Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Энергия перла из ушей"

Еще один нерапан и почти нерыба.

Я уже боюсь писать, что нерыба. Как напишешь, они потом портятся.

Поэтому... чтобы не сглазить.

vorobey_pec

Уважаемая Эволюция, доброго дня.

Не хочется узнать о себе, что я рапан, но чувствую что сейчас именно тот момент, когда можно увидеть свою корону и подобраться к кому-то на уровне рыбы/нерыбы.

(Автор, вы не рапан)

Историю с О. Познакомились на новогоднем корпоративе, я стоял, наливал, повернулся — очень близко стояла она, и мы зависли на взглядах друг друга. Я занимаюсь боксом и в тот вечер не хотел вообще идти, но взял себя в руки, выпил и сказал себе - «будь что будет», был на подъеме. На этом наглом подъемы мы и познакомились, она захватила меня так, что когда ко мне подошла подруга этого вечера я не смог оторваться от О — выдал подруге которая подошла к нам, что «Я сейчас занят». Было грубо, но меня унесло по О. Я не помню о чем мы говорили, но выяснялось что она тоже когда-то занималась боксом и это стало завязкой нашего разговора. Не помню в какой момент но мы быстро перешли на какие-то страстные темы (в течении 15 минут). Но закончилось все моим вопросом «И что тебе нужно от мужика» и ее ответом «Чтобы у него был хуй». Сказано это было горячо и грубо, и мою онежью замороженность в сексе это конечно задело. Я сказал «пфф, понятно», развернулся и ушел.

(Девчонкам кажется, что это прикольно и всех заводит. Не знаю, как отговорить их от этой дури)

Через пол часа увидел ее и подошел. Не помню как но начал приставать. Она попросила не при друге, который был здесь (любовнике). В итоге подошел ее друг. Я спросил что-то вроде «это твоя девушка?«, он ответил «да», на что я выдал «здесь кто-нибудь еще так же считает»? Она прихуевала :)

Через пол часа мы целовались с ней в туалете, я говорил что хочу свидания, что хочу чтобы она была моей женщиной, ее тоже перло. В итоге этот любовник оттаскивал ее от меня под конец вечера. Мы разошлись.

Ночью списались, а утром я просил свидания. Но она улетела куда-то в тот день. Больше я не писал, раз такое дело.

9-го января она написала, и у нас завертелось, мы начали встречаться, она говорила что немного обалдела от того что я на первой же встречи начал лезть целоваться, а я говорил что влюбляюсь, не могу ничего с собой поделать.

(Красиво все началось, в общем. По-печорински)

За эти несколько встреч был момент когда я думал что все, когда я уже придумал что она будет моей, а она словно дала заднюю, я дико обижался и думал послать ее, но как-то выруливал ситуации, понимая что сделаю глупость. На самом деле глупость я все равно сделал и не раз, но каждый раз обрывая связь на ее косяках - возращался обратно и она принимала.

Например сидели с ее подругой, они выпили вина, вернулись, а я весь такой ревнивый что-то спросил, на что мне ответили, что мол да ничего такого просто отсосала кому-то по дороге. Я ахуел, встал и уехал. Она начала писать что-то, я понял что вроде извиняется, в итоге взял такси и вернулся. Не помню что там было, но как-то мы вроде хорошо все закончили в этот вечер.

Потом были ночи у меня дома. Все круто. Она оставалась у меня на выходные. А потом выдала, что у нее есть парень, с которым она живет. И любовник этот, уже известный мне. Ну ок. Допустим.

Я боялся звать ее жить к себе, хотя на сколько я вспоминаю сейчас все к этому шло. Секс у меня получался не очень, я то быстро кончал, то еще парился о чем-то, и по итогу я стал бояться что живя вместе мы не будем трахаться. В общем проблемы в моей голове. Хотя в тот момент мой локус штормило и я думал (да и честно говоря сейчас думаю), что меня доили. В итоге решил действовать иначе - внести в отношения пошлость, стать как бы сверху, инициировать все самому и как мне нравится - и вот тогда что-то начало получаться. Правда она из развратной дамой с винишком стала стеснякой.

(Так многие инстинктивно поступают с доярками. И кстати, иногда это действительно работает. Не то чтобы я советую грубость, но инициативу действительно можно перехватить и действовать более доминантно, тогда девушки становятся мягче и менее агрессивными, перестают пользоваться доильными аппаратами. То есть если вас доят, вы можете становиться сверху и это снижает градус доения почти всегда. Если же вы начинаете ныть и жалобно мяукать как котики, все становится только хуже)

За все это время был момент, когда ее не мог оставить ее любовник бывший. Она говорила что ему плохо. Мол они столько были вместе и так далее, он хочет встретиться поговорить. Тогда я поступил как болван и отвел ее к нему. Сказал им - аккуратнее. Но потом он начал расходиться и названивать/написывать по вечерам. Она телефон не прятала. Я начал обижаться. В итоге в очередной раз меня накрыло и я сказал - прямо сейчас при мне посылай его. Она сделала это.

(Правильно сделал)

Потом был еще один корпоратив, мы пошли вместе и конечно же пристал этот любовник. Закончилось все так себе :) А именно моей фразой ему: «у нее таких как ты 10 было». Его перекрыло. Он орал что-то в след пока мы выходили. Я показывал фак ему и уводил ее, его держали и он орал нам в след. Драться мне было нельзя, для работы это был бы каюк.

Она просила прощение за это, и говорила что не понимает как послать его - я сказал что нах*й. Сказал что не надо ни общаться ни отвечать. В итоге он терроризировал ее несколько дней с разных номеров, она даже сказала мне что в итоге послала его, и кажется эта часть истории закончилась.

Я в те дни сомневался именно на том моменте что я так жестко ставлю ей условия и удивлялся от того что она соглашается.

(А почему сомневался? Это ваша девушка. Либо она расстается с бывшим, либо вы расстаетесь с ней. Не бойтесь нажимать, это в красном поле. Только не оскорбляйте ее и не деритесь ни с кем. По крайней мере пока на вас не нападают)

Любовник потом и мне написывал, прощения просил, я сказал что было то что было, удачи, мол, больше старался сообщения не читать его.

Прошло еще время и она уехала от своего парня ко мне. Мы начали жить вместе.

Она не работает, а я работаю очень много. Я встретил ее именно в момент, когда у меня был подъем в карьере. И я много занимался спортом. Энергия перла из ушей.

А что сейчас? А сейчас начались шатания из баланса в дефолт, или из диcбаланса в дефолт. Мне нравится быть минусом по отношению к ней, но как выяснилось я посадил ее себе на шею.

(Всем нравится быть минусами. Это круто. Особенно если девушка не плюсует особо и ценит вас. На шею сажать нельзя. Надо отправить на работу. Так же целеустремленно, как добились прекратить общение с бывшим. Парни, вас качает, потому что вы не чувствуете, где ваша правота. Так вот, заботиться о том, чтобы ваша девушка была здорова и занята делом и не маялась хренью - благое дело и ваше право)

Мне трудно удерживать свой плюс из-за всей этой ревностной херни и ситуациями с бывшими/любовниками, мне страшно что она питается только внимание мужиков. Я прихожу с работы - вижу что она занимается только бытом, инстаграммом и каким-то творческим проектом в зачатке, но она сама говорит что зависима от меня. И я начинаю ощущать этот дисбаланс, словно нам не о чем говорить. Внутри себя я называю ее бездельницей. И мне обидно от того, что у меня есть ощущение, что если я пошлю ее то дам ей толчок и она начнет заниматься работой. Но я потеряю ее, а она хорошая :)

(Не надо бояться потерять. Надо думать о том, как оставаться в границах. Говорите ей, что любите, но хотите, чтобы она занималась делом, а не болталась в Сети. И будьте сами уверены, зачем это вам надо. Вам это надо для того, чтобы у нее была крыша на месте, не тянуло налево, были цели и была энергия на жизнь. От безделья случаются все самые плохие вещи)

Сегодня утром я сказал ей, что меня грузит ситуация ее зависимости.

(Это неверная формулировка. Надо говорить, что вы готовы дать ей и это, и больше, но она должна заняться делом и иметь свое)

Два дня пытался как мог придумать слова, чтобы и ситуацию не убить и с собой честным остаться. Мы договорились что она найдет работу в течении полугода, но я раздражаюсь на то, что ее интересует только всякая херня типа инстаграмма или походы по бесплатным впискам на комеди-клабы. В общем я развиваюсь, а она типа нет. Говорит что любит, что я родной, но мне страшно, что это любовь потому что ничего больше в жизни типа нет, и когда она встанет на ноги я не буду ей к черту нужен.

(Вот откуда его сомнения. Она сидит у него на шее, и вся его, хотя в таком виде не нужна. Но пойдет прокачиваться и может стать не его уже и он ревнует. Из-за этого большинство мужчин и держат жен дома, бесятся, скучают, но боятся потерять. Особенно, когда есть дети. Автор, пока детей нет, учитесь быть смелым и уважать себя. Если вы ей не нужны, пусть валит. Пока будете себя уважать и ее, никуда она не уйдет. А если вдруг уйдет, следующая будет лучше)

Сам понимаю что дальше уже все, у нас дефолт, любовь сейчас умрет и она уедет, для себя я понял, что мне хочется стать умнее, наверное я одел корону спасателя, когда посадил ее на свою шею, покупал туфли и говорил какая она у меня богиня/принцесса, но умом я понимаю, что буду не счастлив тянуть на себе все это, так уже было в моих прошлых долгих отношениях и я словно опять наступил на те же грабли. Никого лучшее нее не встречал, и поэтому трудно.

(Автор мучается, потому что ему кажется, что он ее как бы выгоняет, вместо того, чтобы ценить ее зависимость и привязанность. Но он никуда ее не выгоняет, он наоборот хочет построить нормальную пару с ней и выйти в русло полноценных отношений. Скажите, что женитесь на ней, когда увидите, что жизнь вошла в нормальную колею. Есть еще вариант брак-декрет вместо работы. Это экстрим, пока вы не жили вместе достаточно, но все-таки это лучше, чем жить с бездельницей, зависающей в инстаграме, пока вы на работе)

В итоге ощущаю что:

- буду терпеть ее безделье потеряю свой приятный минус (уже потерял, но сейчас приобрету его опять когда она начнет уходить)
- буду врать ей что считаю ее умной и занимающейся чем-то полезным - буду врать себе
- начну давить на нее - потеряю ее любовь, она уйдет (уже давлю по факту)

(Очень много страхов. Поэтому автор не печорин, а КСЖ, это их главное отличие. Но и КСЖ нерыбы - очень смелые. Смелость - лучшее качество. Обычно такие как автор сначала очень смелые, и в них много спонтанности, они привлекательные, а со временем привязываются, входят в состояние инертности, тревожности, боятся перемен. И все)

Все это последнее время давит на меня так, что это начинает вредить и работе и спорту, если я все закончу прямо сейчас то смогу не потерять это. Уже ощутил эффект от дефолта - это точно мне нужно. Нужно что-то делать.

(Не надо резко заканчивать. Надо добиться от нее изменений. Не захочет, пусть уходит, так и закончите. Это будет в границах)

Спасибо.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 12 comments
  • 12 comments

Comments for this post were locked by the author