Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Вспылила, не получив внятного объяснения"

Чтобы не привыкать к хорошему, к нерыбам, например, давайте и рапана тоже разберем.

Чтобы вы не забывали, каков типичный уровень людских границ.

janyzzu

Здравствуйте , Эволюция ! Спасибо Вам за Ваш труд. Надеюсь, что я попаду на разбор.

Мне 31 , я была замужем несколько лет назад, после были одни отношения в течение двух лет, но тоже расстались , после них я была одна в течение двух лет. Много работала, путешествовала, много читала, сильно увлеклась спортом и танцами, но с личной жизнью не ладилось. Были краткосрочные романы, но ни во что серьёзное они не перерастали.

(Личная жизнь должна ладиться сама, романы сами должны перерастать во что-то серьезное)

Я познакомилась с А на сайте знакомств, ему 38 лет, по ОЗ выше меня ,есть ребёнок, разведён.между нами была неактивная переписка несколько месяцев, было несколько попыток договориться о встрече и с его стороны и с моей , но постоянно что-то происходило и все откладывалось. В январе он снова предложил мне встретиться , я согласилась. После этого мы виделись каждый день, через две недели он признался мне в любви и предложил переехать к нему. Я тоже в него влюбилась , поэтому я согласилась.

Первый месяц мы жили втроём с его сыном, которого я тоже полюбила, потом сына забрала его жена, которая вернулась из путешествия.Первое время было несколько конфликтов из-за его бывшей жены, но все это удалось решить ,сейчас он выстраивает с ней общение , которое касается исключительно ребёнка и его благополучия. Сын регулярно видится с А, мне нравится , когда он живет с нами, нравится смотреть на А и видеть как он счастлив , что сын рядом. На данный момент я не работаю , я закрыла свой бизнес , сейчас у меня есть несколько квартир, я их сдаю. После закрытия Бизнеса осталась с долгами, А мне помогает с ними в период, пока я продаю одну из квартир, чтобы рассчитаться с ними полностью и начать что-то новое.

(А. выплачивает ее долги, пока она собирается что-то с этим сделать. Потом, в будущем)

Недавно я узнала , что мои часики почти оттикали, обнаружилась проблема со здоровьем , врач мне дал очень ограниченный срок на рождение ребёнка. Я рассказала об этом А, он ответил , что хочет ребёнка от меня и готов и предложил пытаться. Я сходила ко врачу, чтобы обсудить это, она дала мне три месяца на зачатие , если не получится , то будет класть меня на процедуру , чтобы сохранить мою яйцеклетку и далее операция. Он тоже сходил ко врачу по своей инициативе.

(Жениться он ей не предложил. Но и она тоже не заикнулась. Это правильно. Ребенок пока актуальней. Но все же, если мужчина согласен на ребенка, а жениться не предлагает, это так себе согласие. Скорее всего под щипцами )

Я осознаю свою нужду , понимаю, что он мне нужен , чтобы родить, понимаю , что у меня совсем нет времени.

(Рапаны тоже умеют делать вид, что у них есть границы. Они ведь интеллектуально сохранны, некоторые даже умные. Границы отсутствуют, но интеллект есть, поэтому говорить они могут, что угодно и формулировать складно. Но в реальности никаких границ не видят и нужду свою не осознают. Их нужда - это проблема тех, кто им должен, то есть всех)

Но буквально несколько дней назад он уехал в командировку , все было хорошо, я занималась своими делами , он звонил мне утром и вечером (перед делами и после) , но в последний вечер написал уже ночью , что поехал на встречу , я ответила: «ок, хорошо провести время». Утром , я подумала, что , наверное , стоит разбудить его , начала звонить, он сбрасывает , позвонила два раза , он сбрасывает, на третий раз взял.

(Штурман хорошо виден здесь? Великие Штурманы всегда рапаны, они не понимают, что другими рулить нельзя)

Это было десять утра. Сказал , что только пришёл домой , потерял память ночью. Я испугалась, начала вспоминать признаки инсульта , попросила его перечислить все , чтобы это исключить. Потом в ходе разговора я поняла , что все друзья уехали домой, а он поехал один куда-то дальше , где был не помнит, что делал не помнит, якобы очнулся в такси утром. Я поняла , что у него просто произошло затяжное веселье, вспылила, так как не получила внятного объяснения где он был.

(Он начал с того, что не помнит, где был. Она испугалась, а может наоборот надеялась на инсульт, но раз это не инсульт, строго потребовала отчета, где же он все-таки был. Напиться и забыться мужик никакого права не имел. Она потребовала внятного объяснения, где он был, и не получив ответ, вспылила. Строгая госпожа, чьи долги мужчина выплачивает. Только что совравшая, что осознает свою нужду в нем)

Положила трубку, решила поехать к маме , потом была следующая переписка:

Я: А, я просто думала , что это нормально , верить в то, что человек , которого ты любишь и Которому доверяешь и хочешь от него ребёнка и планируешь это вместе с ним, не будет вытворять подобное.

(Рапаны вещают монологами. Прерву ее монолог, чтобы прокомментировать. Она хочет ребенка и ей надо его срочно. Ему не особо нужно, у него есть, а может вообще не нужно и тем более нет срочности. Он готов ей помочь, но она оборачивает все так, что за помощь с ребенком он же и должен. Он обязан вести себя так, чтобы она согласилась воспользоваться его помощью. Рапаны гениальны в своей незамутненности)

Я не ожидала. до сих пор в шоке. Я даже не знаю где ты был, что ты делал, может ты с кем-то переспал и даже не помнишь. Я тебя не обвиняю, твоя жизнь, делай с ней что хочешь. Я просто не ожидала, совсем не ожидала.

(Это еще не конец монолога. Она продолжает и продолжает описывать свою боль, свою боль, свой шок, свою травму, свою убитость, разбитость, сломанность. Как он мог? Как он мог? Я вот тоже не понимаю, как он мог терпеть этого Штурмана так долго и почему до сих пор не сбежал? Понятно, что напился. От такого даже отравиться хочется)

Я тебе все вещи развешаю , кушать готовить не буду , маме я уже сказала, что приеду. Чемодан уже собираю

(Это конец монолога, к счастью. Он молчал, чем немного сократил ее речи. Скорее всего уже понял, как надо себя вести)

А: Спасибо, что предупредила
Я:Пожалуйста
А:Ты будешь дома или у мамы?
Я:Я уехала к маме, взяла вещи , которые мне понадобятся на какое-то время. Я в шоке, мне надо все обдумать.
А:Понял
Я:Спасибо
А:Я пока замкнусь в себе

(Парень отличный. Его "замкнусь в себе" прекрасно. Я предположила бы, что он нерыба, но нет. С таким Штурманом нерыба не связалась бы. Так что это рыба, но уже тренированная. Этим Штурманы конечно полезны. Они тренируют чужие границы)

На этом все. Я в растерянности , хожу на тренировки, отвлекаюсь, занялась активно продажей Квартиры , так как мне нужно чем-то заниматься, содержать себя.

(Неужели нужно себя содержать? А что, больше некому? Не может быть. Вам, автор, кстати, нужно еще долги мужчине вернуть)

Маме я ничего не рассказывала , не хочу , чтобы она переживала, поэтому , долго оставаться у неё я не смогу.

(Конечно не рассказываете. Вы ведь с часу на час ждете, когда провинившийся попросит прощения. Но ждете вы зря. Он уже добежал до канадской границы)

Но в голове один вопрос: «как мне быть?». Я не могу принять то, что я останусь без ребёнка, бежать к нему, унижаться и просить я не могу.

(Дилемма. Не может принять, что останется без ребенка, но и бежать к нему не может. Какой выход? А очень простой. Пусть он сам приползет. Вот и все)

С другой стороны у меня в голове диссонанс: я уверена , что он меня любит и я его тоже очень люблю и привязалась к его сыну, но как поступить в этой ситуации не знаю.

(Диссонанс - вечный спутник штурманов. От них всегда внезапно сбегают очень любящие и послушные партнеры. Все было отлично и вдруг он замкнулся в себе и больше на связь не вышел. Придется вам, автор, раздобыть ребенка как-то иначе, видимо)

Спасибо Вам за уделённое время.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author