Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Багов не вижу у себя"

А вот здесь для сравнения - минорная Попрошайка.

Баг ведущий, в стиле письма не так громко фонит, а вот жизнь автору сильно портит.

В предыдущем письме Попрошайка - молодая девушка, поэтому у нее все с виду пока хорошо. У этой тоже в возрасте той было неплохо.

У Попрошаек все становится плохо с возрастом. Часто они из мажорных в минорные переходят. Мужчины как-то не рвутся давать им опеку, поэтому охватывает печаль.

Если вы помните песню БГ о старике Козлодоеве, то вот женщина-Попрошайка в сорок лет так же уныло ползет по стене.

И защитная мантра та же самая: "Никто не подаст".


taisaafinskaya

Здравствуйте, Эволюция!

С помощью Вашего блога и книги пытаюсь эволюционировать на протяжении полутора лет. Если в остальных сферах жизни изменения к лучшему есть, то с личной жизнью не очень.

(Попрошайки не понимают, как еще формулировать запрос на разбор, если не пожаловаться. Если им дать задание придумтаь запрос без жалоб, они голову сломают, но придумать не смогут. А вы можете, друзья? Проверим, есть ли у вас баг Попрошайка. Люди без Попрошайки легко формулируют такие запросы)

Мне 36 лет, в разводе, дочка школьница. После развода было 2 отношений. Одни продлились 1,5 года, из которых сразу ушла во вторые, т.к. влюбилась и на тот момент казалось что взаимно.

(Из-за второго потеряла первого, а он надежд не оправдал)

Познакомились на сайте знакомств, встретились в тот же день. М. заехал, привез цветы мне и дочке, ресторан, потом просто катались по городу и разговаривали. С его стороны было много слов о том какая я чудесная, странно что одна. Так же говорил, что зная себя, он испортит мне жизнь.

(У минорных Попрошаек такой жалкий вид, что мужчины сразу же начинают предупреждать и оберегать от возможных бед. Непопрошайку смутило бы, что незнакомый мужик проявляет к ней жалость, но Попрошайке кажется, что это его серьезное отношение и так можно больше отжать. Сама форма первого свидания уже показала мужчине зависимость этой женщины, истосковавшейся по мужскому плечу. Зачем он к ней заезжал, незнакомый человек? Зачем цветы и тем более цветы дочке? Зачем вся эта гиперопека, будто вы - старушка, а он тимуровец? Попрошайки, хватит давить на жалость. Никто не подаст)

Он очень много работает (свое производство), в женщинах разочаровался и обычно близко к себе не подпускает. Но именно в тот день что-то на него нашло, послал работу и зарегистрировался на сайте.

(Поток оправданий и предупреждений и оговорок со стороны мужчины. Скорее всего даже тело у этой женщины - немного в форме щипцов)

Неделю мы встречались почти каждый день - ездили в значимые для него места где он провел детство, к нему на работу. За все это время он ни разу не проявил инициативы к физическому сближению, а я только раз взяла его за руку когда ехали в машине. Потом я была у него дома, смотрели фильм лежа на диване. Мне было дискомфортно от того что рядом лежит любимый мужчина, и как-то по-дружески приобнимает. Поцеловала, а дальше уже он включился.

(С попрошайками онегины чувствуют себя так, будто перед ними - блокадная девочка-подросток. То ли секса она хочет, то ли хлеба за секс, поэтому онегины часто не решаются начать)

Был очень эмоциональный недолгий период, когда М. приезжал чтобы увидеться хоть на несколько минут, я уезжала к нему поздно вечером на ночь. Писал что у него зависимость от меня, это мешает работе и периодически он борется с этим. Я наверно активно тянула его в отношения, сама сливалась при этом.

(Вот эти вот разговоры, что зависимость, что он борется и мешает работе - это оправдания в ответ на щипцы. Не внутренние! Внутренние у онегиных тоже всегда есть, но здесь и внешних хватает. Видите признаки?)

Когда были срочные заказы помогала ему - он настаивал на оплате, хотя я с радостью была готова делать это бесплатно. А дальше стало меньше его внимания, мои обиды, щипцы. В новый год моя низкая СЗ для него стала совсем очевидной для меня, разревелась, призналась в любви. Он утешал... И постепенно встречи сошли на нет.

(Хочет помогать, а он предпочитает платить, чтобы не быть должным. Она предпочла бы вместо платы любовь, но любви у него нет, и это слишком дорогая валюта. Интересно, что она обижается, щипцует, наблюдает падающую СЗ, а когда ей становится окончательно все очевидно, начинает рыдать и признаваться в любви. Само собой вытягивает она только утешения. Жалость и чувство вины. Попрошайки, вам надо твердо запомнить, что любви вам никто не подаст. Наоборот, отнимут даже ту симпатию, которая к вам есть)

Когда уже после прекращения отношений начала читать блог, увидела свои баги и короны.

(Но ничего с ними не делала. Друзья, видите, что все баги и короны на месте? Даже когда вы описываете прошлое, видны баги и короны в настоящем)

Сейчас с М. примерно полгода-год редкая переписка и встречи.

Обычно я задаю в переписке какой-то вопрос по его профилю, а он отвечает на него, иногда спрашивает может ли приехать. Или сам пишет что есть время и если мне удобно, хотел бы увидеться. Приезжает часов в 10-11 вечера с объекта, на котором работает, разговоры, секс и часа через 2-3 снова едет работать. Каждый раз когда он приезжает, я думаю что ограничимся лишь беседой (и мне этого было бы достаточно), но не могу отказать в близости, тут всегда его инициатива.

(Что вытягивает щипцами Попрошайка? Реального ничего, только иллюзии для корма короны. Якобы ей было бы достаточно беседы, но он якобы очень хочет секс, а она якобы хочет отказать, но не может. Хватит врать. Если бы мужчина перестал приставать, автор погрузилась бы в такую скорбь и чувство женской неполноценности и оскорбленности, что с ней даже 2-3 часов рядом он выдержать бы не смог. Она вытягивает любовь из него, но делает вид, что снисходит к нему по части секса. Вот такой ерундой и кормит свою корону)

Хотя внутри что-то гложет, осознаю что с его стороны чувств нет и я скорее средство для разрядки. Сама физически реагирую на него, но лучше бы без такого "просто секса".

(Она думает, что ему необходима разрядка. Девушки, разрядка онегиным чаще всего не нужна, а если нужна, у них есть руки. Возиться с нелюбимой женщиной очень скучно и если онегин таскается к вам, то потому, что относится к вам хорошо и считает, что вы очень нуждаетесь в нем, видит вашу зависимость и думает, что вам самой очень нужен секс)

Из последнего.

М. Привет! Знаю, что обычно на выходных ты бываешь одна. Вот, вдруг и в этот раз. Хотел:
1 Воду мартовскую (с выдержкой) отдать наконец-то уже; //Я как-то у него попросила, обещал сделать подарок на 8 марта
2 Повидаться.
Что скажешь?
Я. Приезжай, покажу развалины //сейчас занимаюсь ремонтом своей квартиры, живу у мамы
М. Хорошо. С удовольствием посмотрю...
М. Я примерно буду через час, в рабочем весь. С монтажа приеду. У меня просто голова кругом уже от него, надо переключиться на некоторое время, как раз повидаемся и с пользой дела.

(Подарок выпросила, он так и ходил все это время под щипцами. Нашел в себе силы приехать. Она ему сразу - свои развалины, то есть опять проблемы свои, а не что-то интересное и приятное. Он оправдывается, что весь в работе, весь в работе, буквально выбрался на пару часов, да и то лишь потому, что надо переключиться, а иначе работал бы дальше. Общение с Попрошайкой у мужчин такое, будто они ответчики в зале суда)

Приехал, посмотрел как ремонт продвигается, какие-то советы дал. И снова его нежность, он со мной как с маленькой девочкой в словах, интонациях. Я в основном молчала, т.к. все фразы, которые приходили в голову были пропитаны багами. Уже потом, когда сидели в машине у него, рассказал о событиях в его жизни, что такой напряг, но перезагрузился со мной и хорошо стало. Обычно после встреч не пишет, а тут написал.

М. Спасибо тебе за вчерашнюю прекрасную экскурсию!!!
Я. Рада что нашел время.

(Даже здесь у нее скрытые жалобы и упреки под видом благодарности. Нашел время... Для нее... Такой ненужной... И она рада... Не избалована его вниманием... Чего бы Попрошайка ни говорила, она всегда снизу, несчастная. А потом еще подчеркивает, что с ней как с девочкой. А как еще? Как с девочкой-блокадницей с ножками-спичками)

Дня через 3 спросила есть ли у него мебельщики знакомые - дал номер телефона его хорошей знакомой, ее предупредил о моем звонке. Еще через пару дней задала ему вопрос по ремонту.

(Он дал пару советов по ремонту, но понимал, что она тянет более существенную помощь и участие. Она посидела, подождала и решила напрямую обратиться с просьбой)

М. А может я доеду до тебя вечером и поговорим на месте? Мне есть что сказать и тебе надо по дверям. Что скажешь? Есть такая техническая-физиологическая возможность?
Я. Приезжай, мне так тоже удобнее.

Приехал, практически тут же секс. Я не хотела: толи самоуважение в мозгах промелькнуло (не спать с тем, кто не влюблен), толи корона Сокровища (да как же так - без реверансов и особых прелюдий). А потом часа полтора разговаривали о ремонте. Я была вся на нервах, а М. как-то легко и спокойно удалось найти способ все согласовать, мне же совершенно такое решение не приходило в голову. Отпустило.

(Какое там самоуважение? Даже намека нет. Вытянуть помощь и повод увидеться, а потом киснуть по поводу секса. Конечно это корона Сокровища и корм для нее в виде "он меня очень хочет, не могу отказать")

Я пытаюсь понять что происходит.

Моя любовь к М. прошла, но он все-равно особенный для меня. Есть что-то вроде дружбы+секс, а для чего-то бОльшего нет чувств, эмоций.

(Зеленый виноград видите? Горюет, что не слишком горит к нему, к этому мужчине, который заглядывает изредка и более часа ее не может вынести)

И это не только про М. Есть другие мужчины, с которыми встречаюсь или встречалась. Обычно они старше. И там примерно тот же сценарий: переписка, редкие встречи, приятное и интересное общение, с кем-то иногда секс. Но СЗ не растет, ни моя, ни у мужчины. Вроде багов не вижу у себя, но т.к. мужчина еще малозначимый что-то приятное, интересное не могу придумать для него, да и внутреннего желания, спонтанности нет.

(Она не видит у себя багов. Потому что баг Попрошайка интегрирован в нее, он смотрит из ее глаз и звучит в ее голосе, не отделен от ее дыхания)

Меня охлаждают трудности, связанные с дочкой (например, если мужчина живет не в нашем городе, или же время встреч неудобное). Если же мужчина моего возраста, то там явно только на секс-онли запрос.

(А на что еще? Серьезные отношения Попрошайки понимают так. Она все время жалобная, с проблемами, с трудностями, он бойко все эти ее проблемы решает, участвует, опекает, поддерживает. Она сидит вся такая тихая и беспомощная, но липкая. Конечно, увидев такую, мужчины сказу кричат: "Я подонок! Много работаю! Мне нужен только секс и тот изредка!" И остальные арии Мертвого Жука)

В каком направлении работать над собой? И что лучше сделать в отношениях с М. чтобы не ронять свою итак низкую любовную ОЗ? Допустимы ли отношения, которые просто приятные и интересные, но без перспективы создания семьи? Или это негативно на самоуважении и ОЗ сказывается?

(Оно бы сказывалось негативно, если бы самоуважение у вас было. А так нет)

С уважением и благодарностью за Ваш блог!


Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author