Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Разморозка казановы



В июне будет новый сезон фотосериала "Разморозка".

Заранее хочу сделать анонс.

В этом сезоне произойдет ключевое событие - Казанова влюбится. Впервые по-настоящему, совсем не так, как раньше.

Так получилось, что Казанова - это главный герой сериала, он заварил всю кашу.

Не будь его, Онегин (его антипод) не познакомился бы с Рапунцель, а затем с Золушкой, Белоснежка не попала бы в Москву, не познакомилась с Петей, а КСЖ, может быть, не женился бы на Диане, потому что на ней мог жениться Онегин. Все события развивались бы иначе, кроме может быть истории Печорина и Белладонны, хотя и тех помирила (после нескольких лет игнора) Золушка, когда спасала от Печорина свою подругу, Рапунцель, а Печорин в жизни Рапунцель появился из-за Онегина.

В общем, все дело в Казанове.

Все привыкли уже считать, что казановы - принципиально полигамны. Это так, однако, полигамия казанов остается до тех пор, пока СЗ одной женщины не вырастает высоко. Это и есть разморозка казановы. Особенность казанов - ограничение на рост женской СЗ, они все время переключаются на других, не привязываются к одной слишком, поэтому казанова может быть влюблен в нескольких сразу. Но это лишь потому, что в одну он не влюбляется слишком сильно. Если в силу каких-то обстоятельств казанова влюбляется действительно сильно и прочно, он становится моногамным. Моногамным - это значит не хочет других женщин, хочет только одну.

За один сезон наш Казанова из лютого (ну совсем лютого, успешного в этом деле, беспринципного и безответственного) бабника примерным мужем, конечно, не станет. Но этот процесс начнется. И будет неотвратим. Посмотрим, почему это произошло и что для этого было нужно.

Сразу оговорюсь, конечно это будет не Мэри-Шелли и не Белоснежка. У этих женщин нет таких сил, чтобы обуздать такого негодяя.

Редкий ведь негодяй, да? Хуже даже негодяя КСЖ, который уже нашел свою золушку.

Обсудим Казанову давайте. В этом сезоне будет много разных казанов, старых и новых, со всех сторон этот интересный тип изучим.

В конце концов, любимые КСЖ - это тоже слегка казановы, хотя и онегины больше. Процент К в разных КСЖ разный.
Tags: Сериал Разморозка
Subscribe
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author