Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "С Днем Влюбленных поздравила первой"

Две основные причины неудач в любви я вижу в письмах.

1. Завышенная планка (выбор партнера со слишком большой ОЗ).

В этом случае СЗ не растет, особенно если игнорировать разницу под короной.

2. Щипцы (стремление вытянуть те шаги, которые запланированы)

Из-за которых СЗ вообще не растет или сразу падает.

Вот две причины, и обе причины происходят из-за нежелания видеть во втором человеке субъекта воли. Он - объект, на который вы положили свой жадный глаз или свою жадную лапу. Завышенная планка притязаний - это тоже щипцы. В сторону реальности. Мне подходит и плевать, что я ему не подхожу.

Нерыбу видно по тому, что ей важней отношение к ней, она не выбирает того, кто "подходит" ей в ее иллюзиях. Она смотрит на обратную связь и видит ее без короны. Поскольку обратная связь для нее - приоритет номер один. Ей важно нравиться (потому что она уважает себя), это у нее на первом месте и она уважает спонтанный выбор другого человека, не думает, что она может щипцами продавить и заставить.

Ну а рапан или рыба выбирает кого-нибудь с ОЗ побольше и начинает кружить вокруг и метать корм, не обращая внимание на отсутствие обратной связи.

У такой еще запустение в личной жизни из-за ЗВ. Поэтому она рада, что ей "хоть кто-то приглянулся". Ей уже не до обратной связи.

Вот вам письмо от девушки, у которой в личной жизни давно густой ЗВ и завышенная планка притязаний, поэтому она и попала вот в такую унылую историю.

Избавляйтесь от ЗВ вовремя, это очень опасная дрянь.

tavitutum

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Близится встреча с важным для меня человеком и решилась отправить письмо на разбор.

Год назад была соорганизатором конференции по детским болезням. В мои обязанности входило общение с докладчиками. Раньше ни с кем знакома не была, но по ходу подготовки узнавала кто есть кто.

Конференция ещё шла, по её окончании планировался общий банкет, но была группа докладчиков, которые уезжали раньше и захотели прогуляться по городу. Я была экскурсоводом. Город свой люблю и знаю много историй и легенд. Со мной пошли три человека- два заведующих отделениями, очень уважаемые в своей области специалисты на российском и даже мировом уровне и один представитель компании, производящей мед.изделия, так же участвовавший в организации конференции.

Постаралась удивить. Зная кто откуда приехал привела к тем местам, которые связаны с людьми из их родного города. Прошлись по историческому центру, зашли в сувенирный магазин, а потом в кафе.

(Вроде она сама отмечает огромную разницу в ОЗ, понимает свою роль обслуживающего персонала, но при этом все равно положила глаз на одно светило)

С самого начала получилось найти общий язык с одним из гостей М., он активно задавал вопросы, шутил, купил больше всех сувениров. Вопросы и шутки были очень интересного направления:

- Сколько стоит недвижимость в центре города?
- Вот выйду на пенсию и перееду жить в ваш город! (М. 55 лет)
- Хочу, чтоб Н. занималась организацией моих поездок и в другие города (это обращение к представителю мед.компании)
- Какие у вас девушки красивые, надо будет найти себе невесту в вашем городе.

(Автор нормально комментирует письма и если бы читала это в чужом письме, сразу увидела бы бедность набора в шкатулке. Даже намека нет, что она лично ему понравилась, просто веселье в ответ на ее старания развлечь. Корона вообразила доступность мужчины на пустом месте, игнорируя разницу в ОЗ. Так всегда бывает при зеленом винограде. 100% до этого у нее были несколько "отвергнутых" с равной ОЗ и выше)

Давно работаю с врачами, ещё в детстве они для меня были представителями высшей касты, которые спускаются откуда-то сверху и спасают людей. На все вопросы М. старалась подробно ответить, говорила, всё сделаем, что переезжайте, будем очень ждать, обещала, что обязательно невесту найдем и самую красивую.

(Здесь видите противоречие? Высшая каста, спустился с неба, но она легко его присваивает. Понимаете почему? Все кто не с неба, ей не подходят. У нее густой ЗВ и давно никто не нравится. А здесь вдруг кактус расцвел)

В кафе разговорились с М. о его выступлении. Т.к. встречала других докладчиков, то не была в зале и очень жалела, что пропустила. Он рассказал вкратце и дал флешку с презентацией. Обещала обязательно посмотреть и вернуть ему (тут возможно были мои щипцы)

(Зачем возвращать флешку? Файлы на флешке копируются. Такой высосанный из пальца повод, что даже неловко. И еще она обещает ему посмотреть, будто это он переживает, что она не видела презентацию. Проецирует свою симпатию на него, хотя большая разница ОЗ должна выступать стоп-сигналом для слияния, если других сигналов нет)

Приближалось время отправления поезда, на вокзал гостей провожал представитель мед.компании. Попрощалась, у меня были другие дела.

Через полгода в октябре узнаю, что М. выступает на конференции в Москве. Официального приглашения у меня не было, но нашла повод чтобы приехать, тем более обещала вернуть флешку. Придумала ещё предложить М. приехать в наш город на консультации. Встретиться не получилось, М. не смог приехать. Хорошо, что придумала себе несколько дел, поездка прошла с пользой. Но идея с консультациями была, на мой взгляд, интересной и я позвонила М. через пару дней.

(Ищет повод приехать, везет флешку, приготовила корм, начала уже сливаться. Остановить себя не хочет из-за того же ЗВ. Полгода было пусто, никто больше так не понравился, поэтому надо попытаться ухватить этого)

Разговор был очень теплым:

- Я часто вспоминал! Жаль, что не увиделись!
- Я тоже вспоминала! И мне жаль.
- Когда сможем увидеться?
- Предлагаю организовать Ваши консультации в нашем городе. (наверное, это был мой Штурман)
- С удовольствием приеду, мне у Вас очень понравилось!

(Автор, эй. Это реально очень теплый разговор? Вы действительно считаете, что это очень тепло? Вы сами позвонили мужику и его вежливость считаете большой теплотой? Такое ощущение, что когда рыба делает активные шаги, она мгновенно забывает, чья инициатива, и дальше рассматривает беседу как спонтанную или инциированную другим)

За месяц получилось найти почти два десятка детей на консультацию. Общение с М. по рабочим вопросам, но очень теплое.

(Опять очень теплое. А он мог холодно отвечать на ее стремление услужить ему? Девушки, если уж вы беретесь метать корм по работе, делайте хотя бы вид, что зарабатываете на этом хорошо, покажите свою собственную выгоду и думайте о своей выгоде больше. Иначе это очень большие щипцы)

Приехал М. при полном параде. В костюме, белоснежной рубашке, галстуке. Благоухает. А я как-то настроилась на работу, одета хорошо, но рядом с сияющим М. выгляжу намного скромнее.

(Не в одежде дело. Рядом с ним она в принципе выглядит намного беднее. Не скромнее, а именно беднее. Меньше по ОЗ. Но автор считает, что они примерно равны и только одежда немного подвела)

Консультации прошли великолепно. Дети с родителями из кабинета М. выходили довольные-восторженные. Он очень обаятельный, умеет найти общий язык и с ребенком и с взволнованную маму успокоить. После повела дорогого гостя в художественный музей и кроме общей экспозиции рассказала про отдельный зал, о нем мало кто знает, но картина там уникальная, для просмотра отдельный билет надо брать. Мы там были одни. М. был очень довольный.

(Она опять пашет на него, организует работу и сервис, но удовлетворенность М. почему-то относит к своей персоне и к его симпатии к себе. Разве можно так подтасовывать факты реальности? Хотя короны всегда этим занимаются)

Потом ужин в ресторане, он выбрал японскую кухню. Сидели, кстати, на разных диванах. Он был вначале немного взволнован, что-то говорил о том, что он старый (М. на тот момент исполнилось 56, мне 42). Я отвечала, что у него прекрасный возраст, он прекрасно выглядит и что он мне очень нравится. В разговоре М. задал вопрос:

- Зачем я приехал?
- Для проведения консультаций?
- Нет.
- Чтобы по городу погулять, в музей сходить?
- Нет. Я приехал к тебе.

В этот момент поняла, что он очень высоко ценит своё вложение- приезд. Тут у меня видимо была корона, т.к. я-то считала это больше своим вложением, т.к. всё организовала, оплатила проезд и проживание, заплатила гонорар даже больше того, что он называл.

Немного смутилась, надеюсь что это были не кислые щи, но лицо точно изменилось, опустила глаза.

(Корона с нее упала. Но она даже не поняла, что это была корона. Если вы мечете корм в одно лицо и все инициируете сами, откуда у вас мысли, что второй очень заинтересован? Где вы видите его интерес? Все запросы, движения и вложения только с вашей стороны)

Мне было приятно с ним общаться, он рассказывал о путешествиях, объехал всю страну, был в разных странах. Потом пошли гулять по городу, я опять рассказывала интересные истории о домах и людях. Повела его в бар попробовать мой любимый коктейль, который умеют делать только в этом месте. В баре М. разоткровенничался, рассказал о своих прошлых двух браках, женах, детях. Потом он как-то не очень ловко и волнуясь сменил тему и предложил встретить рассвет вместе.

(Закидывает его кормом под завязку. И ему приходится сделать навстречу ей шаг)

То, что М. пригласит к себе я догадывалась. Ещё на этапе бронирования гостиницы М. говорил, что он весьма скромен и вместо гостиницы готов переночевать в квартире. Думала он о съёмной квартире на сутки, но нашла в центре очень уютную гостиницу, которая М. впоследствии очень понравилась. Когда общалась с нашим общим знакомым из мед.компании (он в курсе приезда М. ко мне, просил кое-что передать с ним) он рассмеялся и сказал, что М. намекает, что готов переночевать у меня. Намеков я не поняла, поэтому забронировала гостиницу.

Так вот после предложения встретить рассвет вместе я замялась и отказалась под предлогом того, что дома ждёт больной сын. Это действительно так. М. слышал за день неоднократно, как я по телефону общалась с сыном, говорила какие таблетки пить, обещала скоро приехать. М. расстроился, сказал жаль, вызвался меня проводить. Мы опять гуляли по городу, т.к. живу в центре, но в глубине. Долго стояли около подъезда, на прощание я обняла его и как-то носом ткнулась то ли в шею, то ли в щёку. Предлагала вызвать такси, но М. сказал, что сам дойдет, дорогу запомнил. Попросила написать, когда доберется.

(Вроде она понимает, что весь контекст - это ее огромные щипцы и не пригласить к себе М. не мог, но все равно создает для себя видимость его инициативы и своего отказа. Оправдывается и сочувствует его огорчению, старается компенсировать)

Когда пришел в гостиницу написал смс, что очень скучает. Тут у меня опять то ли баг, то ли корона выскочила. Написала сухо: "Хорошо. Доброй ночи". Потом подумала и через минут десять-пятнадцать написала ещё одну смс, поблагодарила за чудесный вечер, что не могу уснуть, думаю о нём. Теперь уже он сдержанно ответил: И тебе спасибо! Спокойной ночи!

(Автор комментирует блог давно, но думает, что "корона выскочила" когда она ответила формально. Хотя выскочила она, когда она пожалела Бедняшу и наградила его своим либидо)

И всё, с тех пор мы не виделись. Меня вначале зашатало. То думала, что вот, мужчина приехал, а я не оценила. То доставала Эксель и получалось, что моих шаров- корма больше.

(А где с его стороны корм? Согласие трахнуть? А шары где?)

После консультаций деловое общение продолжилось, т.к. многим детям М. назначил дополнительные исследования и результаты по договоренности я передавала ему. В первом же письме поблагодарила за то что он приехал, что видеть его и общаться с ним большая радость для меня (Сокровище, наверное). Он ответил на все вопросы и в конце добавил: "Давно Вас не видел. Чмок". Ответила: "Мы не виделись 12 дней 12 часов и много-много минут." Так рабочее чередовалось с небольшим личным. Рабочего больше.

В декабре общение было очень интенсивным. Раза три-четыре в неделю. То письма, то звонки. Иногда короткие, иногда подлиннее. Один раз М. позвонил вечером, после пропущенного от меня днём. Начал разговор со слов: "Кажется я пропустил очень важный звонок". Мне было очень приятны такие слова. Говорили около получаса, это очень долго, я уже начала прощаться, т.к. он после напряжённого операционного дня, а завтра снова в бой. В разговоре он спросил где я планирую встречать Новый год? Ответила, что с сыном 28-го летим в Дубаи ( именно в этот день подписала договор с турагенством). Наверное, опять мой Штурман, можно было оставить пространство для маневра, тем более, что поездка отменилась.

(Она была готова отменить поездку в ответ на его вопрос. Сесть и ждать его приглашения. Хотя он задал обычный светский вопрос про встречу НГ. Обратите внимание, со стороны мужчины - ноль и только вежливые ответы на ее обильный корм. Но она придумывает их развивющийся роман и возможную встречу Нового года вместе как влюбленная пара. Автор, вы лучше напишите мне, как вы умудрились вырастить такой ЗВ перед знакомством с этим мужчиной, что совсем потеряли связь с реальностью)

М. позвонил 28 декабря, хотел пожелать хорошего полёта, а у меня все переигралось и встречали Н.г. в Москве. М. спросил почему раньше не сообщила? Почему не приехала в его город? Что он всегда готов меня встретить, показать город. Я ответила, что не хотела беспокоить, пригласила его в Москву к нам. Он замялся, сказал, что уже другие планы.

(Она всерьез думает, что у них роман, о котором он не говорит ни слова)

В январе общение по работе продолжилось после каникул. М. попросил найти клинику в моем городе, где бы он мог проводить операции. По работе общаюсь с разными мед.учреждениями, нашла две клиники, которые потенциально были готовы сотрудничать с М.. Дала контакты, переговоры шли уже без моего участия, результат отрицательный.

Иногда М. подолгу не отвечал на рабочие вопросы. Приходилось звонить, писать смс, дублировать вопрос письмом. Щипцы, но вроде только самые маленькие, вопросы- то рабочие и требующие ответа в срок. В один из таких случаев М. ответил в письме и добавил: "Извини, что долго не отвечаю, и не только потому, что работы привалило. Когда вспоминаю наши прогулки, так возникает какое то состояние не собранности, не могу вернуться на землю. Надо с этим что то делать...До встречи..." Это было в конце января.

(Здесь он уже стал переживать из-за ее романтических ожиданий, стал чувствовать, что она давит на него своей любовью. Но ей кажется, что он страдает от нарастающей в нем страсти и сомневается во взаимности)

В феврале с Днём Влюблённых поздравила первой: "Поздравляю с Днём Святого Валентина) Пусть вокруг будет много людей, согревающих любовью" Он ответил: "С праздником, Н.! Конечно, пусть будет людей много, но единственной только одна, целую" Не придумала ничего, кроме как написать: "За единственных! Взаимно"

(Это ужасный моветон поздравлять мужиков первой с 14 февраля. Даже симпатизирующих вам. Надо же, какая корона равенства)

С 23 февраля поздравила в стихах, но переделанных под него. Он неожиданно ответил экспромтом в стихах, написав, что тянет приехать в мой город и не только чтоб посмотреть на редкую картину, но что ему без меня немножечко грустно. Я ответила тоже в стихах, написала что-то про голос издалека- дрожит моя рука. Но, наверное, это был плохой ответ, М. общение не продолжил.

(Хорошо хоть дрожит рука, а не нога)

Очень ждала 8 марта) А поздравления всё нет и нет... Только уже вечером поздравил "Самую необыкновенную и замечательную". Я поблагодарила за поздравление, написала, что очарована- околдована.

(Автор, вы все время пишете ему пошлости и щипцуете. А вам наверное кажется, что это непринужденное обоюдное воркование)

И всё. Март-апрель ни у меня поводов написать не было, ни он не писал. Как стало известно о новой конференции - сразу ему смс, что жду и очень рада, что снова приезжает к нам. М. ответил, что тоже ждёт встречи.

С момента последний встречи с М. у меня много изменений. Сменила работу, в должности ниже, но по деньгам более выгодное предложение. На предыдущей работе я затянула, надо было раньше уходить, на подъёме. А я от жадности держалась за свободный график и солидную должность на визитке и здорово сдала. Сейчас все стараюсь восстановить, есть к чему стремиться, но я уже больше похожа на себя пять лет назад когда была на коне. Поменяла квартиру, так же в центре, но теперь в двадцати шагах от центральной площади нашего города. Это то самое место, про квартиры в котором спрашивал М.. Он пока не знает о моем переезде. Хочу сделать ему сюрприз и пригласить в гости.

(Ну хорошо, он придет. А что дальше?)

Стараюсь общаться с другими мужчинами, но пока лучше чем с М. отношений ни с кем нет. Запала я не а него. Его ОЗ намного выше моей (хотя об этом частенько забываю), но надеюсь на рост моей СЗ. Но уже год знакомства, читаю в блоге, что рост СЗ только в первый год...

(Стихийный рост. В первый год отношений. Без щипцов. Отношений. А у вас нет никаких отношений. Но много щипцов. У вас общение по работе. По его работе. А с вашей стороны только метание корма и постоянные ухаживания, как будто он девушка, а вы молодой и горячий джигит, а не одинокая женщина. Вам нужно что-то сделать с зеленым виноградом в своей жизни. А сначала снять корону равенства. Хотя сейчас это уже полноценная корона Победительницы)

Очень хочу стать нерыбой, читаю Ваш блог ежедневно, участвую в тестировании, есть два Сертификата. Вот только в какую сторону сейчас двигаться уже не знаю.

(В сторону рыбы пока. Вы больше рапан. Вам нужно попытаться избавиться от своих проекций и научиться видеть обратную связь)

Только благодаря Вам, уважаемая Эволюция, в моей жизни наступила светлая полоса! До знакомства с Вашим блогом сидела в полной ж.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 33 comments
  • 33 comments

Comments for this post were locked by the author