Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Хочу попробовать себя в качестве комментатора"

Каждый день мне приходят запросы в комментаторы.

Изредка я кого-то добавляю, но в основном нет.

Тех, кого я не добавляю, я не добавляю потому, что уже в самом запросе видно, что комментатор будет скучный, душный, эгоцентричный, с кучей багов.

Некоторые запросы слишком короткие. Хочу и ни слова о себе.

Это Сокровища, которые либо думают, что я пойду читать их блог, либо те, кто считают, что я беру всех, кто хочет. А может надеются, что я почувствую их сердцем.

Еще чаще запросы бывают слишком длинными, пестрящими багами и блистающими коронами.

Если вы на стадии запроса уже вылезаете из всех границ, лучше вам тут не появляться. Для меня лучше и для вас тоже.

Но на запросах тоже можно чему-то учиться, как и на письмах, поэтому давайте разберем такой запрос.

Очень типичный. Примерно половина запросов на этот похожи.


magi4ka88

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Хочу попробовать себя в качестве комментатора, чтобы применять и развивать навыки, полученные из теории Вашего блога.

(Применяйте навыки в жизни, если они у вас есть. Я ни с кем не нянчусь в комментариях. Мне нужны помощники, умеющие формулировать мысли, умные и давно читающие блог. Перестаньте уже радовать меня тем, что вы хотите обучаться у меня в комментаторах. Обучайтесь дома)

Знаю, что у Вас жесткий отбор, поэтому напишу немного о себе.

(У меня жесткий отбор, поэтому многословных я никогда не добавляю в группу. Сразу понятно, что все ваши комментарии будут похожи на вынос мозга)

Мне 31 год, работаю начальником отдела в проектной организации, тесно связанной со строительством железных дорог. Стабильно занимаюсь спортом и изучаю английский язык, а также стараюсь всегда находить что-то новое и интересное для изучения и развития. Много путешествую. Общительная, легко нахожу язык с людьми. Замужем не была, но жила гражданским браком 6 лет, детей нет - не получилось.

(Очень много важной информации. Профессия и возраст, семейное положение имеют значение. Но зачем вот эта вся муть про любовь к путешествиям и развитию? Вы реально думаете, что ваше мнение о себе кому-то кроме вас интересно?)

Последние отношения были 9 месяцев с женатым мужчиной, сейчас похоже на камбэк с его стороны, который в процессе. Месяц назад специально создала профиль, чтобы в последствие написать письмо на разбор, если Вам оно будет интересно.

(Вот это пишет каждая вторая дурочка и дурачок. Хочу написать письмо, если оно будет интересно. То ли хотят заранее узнать, будет ли оно интересно, то ли радуют меня, что напишут мне письмо)

Успешный в работе и гиперответственный мужчина - печорин с онежистыми чертами (как мне кажется), жена его рабыня Асия (из того, что он рассказывал). Расстались по его инициативе, причина была сформулирована как - разные жизненные принципы. Мое видение было другим, но я молча ушла. А спустя пару недель началось что-то типа камбэка. Сложно сказать чем закончится эта история, потому что я шлангую, а он слишком гордый, чтобы менять принятое решение, слишком ответственный за последствия развода и моя СЗ недостаточно высока для того, чтобы перепрыгнуть через это.

(Уже на уровне запроса такое решето, что за нее неловко. Уровень границ - беспросветный рапан. Но хочет в комментаторы)

Если не возражаете, попробую ответить на вопросы к последнему посту "Красное поле".

(Я возражаю, конечно. Никогда не пишите мне ответы на вопросы в личку. Вопросы только для моих комментаторов. Читалям лучше отвечать на вопросы про себя или с друзьями обсуждать)

Как из красного поля сделать серое?

Мужчина из истории выше был в плюсе. Его поле было красным до того, как мы расстались. Я отнеслась с уважением к его решению расстаться и ушла. Он хотел остаться друзьями, я отказала. Спустя время он сделал вид, что моего нежелания дружить не было и стал сокращать дистанцию, инициировать общение и встречи. Несмотря на то, что он мне небезразличен, я испытала некое разочарование от того, что мое мнение в этом вопросе отодвинулось в дальний угол из-за его нежелания меня полностью отпускать. Его поле посерело.

(Я уважаю читателей и пишу на сложные темы тоже. Я всегда надеюсь на скромность тех, кто будет это читать. Надеюсь, что вы будете разбираться в сложной теме постепенно. Но самые глупые всегда самоуверенные и кидаются писать свои глупости в личку. Почему так?)

Как из серого поля сделать розовое?

Если в данной ситуации он перестанет идти на контакт, переключит фокус с меня на что-то другое, а я начну тосковать без общения с ним и думать о нем, его поле станет розовым.

(Из серого сделать розовое можно, если добавить туда немного красного вина)

Как из черного поля сделать серое и затем розовое?

Были моменты, когда я заводила разговоры про то, когда же он уйдет от жены (изначально он сам хотел это сделать и говорил об этом). Я щипцевала, не могла ждать, но не уходила сама, прилипла к нему со своей любовью и заботой. Скатилась в минус и поле мое было черным. В момент, когда он сказал мне, что не видит во мне спутницу по жизни, я спокойно приняла этот факт, его желание и резко отлипла, без разговоров. Думаю, это вызвало его удивление. Мое поле стало сереть. Он начал пинговать, но мой локус был на месте и самоуважение тоже. При открытом общении была вежлива, где-то даже дружелюбна, отвечала редко, коротко и по сути (мы работаем вместе). С течением времени и моим правильным поведением в границах, он сам начал липнуть в попытке доказать себе, что его СЗ для меня по-прежнему высока. Мое поле стало розоветь.

(Вот так у них розовеет поле. Корона растет и очки их становятся розовыми)

Как сделать красное поле из розового именно в камбэке и данной ситуации я не знаю.

С благодарностью, Magi4ka88

(Ник тоже хороший. Не маг пока, но скоро дорастет)

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author