Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Будешь ты летать со свистом - задом наперед"

От парня письмо.

Парень не рапан. И даже не очень рыба.

petr_bass

Здравствуйте, уважаемая Эволюция. Спасибо за Ваш труд. Блог читаю около трех лет.

Пишу в надежде на разбор. Когда сам пытался анализировать историю, вспомнил песню: «Будешь ты стрелком-радистом, а в душе пилот, будешь ты летать со свистом — задом наперёд».

Около 3,5 месяцев назад на сайте познакомился с девушкой. Мне 33, ей 32 года. Оба хорошие специалисты, из разных сфер. В прошлом у меня самое долгое 8 лет отношений и короткий брак, законченный года 4 назад, после этого несколько отношений из которых я уходил когда мой плюс в дисбалансе сильно рос. Было несколько моих без ответных влюбленностей, когда интерес к себе развить не смог.

У Л за плечами долгий брак, с мужем рассталась год назад но не развелась, есть сын. У меня много работы+ год как увлекся съемкой портретов, в свободное время то искал интересных моделей, то снимал, возился с негативами. У Л тоже много работы, занятия с сыном, увлечения танцами. На начальном этапе мне просто нравилось ненавязчивое общение, встречи и походы в кино, рестораны, концерты.

Инициатива чаще была моя, виделись обычно 2-3 раза на неделе. Т.к год назад навернулась моя стройка и сейчас нужно заново искать жилье, встречались в отелях, старался выбирать интересные, в историческом центре с стильным интерьером и хорошим видом из окна, покупал вино.

В целом видел, что Л чаще плюсовала, не было никаких выносов мозга и претензий, но по отдельным моментам замечал, когда говорил какие-то нежные слова в ответ чаще было: «взаимно» или подобное, а меня и устраивало (зелен виноград).

(Он живет с родителями наверно, собирается покупать жилье в новостройке, то есть финансовые дела его на ее взгляд так себе, а у нее ребенок и подвешенная ситуация с разводом. Женщины считают мужчин, которые зарабатывают так же, как они, намного бедней своего уровня, имейте в виду, мужчины. Конечно влюбленная женщина готова на все, но низко оцененная ваша ОЗ мешает девушкам в вас влюбиться, препятствует. Если вы не рыбак конечно)

В апреле она собралась с сыном и подругой в ранее запланированный отпуск, неделю до него «по объективным причинам» она увидеться не могла, в отпуске слала фотки, общались мало. Только на этом этапе вдруг под ложечкой засосало. Когда прилетела, начались майские праздники и она уехала исполнять дочерний долг к родителям на дачу, с словами: «я напишу когда смогу увидеться».

(Ближе к лету она стала двигать его подальше. Наверное надеется летом найти себе мужчину получше. А скорее всего уже есть кто-нибудь на примете. Он называет дочерним долгом то, что она поехала к родителям, не захотев с ним встречаться. Но это подсказки короны)

«Как у тебя там? — Все нормально, падаю!» понял, что уже в штопоре дисбаланса, и пора давать штурвал от себя, а ногу на вывод. Писать перестал, спрашивать ничего не стал. Занялся снова съемками, а когда накрывало, бежал отжиматься. Л вернулась с дачи и начала писать сама, намекнула, что в один из дней она свободна. Думаю тут косяк и я зря тогда обрадовался.

(Вот глядите, он дистанцировался в ответ на ее остывание. Оно могло бы быть и ничего, но тихонько дистанцироваться может женщина, а мужчина в паре - активное начало, он может дистанцироваться молча, только если достаточно вложился. Где его вложения? Он копит на квартиру и отпуск совместный ей не предлагал. Где игрушки для ребенка и внимание к ее сыну? Где подарки ей? Платить за отель, в котором вы трахаете женщину, и оплачивать совместное угощение - это не корм. Корм потому и является самым красным инструментом, что когда его достаточно, работают все черные инструменты. И пропасть можно в ответ на холод и замолчать, и обидеться, и все работает на вашу СЗ. А здесь корма - почти ноль, шаров мало, шагов тоже нет, даже тех, какие могли быть. Возможностей делать шаги у него было маловато в условиях невысокой СЗ, но он и тех не делал. Друзья, только не надо писать, что женщина чего-то очень ждала и поэтому отмораживалась. Конечно нет. Значимость парня низкая. От вложений не выросла бы сразу Но будь его вложений достаточно, его значимость выросла бы на дистанции, появилась бы возможность для маленькой, но пики. И для крючков. Кто понимает этот момент и может пояснить? Каков механизм?)

Встретились сразу в отеле, видел, что несколько скованна. А я на радостях поплыл от нежности. Утром когда провожал на такси до работы, видел холод и скованность, понимал что дело к концу. Спросил- увидимся завтра?, ответила что на неделе очень занята и мол созвонимся. Мне не давал покоя собственный минус и как пропущенные мной шаги, я ни разу не говорил ей на прямую о чувствах. (корона сокровища может).

(Шаги были еще не пропущены. Пропущены - это если бы она послала вас, а вы бы ей - про любовь. А здесь она переспала с вами только что, пусть и скованна была. Надо было делать шаг. Не бойтесь никогда в любви признаваться женщине, которая с вами только что спала. Бойтесь молчать о любви, если любите и пока не во френдзоне)

И хотел спровоцировать. Через час написал ей:
- Я: Хорошо так с тобой
у меня совсем полетела голова, влюбился
- Л: Не пугай меня так)))) включай свою голову и хорошего дня)
- Я: А это так значит пугает? Хорошего дня.

Пика думаю кривая вышла, больше ничего не писал, перечитывал статьи вашего блога, бросил курить, и продолжил чуть что отжиматься.

(Ну кривовата, да, онежья немного пика, но ничего. И хорошо, что бросил курить и отжимался чуть что. Это растит свою фигуру. Мне вот интересно, понимает кто-то из комментаторов, почему?)

Позавчера Л, спустя две недели написала:

- Привет) слушай, не знаю как интерпретировать твое молчание. Но все равно извини если я чем-то обидела. Хотела просто сказать спасибо за все и пожелать всего самого наилучшего.

И вот тут я подвис, с одной стороны меня второй раз посылают. С другой, предполагаю я некоторое время назад сам ее отморозил отсутствием шагов к серьезным отношениям. (может глюк короны).

Два дня молчал, не знал что ответить. Сегодня написал:

- Привет. Я хотел отношений.
Понял, что тебе со мной плохо.
Мне очень жаль.

(Вроде он ничего. Не рапан и даже не очень рыба. Но все-таки не дотягивает. Ответить в данном случае надо было сразу. Но это ладно, можно было и помолчать. Не страшно. А вот ответ надо было не так формулировать. Суть ничего, но формулировка - нет. Надо было сказать, что не просто отношений хотел, ведь и были уже отношения, зачем так явно давать понять, что было секс-онли? Отношения были. Надо было сказать, что хотелось более близких отношений, более серьезных. И все. Ничего не надо было говорить про "плохо со мной". Это щипцы. При чем женские такие, в плохом смысле, с нытьем. Она ничем не обидела, приехала в отель, занималась сексом. Нельзя давать понять женщине, что вы хотите от нее больше огня и больше любви, если ваша СЗ пока не очень. Не будьте капризными и требовательными. И не спешите подводить итоги никогда. Сказали фразу и подождите ответ, не прощайтесь сами, не бегите впереди паровоза. Иначе жирную точку ставите. С щипцами в придачу)

К разрыву отношений был уже готов, хоть и люблю ее, но в дисбалансе болтаться не хотел, а как можно было вырулить в свою пользу не знаю.

(Вот так и выруливается. Правильно сформулировать и ждать. Сделать ход и дать времени повлиять на вашу фигуру в поле. Теперь уже написали и ждите, что она вам ответит, сделав паузу как вы. Прочитаете ее ответ, сделаете следующий ход. Только делайте ход красивый. Не наверстывайте упущенное, отвечайте на то, что она напишет. Не коротко и не длинно, без багов. И без короны обиженного Сокровища)

Не понимаю, стоило ли вообще отвечать на последнее ее сообщение, ведь «послали-иди» и оно было лишним.

(Почему ему кажется, что его послали? Кто понял?)

Спасибо за внимание.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 71 comments
  • 71 comments

Comments for this post were locked by the author