Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Он угадывал каждое мое желание"

Иллюстрация к посту, как всегда.

Вот здесь нормальная девушка, рыба, но не рапан. Старается опираться на самоуважение, снимать корону, но не очень получается.

Давайте посмотрим, как понимание своей отдельности и обычности помогло бы ей не надевать корону, особенно после падения.

И как отказ от короны продвинул бы ее в сторону нерыбы.

eklmn87

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Спасибо за Ваши труды, с их помощью удалось наладить отношения с родителями, осознать, что это я уже их должна опекать, и начать это делать, восстановиться после отношений, в которых себя сливала, а потом с Вашей помощью собрала заново - в работе, имидже и учёбе.

(Вот налаживание отношений с родителями - это первое, с чего лучше начать. Если у вас есть прогресс в этой области, вы действительно работаете над границами, если нет, возможно работа вам только мерещится)

Мне 30, работа любимая, хобби танцы, спорт, нет семьи, после последних отношений уехала переключиться в лагерь зож за границу.

2 недели на море и солнце, плюс всякие йоги.
И классные люди.

Особенно директор лагеря. Сначала не обратила на него внимания, не в моем вкусе, а потом он сделал массаж, во мне страсти проснулись, ушла, боясь, что захочу продолжения.

Я приехала расслабиться и восстановиться после слива в отношениях, а не вляпываться в ещё одну историю (в итоге вляпалась и слилась).

Потом он стал знаки внимания оказывать, уже явные, и в какой-то момент решила, что пофиг, всего 2 недели отдыха, в омут с головой (=со свистом в слив).

(Если вы встречаете харизматика и тем более это ваш начальник, тренер или учитель или просто звезда, и он положил на вас глаз, шансы избежать влюбленности у вас очень малы. Но если вы снимете корону, это вам ничем плохим не грозит. Никаким сливом со свистом. Это бывает только из-за короны. Человек с ОЗ любовной или другой намного выше может открыть к вам поток других кандидатов, более вам подходящих. Потом это расскажу. Даже такие опасные люди как хищники способны инициировать человека и поднять на лифте вверх, если у него нет короны. Но корона - это ваша западня)

Согласилась на массаж, потом на продолжение, мне было так круто, как никогда у меня не было. Полный транс, тантра, он угадывал каждое моё желание - опытный, женщины его очень любят, даже одна девушка почти как рабыня асия у него (не скажу, что он печорин, просто он очень добр к людям, и некоторые на это липнут).

(Мужчина КСЖ типичный, но нерыба)

Но он в какой-то момент, возможно, видя, что я уплыла, сказал, чтобы я не привязывалась. Я так и не отрефлексировала, где и сколько раз щипцанула его, что он так сказал, но неприятно было.

Я подумала, что он наверно напрягается, что очередная за ним будет бегать, и типа успокоила его тем, слишком много работаю, чтобы привязываться, и вообще больше люблю не его типаж мужчины (ничего умнее этого бреда не придумала, задело, что сразу дали понять, что я девочка на ночь, но я сама на это пошла, так что получила что хотела и на что согласилась).

(Вот здесь типичное падение короны и ее бурный рост. Он просил не привязываться, а она решила, что сама на это шла. Нет понимания, что не предлагать ничего и предлагать не привязываться - это разные вещи. Когда вас просят не привязываться, вы должны отвязаться. Вас послали. Когда вас молча тянут к себе - это совсем другое. Кто это понимает? А здесь она почувствовала себя униженной, оплеванной, раздавленной, потом подумала, что сама согласилась и корона опять отросла. Это вместо того, чтобы согласиться на близость, раз он просит, а потом, услышав просьбу не привязываться, уйти. Это дало бы рост ее СЗ. Кто понимает почему?)

Дальше он стал заботиться, кормил блюдами, которые сам для себя готовил, бесплатно обустроил в лучшем номере (я не просила и не шипцевала, готова была б заплатить, но он как-то вечером просто взял за руку и отвёл, понимаю, что это не эксклюзив лично мне, а ему самому хотелось ночи проводить в комфорте, но и мне было очень хорошо).

Мы разговаривали, и он поразил меня своей чистотой, глубиной, амбициями. Я работала в проекте, очень похожем на то, что он делает, рассказывала тоже, фантазировала, как можно его дело улучшить (баг училка) , он говорил, что я красиво говорю, что он готов часами слушать (в шкатулку).

А я наслаждалась его речью. Когда мы сидели в компании, втайне от него любовалась им, он такой красивый, такой правильный профиль, невероятные ясные глаза, голос глубокий, речь плавная, ясная, чистая, прямо мозги и душа на место встают, когда его слушаешь.

В общем, влюбилась до безумия.

Потеряла локус тут же. Фокус на себе, локус на нем, получала море удовольствия, но эгоистически.

Просто впитывала все, что он давал мне, и даже то, что давал не мне.

(Она пытается отделять его от себя и воспринимать субъектно, но в ее любовании заметно слияние. Вот совсем неотрефлексированное рапанье слияние, когда человек доволен, что второй достаточно хорош, или даже критикует, что в нем не так, будто это ему предложено взять. Рыбы уже умеют видеть, что это не их вещь, но они так восхищаются, будто это часть их эмоциональной жизни, а не субъект, впечатляются и словно поедают его образ, нет необходимого отчуждения, поэтому восхищение приводит к собственному растворению)

Была сцена, не очень красивая:(

Там был ребёнок в лагере. Он с этой девочкой при мне играл как-то, и я не смогла сдержаться :( слезы текли при виде такой красоты. Я педагог и всю жизнь работаю с детьми. Но он показал, как можно любить детей и людей вообще. Плакала тихонько от восторга, что можно вот так чувствовать и жить, и от горя, что я так не умею. Девочка спросила, почему плачу, а я улыбнулась и сказала, что от радости, что прекраснее этого не видела ничего.

Я понимаю, что надо было оставить их вдвоём и уйти, обычно не липла к нему так, но тут просто как под гипнозом была и дала волю чувствам, хотя им мои сопли ни к чему вообще были.

(Рожать пора, автор. Найти себе хорошего парня и родить ребенка. Ничего удивительного, что вы рыдаете от вида симпатичного мужика, играющего с ребенком. Это нормальный инстинкт, а не поэтичность вашей натуры, глубоко познавшей суть красоты)

Далее я наблюдала, когда сидели все компанией, как он вёл дела, строил отношения с людьми, и все больше влюблялась, пыталась впитать все это и унести в своей душе хоть каплю.

(Не надо впитывать. Это отдельный человек и впитывать его опасно. Вы не можете впитать чужой образ и унести. Фигура может вырасти и съесть вас. То есть впечатления - это хорошо, но не идеализируйте слишком и не увлекайтесь обожанием. Обожание от слова обожествить, превратить в бога. А если кто-то или что-то становится вашим богом, вы начинаете этому служить)

Старалась не липнуть, ему не нравилось, как его "Асия" липнет вечно - она нас всегда подкарауливала и следила за нами, мы часто вдвоём оставались, он брал за руку и куда-то уводил или приходил ко мне. На меня девушка эта смотрела не очень добро, а в конце наоборот как-то старалась подружиться, из чего я сделала вывод, что мой (и её) любимый сказал ей, что у него несерьёзно со мной, и Асия успокоилась (лаз в голову).

(Лаз в голову и падение короны. Кто опишет?)

Ночами я гладила его лицо и говорила, как восхищает меня то, что он делает, а он сподвиг меня провести несколько мероприятий, я и со взрослыми работаю, не только с детьми.

(Перекармливала его шарами скорее всего, потому что под короной очень сильно их переоценивала)

Знаю, что вроде и ему это нужно, досуга больше, но и мне очень важно, люблю очень это все. Не знаю, отчего больший кайф - от секса с мужчиной или от благодарности людей, которую получаешь за свой труд.

В последнюю ночь у меня слетела корона, хотя вроде и так понимала, что девочка на ночь, но остро это ощутила ещё раз.

Он начал опять гладить, ласкать, а я, если честно, не так сексуальна, как он, мне столько секса не надо, ну я вдруг почувствовала, что не хочу, и не могу больше, чтоб меня использовали вот так для секса, встала и начала одеваться. Это была некрасивая сцена. Он спросил - что не так, а я сказала, что не хочу быть любовницей (конечно, тут щипцы и скалка его отморозили).

(Корона упала и она почувствовала, что ее растоптали, использовали. Хотя как он ее использовал? У него желающих много, никак он ее не унизил. Она сама была унижена падением своей короны и высказала ему все. То есть корона упала, поскольку в ответ на все свои восторги она не получала никаких слов. Дальше ей стал неприятен секс, усилилось чувство, что ее используют, и она достала скалку. И все бы ничего, она имела право оборвать непонятные для нее отношения в любой миг, но плохо, что это было на волне обиды, а не простого понимание, что надо уйти красиво, а красиво это сделать самой. Вскоре обида прошла, поскольку повода для нее и не было, а корона выросла больше)

Ушла.

Он не остановил.

Всё понятно, сама знала, на что соглашалась.

(Она опять вспоминает про начало отношений, словно с этого момента и не могло быть никакой динамики. С такой установкой она сядет в башне и будет ждать, когда ей сразу предложат брак. А на самом деле динамика могла быть бурная и отчасти даже была кое-какая, хотя ее щипцы очень тормозили)

На след.день уезжали с друзьями, он на прощание обнял и попросил нас сфоткать.

Я уже в России получаю сообщение от него - фотку и тёплые слова.

Отвечаю благодарностью и красивой его фоткой, он благодарит, ещё пишет пару сообщений по поводу того разговора, что мы по бизнесу вели, я ответила односложно и пожелала успехов в проектах.

И вот накрыло меня спустя 2 дня, пишу ему, что он лучшее, что было в моей жизни, а сама плАчу. Второй раз уже за месяц плакала, в отношениях рапан и сливы выбивают из равновесия. Не думала о его ответе, просто хотела написать и все.

(Плачет, потому что огрела скалкой на прощанье. А теперь стала испытывать перед Бедняшей вину)

Он ответил сразу (в шкатулку), что вспоминал меня и хотел написать, но не знал что, и очень рад, что я написала (надел на себя колпачок стесняши, чтобы быть вежливым).

(Как сама надевает колпачки на других, не видит, а его колпачки отмечает обиженными глазенками, хотя это не колпачки)

Спросил, можно ли ко мне приехать, он собирался проездом в мой город, я сказала, приезжай.

И тут я поняла, что достала мощные щипцы этим своим "лучшее, что было".

Увидела себя липкой бабой.

Стало мерзко.

Срочно исчезла с его горизонта. Он тоже не развил тему и пропал.

Уважаемая Эволюция, если письмо подойдёт для разбора, пожалуйста, помогите понять, как быть дальше: дело в том, что я бронировала сразу 2 поездки, ещё предстоит летом с ним встретиться.

И я правда готова его забыть и не лезть, не напрягать собой.

Действительно там понравилось.
Будет ли щипцами поехать ещё раз, учитывая, что я правда не собираюсь к нему лезть вообще? Или это ещё больший слив и правильнее отменить поездку?

(Не знаю, автор. Если бы вы могли снять корону, не ходить с лицом, похожим на куриную задницу, но и не смотреть влажными глазами, бормоча "нет, нет", чтобы потом с восторгом кинуться в его поток, а увидеть реальную расстановку сил, может и можно было бы поехать. Реальная расстановка такая. Вы ему нравились, он старался быть щедрым, ласковым, делать вам одно хорошее. Обижаться на него не за что. Щипцевать его нельзя. Липнуть нельзя. Отмораживаться и делать вид, что вы кирпич - нельзя. Сливаться в полном восторге от его красоты и харизмы - нельзя. А что можно, друзья? Как думаете?)

Я могу сделать так, что мы вообще видеться не будем, но сомневаюсь, стоит ли ехать.

Спасибо, если дочитали!

Спасибо Вам за всё!!
С уважением.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author