Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Замуж не звал"

Вот у женщины муж и корона Спасательницы по отношению к любовнику.

Большая корона Спасательницы.

Дисбаланс минус с любовником хорошо заметен.

С мужем легкий дефолт, но муж относится хорошо. Куда лучше, чем любовник. Даже сравнивать нельзя. Любовник ничего не предлагал, но воспользовался предлогом, обвинил в замужестве и сбежал.

Но главное, у женщины и ее мужа трое детей.

Трое!

Трое детей.

И она думает, не побежать ли за любовником. Который сбежал.

Совсем вы рехнулись, девушки. Может работой будете заниматься? Очень любите ныть, что вас эксплуатируют, но все ваши беды только от безделья.

Автор даже про работу думает в разрезе: как бы заработать, чтобы уйти от мужа и побежать за любовником.

Остальное сами разбирайте.

ordinary_goat

Добрый день Эволюция,

Читаю блог 2 года.

Мое письмо на разбор.

Мне 35, у меня есть трое детей, муж и любовник.
Нет у меня достаточного дохода, чтобы развестись с мужем и содержать детей самостоятельно.

С мужем длительный дефолт, мне кажется что отношения охладели после рождения второго ребенка. У меня начались серьезные проблемы со здоровьем и было очень страшно что он уйдет, а работы нормальной нет, дохода самостоятельного нет и здоровье в плохом состоянии. Я не придумала ничего лучше чем родить третьего ребенка. Прикрыла дыру.

Потом нашла блог и стала стараться работать над собой, здоровье улучшать, бегать начала, стараться лучше питаться, на машине ездить. Вроде бы отношения с мужем стали улучшаться, секс вернулся, быстрый и без света, но секс.

Пошла учиться новой профессии, к мастеру.

Л мой учитель, мой ровесник. С ним было весело и говорить можно было обо всем, особенно о том что мужу не интересно или неважно. Я влюбилась. Секс для меня был фееричным, меня очень возбуждала его забота, внимание, любовь и желание сделать приятное. Он говорил что ему тоже нравится.

Сейчас прошел почти год и у Л очередной приступ ревности. Он говорит что не верит что у меня в этот год не было секса с мужем и что я возьму его фамилию. Но ведь замуж он меня не звал и я еще замужем.

С мужем сложно, он критикует, меня, сына, певицу, которая поправилась, заслуженно критикует, тк сам ходит в смортзал почти каждый день и у него отличная фигура. Мне же осенью сказал что я заплыла жиром. Ну сама виновата конечно, не надо было говорить смотри какой пресс. Потом был секс, после которого я плакала, муж спросил плачу ли я, я сказала немножко, и он отвернулся к стенке.

Через какое-то время мы с семьей поехали на выходные в детский парк и я подумала что пора мириться, и секс, но к вечеру мы устали, а утром у меня заболела спина так что я не смогла встать. Вызвали скорую, муж нашел кресло инвалидное и как то довез меня до машины. Полежала неделю в больнице, выспалась. Начала делать регулярную зарядку. Сейчас все неплохо.

Но я боюсь что мои проблемы со здоровьем имеют психосоматический характер. Я хочу быть здоровой, для себя и детей.

И я не знаю что делать.

Я работаю над собственным источником дохода, чтобы не зависеть ни от мужа ни от Л.

Но на это нужно время, сейчас я получаю столько, сколько трачу за неделю на еду и доп занятия для детей в основном.Л я тоже плачу, за занятия, он отказывался, тогда стала говорить что это на мастерскую. Л надоело ждать. Но содержать он меня не может.

Сейчас мы с мужем в очередном отпуске, а Л меня везде заблокировал.

Я хотела сделать что то приятное для моей бабушки, сережки как у нее были в серебре, сделать в золоте, Л сам предложил, у меня не было времени и возможности, я бы их месяц делала. Когда у Л уже было плохое настроение- изза поездки изза того что он считает что я его использую для секса, изза того что он говорит что я никогда не уйду от мужа, я написала
-спасибо, бабушке очень понравились сережки,
Л- хорошо, будешь должна, за все
Через почти сутки я спросила- чем возьмешь?

И все, заблокировал везде и стер нашу общую страницу где недавно стали выставлять работы. ( страницу вернул через неделю и выставил новое кольцо)

Муж проявляет заботу- играет с детьми, спросил куда бы мне хотелось поехать, клубнику приносит, наверное прошлым летом это бы вызвало у меня прилив нежности, а сейчас только грусти.

С мужем купили кусочек земли на курорте и сейчас оформляем разрешение на строительство.

А я хочу пожить с ним отдельно.
Запуталась совсем.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author