Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "По стандарту опозориться успел в разных вариациях"

Здесь парень пишет, что рапан.

В прошлом рапан, да, еще какой. Но все-таки двинулся в сторону рыбы.

Смотрите, девчонки, все парни, читающие мой блог, из рапанов станут рыбами, из рыб нерыбами, а вы так и будете в хвосте плестись.

Со своими коронами принцесс.

sergw1

Добрый день, уважаемая Эволюция.

Моя история началась в декабре 2018. Познакомился с девушкой И. в тиндере.

Как обычный рапан я себя быстренько слил за 2 месяца. Во время слива читал как "порядочная" ученица ваш блог и искал варианты влияния на И. По стандарту я опозориться успел в разных вариациях.

(И правда Ученица, радует меня совпадением со "стандартами". Стандарт - хороший локус и нормальные границы)

Потом произошёл разговор с И. В котором последней ее фразой были такие слова:

-Хватит ныть на девочку похож.

Не знаю, что произошло в тот момент у меня голове и я отлип.

(Вот поэтому парни опережают девчонок в формировании границ. Они больше боятся уйти вниз, им за это никаких бонусов, один позор)

За несколько месяцев подтянул имидж, набрал 6кг мышц, начал общаться с девушками и с одной даже встречался. На работе мотивация поперла.

Иногда вечерами вспоминал своих чуства к И и анализировал поведение, паралельно читая статьи про аддикции. В один момент так стало стыдно за свое поведение, убрал всю квартиру в идеал (как по мне).

Спустя время решил написать И:

(Надо сказать, что отлип он относительно вовремя. До того, как И. его прямолинейно послала. Это очень важно. Не доводите до финала, отлипайте раньше. Ну еще важно, что подкачал имидж и даже работу немного. Если вас не посылали, вы мужчина и за время дистанции набрали мышщ в верхней части тела, вы и правда можете снова подкатить к сильно плюсовавшей девушке)

Я - привет, как дела?
И - привет, только с отдыха, как твои? ( и кидает кучу фото)
Я - вот бы там жить, дела хорошо

До этого я наблюдал ее анкету в тиндер, и написал, что мол видел анкету с похожей на ее фото (ищейка).

Она пишет :
И - хочешь пригласить на свидание?
Я - не знаю, а что пойдешь?
И - не знаешь, а вот вопросы задаёшь
Я - На счёт свидания я не уверен, а вот поужинать (погулять) я за, на выходных, приглашаю
И - ты не так слово расценил, я про встретится
Я - тогда напишу и молчал несколько дней

(Разговор на первый взгляд ужасный, но учитывая контекст, нет. Он как дурак, но это очень похоже на колпачок. Обратите внимание, его "не знаю" и "насчет свидания не уверен" по сути - подкаты с подставой, причем из минуса сверху, девушка могла бы послать его подальше. Однако здесь прозвучало так, что парень счастью своему не верит, и прозвучало для нее убедительно. В чем фокус, кто понял? Тут три фактора значение имели)

В первый день тишины меня начинает шатать, думаю куда пойти, как себя вести и тд. ( штурман). Потом после спорт зала вышел и сразу мысль, а зачем что то планировать если это просто встреча знакомых людей и забил на все планы.

(Чем сохранил немного спонтанности для встречи)

Через несколько дней приехал с работы домой, думаю позвоню, набираю И. Встречаемся через пол часа в ресторане.

Встреча без напряга (мне), пришло время платить, я достаю деньги, она говорит что за себя заплатит сама, я не возражаю и не кривлю лицом, хочет - пускай платит.

(Не делайте так, парни. Только если с пеной у рта настаивает, а если формально предлагает, платите сами, тем более если сами пригласили ужинать)

Через пару дней приглашает меня приехать к И в кафе ( она там с подругой выпивает). Приезжаю, И жестом приглашает меня сесть рядом на стул, сажусь так что бы и не рядом но видно было девчонок, с торца стола.

Дальше вечер весь на позитиве, провел с И подругу ее домой. Потом провожал И домой, начался дождь, она ухватила меня за руку и бегом потянула под крыльцо, как только остановились - целую ее, взаимно.

Говорит, тут наверное камеры есть, больше не пристаю, вызвал такси.

(Он старается быть нелипким типа, но здесь это совершенно лишние предохранения. Она инициатор встречи, не первый раз. Если вы слишком прохладны, вы пропускаете ходы. Здесь основной эффект роста СЗ за счет улучшения его имиджа и за счет снижения его напряга. Расслабился, стал симпатичней, а ведет себя пока так себе)

Через несколько дней пригласил погулять, сказала, что занята, я - ок. На выходных решил пойти в клуб, вечером ко мне зашёл друг и тут приходит от И смс, мол она идёт гулять с подружками, сплю ли я, если нет где буду? Ответил, что иду гулять и куда.

Ближе к 3 ночи, она приехала, танцевала, я видел но не подходил, потом к ней подкатил какой то мужчина и грубо начал обнимать И, я сразу туда, мужика отогнал. Танцуем, поцеловал ее но очень аккуратно так как помада была, она ответила. После на утро секс, осталась у меня на целый день, смотрели фильмы, играли в настольные игры, я готовил еду.

(Мужика отогнал, он совсем не девочка. Надо было к ней подойти, если она приехала, ход опять пропускал, но мужик ему помог. Дальше все хорошо)

Через день позвала меня гулять и я с ночёвкой остался у нее. Через день я позвал, ночевала у меня но без секса по объективным причинам, я лицом не кривлю, целует меня. Взаимно общаюсь с ней, случайно в разговоре назвала себя моей девушкой, я не покалебим.

(И не покобелим. Автор, заканчивайте программу "антилипкость", включайте больше тепла, а то переморозите)

Так же почему то мне начали звонить все мои бывшие девушки с запросами встреч, наверное какой то полевой эффект.

Чувствую себя странно, постоянная радость и спокойствие.

(Надо имидж прокачивать дальше и экономику, не поддерживать, а прокачивать)

Этим письмом хочу показать свою благодарность за ваш труд. Спасибо
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 28 comments
  • 28 comments

Comments for this post were locked by the author