Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Экономика любви

Вот клип Полиграфа ШарикOFF "Наприседала".



Клип неудачный, на мой взгляд, поскольку содержание песни намного шире и интересней.

Песня отличная. Она психологически точная, смешная и очень хорошо описывает важную социальную тенденцию.

Вот ее текст:

У тебя есть все, чего ни пожелай.
У тебя счастливая и яркая life.
О тебе подруги с завистью -
Бла-бла, бла-бла, бла-бла.
Но никто вокруг не думает о том,
Что ведь это все твоим трудом!
Все тяжелым, лишь физическим трудом!

Припев:
Наприседала себе на Cayenne!
Наприседала на новый бюстье.
Наприседала себе на коллекцию от кутюрье.
На персональный салон красоты
Наприседала решительно ты.
Чем ниже присед, тем выше мечты.

Величава будто ты Chanel Coco,
В этом черном облегающем трико.
Кто сказал, что фитнес - это так легко? No! No!
В ягодицы будто бы залит бетон,
А как хочется французский съесть батон.
Ты терпела это все не зря, зато, зато -

Припев:
Наприседала еще веселей
На виды у Елисейских полей,
В Инстаграме твоем
Прибавлялось все больше нулей.
А все подруги сходили с ума,
А ты все наприседала сама,
А ты все наприседала сама.

Наприседала все это себе
Ты поперек непокорной судьбе -
На экипажи и пляжи Монако, огни Сан-тропе.
И есть ли в жизни такая мечта,
Куда нельзя было б наприседать;
Куда нельзя было б наприседать?

Важная тенденция становится хорошо видна, если вспомнить, что было до "наприседала", а что "наприседала" аллюзия.

Про девушек, у которых есть деньги на экипажи и пляжи Монако, раньше (и до сих пор еще) говорили: "Насосала".

Вот, например, мой любимый автор и исполнитель - об этом социальном явлении. (Любимый не только за талант, но и за кристально честную рефлексию).



Про женщин, которым мужчины покупают дорогие машины, раньше говорили "Насосала", и это мешало разобраться в экономике любви.

Важная социальная тенденция - это то, что люди понемногу начинают в этом разбираться.

Дело не в том, что говорить "Насосала" про женщин оскорбительно.

Слепаков об этом все честно спел: зависть душит пассажиров маршрутки.

Дело не в оскорблении женщин, а в том, что от повторения этого по поводу гламурных девушек, у девушек негламурных, из маршруток, создавалось неверное впечатление и появлялись неправильные ориентиры.

Вдвойне неправильные.

Во-первых, разрастался зеленый виноград, любимый десерт бездельников. "Я бы мог быть богат, но не хочу воровать". "Я бы могла быть богата, но не хочу сосать".

Во-вторых, множились иллюзия, что если начать сосать, жизнь сложится в материальном смысле удачней.

Давайте смотреть правде в лицо, насосать ничего нельзя.

Наприседать - да. А насосать нет.

Ничего. Наоборот, все потерять. Про потерю так и говорят: "сосу теперь".

В клипе на песню "Наприседала" - девушка-качок, увлеченная жестким бодибилдингом. Наприседала она себе на все, став звездой Инстаграма скорее всего.

Сейчас через Инстаграм любой фрик может много заработать, если удачно впишется в хайп и соберет много подписчиков.

Но до Инстаграма тоже существовали девушки, которые могли наприседать себе на счастливую жизнь. И когда бум Инсто-фриков пройдет, девушки такие останутся.

Речь о красивом теле.

Очень красивое тело с сексуальными формами и хорошей гладкой кожей - это то, что стоит на рынке любви очень большого внимания, а значит и денег.

Не о проституции речь идет, а о том, как физическая форма увеличивает вашу ОЗ и привлекает партнеров с большой ОЗ.

Красивое мужское тело тоже стоит очень дорого, перед мужчиной открываются разные перспективы в любовном плане и в карьере он получает много бонусов, кем бы ни работал.

Но еще дороже пока ценится женское тело (к счастью для женщин).

На красивую женскую задницу мужчины до сих пор готовы молиться. Они готовы любоваться ею, целовать ее, вдохновляться ею, гордиться перед знакомыми, наряжать ее и ублажать разными способами. И саму задницу и ее хозяйку, неразрывно. Красивую грудь женщина сейчас может сделать у хирурга, а чтобы иметь по-настоящему красивую задницу, налитую и пропорциональную, придется 1)вкалывать в зале, 2)ограничивать себе режимом, не только пищевым. Аскетизм (дисциплина, волевые ограничения ради цели) и труд всегда вознаграждаются очень высоко. И раньше, и теперь, и потом. Это справедливо и красиво, это закон эволюции. Можно иметь очень хорошие природные данные и ничего для красоты не делать, но в этом случае красоты хватит ненадолго, а главное, внешний ресурс не дает прокачивать внутренние опоры. Люди, которые зарабатывают себе тело сами, получают его намного более качественным и надолго, а в плюс к нему получают еще личностную устойчивость и тренируют волю, становятся сильней. А пользующиеся только внешними ресурсами слабеют.

Те, кто грустят, что ценятся задницы, а не мозги, снимите со своих умных макушек зеленый виноград.

Хорошие мозги, а не средние, как у вас, тоже очень ценятся и очень хорошо оплачиваются, намного лучше, чем красивые тела. Многократно.

Скорее всего у вас обычные мозги, просто вы привыкли сравнивать себя с теми, у кого они немного хуже, но зато есть много других преимуществ. Вы сравниваете себя с женщиной, у которой очень красивое тело, но ее тело намного лучше обычного, а ваши мозги обычные, хоть и лучше, чем у нее (и это еще надо проверить). То есть чтобы сравнивать себя, надо иметь объективную линейку, а не корону, под которой все ваши заслуги намного больше, а чужие наоборот.

Вот это вот движение от "насосала" к "наприседала" - это эволюция сознания.

Для любви имидж и правда очень важен. Границы намного важней, но о границах пока никто ничего не понимает, читают мой блог впервые и удивляются, что за дебри. Я не виновата, что пока это дебри, сама грущу.

Но для любви, то есть для привлечения внимания любовного, для потока личной симпатии в вашу сторону, две вещи являются самыми важными: имидж и границы. Если границы у всех плоховаты (и рыбаки на этом фоне приходят и берут, что хотят, но рыбаков очень мало), то остается только имидж. Тем более у человека, который много занимается имиджем, границы становятся лучше, чем у других. Работа над имиджем работу над границами не заменяет, но чуть-чуть восполняет пробелы.

Если вы привлекаете любовь тех, у кого финансовый уровень выше, это становится для вас социальным лифтом. Даже если вам не начинают дарить подарки, вы все равно получаете доступ к связям человека. Если же вы становитесь постоянным партнером и тем более супругом, вы получаете доступ ко всему остальному. Желательно не присваивать это, иначе доступ может быстро закрыться (это главный изъян границ - присвоение), но доступ вы будете иметь, пока любовь к вам жива. И вы вдохновляете партнера на прокачку экономики, если у вас хороший имидж.

Вот такая простая экономика любви.

Хотя зариться на чужие деньги - это терять свои, об этом надо хорошо помнить. Экономика любви и без вас работает, а своим штурманством вы мешаете ей.

Но если у вас хороший имидж, перед вами открываются двери социального лифта. Через симпатию людей и через любовь.

А вот что касается "Насосала", то это не просто не помогает открыть двери социального лифта, но и закрывает их.

Если мужчины, чтобы оправдать себя, говорят про привлекательных женщин: "Насосала", и другие, менее востребованные женщины, начинают говорить презрительно: "Насосала", вредит это тем и другим, но последним особенно.

Сосание ваше не стоит ничего.

Влечение к вам - да, много. Особенно коллективная симпатия или влечение тех, кто по социальной лестнице выше.

Из-за слияния границ самый важный элемент, вот это вот чужое влечение, желание, тяга к ним, эгоцентриками совершенно не фиксируются.

Эгоцентрики говорят: "Насосала", будто влечение к ним есть по умолчанию и дело только в их отказе сосать.

Но соглашаться совершенно бесполезно, если этого никому не надо.

Когда глупые женщины решают "стать проще" и перешагнуть "мораль", думая, что за этот шаг они что-то получат, оказывается, что они сделали шаг вниз, а не вверх.

Доступное многим сразу понижается в цене.

Особенно быстро женщины сбегают по лестнице вниз (пока другие едут на социальном лифте вверх), когда пытаются не просто предлагать, а навязывать свои сексуальные услуги.

Вот она выбрала кого-то, кто ей подходит, и давай ему навязываться. Сначала демпинговать, а потом навязываться и даже приплачивать. В результате она становится противна не только ему. Все, кто в курсе, даже краем глаза видели ее позор, тоже отходят от нее подальше. Она никому не нравится. Но самое главное, она становится противна даже себе, хоть и пытается закрывать это короной. Она потеряла лицо, она потеряла достоинство.

Вот куда приводят неверные ориентиры.

В идеале нужно работать не только над имиджем, но и над другими ресурсами. Один имидж не даст высокую ОЗ.

Но имидж - это хотя бы что-то. Это лучше, чем мечтать на диване о "насосала", и во много раз полезней, чем пытаться это "насосала" практиковать.

Закройте рот и приседайте, девушки.

Мужчины, кстати, тоже.

Красивая мужская задница - это главный женский фетиш, даже если не явный, то тайный. Не говоря уже о том, что приседания способствуют выработке мужских гормонов и улучшению кровообращения в малом тазу, то есть работают лучше виагры без ее побочных эффектов.

Приседаете, друзья?

Наприседали себе что-нибудь хорошее?

Tags: Гендер, Имидж, ОЗ, Самооценка
Subscribe
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author