Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Танцевали и пили тыкилу"

Письмо о том, как заваливают камбэк.

До камбэка бывает дисбаланс, который возникает и растет из-за щипцов минуса. На дистанции плюс второй стороны снижается, начинается камбэк. И в самом же начале камбэка минус снова хватает щипцы. Заваливает камбэк и опять сидит, ждет.

Об этом большинство писем о камбэках.

girlfromcuba

Здравствуйте Эволюция.

Спасибо вам большое за блог!

Все началось полтора года назад на Новогоднем корпоративе (на тот момент мы знали друг друга год, пересекались изредка по рабочим вопросам). Его зовут К, он мой коллега (41 год, разведен, грек, с 2-мя детьми, работает на высокой должности в нашей компании, очень харизматичный), меня зовут В (мне 31 год, занимаю должность намного ниже его, веду активный образ жизни, много путешествую) Мы оба эмигранты в Лондоне.

(Очень харизматичные мужчины не встречаются с рыбами ниже себя по ОЗ. Но все рыбы обязательно воображают харизму, чтобы было не так обидно сливаться под короной)

В тот вечер мы общались, танцевали и пили тыкилу. Закончилось это совместной поездкой в такси, он сказал если хочешь поехали ко мне, но я буду честным «я после тяжелого развода и отношений я не ищу, мой фокус-это мои дети и карьера». В тот момент я только рассталась с парнем и мне хотелось просто хорошо провести время (у меня никогда до этого не было «отношений на одну ночь») Я сказала что «меня отношения тоже не интересуют». Мы поехали к нему.

(Она ему не очень нравилась с самого начала, возможно СЗ ее и подросла бы, но наша автор не дала этому случиться. Получив вежливое предложение отвалить, решила, что они обменялись обычной информацией о планах на жизнь, и продолжила путь танка)

Ночью мне было хорошо с ним. На следующий день мы шутили, целовались, говорили о жизни. Он рассказал что недавно потерял своего отца и что до сих пор не может прийти в себя- я обнимала его, а он как ребенок прижимался и просил его не отпускать. Он был нежным и заботливым со мной. Когда я уходила -он подарил мне свою рубашку и пригласил в кино и сходить послушать джаз, когда вернется с командировки. Он был теплым и открытым (думаю что он со всеми такой). Я влюбилась.

(Любимый онегинский колпачок "не отпускай меня" - это предложение любить его в одностороннем порядке. Но глупые девушки всегда надевают корону Спасательницы и не отпускают)

Мы начали встречаться.

Через несколько встреч он сообщил что его переводят по работе в другую страну в сентябре. Я сказала что рада за него. Я не стала ничего спрашивать о «нас». На тот момент мне было с ним так классно и интересно, а дальше будь что будет.

Он был невероятный (у меня никогда до этого не было подобного человека рядом)- добрый, заботливый, он готовил вкусные ужины, делал массаж когда я была уставшая, привозил милые подарки с командировок, приглашал на пикники, в кино, в красивые рестораны, ездили пару раз в путешествия по Англии.

Было много секса. Очень. Секс с ним был особенным (я могла дойти до пика за 2 мин (с другими мужчинами мне надо было минимум 30 мин). К часто повторял «у нас с тобой настоящий «секшуал коннекшн»» Думаю что он КСЖ)

(Она была немного дояркой, но достаточно благодарной, удовлетворялась быстро, секса больше, чем есть не тянула. Поэтому он решил, что до своего отъезда будет с ней встречаться)

За это время наших встреч он познакомил меня с братом и его женой, приглашал на ужин к друзьям.

Я старалась делать его счастливым, используя все свои возможности.

(Нельзя сделать счастливым человека, если ваша значимость для него мала)

Я жила свою обычную жизнь и искренне радовалась каждой встрече с ним, была теплой и открытой к нему.

Несколько месяцев позже, у него дома я сказала ему что «мне с ним очень хорошо и спокойно, как до этого ни с кем не было» на что он ответил «я же скоро уеду, я не хочу чтоб тебе было больно». Я спросила его есть ли у него что то в сердце ко мне. Он сказал есть, но головой он понимает что отношения на расстоянии он не сможет выдержать, что все свои отпуска будет проводить с детьми и у него не будет времени. (В добавок рассказал про женщину которая у него была после развода с которой были отношения на расстоянии. Что закончилось это тем что она ему начала диктовать когда ему видеться с детьми и «задушила» его. Ему пришлось закончить с ней отношения после того как она его шантажировала выдуманной беременностью. Сказал что тяжело перенес это расставание)

(Он не расставание тяжело перенес, а отношения с этой женщиной и ее липкость. И теперь, видя такую же не очень нужную, но влюбленную женщину, он боится повторения и заранее киснет. Но автор "успокивает" его и льнет сильней)

Я сказала ему будь что будет, давай просто наслаждаться друг другом. Время все расставит на свои места. Он ответил «давай так» и расцеловал меня.

После этого у меня все пошло наперекосяк. Я начала панически боятся что в какой то момент его не станет в моей жизни. Меня так крыло, что в августе приняла решение признаться ему в любви и если он скажет нет (я знала что он скажет нет и это было бы точкой невозврата для меня), то я это закончу эту историю для себя.

(Вроде он сто раз уже сказал, что нет, причем сказал на опережение, чтобы ни на что не рассчитывала. Но автор выдумывает точку невозврата специальную, перед которой хочет посильней подслиться)

В очередную встречу у него дома, я сказала, в совершенно неподходящий момент, что люблю его . Он ответил что я ему очень нравлюсь, но он меня не любит. Я пыталась сразу уйти, но не смогла. Мы легли спать. Утром он меня гладил и говорил что ему очень жаль и что лучше все прекратить. Предложил позавтракать вместе, я отказалась, сказала спасибо тебе за все и пошла домой.

(В более подходящий момент он ответил бы взаимностью, конечно. Видите, сколько мусора у автора в шкатулке? Даже то, что он уговаривал ее прекратить все, сам уговоривал, описывается ею как его страдания по ней)

Дальше было жутко. 4 месяца дна. Меня не стало-была серая масса. Я перестала общаться с друзьями (мне было стыдно чтоб меня видели куском потерянного дерьма) Я не знаю как меня не уволили. За это время он несколько раз звонил и писал «как дела». Иногда я отвечала что у меня все хорошо. Предлагал встретиться на обед пару раз (он часто приезжал к детям). Потом я перестала отвечать, чтоб было проще забыть его (это помогло оторваться, но не забыть, к сожалению)

(У меня вот такой ад никакого сочувствия не вызывает. Ад этот можно прекратить за полдня, если осознать свою ему ненужность. Но ей не хотелось в это верить, она хотела считать, что он любит ее, но их разделили обстоятельства)

Чтение вашего блога мне помогало вернуться к жизни заново (в особенности посты про выход из ямы) Я потихоньку начала ходить в спортзал, снова рисовать, общаться с людьми и медленно нащупывать себя. К январю я более менее выкарабкалась. Начала ходить на свидания. Просто общаться, дружить, смеяться с парнями. К сожалению не смогла поцеловаться ни с одним. (У меня все еще был образ К в голове и все казались «не теми»)

(Она хранит ему верность и ждет его, поэтому никто ей не подходит. Она тоже никому, конечно, но ей это совершенно не важно в ее ЗВ)

В феврале он снова написал. Я ответила. Он предложил встретится на обед. Я согласилась. Обед он сделал у себя дома. Когда мы встретились-я убедилась что еще люблю. Мы проговорили несколько часов, потом он долго пытался меня соблазнить, мы поцеловались, но я не стала с ним спать.

(Решила хоть немного ограничить свои хочу ради уважения к себе, и то уже хлеб)

Через 3 дня он написал что я не выхожу из головы, он безумно меня хочет и предложил поехать вместе на 3 дня в Венецию (он знал что это мой любимый город). Я согласилась (знаю что я предала себя).

(К сожалению, это пока его внутренние щипцы. Но они уже не такие большие, как перед его отъездом. Там его воротило от нее, он боялся ее истерик, поэтому просил оставить его в покое. Теперь он перестал ее бояться, не ждет от нее штурма и следом понял, что ему было бы приятно с ней провести три дня. Но пока это не его спонтанное стремление, а всего лишь желание сделать ей хорошее. Симпатия только начала проклевываться)

Это были незабываемые 3 дня- он зарезервировал красивый отель в Венеции, составил программу, мы ходили в красивые рестораны и занимались любовью. Я просто наслаждалась каждой минутой. После приезда мы начали переписываться-делиться новостями, обсуждать общие темы. Позавчера он приезжал в Лондон на 2 дня без детей, мы провели их вместе. Во время секса в порыве страсти он сказал «i love you”. (Осознанно пытаюсь выкидывать это из шкатулки, но не очень поучается)

(Она пытается выкидывать это из памяти, а не из шкатулки. Выкинуть из шкатулки - это не строить на основании этого ожиданий, не растить корону, не воображать свою большую значимость. А выкидывать из памяти не нужно. Сказал и хорошо)

Я не знаю что делать дальше. Я бы хотела настоящих отношений с ним. Мне хочется семьи и детей. Я понимаю что с ним это скорее всего невозможно, у него уже была семья, есть дети у него есть все что ему нужно и наши цели не совпадают на данном этапе.

(Она думает, что все дело в его целях. Поэтому никакая семьи и дети ей не грозят. Сколько ей? 31? Лет шесть будет ждать, что цели их совпадут. Хотя дело в том, что сейчас ее СЗ чуть подросла, а скоро от ее щипцов опять упадет. Потом немного поднимется на дистанции, и так пять-десять лет туда-сюда)

Я сейчас планирую поступать снова учиться чтоб была возможность найти работу лучше и обеспечить будущее моим детям (надеюсь они все же у меня будут), помогать родителям и не быть финансово зависимой ни от кого.

Есть ли по вашему мнению шанс счастливого исхода в этой истории?

(Автор, вы спрашиваете, чтобы сесть с щипцами и ждать исхода? Сбежит ваш Исход через черный ход)

Если нет, то как лучше закончить это все (я боюсь что меня снова накроет как тогда)?

Спасибо что прочитали.

С уважением,

В
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 20 comments
  • 20 comments

Comments for this post were locked by the author