Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Вытянула щипцами"

Самое плохое в ваших письмах, женщины, это "вытянула щипцами свадьбу", "вытянула щипцами развод с женой".

Ничего такого вытянуть щипцами нельзя, если человек не хочет. Щипцами можно вытянуть крошки: небольшую денежку, лживое обещание, уступку, услугу. Вот это можно вытянуть щипцами, заплатив за это самоуважением.

А реальный, большой шаг, развод или женитьбу, вытянуть щипцами нельзя. Если вам кажется, что вы вытянули щипцами какой-то серьезный шаг или значимый вклад, можете поставить крест у себя на лбу. Щипцы теперь приросли к вашим жадным ручонкам. Вы решили, что щипцы принесли вам пользу, и вас с щипцами теперь ничто не разлучит.

Шаги люди совершают, когда этого хотят. И если вы в тот же момент подоспели со своими щипцами, они могут расхотеть делать шаг, а могут сделать его все-таки, несмотря на ваши щипцы, хотя желание их поубавится.

nat_asta

Здравствуйте, Эволюция.

Очень буду рада, если попаду на разбор.

Писала вам письмо о знакомстве с Д. Очень хочу понять сейчас, где реальное, где вымышленное. Где ориентиры и векторы. Я совсем потерялась в пространстве. Мне кажется, у меня полный слив. Сначала был мой плюс. С течением времени ушла в минус за 3 месяца.

С Д. Мы знакомы 2 года, встречаемся год с лишним. Он плотно был женат, с двумя детьми. Я в разводе с ребёнком. За год отношений я вытянула щипцами из него развод, он поставил условие, чтобы я не общалась с бывшем мужем.

(Посмотрите на эту волшебницу. В ее ловких руках щипцы превращаются в эффективный инструмент. Автор, мужчина развелся с женой из-за дефолта с ней. Вы здесь вообще ни при чем. Зачем вы присвоили себе это? С чего решили, что это все было ради вас?)

Также я вытянула уход от жены. Это случилось недавно. После его развода прошло пол года и он обещал уйти от супруги. Ушёл, но не ко мне, а на съемную квартиру.

(Он развелся из-за проблем с женой. Возможно даже по ее инициативе. Автора он вообще не имел в виду. Ему намного удобней платить за квартиру и жить одному, лишь бы не видеть рядом автора. Но она все равно убеждает себя, что он был "плотно женат" и развелся под ее щипцами. Автор, ваши щипцы годятся только на то, чтобы помешивать свою уху)

Хотя часто говорил, чтобы я ему готовила место для вещей, скоро мы будем жить вместе и тд. Наблюдая за его поведением стала замечать небольшие обманы, которые касаются бывшей жены. Она ему пишет смс, что любит. Он врет о том, где как и что у них. Пару дней назад устроила скандал и получила результат слива.

(Это единственный итог щипцов - вранье. Чем больше щипцуете, тем больше вам врут, тем больше закрываются от вас и огораживаются. Не выдумывайте, что можете заставить кого-то щипцами быть с вами)

Диалог заключительный:

Я- Дима, я думала мы будем вместе
Д - Я все делал, чтобы так было. Все к этому шло. Развелся, разделил имущество, сейчас живу один. Тебя разлучил с мужем. Но жену хочу видеть, скучаю. Я специально съехал, но все равно не получается ее забыть, открепиться. Ревную ее. Наверное я никогда не смогу уйти от Даши.
Я- ты ее любишь?
Д- не знаю. Иногда думаю, что да.
Я - когда ты решил, что хочешь быть с ней?
Д - вчера. Нет, раньше.

Дальше я приехала разговаривать очно. Уже не могла себя контролировать. Плакала, говорила: как так получается, он же говорил, что не любит ее.

(Понимаете, почему не могла себя контролировать? Потому что верит в силу своих щипцов. Думает, что если рыдать и требовать, все получится. Автор, вы посмотрите со стороны, как за один этот эпизод вы ему опротивели)

Сказал, что со мной была страсть, влюбленность, может быть любовь. Говорил прости меня, я негодяй, что с тобой так поступаю, мне тебя жалко.

(Все Сокровища думают, что надо доказывать унижениями свою любовь. Сокровища, никто не сомневается, что вы пропадаете от любви. Вы такие липкие, такие жалкие, что никто не сомневается в вашей зависимости. Зачем вы ее доказываете? Жалость к вам от этого все больше, отвращение от жалости все сильней)

Спрашиваю: ты меня оставляешь? Он: так тебе будет легче, не хочу тебя мучить. Я буду как говно в проруби болтаться: то туда, то сюда. Буду жить на съемной квартире и ходить к двоим. Я сказала, что не буду им больше мешать, вышла из машины и ушла. Ночью совсем не спала и совсем меня понесло.

Утром набрала, извинилась за чрезмерный контроль, за вытягивание обещаний. Сказал любит, в ответ я тоже самое. Говорю, приезжай ко мне с вещами. Перенёс разговор на вечер.

А вечером вот такой диалог:

Я- переезжаешь ко мне?
Д- не знаю
Я - в смысле?
Д - не могу я без семьи, они уехали в отпуск, я один сейчас, крутит меня, поживу один посмотрю что я буду говорить бывшей жене, что она будет говорить.
Я - Ты хочешь ко мне?
Д- да, хочу, ты хорошая, мне с тобой интересно, но не могу.

(Ей кажется, что она склоняет его щипцами и еще немного поднажать и он согласится, вот уже говорит хорошие слова. Хотя люди говорят хорошие слова на прощанье, когда уже твердо решили отвязаться)

Я - я люблю тебя, приезжай же с вещами
Д - пошли сегодня в кафе
Я - я не могу
Д - как ты будешь одна? Ты же одна не сможешь
Я - я уже давно одна
Д - почему ты вчера плакала? Ты боишься одна остаться?
Я - из за разочарования
Д - были какие то планы, строила иллюзии...
Я - наверное да
Я- наши вещи для бассейна у тебя, потом привезёшь?
Д- да, Наташенька. Ты же знаешь, я для тебя все, что угодно.
Я - Дима, люблю тебя, приезжай

(Она уже настолько жалкая в его глазах, что он думает: она никому не нужна, будет одинока и погибнет от одиночества, никто ее не подберет. А жена его по сравнению с ней выглядит все дороже и красивей и лучше. Вы своими унижениями выгодный фон для соперниц создаете, дурочки с щипцами)

Д- Наташа, я тебе не верю, ты меня не любишь. Мне некогда , работаю. Я не приеду. Вдруг мы с тобой будем жить вместе, а потом я скажу: все, не могу, хочу туда. Буду горевать, тосковать.

(Здесь она присочинила, что он в любви ее сомневался. Вряд ли он хотел, чтобы она примчалась к нему с выпученными глазами доказывать любовь)

После этого на следующий день пополнил счёт на телефоне. Наверное, он чувствует ответственность и хочет помогать.

На этом все.

Помогите, пожалуйста, понять, как мне не дергаться, не сходить с ума.

(Никак. Вы будете жариться дальше на своей сковородке и переворачивать себя туда-сюда любимыми щипцами)

Ушла в работу, плотно занялась ребёнком плюс спорт.

Но не выходит из головы, что так резко все ушло. Если и будет камбэк, то как себя вести. Как выйти из чёрного поля.

(Никак не выйти. Слишком сильна ваша вера в щипцы)

Спасибо Вам за труд.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author