Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: «Унижение не чувствовала и не чувствую»

Люди с багом Ученица раздражают не только меня, они и партнёров своих очень бесят. Все время унижаются, лебезят, но строят из себя неразумных, все делают наоборот и провоцируют агрессию. Самое чёрное поле у таких людей в отношениях, поле всегда против них. И помочь им нельзя, потому что они не помощи хотят, а энергии чужой, это те самые «энергетические вампиры», которым нравится всех бесить.

Формат рубрики такой, что Учениц пишет очень много. Им нравится позориться на публике, от этого у них кайф.

Сами это разбирайте. Обратите внимание, как она называет наглость парня страстью, его раздражение кладёт почему-то в шкатулку, фотки его члена считает романтикой и все остальное в том же духе.

И с удовольствием пишет это все мне, подробно, предвкушая мое огорчение.


a000034857731

Эволюция, здравствуйте! Мне уже посчастливилось попасть на разбор в Вашу рубрику Evolutiolab 2 года назад https://evo-lutio.livejournal.com/457277.html
> И вот теперь я пишу Вам снова. Та история закрылась в моей голове моментально, в течение буквально пары дней максимум после того, как Вы разобрали мое письмо. Пару дней несколько раз перечитывала письмо с комментариями и думала, а потом особо и не погружалась даже в воспоминания. Больше ни одного приступа не случилось. Очень Вам благодарна.
> Это письмо будет об М., он на 8 лет младше меня. Познакомились мы в инстаграм ровно год назад, он попросился в подписчики, разговорились. Мы из одного города, и я раньше знала его "за глаза", он профессиональный спортсмен в прошлом, занимается видом спорта, которым я увлекаюсь, тренирует ребят-подростков, участвует в тотализаторах-соревнованиях, т.е. неплохо зарабатывает на этом деле, которое для него не работа, а его страсть. Очень успешен хотя и молод, бизнес, машина, дом. Выглядит старше своего возраста, лет на 35 примерно, совсем не пацан, взрослый уравновешенный разумный безумно красивый мужик. Социальная ОЗ у нас примерно одинакова, с учетом гендерной разницы, у меня все есть и я заработала все сама. Имидж у меня норм. Возрастной мезальянс не в мою пользу.
> Когда он написал, я была в Европе на праздники с С., парнем, который за мной в тот момент ухаживал, а М. в этот момент был в Турции. Вернулись через 3 дня, и на следующий день сразу встретились.
> Чистый КСЖ - бешеный напор, даже наглость, прямые предложения переспать уже после первого свидания в кафе. А чего тянуть, ты красивая, я нравлюсь тебе я же вижу, мы взрослые люди и ты огонь дева, и вообще у нас с тобой взаимное притяжение. Забавный, смешной, сносящий своей прямотой и страстью. Я подумала, а почему же нет, ну классный же мужик внимание обратил, прямо очень классный, мурашки от него бежали и искры. Первый секс на втором свидании, и во время секса М. сразу же стал очень механичен, а после секса душ-мирамистин и поехали меня отвозить домой. Видимо, быстро я дала, как голодная, раз такой контраст сразу после секса. А может, он просто так привык, он ловелас известный в нашем городе, по слухам у него есть жена с которой не было свадьбы, которая сидит дома а он везде без нее, нигде в соцсетях нет ни намека на нее. Бред какой-то, и наверняка я не знаю, это только слухи. Наверно и неважно, почему да отчего, главное, что после секса со мной вот так вот получилось. Отвез побыстрее домой, чмокнул, пока-пока.
> Я даже не помню, что за мысли были у меня, так все быстро-механично и в то же время трансово, но у меня всегда секс с мужчиной который нравится и от которого есть взаимное желание, это некий транс. Закрыла глаза и полетела, руки-губы-ощущения, здраво мыслить стала способна только после того как отдышусь. Дома сразу же вырубилась, утром проснулась с уже ясной головой.
> Вот от этого, что он очень горячий в переписке и очень цинично-холодный после секса, мой локус и поплыл впервые, но я его вроде вернула на место. Потому что меня не штормило, я просто отключила инстаграм и вотсап с того номера, на котором мы с ним переписывались до лучших времен, думаю, пусть мысли улягутся. Да, и еще я ловила улетающий локус в попытках вести диалоги с ним в своей голове, прерывала их словами Эээ мадам, ты с кем говоришь? На следующий день начались рабочие будни, закружило-завертело, не до того особо было, свидание с С. к тому же, который приехал ко мне на вечер среди недели за 180 км, хотя человек занятой (опять похоже на мою корону Сокровищной роковухи, которую я усиленно снимаю. Черт). Не буду это удалять, может это поможет анамнезу.
> Через 5 дней, проснувшись с утра в субботу, сразу же включила мессенджеры (вот оно, безделье и праздные мысли). И оказалось, что от него одно слово "привет)" пришло еще сразу после свидания в обед, а я уже отключилась, я была уверена что после нашего пока-пока он не напишет мне, ну а ждать и гипнотизировать телефон я не хотела. Только этот "привет", больше ничего. А я так обрадовалась, детская прямо радость что он написал, оказывается, сразу. Выразила эту радость ему от всей своей широкой души. Опять горячий он в переписке, договорились встретиться на следующий день. Весь следующий день он молчал, непонятно, встречаемся или нет, ну не самой же мне спрашивать. В 10 вечера пишет. А я уже ребенка уложила и сама легла, мелатонин выпила, чтоб не думки думать а спать, думаю, хоть высплюсь, 9 часов сна перед рабочей неделей это такая роскошь. Я ему о том, что уже засыпаю, непонятно же было ничего про встречу, а он мне "я весь день за рулем, чего ты не написала сама?" Думаю, блин да иди ты, напиши тебе, накрутись на х.., а потом опять мирамистин выдашь и домой отвезешь. Ну и шибанула скалкой ему об этом всем, а он в ответ завозмущался буквами о том что я пздц странная, и вообще не нравится если он мне и не устраивает, досвидания, найдется тот кто будет устраивать. Я ему ответила о том, что я никого не ищу, он не ответил, ну и все.
> Прошел почти год. За это время я рассталась с С., потому что особо ничего с ним и не начиналось, живем в разных городах, никто из нас не горел, ну такое все. Перед НГ на общем судебном деле познакомились с Д., встретили НГ вместе, но он живет еще дальше чем С., 2 раза он приезжал ко мне на 2-3 дня... не умею я увлекать мужиков на расстоянии. Да и не на расстоянии не умею нихрена) с бывшим мужем трахались иногда, у нас это хорошо вместе получается, короче, такая дурацкая личная жизнь разведенной женщины. М. вспоминала довольно часто, хотя он мне не писал уже почти год. Но вспоминала, видимо в шкатулочку положила эти его последние импульсивные слова "ну и все если не устраиваю". Несколько раз встречались на дороге, ехали навстречу, не здоровались, как будто не знаем друг друга.
> И вот, 2 недели назад я в безумном дедлайне лечу на встречу с клиентом в кафе, залетаю, и навстречу мне выходит М. Отступает в сторону молча, я прохожу мимо, он уходит, а меня так заколбасило! Благо, рабочие моменты сразу, быстро взяла себя в руки. Целый день ждала что он напишет (с какого перепуга то, спрашивается). Через несколько дней в соседней области около суда увидела парня со спины, ну копия он, аж попутала, думаю, данунах, не может быть. Часа 2 об этом думала, пока доделала дела, а потом как только приехала в отель и легла на кровать, взяла телефон и написала ему "ты случайно не в N?"
> Оказалось, что нет, реально глюкануло меня. Но он так живо переписку поддержал, сказал что скучал, говорил, что ошалел от того что столкнулись нос к носу и ждал что я напишу ему после этого, в общем, закружило опять. Очень он горячий, и через 2 дня я после серии моих-его ню-фото и сопутствующей эмоциональной переписки сама ему говорю "давай увидимся, пока не накрыло опять никого". Он очень радостно это все поддержал, мы еще день живо переписывались, в общем, классно.
> И вот вечером перед свиданием я потренила ноги, тяжелая тренировка была, я специально наверно чтоб пар немного выпустить так долбанула их, ну и неожиданно наступило женское недомогание. Я ему пишу "мой организм решил что я сижу сегодня дома:(" а он мне "ну ты чего? Из-за этого что ли встречу еще на год отменять? Не придумаем что ли ничего при встрече? Нет, давай не будем отменять, встретимся". Я ему "окей" и поцелуй.
> Встретились. Приехал за мной. Приехали к нему. Поцелуи, причем он пассивен, ну я тоже не активничаю, просто глаза закрыла и ловлю ощущения. Думаю себе, подумаю обо всем завтра, сама же пришла, сама же хотела и нетерпячкой застрадала. А может и не тогда я это думала, а уже сейчас, я не уверена. Я по-моему ни о чем не думала тогда. Руку мою направил, снял верх с меня, горячее стал, а потом опять пассивные поцелуи в губы. Опять руку мою направил. Посмотрел в глаза, прошептал "ты издеваешься?", ну короче что тут непонятного. Ну хотя бы не сама на колени опустилась. Кончил быстро со стоном, ушел в душ, оделся, лег, "иди ко мне". Лежали, разговаривали, музыку мне включал, о музыкальном дежавю, о путешествиях, на мои пару попыток поцелуев губы не разжал, ну я забила и давай просто разговаривать, интересно все, нормально хорошо, и мне даже о продолжении не думалось, и унижения не чувствовала да и до сих пор не чувствую (корона? Должна же чувствовать). Потом я начала клевать носом, и говорю "поехали?" Ну и отвез меня домой. Назавтра разлетелись в путешествия, никто ничего не писал. На следующий день он написал мне с Пасхой, я мессенджеры в этот раз не выключала и очень обрадовалась, он спросил, все ли так в этот раз или опять не так, я ответила что мне классно тихим таким кайфом, он ответил "ну хоть на что-то я сгодился)". Что-то пошутили и замолчали. Мне и правда как-то спокойно и хорошо хоть и бестолково получилось все, ну а как бы оно могло получиться, если я сама встречу предложила, а он подкрепил еще так горячо, не согласился отменять по моей нагрянувшей причине (слив подкрепил?).
> Уважаемая Эволюция, меня пошатывает. Я опять отлавливаю диалоги в голове и останавливаю их, не знаю что мне делать дальше и как не про...ть свое самоуважение, если я уже не сделала этого. У меня какое-то слепое пятно сейчас, я в какой-то непонятной эйфории и в то же время мне тревожно. Он в Турции, я в Европе, 3 дня никаких переписок больше нет, и вот сейчас я лежу на кровати и пишу вам это письмо, вместо того, чтоб спать после насыщенного дня. Очень нравится он мне, и я стараюсь смотреть на него как на отдельного человека, я реально чувствую что он отдельно и я совсем не знаю, как будет дальше, может быть, он даже и не напишет больше. Закрыл тот мой уход год назад для себя, да и все (корона? Может мой тот уход вообще не парил его и он об этом даже не думал весь год, чего я на него колпачок напяливаю).
> Хочу продолжения, хочу чтоб получилось у меня его увлечь дальше недо-секс-онли. Но еще больше не хочу потерять себя, это самое важное для меня. Я не знаю, что мне делать и можно ли тут что-то делать.
> Если сочтете нужным, помогите, пожалуйста!

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author