Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Спасать ее не хочу, перевоспитывать не буду"

Вот эта история похожа на выдуманную, слишком в ней все драматично.

Но похожа не очень.

Начало истории похоже на правду и даже две трети.

Конец истории неправдоподобный. Автор хочет отсудить опеку над ребенком у жены и влиятельного тестя. Да еще так, чтобы тесть ничего не узнал об образе жизни его дочки. Ерунда это какая-то, невозможно это и вряд ли бы всерьез в голову приходило.

Давайте как реальную историю это обсуждать, скорее всего она приукрашена, но реальна. Я очень много таких историй знаю про белладонн. Бывает, что мужчины женятся на приличных девушках из очень приличных семей, живут, а потом находят переписки с любовниками, то БДСМ, то каких-то отморозков, то свингеров, то совсем психов. И понять не могут, ну как так-то.

Это бывает у дочек из состоятельных семей. Потому что когда внешних ресурсов много, внутренние могут вообще не сформироваться и крыша все время улетает, ей держаться не на чем. В наркотики, азартные игры или сексуальный экстрим улетает обычно крыша, самые ее излюбленные места.

Разбирайте сами, а я вам пока напишу кое-что про разницу подходов к историям рапанов и нерыб. Этот автор - где-то на уровне рыбы примерно. Я по разбору сезона еще раз убедилась, что вы совсем разницы не понимаете, как разбирать истории рапанов, а как рыбаков, разбираете совершенно одинаково.

karlukary

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Хотелось бы попасть на разбор к вам. Письмо получается длинное, урезал по мере сил. Завел жж, чтобы написать о другом, пока срок выжидал, появился более серьезный повод.

Мне 38, бывший профессиональный спортсмен уровня мировых состязаний, теперь тренер по лыжам и в зале. Там все и началось. Был у меня клиент, уже несколько лет, даже приятель, вместе участвовали в марафонах и триатлоне. Вдруг осенью 17 он мне сказал, что приведет ко мне жену, чтобы я привел ее в порядок. Я слегка удивился, я впервые узнал что он женат, да и прозвучало слегка странно, ну да ладно.

Пришла она, я удивился еще больше. Ему, Р., 45, ей Т. 28, и фигуру ей приводить в порядок не надо точно, она всю жизнь занимается балетом и гимнастикой как любитель, очень хорошо все. Ну хозяин барин, деньги платит, да и ей с ее слов было интересно поработать.

На первой же трене я себя показал как полный дурак. Тогда я еще не читал Ваш блог и понял, что накосячил, но не понял как. Она пришла в форме, но с косметикой и я ее подколол что в зале должен течь пот, а не тушь. И тут она устроила истерику с рыданием. Оказалось что у нее не очень хорошо с кожей, ужасно с ее слов, и она всю жизнь очень парится. Тут я как дурак, у которого корона не на башке а как домик со всех сторон, для начала стал ее утешать что все совсем неплохо, правда не плохо, она красотка. А еще прочитал ей лекцию вот прямо как Онегин Татьяне, я потом поржал сквозь слезы читая Ваш блог. Почему это женщины забивают на самоконтроль, у вас истерики приходят как месячные сами, блаблабла. Позорище, спасатель и училка с небоскреб.

Тут бы мне соскочить и передать ее другому тренеру, но я залип. Теперь думаю что залип на том что подумал что сильно ее обидел и надо заполировать. Стал ее тренировать и стал влюбляться. Никак не проявлял, но наверное только мне казалось что не видно. Мы переспали по ее инициативе, очень настойчивой. Я прямо не понял, за что мне такой подарок. Ее любовная ОЗ точно намного выше, в остальных сферах тем более.

О Т. 28, красотка, два высших, работа в бизнесе родителей, тогда я точно не знал какая, но видно что на хорошие деньги, и она единственная наследница бизнеса.

Чем точно занимается Р., я тоже тогда не знал, но мужик не бедный, понятно по машине и спортивному реквизиту. Красавчик кавказского происхождения, прокачанный, спортивный до аддикции. Все равно мне казалось что они не пара, это наверняка короны нашептывали.
У нас начались отношения, и тут началось такое. От Т. я узнал, что Р. имеет пару бизнесов и частный БДСМ клуб, сам практикует и заставляет Т. всем этим заниматься, включая свингероство. Спасатель во мне взлетел как Бетмен. У Р. случились проблемы с одним из бизнесов, серьезный криминал с бандитами, как в 90 годы. Их загородный дом сожгли, Т. едва не похитили, стреляли в ее машину. Такая жопа. Причем как я понимал, Р во всем виноват сам, кого-то не того кинул, ну или мне в коронах так хотелось думать. Я как Бетмен встрял, предложил Т. пожить у меня, чтобы она не попала под очередную разборку. Она согласилась, и у нас начался медовый месяц в моем шалаше.

В это время я познакомился с родителями Т и еще раз крепко о**ел. Они не только в бизнесе, они очень близко к нашей власти по линии органов, и могли бы решить проблемы Р парой звонков. Но они его ненавидят, считают, что он дочери не пара, отец прямо сказал что хорошо бы его в этом конфликте убили наконец. Что они сами от него не избавлялись только потому что Т им всю жизнь не простит. Прямо сказал мне в лицо что проверил меня от роддома что видит что я мужик приличный и стал прямо говорить что я не пожалею если вправлю Т мозги. Тут точно пора была валить из этой сантабарбары, но я за Т и в концлагерь бы пошел, больше всего хотел увести ее от таких мужа и родаков.

С НГ мы стали мы жить в снятой ее родителями квартире, я летал и не мог надышаться ей. За нее не знаю теперь, из головы попытался вылезть, как Вы пишете. Тогда думал, что она любит, но после Р боится доверять, Бедняша. Любовью мы занимались по три раза в день по моей инициативе. Мне все было мало. Никогда в жизни так не горел к женщине, всегда думал что из-за спорта, все сублимируется туда и тестостерон на силовые уходит. Она... Ну не совсем уж просто давала, была нежная и говорила что все прекрасно. Я не хотел думать что с мужем ей наверняка было лучше и она любит весь этот БДСМ, но постоянно думал.

Тут вдруг выяснилось что она беременная. Я случайно узнал, она из ванны попросила ответить на ее телефон, а это был врач, и он стал со мной говорить как с ее мужем и отцом. Уже 4 месяца. Я в очередной раз о**ел. Мы в первый раз не предохранялись, потом я стал когда узнал про свингеров. Мы поговорили, она сказала, что молчала, потому что не уверена, от кого точно, и не верила мне, что я не свалю, когда узнаю. Бетмен во мне обиделся и стал убеждать Глупышу, что я не такой м***к. А еще она боится что узнает Р.

Р в это время совсем пропал с горизонта со своими разборками, я не знал, где он и жив ли. Меня немного напрягала неопределенность, но я не циклился.

Я сказал, разводись к черту немедленно, мы тут же женимся. Я конечно жених для тебя сомнительный, но люблю и сделаю все. Ребенок родится в браке и даже если не мой, скажем Р что мой. Все равно будет наш. Женимся и все.

Я понимал что я старше, внешность заурядная, денег немного, профессия непрестижная. Полный мезальянс с Т. Даже с поддержкой отца это я не за год смогу выровнять. С деньгами вопрос буду решать, в крайне случае тесть поможет хотя и противно мне было об его помощи думать.

Тут она стала тихо менжеваться. Она мне и раньше про взаимность любви ничего не говорила, я это принимал за Бедняшу и Стесняшу. Тут она меня стала обнимать чаще целовать, говорить какой я хороший, что она меня недостойна, я Глупышу переубеждал и напирал на развод и женитьбу, а она начала нежно шланговать. Ни да, ни нет, я ей когда ты подашь заявление, она меня целует вместо ответа. Так прошла неделя-вторая и я начал внутри напрягаться. Нет так нет, я понимаю что Т не моего полета птица, случайно ко мне залетела только потому что так у нее случилось, но на ней и с чужим ребенком женятся совсем не такие как я. Отец Т был со мной на связи каждый день нашей совместной жизни, тряс как тузик тряпку, когда я ее уговорю хотя бы на развод. Она с ним разговаривать не хотела, про беременность не говорила. От ее отца я стал сам вежливо шланговать, научился у Т. Он мне уже нашел место по моей линии, управляющего клубом. Другие деньги, другой уровень. Я вышел и стал вникать, загрузился по голову. Если бы не новое дело, от менжуйки Т я бы раньше начал думать в нужную сторону, но я приходил ночью, занимался с ней любовью и засыпал. Несмотря на беременность, в сексе она не отказывала, все было лучше прежнего.

На третью неделю шлангов сразу после 14 февраля я узнал что Р в Москве, что они с Т встречаются с самого НГ почти каждый день и трахаются. Мне показалось, что мой мир рухнул. Рухнула корона, конечно. И придавила меня. Тут я нашел на Ваш блог и стал читать запоем. Узнавал себя в Онегиных. Т сначала счел Белоснежкой, теперь думаю что Белла или КДЧ. Т ничего не сказал, отцу ее не сказал, Ищейку не включал. Спать с ней пытался перестать, сказал что повредил спину (у меня старая травма). Она стала сама постоянно инициировать обнимашки и оральный секс, а там и дальше понятно что. Ни одну ночь она меня не оставляла так. Говорила, что очень хочет. А я знал что каждый день она трахается с Р и мне было то тошно, то наоборот начал находить кайф в том что она еще мокрая после Р, а я ее трахаю. Р наверное КСЖ и я кажется тоже начал становиться. Голова улетала не так как раньше, в темную сторону. Стал задумываться про БДСМ, как хорошо бы сделать с ней что такое. А любовь кажется стала выгорать.

Тут исполнился месяц моего испытательного срока на новой работе, отец Т позвал меня и сообщил что я отлично справился, меня утверждают и большое повышение в деньгах. Я понял что так нельзя дальше, сказал ему все как есть про ребенка, про Р и его трах с Т. Спасибо вам, но я не могу ничего от вас брать. Началось такое... Отец Т и так мужик злой и злопамятный, а тут у него слетели тормоза. Он орал, что Р убьет, Т убьет, мне немного досталось за молчанку. Т от нервов после скандала стало плохо, ее положили на сохранение. Мы с матерью Т едва убедили его не выносить мозги ей дальше хотя он не раз сказал что лучше ребенку от ублюдка не рождаться. Хорошо что с разговором про аборт (5 месяцев полных) его послали все начиная с врача.

Я просидел несколько дней в нашей общей квартире один. Ну как один, со всеми на телефоне, но стал просматривать на случай важного, перестал вдумываться и вникать. По Вашему совету стал обливаться после парной ледяной водой, спасибо от души, помогло не спятить. Стал подводить итоги. Т. я не нужен. Никогда не был сильно нужен, я ей не пара ни в каком смысле. Никогда она меня не любила, в лучшем случае ей нравилось со мной трахаться и то вряд ли настолько насколько мне с ней. У Т. есть все от родителей, и деньги и положение и защита от Р, если рыпнется, они его размажут в любом раскладе как червяка. Спасатель не нужен. А Т наверное любит мужа, вышла же она за него с бешеным скандалом несмотря ни на что, и наверное любит все это свингерство и мазохизм. Она никогда не говорила, что ей неприятно, это я за нее подумал. Мне тут места нет.

Тут как специально подвернулся контракт тренером-аниматором заграницу. Собрал вещи и уехал. Написал всем уже оттуда, попрощался, поблагодарил отца Т, пожелал Т удачно доносить и родить здорового. Сменил номера и не сообщил никому.

Три месяца работаю, не слишком напрягаюсь, солнце, море, еда отличная, постояльцы хорошие. Начал помалу говорить на 4 языках, помимо английского, привет-пока сюда-туда, не больше, но стало доставлять удовольствие понимать иностранцев. Был разовый секс, довольно много, пара приключений на неделю. Начал любить секс и женщин, радоваться что делаю им приятно, быть благодарным. Подумал, что стал забывать эту свою санты барбарру. Стал находить себя, свое место в жизни, чувствовать свой уровень и возможности. Пригласили продлить работу в отеле до конца осени и остаться зимовать там.

Подписать должен был завтра утром. Прямо этим же вечером как назло началось. Мне позвонил отец Т, сказал, что он меня нашел на следующий же день, но не хотел дергать. Я разозлился на все это, но решил что проще раз дослушать, а потом посылать. Надоело мне это семейство. Он сказал что Т сбежала с Р и их не могут найти. Я посочувствовал и стал прощаться. Их дочь любит мужа, муж не самый плохой, они друг друга стоят, я тут при чем. Сам я начал думать, спасибо ей что меня разогрела, но это с ней не моя история. Хочу большой и чистой любви :)

Это было лето прошлого года. Я подумал, что соскочил. Осенью ко мне в Турции обратился адвокат от имени отца Т и попросил сдать материал для анализа на отцовство. Я сдал, любопытно было. Через месяц ко мне в отель без предупреждения приехала Т. Я в первый момент думал только что ехать надо было в Гондурас, а тут я под колпаком у этой семейки. Т приехала еще красивее чем раньше хотя вроде уже некуда, нежная. Сын мой, документы есть. Ребенка оставила матери. Были ее слезы, признания в любви, как подменили, секс такой, какого раньше не было. Раньше она завлекала и давала, а теперь прямо горела. Я уже стал понимать разницу. Сказала что развелась, ничего не просит, виновата, хочет только быть со мной. Я не знал чему верить, ей или мысли что она Белла и ее не исправить, мне надо другое. Другого все равно не было.

Мы вернулись вместе и быстро поженились, сына я сразу забрал, она наняла няньку и работницу. Я стал опять работать на отца Т, много занимался сыном. Больше нее, если учесть няньку, но мне было в кайф и все устраивало. Пацан чудесный. Т не пошла на работу, хотя были все возможности. Они с отцом так и не помирились до конца. Бытом она не занималась вообще, только собой. Ходила на спорт, на гимнастику. Я ничего не заставлял. Мне часто казалось что Т подменили, где ее мозги, амбиции, характер, но думал про гормоны, прошлые потрясения. Опять околпачил ее в Бедняшу и Глупышу в общем. Тут и хотел писать «как ее расшевелить».

И вот вдруг оказалось что все это время с НГ точно она трахалась как минимум с двумя мужиками с СЗ. Один из них мне принес и переписку, и фото про себя и другого. Мужик полный псих и м***к, хочет чтобы я с ней развелся. ОЗ ниже плинтуса: дважды был на зоне, работает непонятно кем, таксер вроде. Красавчик зато, очень похож на Р только лет около 30 и совсем отморозок. Прилипал к нашему дому, ко мне. Она от него прячется. Рыдает постоянно, говорит что не хочет его знать. После второго разговора я его в полицию сдал, потому что он грозил то меня убить, то ее, а мне все это осто***ло, только за сына волнуюсь. Второй охранник контуженый, бил ёё (она говорила, что синяки из зала). Я видимо совсем подзабил на нее ради работы и сына что для меня это вдруг.

Спасать ее не хочу, перевоспитывать не буду. Хочу отсудить полную опеку над сыном, потому что опасно это для него. Боюсь только конфликта в полный рост с тестем, внука он любит. Не хочу и ее под отца подставлять, ну Белла она наверное, что тут поделаешь. Зла не держу, во всем виноваты мои белые плащи, короны и колпачки на ней. Жить на мине не готов. Или все-таки такие женщины могут измениться? Жить с ней не буду уже, но не слишком ли жестоко совсем отбирать у нее сына? Хотя не хочу чтобы такие к нему могли подойти.

Спасибо Вам за Ваш блог. Он мне много добра принес, хотя наверное я много натупил разбираясь.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author