Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "С чистой головой и сердцем выйти из болота"

Вот еще одна.

Комментирует недавно, но нормально.

А в письме - тоже мрак, хоть и не такой, как в прыдущем.


alla_alikina


Здравствуйте, Эволюция.

Большое спасибо за блог, за книгу, за тесты, за возможность написать в рубрику.

Я совсем запуталась и не знаю, что мне лучше всего сделать в моей ситуации.

Мне 31 год, живу заграницей, есть свое небольшой бизнес, не замужем, детей нет.

А. 32, он тоже эмигрант, живет тут значительно дольше чем я, работает шефом в ресторане.

Мы познакомились на СЗ, переписывались где-то месяц, прежде чем встретились.

Встречу я вытянула щипцами, он постоянно был занят, говорил, что много работает. Как выяснилось потом, он не только работает 7 дней в неделю, но и по утрам забирает своего 9 летнего сына от его мамы, чтобы отвезти в школу. С мамой ребенка он до сих пор женат, говорит, что из-за документов (получил гражданство таким образом), но вместе они не живут. Говорит, что не знает, как его жена живет, я напрямую спросила, в курсе ли она что он ей изменяет, он сказал, что отношения между ними только как у родителей общего ребенка.

(Описывает мне свои щипцы, которыми его на свидание вытащила, а потом выпытывала планы на совместную жизнь. Какие вы мне еще вопросы задаете, автор? Все у вас плохо. В чем вы запутались?)

На второй встрече мы переспали. После этого все было примерно одинаково – много переписок, каждый день. Мы встречались у меня дома, я снимаю квартиру, он комнату, плюс у него по утрам и по вечерам сын дома. Встречались примерно раз в неделю, никуда не ходили вместе, он ничего не дарил.

(А с какого лешего он должен дарить что-то, если вам его надо намного больше? Сами дарите)

Я бы с радостью познакомилась с его сыном, чтобы хоть гулять вместе, но он сам не предлагает, я не спрашиваю. Я просила его приходить ко мне ночью в выходные дни, когда не надо мелкого вести в школу, он отказался. Говорил, что если он начнет оставаться у меня, то мы скоро начнем жить вместе, а он к этому не готов.

(Она бы с радостью влезла в его семью и жизнь, но он не пускает)

В какой-то момент я поняла, что застряла в тухлом секс онли. Нашла какой-то предлог, чтобы поссориться с ним и сказать, что больше так не хочу продолжать. Что вот эти вот отношения с моим сотовым телефоном меня достали, и что дальше я так продолжать не буду. Тогда мне казалось, что его границы были открыты, что это не было щипцами. Но сейчас вижу, что были. Он просил дать шанс все исправить, я сказала, что уже поздняк метаться.

(Она пишет, что нашла предлог для ссоры. Хотя никакого предлога не было, были ее скалки, обвинения, нытье и жалобы на нелюбовь. Огромные щипцы, которыми она вытянула из него раскаяние и жалость. И теперь эту вытянутую жалость хочет обсудить со мной)

Пошла на СЗ, переписывалась, встречалась со своим другом, к которому тот ревнует, с девчонкой у которой на меня есть краш (я никогда не встречалась с девчонками, но такой возможности не исключаю). Активно занялась всяким рукоделием, еще набрала проектов рабочих.

В итоге он написал через 4 дня, что скучает, не может, просит дать ему шанс все-таки. Я к тому моменту сама очень соскучилась. Я очень надеялась, что он так и не напишет, и я смогу пойти дальше. Но меня тянет к нему так, что зубы сводит. Я ему сказала окей, но если все будет продолжаться так же, то аривидерчи.

(Здесь она пишет про свою страсть так, будто ее страсть чего-то стоит. Пригрозила ему скалкой, потребовала любить ее под щипцами)

Как и следовало ожидать, мало что изменилось. Мы встречались 2 раза в неделю, потом наступил мой ДР. Он пришел утром, ни цветов, ни открыточки. Ну думаю, хоть пришел, уже хорошо. После этого я сама 2 дня ему писала, он как-то полу лениво отвечал, ну я думаю, хрен с тобой золотая рыбка. В итоге написал через 2 дня, что отравился и болел, и вот только сейчас пришел в себя. Слово за слово, я решилась, и сказала, что нам лучше каждому идти своей дорогой, и что может быть при других обстоятельствах наши отношения имели бы шанс, но не сейчас. Он спросил, можем ли мы остаться друзьями, я сказала, что нет (в прошлый раз, когда расставались, он тоже предлагал остаться друзьями, я перечитала все посты про френдзону, перекрестилась и выдала категорическое нет).

(Опять у нее град щипцов и скалок)

Прошла неделя. Вот он пишет, что очень соскучился, что хочет отдать мне подарок, что хочет меня увидеть. Я знаю, что если мы увидимся у меня, то все закончится сексом. И я опять окажусь в этой дебильной ситуации, когда ко мне приходят раз в 1-2 недели, потом исчезают, потом опять это все по кругу.

(Не окажетесь, ситуация будет с каждым разом все хуже)

Мне не нравится быть такой вот девочкой, к которой приходят раз в неделю по утрам на потрахаться. Но корона шепчет, что он ведь с открытой душой, у него ведь сын, он должен много работать и все такое. Но я не знаю, как завершить эти отношения так, чтобы и сожаления не было, чтобы вины не было, чтобы с чистой головой и сердцем выйти из этого болота.

(Чтобы не было сожаления, надо дождаться, чтобы он сам вас отшил. Скоро это уже будет, судя по темпу скалок и щипцов. Из болота никак не выбраться, потому что вы состоите из нужды, это и есть ваше болото)

Спасибо большое.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 7 comments
  • 7 comments

Comments for this post were locked by the author