Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Романтика как в пионерлагере"

Здесь нерыбы оба.

Растят друг другу СЗ.

snaps_provolone


Здравствуйте Evo_lutio,

Читаю Вас года полтора. Пишу первый раз. Надеюсь на разбор.

Мне 41, женат не был, детей нет. Мои последние серьезные отношения я закончил года три назад. Девушке, о которой пойдет речь, К., 34 года, во втором браке. Но детей нет.

Пару лет назад познакомился с К. Она была одна из моделей у меня в рекламном ролике. Обратил на нее внимание когда показывал как танцевать. Зацепило. Я зашел на её ФБ страницу и узнал что она замужем. И меня сразу отпустило. Ролик отсняли, всем заплатил, спасибо сказал, и про нее забыл.

В прошлом году встретил К. в клубе с подругой. К. не узнал - перекрасила волосы, прическа совершенно другая. Разговорились.

Спросил: “что то еще изменилось.. сиськи сделала?”
Она: “да”.
Я посмотрел, сказал: “намано”. Спросил: “что, отношения не клеятся?”
Она: “почему?”
Я: “ну так радикально менять внешность да в клубе тусить…” она промолчала.
Ну их женатых подумал я и с подругой её начал общаться.

(Он ее женатой назвал вроде и в шутку, но здесь корона равенства. И про сиськи спросил, как могла бы спросить подружка. Вам не выгодно спрашивать про сделанные сиськи и проблемы с мужем, парни. В начале отношений СЗ пластична, ее можно вырастить за сутки высоко, а можно зафиксировать низко и попасть во френдзону)

С подругой её я на пару свиданий сходил, на этом все и закончилось. Потом К. рассказывала что подруга на меня сильно запала.

И вот летом, у меня новые съемки и я моделей приглашаю. Вспомнил про К. Она пришла. Отсняли день, и основной костяк ребят остался у меня дома. К. осталась тоже, хотя подруги её звали на выход. Сидим разговариваем, я всем вино подливаю. Тихо спокойно. Тут К. вдруг такая что мол вся реклама которую я делаю это всё не очень так. Я офигел, но сказал что да возможно из четырех роликов что сняли сегодня я на последнем немного расслабился. Но всё остальное было круто. Она ещё масла в огонь. А я так на полном серьезе отвечаю. Тут меня осенило - проверка на лоха это. Расслабился. Отошел от основного костяка. Стал общаться с другими.

(К. в этой истории - золушка, кстати. Заметно тут уже?)

Уже ночью всех повел провожать. К. со всеми попрощалась и пошла. Я такой: “а мне до свидания говорить не будем?” Подошел, сказал: “не бойся целовать не буду” обнял её и…. сразу поцеловал. Она, такая “что?!” А я её ещё раз поцеловал и отпустил сказав: “разведешься, звони!” Развернулся и пошел домой. Она что то крикнула в ответ.

(Вот была бы рыба девушка, ход такой можно было бы считать очень эффектным. А здесь он больше себя зацепил, чем ее. Но я вас даже спрашивать не буду, что не так. Будете критиковать то, что нормально, а что не так не заметите)

На следующий день К. пишит мол можно у меня одолжить связку надувных шаров для фоток на др подруги. Я говорю “можно, но когда вернешь?” Она после паузы “через день”. Я “Ок”. Вообщем, забрала шарики, стоим у лифта (я про себя думаю какая же у неё офигенная попа!!). Тут она: “энергетика от тебя какая то не могу понять какая”. Я молчу. Вообщем ушла она с этими шариками в даль. Вечером зовет меня в клуб где др подруги отмечают, мне чет лень, она говорит мол запустит меня через ВИП без очереди. Прихожу, со всеми поздоровался. К мне говорит что у именинницы нету парня и знакомит меня. Я говорю мол не в моем вкусе. Смотрю по сторонам - вечеринка тухлая. Музыка орёт, пообщаться не реально. Вообщем попрощался с именинницей, попрощался с К. и быстро свалил.

(Здесь он хорошо все сделал. Видите, почему? Паузу ее многозначительную выслушал, не зацепился за ее крючок с энергетикой, не кинулся феерить на дне рождения, пришел и ушел. Прийти и уйти всегда лучше в таких случаях, чем не прийти вообще. Понимаете, почему?)

На след день шарики отдает и с упреками - ты эгоист, так быстро уходить не прилично, я тебя через ВИП а тыыыы...

Через пару дней едем на остров снимать ролики. Я предложил К. она согласилась. Я сказал какое платье надо найти и она пошла по магазинам. Фотки мне шлет, я все бракую. Начинаю замечать что если я сейчас начну её красивое тело разглядывать то влюблюсь сразу. По этому все разговоры держал в рабочем русле. Платье нашли. Вообщем поехали на остров. А ехать часов 5. Едем в мини вене, все общаются, смеются. Я молчу - думаю о предстоящих съемках.

(Здесь он опять все делает хорошо. Видите что и почему?)

Приехали, все отсняли. Дружно отметили. Вся команда погружается на маленький плот что с острова на шоссе возит. Уже ночь. Холодно. Я свою куртку на К. Плывем. Лето. Озеро. Темно. Звезды. Я рядом с К. и вдруг целую её, она отвечает поцелуем. Для меня это был один из самых памятных поцелуев.

Вообщем через пару недель увез её на курорт и случился у нас секс. Все было классно пока я не вспоминал что она замужем. Как только мысль о муже приходила эрекция моя накрывалась и настроение портилось. Я это озвучивал. Говорила что с мужем не спит, мол давно его разлюбила, но разводится не будет пока гражданство не получит (не местная она). Говорит что вот-вот должны дать.

(Когда эрекция портится, так и говорите, парни. Мол, ты замужем или ты же меня не любишь. Тем более, когда из-за этого она и портится. Но даже если нет, тоже можно. Только не нойте и не перебарщивайте. Он в целом отлично все делает. За исключением того, что слишком грузится насчет мужа. Изображать недовольство - это правильно, а вот переживать и ревновать надо поменьше, расшатываете себя)

Ладно, думаю подожду немного. Месяц, второй... Меня колбасит от чувства вины, недоверия к К., да и не хотелось светиться с женатой в городе. Вообщем говорю что так меня не устраивает и пока ты живешь под одной крышей с другим мужиком у нас с тобой не эксклюзивные отношения т.е. я буду встречаться с кем хочу. Она согласилась. Ещё пару месяцев прошло - а гражданством всё ещё не пахнет. Говорит задерживают. Я ей своих адвокатов предлагал (за свой счет) - отказывалась. И от мужа не переезжает.

(Он все делал хорошо, но у нее и с мужем все неплохо. СЗ его не маленькая уже, но дальше не растет. И сейчас ситуация начнет его расшатывать. Вот он уже сам предлагает ей свободные отношения, озвучивает это. Не выгодно совсем. Лучше бы молча с другими встречался, не афишируя и не обсуждая. Но с золушками мужчинам так непривычно, что у них все время диссонанс)

Иногда терпение у меня кончалось - я с ней переставал общаться говорил что даже открытые отношения меня не устраивают, но всегда через пару недель возвращался. Короче радости было мало а нервов и расколбаса в разы больше. Апогей первой части закончился тем что во время секса она, помимо моего имени, выкрикнула ещё и имя мужа… После этого инцидента я полностью перестал отвечать, а потом и читать её сообщения. Ну а через пару недель я улетел по делам в другую страну на полтора месяца и про неё забыл. На мой др прислала мне на имейл видос из её и моих фоток - я ответил “спасибо!” и всё. Видос мне кстати понравился...

(Я не знаю, сделал ли он тут пику. Надо было эмоционально расстаться, а не просто дистанцироваться. Понимаете почему? И понимаете, почему ему было невыгодно афишировать перед ней свободные отношения? Сейчас могла бы получиться красивая пика, а так у него и права вроде нет. Тем не менее он все равно все делает неплохо. Автор молодец. Особенно на фоне рыб и рапанов)

Месяца через три вызвала меня на кофе - я согласился. Сказала что гражданство ей дали. Спросил где живет сказала с мужем. Мне стало неинтересно я закончил кофе и ушел.

Ещё через месяц я ей что то написал, мы пошли на ужин и опять начали общаться. Секс был просто крышесносным (по крайней мере для меня). Она все говорила - нифига у тебя такой твердый. Вообщем переночевала она и сразу по работе уехала в другую страну на две недели.

(Ну вот его СЗ неплохая, а ее подросла за время его сопротивления и их разлуки больше.)

По возвращению она не сразу мне написала. Встретились - она в своих мыслях. Я её покатал на кабриолете, вроде развеялась. Переночевала у меня. Через пару дней получаю смску мол зачем я пришел со своей экс на тусовку где у неё и у меня общие друзья. Оправдываться я не стал так как с экс у меня ничего не было, плюс я считал себя в открытых отношения пока она с мужем. По этому пишу: “люблю только тебя. хочу эксклюзивных отношений только с тобой”. После трех дней тишины набираю её номер и после десятиминутных выяснений отношений вроде как миримся я заезжаю за ней и мы едем в горы, в мой любимый отель на покушать-погулять.

(Здесь все отлично он сделал. Она тоже очень ловкая. А главное обоих держат собственные опоры. Заметно? )

По дороге останавливаюсь и мы целуемся на капоте. Даю ей порулить свою машину - ей очень нравится, она даже пытается гонять. Что то зашел разговор о житье вместе. К. говорит что мол опять надо привыкать жить с новым мужчиной и тд и тп. Я в ответ говорю было бы здорово попробовать как тест пожить недельку. Она что то вдруг начала говорить что мол ты что мне испытание устроить хочешь? Приезжаем в отель, отдаю ключи швейцару. К.: “интересно ты всех своих девчонок так развлекаешь?” Я отшутился чем то вроде: “только тебя, моя королева”.

(Зря он ей про тест сказал. Она не кокетничает, что боится начинать с новым мужиком, она искренне говорит. Тут надо было заверить, что все будет отлично. С другой стороны я понимаю, почему он так сделал и в этом тоже что-то есть. Он постоянно ориентируется на самоуважение и это хорошо. Он на печорина очень похож, хотя КСЖ-нерыбу отличить от печорина не так просто. Но вот до этого момента он вел себя как печорин)

Заходим, садимся в ресторане и там проводим весь день за разговором и за вином. В какой то момент меня так накрыло от позитивных эмоций и алкоголя что само собой вылетело изо рта “я тебя люблю!” Сам удивился! В ответ она меня обняла и крепко крепко держала. Молча. Это я уже после вспоминал что она ничего не промолвила на признание то.

(И вот здесь - переломный момент. Он признался в любви, не получил ответ и это его сбило с ног сильно. Передоз его вложений получился, несмотря даже на мужскую гендерную роль)

Вообщем становилось поздно.
я: “у тебя какие планы на завтра?”
oна: “никаких”
я: “давай останемся?”
oна: “ОК”.

Я снял номер и мы пошли тусить на балкон. Разговаривали, пили вино, слушали музыку - короче романтика как в пионерлагере. Вдруг звонит муж, она просит меня выйти из номера. Я выхожу и иду на ресепшен и вдруг решаю что вот чего чего а завтрак в кровать с букетом цветов это просто гениальная идея. Возвращаюсь, и чего то мне уже не так весело. В ту ночь секс был так себе и без финальной развязки, как не старался.

(Потому что он стал уходить вниз. Сам потом отрефлексирует, почему. Вышел из номера - это еще ладно. А цветы зачем? Не подкрепляйте положительно плохое поведение и не окажется потом, что у вас иссякла спонтанность, испортилось настроение, упал член и все упало)

К. сказала это потому что я перепил.

(Надо было сказать, как раньше. Из-за мужа. Была бы утилизация)

Легли спать. На утро стучат в дверь принесли завтрак и цветы. И ровно в это же время опять звонит муж, К. берет трубку и просит меня выйти. Я еще не проснувшись, с бодуна, накинув что то выхожу из номера. Молодец.

(Сам понял, что молодец)

Ладно, садимся в машину едем домой. Она букет цветов фоткает, и меня с ней фоткает на фоне цветов. Говорит что надо в инста выложить. Я молчу. Едем радуемся (ну я точно в эйфории), разговариваем.

(Она очень хитрая золушка. Одним жестом его из шаткого состояния в эйфорию привела. Видели жест? Парни, если вы расшатаны, вы стараетесь уцепиться за любую возможность короны, отзоветесь на любую крошку под столом. Поэтому когда вы расшатаны, главное не пытаться опереться на девушку)

Вдруг К. вскакивает, судорожно по сторонам оборачивается, и говорит что мол чувствует что муж где то рядом, давай мол свернем. И прячет букет цветов за задним сиденьем. Параллельно продолжает бормотать что мол не так она хочет что б муж узнал, жалко его, “не так не так” повторяла она. Мне как то не по себе тоже стало. Неприятное такое чувство.

Приехали в город, я остановился в квартале от её дома, выгрузил и уехал. Через день она шлет смску “Ты мне очень ценен”. Я не знал что сказать и выслал в ответ фото букета с цветами.

(Не знаю, сейчас думаю что надо было не вести так галантно, пусть сама выходила бы из номера да с мужем говорила, цветы не надо было покупать ей, и когда она эти цветы от себя оттолкнула и спрятала за сиденьем надо было остановиться и выкинуть их. Да и фраза "ты мне очень ценен" романтикой мало отдает...)

(Да, все верно. Можно было пику делать, выкидывать цветы и все прочее. Или хотя бы не слать ей букет в ответ на сообщение. Сообщение кстати нормальное. Но он мог и промолчать, поскольку перевложился уже)

Ну и как результат этой поездки.

Приходит она ко мне домой через пару дней. Заходит, целовать не дает. Я такой почему? Она- помада. Я нахмурился. Она помаду сняла, поцеловала (спасибо, выпросил). После разговаривали она все больше говорила о том что хочет путешествовать, видеть мир, переехать в другую страну хочет. Потом говорит мне что мол помнишь я тебя все время говорила что с тобой страшно? Так вот, говорит, страшно. Я сижу молчу, пью вино, слушаю.

(Автор - почти рыбак)

Потом начала говорить что мол я много денег трачу, а потом что кухню она хочет с белым мрамором а не как у меня с коричневым. Я говорю нафига тебе с белым? Она говорит что для инстаграма круче будет. Я такой ну давай дом сниму с белым мрамором на кухне переедем туда. Если ещё не готова давай тебе квартиру сниму - будешь жить одна без мужа и мы с тобой встречаться официально начнем. Она не ответила. Но продолжает мечтать и говорить что в этом городе ей надоело.

(Капризничает она. Он все правильно сказал, но только если воспринимать это как провокацию для пики)

Отнес её на кровать, и как то на автомате начал приставать. Она не дала - говорит месячные. Я про себя такой, ага никогда такой проблемы небыло сейчас вдруг нельзя. На самом деле я обрадовался потому что от всех её рассказов эрекция почему то вообще не приходила (подходит/не подходит).

(Вот он пристает к ней не потому что хочет ее, а чтобы тревогу снять и близость почувствовать. Не надо для этого приставать. Она согласилась бы, секс был бы плохой, автор загрузился бы еще больше. Приставайте к девушкам, когда действительно их хотите. Уважайте свой сексуальный поток, не используйте ради снятия тревоги или от безделья)

Расслабился стал дальше ее слушать, наводящие вопросы задавать. Говорить что я всех девчонок в городе “перелапатил”. Говорит что у нее много партнеров было но я наверное вообще в отрыве. Я в уме прикинул сколько у неё мужиков было...и испугался...оно мне надо?!

(Здесь даже ЗВ проклюнулся. Только его и не хватало)

К. посмотрела на мою спальню, показала на шкафы с книгами и говорит: “вот это разве спальня?” Мол не модно это. Жаловалась что в последние два раза водил её в обычные рестораны. А я в престижные в городе не вожу что б не светится друзьям и знакомым с женатой которую тоже хорошо в городе знают (я промолчал, надо было ей это сказать тут). Вообщем вижу что значимость моя сильно упала.

(Надо было сказать, конечно. Автор, вы все сами понимаете. Вам мой разбор даже не нужен)

Следующие пару дней у неё были съемки я её не видел. А меня начало колбасить мол чё за фигня? Я вообще не нужен. Я себя уважать когда начну? А мне это всё нужно? Настроение плохое. Сказка кончилась пришла реальность. Работать не могу. Вообщем слив. Понимаю одно что на данном этапе просто дистанцироваться физически не смогу. Принимаю другое решение.

(Решил жирную точку поставить. Так его расшатало, что захотелось расставить точки над И. Даже не подождал ее запроса на общение, сам назначил встречу, чтобы ее послать)

Зову её на кофе. К. заходит смотрит на моё лицо и говорит ты мол чего такой хмурной.

А я ей мол:

“долго думал, принял решение расстаться, тебя очень люблю, но вижу что я не тот кто тебе нужен, не хочу занимать место другого”.

(Про место другого - лишнее. Здесь антищипцы были не нужны, дисбаланс не такой большой, когда нужны антищипцы, нужно было прямо сказать - надоело дергаться, надоело ревновать, когда ты с мужем в моей постели говоришь, прощай)

Она перебивает говорит: “значит буду всю жизнь одна”. Потом говорит: “мне такой слабый мужчина не нужен” и чего то там ещё. Я встал посмотрел на неё последний раз, сказал “люблю тебя” она такая “ага” и я вышел.

(Несмотря на все ошибки, все равно получилось красиво)

С тех пор прошел месяц. Мне грустно, и порой бывает нелегко. Такое ощущение что я виноват, что я что то не так сделал.

(Да в целом все так, за исключением мелких, но важных деталей. Просто уходить с жирной точкой всегда нелегко. Точка не очень жирная получилась, но все-таки жирновата. Нужна была пика для такого ухода, и крутило бы сейчас ее, СЗ его росла, и он бы чувствовал, как наливается силой)

От этого чувства стараюсь переключаться как могу. Опять начал играть в волейбол, что-где-когда, спортзал увеличил до шести раз в неделю, поменял гардероб, прическу. Прекратил курить. Думаю завести собаку, и переехать в другое место.

(Правильные планы)

Но, всё равно чувство что я где то по крупному так накосячил, чувство вины перед К. меня не покидает.

(Надо подождать. Через месяц будут какие-то изменения. Есть еще вариант: написать ей и сказать, что не можете забыть. Но дальше надо будет очень правильно себя вести, не бежать бегом, если позовет, дать понять, что это была минутная слабость. Это подогреет поле, но есть риск сделать все неправильно и потерять ту позицию, которая есть сейчас, а СЗ его на дистанции все равно подрастает. Она ждет, что он появится сам. Поэтому лучше просто подождать, перенеся внимание на дела. Если она сама будет делать шаги, надо сразу сказать, что вы хотите от нее ребенка)

Вот моя история.

Спасибо за внимание.
T.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 130 comments
  • 130 comments

Comments for this post were locked by the author