Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: «Физическая сторона - какая-то фантастическая»

Это письмо от золушки-с-налетом.

Помните, кто это? Это Неуловимые Джо, которых не ловят, но им кажется, что они все время сбегают.

Чем больше корона, тем более запутанны и парадоксальны ситуации. Вот у ЗСН обычно очень парадоксальны. Мужчины готовы застрелиться ради них, по их рассказам, но дозвониться до этих мужчин нельзя. Мужчины страшно ревнивы, но уходят к другим. В лепёшку готовы разбиться, но придираются ко всему и устраивают разборки на пустом месте.

В общем неадекватны. Корона говорит, что это чары женщины так с ума сводят.

Хотя если без короны смотреть, чар нет, все понятно и очень просто, логично и как всегда.

Попробуете описать без короны, что происходило? И корону опишите тоже, здесь она особенная. С подсветкой.

prin


> Эволюция, добрый день! Буду счастлива попасть к Вам на разбор, если Вам покажется, что оно того стоит.
> Наша история началась в конце 2017 года, мне 41, ему 46. Он женат не был, я три раза была замужем, детей нет у обоих. На момент начала отношений у меня на руках был старенький дедушка.
> Весь 2018 год постоянные качели, то у нас все классно, весело, то он исчезает с торжественными речами об отсутствии у меня любви, выносит мне мозг, что со всеми бывшими он совместно жил уже через две недели отношений, а я никак не могу решится на что-то и сбегаю от него, прячусь, пару раз просто слала. Так мы носимся полтора года по четырем жилплощадям, три из которых мои. У меня работа на другом конце города, дедушка, ремонт, попутно пытаюсь удерживать два языка, зал.
> Две ситуации которые ярко отражают шаблон в котором мы живем. В марте 2018 я попадаю в ДТП с тоталом машины (сама только недлительный шок), он берет день и приезжает ко мне на другой конец города, помогает весь день разруливать ситуацию. Ночью адски выносит мне мозг, люблю ли я, его нужен ли он мне, почему сразу не сказала, что двигатель не работает и сидела в холодной машине (ДТП было около работы, хотела все сама разрулить), пока не озвереваю и не пытаюсь вызвать такси. Длительные беседы, скалки, ответные скалки, сбегаю после очередного приступа ревности.
> Второй момент летом 2018 от делает мне предложение, я принимаю, на следующий день устраивает скандал, что у него нет ключей от моей квартиры, которые он в скандале раньше вернул. Я тяну и отказываюсь идти в ЗАГС, пытаюсь поставить условие хотя бы месяц нормальных отношений без скандалов, из-за странных исчезновений и выносов мозга, выкидывания моих подарков. Справедливости ради я тоже хороша, ключи от его квартиры тоже возвращала, букеты выкидывала. Кольцо пыталась вернуть.
> Физическая сторона какая-то фантастическая, по его словам и его желанию у меня не было поводов сомневаться. И это, пожалуй, единственное, что каждый из нас нежно оберегал.
> На мой день рождения в августе он нарыл в интернете мои фотографии ню пятнадцатилетней давности о которых я забыла. К сожалению, не смогла достойно молчать и довести эту ситуацию до нормального разрешения, начала отвечать и уже не помню мирились мы на какое-то время или я опять перестала ему отвечать. Или он.
> В октябре дедушка падает и оказывается в коме, на следующий день мы случайно сталкиваемся между его работой и моим домом, они практически рядом. Через десять дней дедушка умирает, не приходя в сознание. Он помогает мне всем чем может, ремонты, привезти-увезти, накрыть стол, каждый день скандалы, также он пытается все время уйти, требует идти в ЗАГС, прошу время, не могу разорваться между делами, да и не хочу принимать такое решение в условиях постоянных скандалов. Говорю ему, что хочу родить ребенка от него и начинаю ходить по врачам, по его словам он сильно хочет детей от меня, а если не получится, можно усыновить.
> Ситуация с похоронами сложная, разрешения на кремацию не дают, все растягивается почти на полтора месяца. В конце декабря заболеваю фарингитом. Обнаруживаю, что гинекологическое положение требует операции, ему ничего не говорю. Прошу два месяца разрулить свои срочные дела, хотя бы выздороветь от фарингита, он со мной расстается длинными сообщениями о любви, невозможности быть вместе и пожеланиями обрести семью. Я эмоционально вымотана, перестаю ему отвечать.
> Привожу многочисленные дела в порядок. Через два месяца оказываюсь перед необходимостью все-таки делать операцию или пытаться забеременеть так, звоню ему он не берет трубку, на мое сообщение не отвечает.
> Через месяц перед самой операцией присылает длинные сообщения, что я его победила, он не с кем не хочет, со мной не может и прочее. Подумала, что он пил. Отвечать ничего не стала. Сделала операцию, пришла в себя, отправила скрин верхушки эпикриза, ехидно поблагодарила за пожелания хорошей весны. Мы покидались сообщениями как-то странно, опять я забыла, что писали.
> Выходные между майскими, ему написала, не хочет ли он выпить кофе, вечером мы поехали ужинать, разговаривать, о жизни, о ребенке.
> Общались сейчас три недели, я попыталась быть более нежной, внимательной к его потребностям, не давать повод - опять ты звонишь на 20 минут позже. А ощущение от этого какого-то слива. Он мне говорил, что не хочет секса на три ночи, что он хочет со мной жить, хочет ребенка. Близости не было, оба выжидали и накручивали друг друга. Но опять началась та же хрень, сначала были намеки, что его уволили (я не видела за эти полтора года, чтобы его работа в энергетике его сильно увлекала, писать бесконечные сообщения в рабочее время было интереснее, хотя, возможно, я чего-то не знаю), но опять же говорил, что ни с одной женщиной не чувствовал себя так неуверенно как со мной, хотя это мне казалось, что это я постоянно сижу на пороховой бочке, с его, я тебе не нужен, прощай). Надо заметить в этот период мне ловчее удавалось съезжать с наездов о прошлых ситуациях переводами разговоров на него.
> Потом оказалось, что он в отпуске, что ему надо куда-то уехать, по какому делу, какие-то мутные объяснения, потом длинное сообщение о том, ему надо уехать с друзьями, звонить ему не надо, что в блудняк вписывается последний раз и я должна его научить жить скучной семейной жизнью (скучная семейная жизнь это что-то вроде мема было во время скандалов) и должна научится наконец-то говорить мы. Зависла над этим сообщением и через час он прислал следующее: исчез прощай, все кончено. Пожелала ему нескучного отпуска. Дальше он мне писал, что у него никого нет и прочее, я его заблокировала, разблокировала на следующий день. Очень не хотелось переживать сидя на гормональных таблетках (сидеть мне на них еще четыре месяца)
> В майский период общения он постоянно подпускал, что он будет со мной пока он нужен и он будет рад если я счастливо выйду замуж, а перед блудняком достигло апофеоза, что сейчас разрулим вот это и вот это и он выдаст меня замуж. Я пропускала эти фразы мимо ушей.
> После того, как разблокировала, написал, что он будет счастлив, если я обрету личную жизнь, выйду замуж. Разозлилась, по–моему он явно плюсовал из-за моей нужды в ребенке и попытке запрыгнуть в ушедший поезд и явно лез на верх. Впрочем, он все время туда лез, попутно обвиняя меня в манипуляциях, скрытности и прочем. Написала ему, ок, я выйду замуж. После некоторого количества сообщений, как он рад и как этого хочет, позвонила бывшему, история с которым зависла в начале 2017 который хочет женится на мне, хочет ребенка, у него две классных дочки и тогда в 2016 собирался перевести свой бизнес в Питер, что собственно возобновилось сейчас.
> О чем коротко и сообщила. Ничего кроме его как я рад по этому поводу, бешенства и хамства не получила. Больше ничего не писала. Смена фотографии в воцапе пару дней назад, вызвала шквал малоприятных сообщений.
> В общем вчера он прислал свою фотографию с девушкой, много чего понаписал, что ей 36 и они тоже заводят детей и еще много чего. Ничего не отвечаю.
> Я его люблю, он, наверное, меня тоже, не знаю, как способен. Но зависеть от него хоть в чем-то мне страшно. Постоянно говорит мне, что не знает, как быть мужем, как нести ответственность, (что он в молодости мог выйти в тапках из дома вернуться через неделю, а на самом деле он глубоко семейный человек (это цитата)), а у меня нет никакого желания его этому учить.
> Из-за ситуации моих родителей, для меня самый адский кошмар, мужчина который не хочет, но вынужден чем-то жертвовать ради своих детей, ничего не хочет делать ради своих детей, но родители его и родители жены принуждают его к этому.
> Насколько я поняла из его рассказов о себе в целом за полтора года нашего общения, он всегда нравился женщинам, говорил, что влюблялся один раз в молодости так чтобы это зацепило. И я. На постоянные прогоны о том, какая я и как я его зацепила постоянно раздражалась. Как-то упомянул, как перегораживал машиной машины красивым женщинам. Женщина с которой он жил до меня, опять же с его слов, на год его младше, финансовый директор в большой компании, в отпуск они всегда ездили пополам, жил он у нее.
> И вот это «исчез» потому что сам устал от этого своего вместе-вместе и хочется к друзьям, в тусовки, еще куда-то и хочется поделать что-то свое, но просто разойтись невозможно, вдруг у меня будет право делать тоже самое, а надо чтобы сидела и переживала, не дай боже буду спокойно и довольной и пойду куда-то тоже развлекаться.
> В какой-то момент, я попыталась дать ему возможность контроля, кто звонит, кто пишет, о чем пишет, но очень быстро выбесилась на все это, ни один из моих мужей несмотря на значительную финансовую опеку таких вещей не требовал. А теперь когда финансовая опека мне не требуется, да и не предлагается (от него), я вообще удивляюсь такому количеству контроля. Хотя вот тут у меня слепое пятно, сколько контроля нужно давать мужу и в частности такому как он.
> Не знаю важная ли деталь, он на второй день в мае поехал сдавать анализы, мне не говорил, просто я подумала, что дела о которых он не говорит, что конкретно, это анализы. Когда разъехались, спросила его по телефону, тянет ли его на сексуальные приключения, когда напивается. Нормально ответил, я нормально приняла ответ. На следующий день и правда прислал результаты, психанул, напился, звонил в удивительном состоянии.
> Еще была пара моментов, когда он мне говорил, что изменял мне, чтобы меня забыть, как-то пропускала это мимо ушей и подстебывалась, уважения к нему у меня было мало. Потом это, конечно, это выдавалось за неправду сказанную в злости. Настройки в этом смысле у меня несколько сбиты, с 20-лет танцую сальсу и танго, там все время оказываешься втянутой в какую-то конкурентную борьбу. Хотя связей в танцах я всегда жестко избегала.
> У нас есть возможность какого-то адекватного выхода в баланс? У этих отношений есть какое-то решение кроме разрыва? Или каждый должен пойти своей дорогой? Я – рожать ребенка с мужчиной, который хочет этого и понимает сам, что за собой влечет рождение ребенка.
> Спасибо Вам за блог. За книгу. За внимание. За удивительную возможность изменить жизнь!

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author