Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Дружим или встречаемся?"

Пока я напишу разбор оставшихся заданий теста, анализируйте вот это письмо.

Здесь у парня, довольно типичного онегина, в поведении одна главная ошибка, из-за которой происходят все остальные.

Он рыба, у него и короны есть небольшие, и баги разные, и ЗВ, и решето кое-где открывается, но все это не само по себе, а имеет определенную структуру и связано с его главной проблемой.

Вам не нужно пытаться эту вещь назвать. Вам нужно просто разбирать то, что кажется вам важным. И посмотрим, кто больше приблизится к описанию основной проблемы, кто увидит, что это - самое слабое его место.


ipolka007

Здравствуйте, Эволюция.

Благодарю вас за возможность попасть на разбор.

Интересует увидеть свои ошибки.

Мне 28 лет. Год назад переехал в Москву. Решил начать карьеру в сфере трейдинга. До переезда учился почти год, чтобы заложить крепкую основу. Благодаря предыдущей работе приобрел недвижимость, сдал ее и это покрывает аренду квартиры в Москве. Хожу в зал 4-5 раз в неделю, правильное питание. Учу английский, хочу поднять до С1. Стараюсь 2-3 раза в неделю посещать новые места, секции.

Последние три года жил вместе с девушкой. Ей 26 лет, красивая, стройная. У нее в самом начале отношений были проблемы с работой и соответственно с финансами, жила за счет МЧ.

Примерно через две-три недели переехала ко мне. Через два месяца нашла работу, точнее я увидел вакансию и предложил, до этого ее попытки не имели успеха. Начало отношений было бурным, много секса (я хотел больше, но потом этот напор ушел). Цветы, подарки.

В начальном периоде все расходы были на мне, но это не напрягало. Я имел накопления и уже бросал старую работу, чтобы учиться. Когда шли разговоры о дальнейших планах, объяснил чего хочу, что будет переезд, много учебы и работы.

Когда были редкие конфликты, я никогда не кричал и просто слушал, ее это еще больше злило. Но когда успокаивалась, удивлялась, как это так. Было две ситуации, когда она общалась с другими парнями, когда узнавал (тогда была ищейка), говорил, уходи или без такого общения.

Постоянно уделяла мне много внимания, массажи, релакс, вкусно покушать. Часто говорила, что любит.

Когда она начала зарабатывать, сформировали общий бюджет. Стала делать мне дорогие подарки, я такого никогда не получал. Было неловко, просил не тратиться так сильно, но она не останавливалась. Говорила, что очень мне благодарна за поддержку. Сильно меня ревновала, хотя вообще поводов не было. Она согласилась переехать со мной.

Я переехал раньше на два месяца, продолжил учиться и начал искать работу. У нее были проблемы с документами, получилось найти работу только через 8 месяцев. Это был стрессовый период для нее. Я тоже переживал, а когда начал работать, то она получается сидела дома одна, выходила погулять в парк. Начались трудности, я мало уделяю внимания, много работаю, еще и дома за пк.

Секса стало хотеться меньше, это все начало давить, что не можешь провести свое свободное время как хочешь.

Она нашла работу, ей понравилась. При переезде у нее были свои накопления. Но она их потратила так быстро, не думая о том, что делать завтра. Сказал ей свое мнение, что надо расчитывать на себя и думать хоть немного наперед, ответила "мне трудно было разобраться, буду учиться". (тут наверно мой штурман и на ней колпачек)

Но напряжение возрастало, в один вечер из нее все вырвалось. Сказала, что я не говорил, что буду так много работать и учиться, что она из-за меня в такой тяжелой ситуации с работой, без круга общения в другом городе, без денег и т.д. Я выслушал ее, и сказал, что лучше ей съездить домой. Чтобы смогла отвлечиться. Сказал, что понимаю ее. После таких слов понимал, что сам хочу отдохнуть от этой ситуации, посмотреть что выйдет. Но самое главное эти обвинения, от которых подофигел.

Она не сильно хотела уезжать, но я сказал, так будет лучше, уехала. Мне стало спокойней, не скучал. Мало общались, редко созванивались. Не хотелось говорить, люблю, скучаю.

Я решил, что лучше расстаться. Она неожиданно вернулась на несколько дней раньше.
Сказал, что надо поговорить, объяснил всю ситуацию...

Была истерика, обвинения, как обычно люди делают когда на эмоциях. Говорила, что изменится и все сделает для этого, что любит и зря тогда вспылила.

Я просто слушал. Договорились, что поживем отдельно некоторое время и там будет видно расставаться или нет. Четко сказал, что ничего не обещаю и на меня не рассчитывай.

Тут четкой уверенности нет, расставаться ли, 90% за. Не вериться, что она сможет измениться. Также она четко говорила, что не хочет возвращаться в свой город и начинать все сначала.

Пока девушки не было, в одной из секций познакомился с девушкой О. Ей 23 года. Пересеклись пару раз взглядами, потом подошла и представилась.

Когда уходили позвал ее на ужин. Она сразу провела такой опрос, по заполнению личного дела. Кто? Откуда? Чем занимаешься? и т.д.

Дальше уже просто общались, все три часа смеялись, получалось хорошо шутить. Сказала, что никогда столько не смеялась. О в Москве около 5 лет. Закончила учебу пол года назад, живет за счет родителей. Они сказали, что ей пора искать работу. Сказала, что рассталась с МЧ месяц назад.

Спросила, о моей личной жизни, обманул, сказал, что тоже около месяца один.

В конце ужина, захотел ее поцеловать, подставила щеку, потом слегка в губы, но сказала, что не надо сейчас в губы. На улице, разговорами про виды поцелуев, начал целовать все сильней и сильней, проверяли виды))

Когда подходили к ее дому, забрала руку и сказала, "давай не будем спешить, начнем просто дружить, а там будет видно". Я чуток расстроился, она увидела, начала объяснять (мои щипцы?). Через минуту переключил тему, снова смеялись. Подошли к ее дому, снова сказала про дружить, я только улыбнулся.

Немного переписывались, я писал первый, она только отвечала. Узнал в своей компании о вакансии, которою она хочет. Была рада помощи, но у нее мало опыта, резюме не прошло.
На выходные позвать никуда не получилось по времени.

Пошел на следующую встречу, ей не написал, что пойду. Переписка была вялой. Увиделись уже на месте, но сидели в разных группах весь вечер. Потом она сразу ушла, я задержался пообщаться. Она звонит и говорит: "ты выходишь? жду тебя на улице". Встретились, поцеловала в щеку. Сразу пошел хороший разговор, снова смеялась. Предложила выпить кофе, сели и сразу поцеловала меня. Сел рядом, обнимал, комплименты, поцелуи в плечи, в губы. Смеемся, рассказывает о своих целях, чего хочет.

О: «ты говоришь много комплиментов, ты меня этим смущаешь, немного напрягаешь, не перебарщивай»
Я: «это само вырывается не из (показываю на голову), а из (показываю на сердце), с тобой будет сложно сдерживаться»
И дальше если получался комплимент, говорил что это оскорбление или как-то отшучивался, она смеялась.

Позже ей позвонил друг, сказала "приезжай через час, я буду десерт". Сказала, что это друг с которым она дружит 6 лет. Я снова чуток потух (тут опять щипцы?). Она видит и говорит: "он только друг и все, он пережил двух парней и он останется". Ничего не сказал, переключились на другую тему. Шел ее провести, она сказал что к дому не надо. Видит, что мое настроение так себе, повторила еще раз, что они только друзья.

Потом переписка пошла веселей, хотя первая не пишет. Она говорила про стадии отношений.
Я: «и на какой мы стадии?»
О: «что-то среднее между друзья и не только друзья»
О: «с друзьями не целуюсь»

Говорила, что любит интересные заведения. Выбрал, она заинтересовалась и пыталась угадать куда пойдем, писала, что не терпится узнать.

Решил посмотреть как пройдет прогулка и потом решать.

Тут в мою голову пришла ужасная идея (подумал, что круто отказаться целоваться, пока не будем вместе, типа подниму значимость), встретиться и не целовать ее самому. (Тут Сокровище выросло?)

Я действительно не гнался за поцелуями, хотелось более теплых эмоций, разогреть ее и заинтересовать собой (Как только написал это предложение увидел и штурмана, и сокровище и наверно что-то еще есть. И это в одном предложении!)

Встретились, обнялись, поцелуи в щеку. Мой выбор заведения был плохим, но пока шли туда, сказал не понравиться сразу уйдем. Сразу ушли в другое. Тут получается заинтриговал и подставился. Сидели общались, также смеялась. Потом пошли гулять и тут я накосячил. Своими вопросами, какая у нас стадия. Она не хотела отвечать, это было видно. Немного отвлекся от этой темы. Рассказывала, что хочет иметь машину, путешествовать, работать в хорошей компании.

Потом снова вернулся к теме свидание у нас или нет. Сейчас видно как это было глупо и совсем не нужно. Она и так написала "я с друзьями не целуюсь".

Потом она начала рассказывать про бывшего. По ее описанию, он выше меня по доходу. Также заметил, что по улице она не хочет идти за руку (это было и на второй встрече). Что он ее бросил, а сейчас лайкает ее фотки. Из разговора было понятно, что она хочет его вернуть.
Спросила, что значат его лайки?
Тут я выдал речь(
"Говорю просто пингует, наверно из жалости раз бросил"
и добавил «что после таких разговоров мы точно друзья.»

Тут наверно, самое правильное было молчать или сказать "не знаю".
Она так и сказала "будем дружить".

Поступал неправильно из-за своей нетерпеливости, спешил. Больше всего неправильно было, из-за давления друзья мы или у нас отношения. А началось это все с мыслей. Вы про это писали, и тут я выдал. Мне не нравилась ситуация, с этим другом и фразой "будем пока дружить". Но рычагов нет, да и откуда им взяться, только познакомились. Общайся, целуй, доставляй удовольствие. Без Сокровища и Штурмана.

Думаю правильно было бы, весело провести третью встречу. Увидеть обратную связь и от этого играть. А так, буду ходить в эту секцию, увидимся - пообщаемся, но звать гулять не хочу.

Видно было, что девушку сильно не зацепил, но зачем то хотелось выяснить дружим или встречаемся. Зачем хотел выяснить?

Когда она говорила о друге или бывшем МЧ, падало желание тратить время/деньги на нее. Только знакомый – а уже хочу эксклюзивности и пресекать такие разговоры.

Благодарю за разбор и ваше время.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author