Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Конец пришел недавно и неожиданно"

Самые смешные письма у Учениц, вторые по забавности - у Штурманов.

А вот здесь Ученица и Штурман в одном флаконе. Вдвойне смешное письмо. Смешное - не в смысле остроумное, а совсем наоборот.

Разбирайте сами.

nik0g0netd0ma

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Признаться, ещё всего недели две назад думала, как буду Вам писать в радости от усвоенных уроков и соответственных результатах. Аха, щас. Всё-таки завалила.

36 лет, в прошлом 1 брак, и одно 5-летнее сожительство, рухнувшее в тухлейший дефолт (мирно расстались, сейчас очень тепло общаемся, никто не в обиде, однако личное друг друга тактично не обсуждаем). Романчики в промежутках не считаю. Детей нет (как-то не любитель, не мечталось никогда; хотя, может, просто не признаЮсь себе в ЗВ).

С Ним познакомились ещё в декабре прошлого года на сз. В тот вечер мне было дико скучно, решила, ну не умею, ну и что, а попробую, хоть поболтаю с людьми - ну и зарегистрировалась. На скучности и пошлости попросту не отвечала, памятуя о высокомерном презрении рап к гномам, а интересных собеседников появилось несколько, что радовало. Особенно весело было с Ним. Чуть старше, 40. Он был в общении таким лёгким, свежим, без капли пафоса, вежлив и с мягким юмором.

Мне вскорости наскучило на сайте, решила, предложит что-то вне его - отлично; нет - ну поболтали тоже здорово. Будто вдогонку мыслям пишет: давай в вайбер. Я: а давай. Ну и удалилась с сайта вскоре. (или попросту нашла, к кому прилепиться при первой возможности?)
Болтовня в вайбере продолжилась в том же русле неторопливой лёгкости, без фривольности и планов. Как и положено в этот месяц, спросил про НГ. С семьей, разумеется. - А на "каникулах"? Отшутилась, что не знаю, куда и завтра-то понесёт) Впоследствии несколько предложений встречи я как-то смяла, то гуляю, то лень. Признаться, я как-то и не была готова к реальному знакомству с ним помимо поболтать.. В итоге, уже в рабочий день перед обедом неожиданно: по кофейку? Я: а с удовольствием! "Где тебя забрать?" В кофейне на автомате достаю кошелек, он: нет, сам. При следующей встрече вечером (уже как-то более запланированно) приносят счёт, беру его сама, достаю карту, говорю "моя очередь". Он: э нет, я так как-то не привык, отдай, но тебе за это респект, непривычно! (хотелось сострить "ай спасибоньки, похвалил"))) но промолчала. В третий раз таки настояла, но он ограничился с заказом, "а то тебя разорю". Ох.. ((

(надо сказать, что все последующие встречи старалась вложиться, что-то купить заранее, приехать на такси сама - невелика сложность, он: нет, сам заберу) Приятно было, спасибо! Но и у самой же есть ножки..

Напрягла тема, которую он в переписке вдруг поднял: а это правда, что девочки всегда стараются поскорее найти нового мужа? (сам разведен, двое детей, по каким-то причинам оставшихся с ним, жена не знаю где, но жива, а подробности выспрашивать я избегала, как-то грубо) Я растерялась.. Он: вот тебе важно быть в браке? Говорю: не знаю, как и ответить.. как можно "спешить найти МУЖА", не видя даже человека рядом? Заранее! "Важно быть" всё-таки В ЛЮБВИ. В эмоциях. Близки ли вы душами. А уж там глядеть - желаете ли вы оба Семьи.. Я не отрицаю, говорю, институт брака, семья это прекрасно, когда является логическим итогом отношений! Но нельзя ж это делать самоцелью.. Он: аха, логическое Завершением отношений.. (меня это всё покоробило, словно мне заранее лимит озвучили, мол, ты губу не раскатывай) Что ж, думаю, ладно, учту.

Приятно и неожиданно удивило, насколько легко прошла сама первая встреча - не было неловких пауз в разговоре, которые не знаешь, чем заткнуть, и куда незаметно зевнуть. Темы возникали по очереди и взаимно поддерживались. Он говорил легко и интересно.

Вообще, ключевое во всем последующем общении с ним - это именно Лёгкость. Он был одновременно увлечённым и спокойным, подвижным и уравновешенным; с ним было так просто, что называется, быть собой, не пытаясь что-то наигранно изобразить, "представить в лучшем виде". Это подкупало. Тогда я ещё подумала - так вот, Как выглядят хорошие границы и прокачанность в любви?)) Но это и напрягало одновременно: его ОЗ очевидно была выше, подумалось ещё тогда, что явно не "голоден". Им легко очароваться. Первый раз расстроил, когда в машине, целуя на прощанье, полез лапать прям под пальто (ох ну не порть впечатление, а, ну как подростки в подъезде, ей-богу!) Отстранилась молча.. Не повторялось в последствии)) На утро: чем занимаешься. Я, сонная амеба, в ответ фотку турки на плите. Он: приглашаешь?;) Я: отвечаю на вопрос))

Он позже: как относишься к бане? Я: ээ.. да нормально.. отличное дело так-то) Он: как насчёт во столько-то в сауну?! Я: (ну твою ж мать, ну зашибись, спасибо, крайне польщена! блиин... дазакоготыменясчитаешь?!((( подумав всё это у себя в голове, ответила "спасибо, нет". Не предлагалось больше)

А потом позвал кататься на санках в лес. Я: о, круто!! И чай из термоса в машине, и долгие обнимашки. (и я уже не против бы и дальнейшего, а он молчиит культурно, и целует)) Тут и мелькнула мысль - вот знает ведь, зараза, как распалить! (нда, явно мужик не изголодавшийся.. эх, куда ж я лезу-то((

Когда позвал наконец к себе, я удивилась, настолько классная у него потенция! И резина тому не помеха) (тут-то и вспомнила Ваш пост про "какой он любовник")) К слову, защиту сам, даже не предложил, а просто достал из ящика, как само собой. Меня это сразу расслабило - не надо думать о постороннем, и самой, неловко потупив взор, доставать из кармана. Правда, чуть позже и поднапрягло - вряд ли он не доверяет Мне. Скорее, я и не одна у него, и бережет он Себя. Хотя вслух эту тему никто из нас не поднимал с тех пор ни разу. А про наличие других мне спрашивать было унизительно - выходит, что я по умолчанию Допускаю такую возможность. Было заполночь, стала такси вызывать, с удивлением прервал, оставил у себя. Я: не засну нормально в чужой кровати(( Он: захраплю - пинай в бок)

В следующий раз, позвав в кафе и забрав меня из дома, в машине спрашивает так между делом: ты всё нужное с собой взяла? (вечер накануне рабочего дня) Я замялась: ээ, в смысле? Что взяла? Он: ну что тебе понадобится завтра, там, косметика, зубная щётка.. Ты же у меня ведь останешься? Я: м, как деликатен ты заранее предупредить об этом!)

А дальше было всё весьма неплохо. Собственно, так и повелось в дальнейшем: вечером забирает, кафе, к нему.. Позже это перешло в "заранее магазин-забирает-к нему-совместная готовка-кино-секс-спать. Пару раз пытались среди недели, но рано утром я не жизнеспособна, поэтому на следующую инициативу извинилась и предложила отложить до выходных - ведь по утру можно выспаться. Тем более, что у него мне вставать на час раньше - ему везти детей в школу, сначала забрав их от бабушки, где они ночуют. Однажды он предложил доспать у него, пока он возит детей. Ключи, мол, оставлю, потом заеду на работу заберу. Э нет, говорю, мне это как-то совсем некомфортно! Вот так и стало, что в субботу вечером. А воскресным утром поваляться, а когда пришла весна, то погулять. Потом стали ездить в лесопарк на великах. Когда он впервые это предложил, я была в восторге от такого досуга.

И всё время пыталась себя утешить - ну это ж ведь не секс-онли!

14.02 оба проигнорили, а я и не парилась - бесит меня эта искусственная соплятина. А вот к 23-му я приготовила подарок, недорого, но с душой! Заранее спросила, мол, увидимся ли. Он: думаю да. А 23-го "друзья позвали посидеть, не смог отказать". Так хотелось ответить "ну мне-то отказать куда проще!" Промолчала. Слопала сама его подарок, вкусно было)

На 8.03 он с похмелья был (накануне чей-то ДР), я настроилась не ждать. Ан-нет, звонит, я рада. Но предложила приехать сама - алкоголь ещё в крови, ну нафиг за руль! Приехала, а у него для меня розовый кустик в горшке)) (правда сдох через неделю, увы(( Но было очень приятно само по себе!

Как-то пишет, какие планы на такое-то число? (дня за три) Говорю, да вроде никаких. Тогда, мол, посидим где-нибудь - у меня как бы ДР. Так приятно было, честно признаться! Но и испугало: с кем посидим? С друзьями?? Боязно.. Вдвоём? Ведь не ахти какие близкие для подобного.. Но да, вдвоём - столик заказал. С подарком я постаралась, узнав к тому времени его вкусы - хотелось порадовать. И в довесок кое-что скрафтила - люблю хэндмейд, маленькое хобби. Воспринял, как мне показалось, весьма с радостью и "ты меня прям балуешь").

Был крайне напряжённый для меня момент (точнее, период), когда после очередного визиту к своему доктору, проведя диагностическую процедуру (по возрасту не девочка ведь), тот запретил мне интим на месяц(!) Тут-то у меня всё и упало ((( Месяц без секса?? Ну и нахрена ему это всё?! И приготовилась к окончанию.. Однако, когда он спросил в очередной вечер, когда за мной заезжать, я ему всё изложила как есть. К переживаниям прибавлялось ожидание уже едва ли не онкологии.. Но он меня реакцией поразил: спокойнейше, словно я на пилинг пошла, ещё и меня успокаивал, насколько это распространённо, просто перестраховка, так принято, и всё будет нормально, не накручивай себя ожиданиями без причин! Меня прям отпустило, и позже я с энтузиазмом принялась за минет, испытывая при этом и моральное удовольствие, и физическое. И, собственно, весь срок "запретный" прошёл ненапряжно в таком же режиме. Причём я намеренно (да равно как и всегда при нашем общении) НЕ просила, не предлагала, не спрашивала "увидимся ли и когда" и подобное!

Да я и вообще ничего не просила сама. Мне нравилось, что он предлагает всегда всё сам. А я с готовностью встречала его инициативы. Но, по честному сказать, он и предлагал всегда как-то удачно - то, что мне нравилось, не было никогда мысли "ой фу, как бы отмазаться".
За всё время знакомства тяготило три момента: он почти никогда не звонил, всегда писал, даже подъехав к дому "выходи" (ну тут видимо придирки мои, привычки у всех свои); он не пытался ни с кем меня знакомить из своей компании; и он никогда не говорил о чувствах, вообще, ни упоминания об эмоциях, да даже ласковостей в речи не было. При всей его мягкости и видимых стараниях сделать мне комфортно в бытовых мелочах, в речи его какие бы то ни было нежности отсутствовали, как явление. Это угнетало осознанием того, что чувств и нежности я у него попросту не вызываю.. иначе бы не смолчал. ((

Выходит, всё-таки секс-онли, просто не совсем уж циничное?

Конец пришел недавно и неожиданно ("как всегда бывает у штурманов, у них всегда всё неожиданно")

После встречи 1 мая он пропал. Мои фотки салюта он просто проигнорил. Как собственно и следующие дни молчал. Тишина. 12-го прислал лишь мемчик. И тишина.. Хотелось написать, мол, всё в порядке? Думаю, а нафига? Не пишет? Не хочет! Отвали(( В общей сложности его почти не было недели полторы. Хотя в сети был. И не писал! В субботу к вечеру пишет ни о чем, поболтали о делах. Вопросов не задавала. Он ничего и не предлагал. Щупает почву вокруг наскучившего минуса на предмет френдзоны? Какая радость.. Сегодня: привет как дела, совсем закрутился. (ну наадо же, про меня вспомнили, я польщена! Неужто и до меня очередь дошла?? С ума сойти) Просто не ответила ничего. Чуть позже он: ау? Даже прочитывать не стала. Удалила чат во избежание соблазна смотреть, когда был в сети. Грустно стало, тоскливо. Это в смысле меня бросили? Или просто меня не считают ничем большим, нежели удобный реквизит для необременительного досуга образца "захотел-вызвал, не захотел-забил". Не знаю, что отвечать, просто молчу. Бросил, так смысл писать? Второе - так я уже большего хочу. Чувств ко мне. Их нет. Так зачем? Не буду врать, что влюблена по уши. Он он мне Очень нравится, мне хорошо с ним, уютно душой! Было (( И хотелось бы взаимной любви.

На удачу бывший в выходные позвал в очередной раз на мероприятие (у нас вкусы во многом совпадают). Обязательно пойду! Не понравится, так хотя бы не буду няньчить телефон и отвлекусь! Что думать и как вести себя, не знаю.

С благодарностью и глубоким уважением к Вам!
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author