Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Я роковая дамочка"

Да, перед тем как рапунцелей с теста будем разбирать, вот это письмо разбирайте.

В каком-то смысле автор даже хуже, чем рапунцели в сериале. У тех короны огромные, а у этой короне большой даже не на чем держаться и когда корона падает, под короной нет ничего, одна дыра.


mira_adam

Здравствуйте, Эволюция.

Уже давно читаю ваш блог.Про себя могу сказать, что опознала в себе Рапунцель.Сейчас момент, когда корона слетела на пол.Не хочу, чтоб случился бамс по новой, хочу собрать, все остатки самоуважения своего, то есть выплать на маяк из своих иллюзий.

Мне 30 лет.Никогда не была красивой.Была моложе, ещё следила за собой спортом, но последние четыре года махнула рукой на себя.Прибывала в мираже...Я человек хороший, цените меня за мою душу.Работа тоже не прибольная, то густо, то пусто. Фрилансом занимаюсь.С мужчинами всегда почти была в аддикциях. Почти всегда в секс-онли.

(Ученица она, нравится чувствовать себя дурой, неумехой и растеряхой. Ищет кого-нибудь, кто дал бы пинка)

В последних таких секс-онли, я хожу по кругу, чередуя наезды и извинения.Аж самой от себя уже стало плохо.Так сильно разболелась поясница, мне кажется, это от того, что я пыталась навесить на человека все свои эмоции и негатив. Организм меня послал нафиг, так как хотела опереться не на себя, а на этого человека.

(Про боль в пояснице она все письмо пишет. Автор, это очень серьезно. Хватит морочить себе голову психосоматикой и эзотерикой. Народ, это всех касается. Очень плохой локус контроля - когда вы начинаете искать мистические и психологические причины болезней, до того, как прошли полное обследование у врачей. К врачам идите. Только если врачи, сделав подробные обследования, пришли к заключению, что вы здоровы, можно что-то такое психологическое предположить. Но не раньше врачей! Эта девушка трахается с кем попало в первый же день знакомства. Поэтому причина болей в пояснице может быть гинекологическая, какое-то последствие ЗППП. Это надо обязательно проверить и как можно быстрей пролечить, если что)

С М. познакомилась на сайте знакомств.Договорились на отель на следующий день.Как всегда меня понесло в мыслях,в стиле вот это мужчина, какие глаза, какая улыбка, как у кота довольного, какой взгляд, какой профиль.Такой брутальный, красивый и т д.

Вообщем всё с секса началось, я была в своих иллюзиях, аля я роковая дамочка.

(Здесь интересный вид короны у нее. Якобы она считала себя роковой, хотя не считала она никем, просто голодная до смерти и цепляется уже просто к прохожим. Это корона, будто есть корона. Кто еще такую в письмах вспомнит или просто в примерах?)

Мне кажется М. знает к женщинам подход, все его смски в стиле дорогая моя...Целуй меня всегда и везде, и другой сладкий шаблон, я активно впитывала и принимала на свой счёт.М. после секса на следующий день просто спросил, как я, а я хотя ещё этой сладкой ваты, накатала ему, что он огонь, супер и д.

(А где сладкая вата? Видите насколько непритязательна? А вы говорите, Рапы)

Предистория такая.Я думала мы встретимся, и как-то пообщаемся, пройдемся, но М. сразу прям ждал меня у отеля у самого входа, я даже уехала в панике обратно на такси, но М. мне позвонил, и сказал выйти и ждать, не рубить сгоряча.Я вышла , начала тараторить бред, что я от него в шоке, он не такой, как на фотках.А он типо, что за бред ты несёшь, не нравлюсь, ну пока значит, и уехал.Я ему написала, что перенервничала, а он спросил, ты хочешь секса?Я ответила, что да.Ну вообщем всё случилось в его машине. Впала в иллюзию, что раз я сама прошлась по его данным, значит сама почти оттолкнула.Вообщем я на простое, как дела после секса, ответила, что, мол прости мне мою глупость, ты супер и так далее.Сейчас понимаю, что накинулась на бедного мужчину со своим голодом и короной.
сокровища.М. ответил что-то там, и пропал.

(Девчонки, которые едут сразу в гостиницу. Чтобы измерить свою СЗ, отнимите от разницы ОЗ - 2. То есть если вы сняли платье, а под ним божественное тело, которое мужик представить не мог и у него челюсть упала, будет 5 - 2 = 3. А вот если вы толстая, страшная баба, хуже, чем на фотках, а он красавчик, то сами посчитайте. Число будет отрицательным. Если сразу в гостиницу не бежите, то при общении ваша СЗ может подняться от 0 или -2 выше, во всяком случае она не будет сразу падать. Зафиксируется на какое-то время, особенно если вы милый и приятный человек. А там, глядишь, может и подрастет. На растущей СЗ секс не отнимает у вашей СЗ очки, а прибавляет. И тело ваше кажется лучше, чем есть. При падающей СЗ - хуже, чем есть, и намного. Держите в голове эту математику, чтобы сразу не сливаться)

Я ему писала, что он мне так понравился,что он такой весь рассекой, можно ещё раз с ним встретиться или я не в его вкусе....Это было мощным признанием для меня, а для него хз как.Он ответил, что конечно же увидимся спустя день.

(Ответил спустя день, а не увидеться спустя день обещал. Она запятую пропустила)

Месяц его не было слышно, я даже успокоилась.У меня появилась новая работа.Было сложно, большие объёмы инфы,новый коллектив, клиенты выбили временно мысли о М.

Но когда он написал, я уже понимала, что не стоит давать слишком бурную реакцию.На его, как дела, ответила всё хорошо, спросила, как его отпуск.Он ответил, что супер.А потом он стал говорить, что он бы повторил всё...Я ликовала внутренне.Мы неделю переписывались, а потом после секса опять пропал, пинганул через неделю, как дела и т д.Я не стала спрашивать, почему изчез.

По факту между нами были только редкие встречи в отеле примерно раз в месяц.Я ему говорила, что он очень красивый и классный.Он как-то пошутил, может ты влюбилась, когда мы валялись, мне это казалось очень наглым с его стороны, по факту моя влюбленность была написана на лбу...

Вообщем, мы встретились четыре раза в таком вот режиме.Он пишет, я с радостью приезжаю.Потом наступил нг, он поздравил меня и исчез с концами.Я поздравила его потом с рождеством, и на 23февраля.Думала ну может он уехал, бред конечно, цеплялась из последних сил этими поздравлениями.

На 8 марта он прислал , мне длинное поздравление, где от души пожелал найти в этом году себе настоящего мужчину, женское счастье, любовь.Корона упала.Значит я не секси, которая в отеле с любовником, а женщина, которую ему даже наверное жалко.Пыталась ответить сдержанно, мол спасибо, потом выпалила, что тебе то желаю никого не встретить и скучать по мне.Тут же потом извинилась, написала, что не знаю, что на меня нашло, поблагодарила, за, то что был в моей жизни.Он ответил, что соскучился по мне.Я добавила его в блок, гордо решив, что мужчина желающий мне найти другого мужчину точно не нужен.

Вообщем с этим поздравлением его меня так сильно зашотало.Я мысленно поняла, что дала несколько реакций одновременно, решето полнейшее, от желания просто уйти тихо до полного посыла чуть ли не матами и пожеланиями всех благ.

Прошло два месяца, я мысленно не смогла оторваться от этой ситуации.Написала М, что соскучилась по нему.Он ответил спустя неделю примерно.Состоялся примерно такой диалог:

М. Зачем блочить, а потом опять писать?
Я. Опять в блок захотелось?
М. Мне всё-равно, делай как тебе удобнее и комфортнее.
Я. Зачем задавать тупые вопросы?
М. Какой вопрос?
Я Это был не вопрос?
М. Не **и мне мозги пожалуйста, я задал тебе только один вопрос, зачем блочить, а потом писать? Если ты пишешь мне только, когда тебе скучно или нечем заняться, то не пиши мне вообще!

Дальше, я стала объяснять, что писала не из-за скуки и бла, бла,бла и мозго##### о это его поздравления на восьмое марта.М. ответил, что в его поздравлениях не было ничего плохого на его взгляд потому, что я была не его девушкой, а у нас был просто секс без обязательств.
Тут можно было закончить все мои глупые разборки, но от обиды я не смогла сдержаться, стала писать, что это не было никогда для меня просто сексом без обезательств, в отличие от него у меня нет, такой привычки спать с кем-то и искать себе паралельно ещё...На всё это он молчал.На следующий день я дополнила весь этот кошмар пожеланием ему идти на ## й раз это был просто секс без обязательств, на это он написал, чтоб я сама пошла....

Но самое смешное, что я не замолчала, а стала ему писать, что я сожалею о сказанном, что его обожаю на самом деле...

Я строчила ему два дня, что мне стыдно за свое поведение, и чтоб он меня простил, а потом боль от спины стала сильнее, и я заткнулась

Это сейчас пишу и мне самой от себя смешно, спина прошла, но тогда, так сильно ныла, я поняла, что я унижаюсь и хочу прям все свое решето вывалить на этого мужчину

Просто ощущения обглодонности какой-то.Спустя несколько дней М ответил, что ему не нужно извинений.Ответила, что ок.

Спустя ещё пару дней...
М. Тебя отпустило?
Я. Да.
М.Это к лучшему.
Я .Тоже так думаю.

Для себя решила, что это финал, и что М. просто жаль меня истеричку.

Спина ныла и ныла.Оклималась спустя неделю только.Чувство униженности не отпускало меня, но я стала думать в ключе, что лучше остаться с таким вот чувством, чем снова писать все эти истеричные сообщения, от такой писанины плохо только мне.

Спустя пару дней М. написал:

М. Чем занимаешься?
Я.Мне есть чем заняться.
М. Понятно.
Я Всегда радовала твоя понятливость.
М. Не пиши сюда больше.
Я. Ты сам мне написал сейчас.
М. Забудь этот номер или сотри.
Я. Меня твой номер не напрягает, если хочешь сотри мой номер сам, если тебе так комфортно

Если честно, я понимаю, что сама пишу ему изначально в стиле мольбы, а когда он пишет, то я не могу нормально реагировать.М. четко дал понять, что это был секс без обязательств для него.Я не понимаю, почему я не могу от него отвалить.Для себя объясняю, что это моя корона грохнулась на пол, и отсюда такая реакция бурная.

(Вот где она увидела у себя корону? С самого начала точно знала, где ее место в этой истории, просто ее накрывало и она скулила. А когда он писал, у нее действительно вырастала корона, что она независимая женщина, поэтому она отвечала высокомерно. То есть короны, что она ему нужна, тут нет, но есть корона, что он ей не очень нужен. Это вот и есть неотрефлексированная его СЗ, а точнее неотрефлексированная огромная дыра под вялой веточкой ЗВ)

На следующий день я настрочила что-то в стиле, ты это серьено, чтоб я больше тебе никогда не писала?М. ничего не ответил.Я добавила, что ок, я тебя услышала, больше писать не буду, раз ты так хочешь.

Всё, я даже успокоилась.Через пару дней он прислал мне одну только фразу ...Умница.Бесит меня это, он по-моему меня тролит.

Я устала от своих реакции неадекватных, слишком бурная реакция на мужчину, который просто занимался со мной сексом раз в месяц.Вроде умом мне понятно, что я цепляюсь за воздух, но в душе столько реакции на М. что самой даже страшно.

(Автор, какая разница, кто этот мужчина, если у вас голод лютый, а другого мужчины нет. И весь ваш голод обращен к нему. Черная дыра на месте женского самоуважения. Вам нужен целибат на год примерно, забыть про секс, посетить врачей, заняться здоровьем, потом, если врач разрешит физкультура ежедневная, нагрузки увеличивать постепенно, до седьмого пота, дома все драить каждый день, стирать и гладить, нагрузку на работе постараться увеличить в два или три раза, найти постоянное место работы, а не фриланс, пойти учиться по профессии на какие-то курсы или самостоятельно что-то изучать, но в плотном режиме, а не абы как, сайты знакомства закрыть, совсем, все. Через год вы превратитесь в женщину нормальную из вот этого своего ужаса и хлама. Внешне и изнутри. А раньше забудьте про секс вообще. Это вредно для вас. Даже вибратор выкидывайте, который у вас под подушкой лежит. Когда вы уже собой не владеете и сливаетесь в дыру, вам нужно блокировать ресурс секса и начинать активную трудотерапию, иначе ничего от вас не останется)

Если вы мне скажите отвалить от него, я отвалю в один момент, мой разум как-будто затуманен разными реакциями.Я не буду реагировать на все его сообщения, и наверное он никогда мне больше не напишет.

Спасибо, что осилили мою писанину.

Может быть мне повезёт и эта ситуация попадёт к вам на разбор.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author