Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Думала, как можно сделать менее навязчиво"

Липкость некоторых людей может поспорить не то что с суперклеем - со сваркой чугуна.

Приварились намертво и "даже смерть не разлучит нас", но только в отличие он индусских жен, отправлявшихся за мужьями в могилу, в случае липких девушек это - не муж, а чужой человек, который мечтает избавиться от них.

june_lyons

Здравствуйте, Эволюция.

Благодарю Вас за возможность написать в рубрику. Буду рада попасть на разбор. Пожалуйста, покажите как лучше разрешить ситуацию.
Моя история про уже закончившиеся отношения.

Расстались мы в начале апреля. Он мне прислал длинное письмо о том что отношения не получаются и поэтому он их заканчивает. Было много деталей о том что мы разные (по интересам и эмоционально), ему сложно из-за его болезни (раньше мы встречались по очереди то в его стране то у меня, и пару раз ездили в поездки, последние пару раз приезжала только я) и он не может путешествовать, что он не может мне быть стабильным партнером, что наши отношения забирают у него слишком много энергии, а у него ее просто нет сейчас.

(Ария Мертвого Жука, то есть когда человек описывает, что истощен, болен, стар, лежит на смертном одре или давно закопан в землю, поэтому не может продолжать отношения - это всегда ответ на длительные, дробительные, изнуряющие щипцы)

До этого письма я уже задумывалась о том нужны ли мне эти отношения раз ему не очень надо. Я видела его охлаждение и почти ничего не делала.

(До этого он уже много раз просил ее отстать, жалобно и потверже, но она не соглашалась)

После того как его болезнь обострилась -у него начались панические атаки, проблемы с глотанием, наши отношения стали разваливаться интенсивнее.

(Чтобы отвязаться от нее, ему пришлось заболеть на самом деле. Ария Мертвого Жука - это не всегда вранье, часто это готовность невротиков сбежать на тот свет, лишь бы отцепиться от прилипшего к ним человека)

Мы и раньше ссорились иногда из-за того что я общалась с другими парнями, из-за банальных недопониманий, и все копилось. Один раз даже почти расстались. Когда он заболел то наоборот наростил активность, стал говорить о любви, как боится потерять, стал переживать что я подумаю из-за того что он не мог нормально есть и мы не можем даже пойти в кафе, по крайней мере так мне говорил. Я сначала радовалась ведь именно слов мне так не хватало, потом мне стало этого мало, старалась поддерживать, но он стал закрываться, а я и не спрашивала - часто работала сверхурочно и не часто получалось общаться.

(Сначала он пытался придираться ко всему, но расстаться это не помогло. Потом заболел и стал уговаривать отвязаться, ведь он теперь не может с ней никуда ходить, даже в кафе. Но она очень обрадовалась его болезни, потому что он стал говорить слова, а слов от него ей так не хватало. Тогда он просто замкнулся в себе и его приходилось тянуть щипцами изо всех сил, а она еще ведь работала и не могла щипцевать постоянно)

Он стал избегать общения по скайпу(я сначала обрадовалась т. к для меня было слишком много чуть ли не через день созваниваться и стеснялась я видео), потом мы все реже стали переписываться, но когда я приезжала к нему - был очень заботлив. Тогда решила что может это временно, ведь он действительно занят, ему сложно концентрироваться на несколько дел и когда след раз встретимся будет видно. Тем более его болезнь. Пустила все на самотёк и стала больше заниматься собой чтобы не переживать за каждое неотвеченное сообщение в течение дня. Стала отмораживаться в ответ: когда он мне писал то также не рвалась отвечать. (Видимо дефолт и сценарий журавля и цапли).

(Когда она щипцевала чуть меньше, ей казалось, что это она отмораживается так. Он соглашался на скайп, чтобы не иметь повинности отвечать на каждое ее сообщение, которыми она его истязала. Потом и от скайпа отказался. Она попыталась заняться собой, а не только им, но ей от этого стало очень печально)

Я увидела его письмо на следующий день, написала что жаль что дистанция увеличилась со временем, что я любила и не хочу его тревожить. Собрала его вещи которые были у меня( мама их привезла ему из поездки в подарок и он знал о них) и отправила посылкой. Он написал через пару дней как дела, я не ответила, ещё через неделю написал что жаль что я решила с ним не общаться, но будь как будет, сообщил что получил посылку и что деактивирует мою симку(та что для его страны).

(Здесь парень немного выдохнул, избавился от ее симки как от угрозы ее приезда, но не тут-то было)

Поблагодарила за информацию и спросила о здоровье и предложила помощь. Расписал что он делает чтобы выздороветь, от помощи отказался, предложил писать в мессенджере время от времени. Сказала что так не могу иначе не поправлюсь, что стараюсь уважать его решение. Что надеюсь что мои чувства пройдут.

(Она написала ему письмо с предложением общаться, а потом еще одно письмо, в котором написала, что общаться не сможет, потому что очень страдает по нему и должна поправляться)

Поняла что это все. Ходов у меня нет. Быть вместе мы не можем т.к предлагать переехать ему на шею не вариант.

(После того как ее десятый раз твердо послали, она стала думать, как же теперь липнуть. Сначала хотела просто переехать к нему на шею, раз он общаться не хочет. Но поняла, что что-то не то в таком варианте, хотя и не поняла, что именно)

Занялась работой. Случайно узнала что PhD в его стране считается оплачиваемой работой. Решила подаваться на учебу-работу в первую очередь для себя, а там уже как получится. На моей нынешней работе тоже появились перспективы и постоянные командировки заграницу, но не в его страну.

(Стала думать о работе как о способе навязаться ему. Решила поехать работать к нему в страну, чтобы нависать поближе к его шее гильотиной. Потому что на нынешней ее работе командировок к нему в город нет и преследовать его сложно)

Понимала что если ничего не делать ничего не изменится. Ведь точек пересечения у нас сейчас почти нет. Думала долго как можно сделать менее навязчиво. Шансы встретиться с ним минимальные, т.к даже если я приеду в его страну не буду же я к нему домой ломиться -он просто не пустит да и шансов что он будет дома 50/50. Нового его расписания я не знаю ( чтобы «случайно» встретиться в городе) - он переехал загород после нашей последней встречи - они с отцом перестраивали дом ( у него на предыдущем месте были серьёзные конфликты с соседями, отчего его состояние дополнительно ухудшалось).

(Что мне нравится в рапанах, они не просто маньяки, но еще и стратеги. Все возможные и невозможные точки пересечения они рассмотрят, чтобы поймать и изнасиловать человека, который от них сбежал. И всегда заботятся о том, чтобы сделать это менее ненавязчиво)

На попытку позвонить (сразу как получила его ответ)- сбрасывал, сказал что лучше не надо.

(Но автор не умеет отступать перед трудностями)

Написала ему письмо. Получила ответ и понимаю что писать письма не вариант тоже - он видит все мои слабые места и моя сз падает ещё ниже. На мое что надеюсь с ним встретиться и просто провести день - ответил что то что я описала можно сделать с хорошим другом и он надеется что я кого-то себе найду для этого; на мои сожаления - что он тоже сожалеет, но это пройдёт, это просто привычка, что нужно оставаться собой, а не меняться под кого-то. На то что если у него не осталось чувств ко мне то я не буду тяготить его, но если есть просила дать мне шанс - что в его сердце есть место для меня, но как друга.

Теплится надежда (надеюсь что не корона Победителя) что он сомневается в своём решении, поэтому и не хочет видится, но отвечает. Понимаю что убедить его письмами не получится.

(Автор, как вы могли подумать, что это у вас корона Победителя?)

В ответ на его письмо написала что он знает что я имела в виду не дружбу, что повзрослела с ним и мои чувства тоже выросли, что просто хотела чтобы он был моим мужчиной, что хотела прожить жизнь с ним. Что прошу его попробовать ещё раз такими как мы есть не меняя друг друга. Пока не отвечает, и наверно уже и не ответит.

(Она решила, что писать письма не вариант, поэтому писала и долбала его, чтобы он уже скончался от своих панических атак)

Понимаю что за то время что мы были вместе я сумела активировать его пороги( и тем что пыталась его менять, и тем что общалась с бывшим и другими парнями иногда, и тем что не всегда получалась интимная сторона и многое другое) и попала в яму, если это не завал. Я стала ясней видеть реальную ситуацию недавно, но уже было поздно: с начала этого года я старалась инициировать общение чаще, но не получалось, не быть ему в тягость, выучила местный язык.

(Чем сильней он закрывался от нее, тем яростней она наседала. Ее не смущало даже отсутствие интимной стороны. Инициировала общение чаще, выучила язык, гналась за ним с упорством Инквизиции)

Меня иногда отпускает и вроде получается принять то что все закончилось, а потом опять накатывает и я не знаю что делать. Сама для себя не могу решить бросить или бороться. Устала биться об стену.

(Надо немного отдохнуть и продолжить)

Но свои прошлые ошибки и мысль что из-за этого он постепенно отморозился не даёт отпустить ситуацию. Пожалуйста помогите увидеть это моя корона или косяки которые нужно компенсировать и отстать от человека раз не хочет.

(Непременно компенсировать. Поймать его, связать и компенсировать все свои косяки. И не надо отвлекаться на пустяки, что он чего-то там не хочет. Главное, что этого хотите вы)

Наталья

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author