Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "С замиранием вспоминаю эти мгновения"

Письмо пятнично-субботнего дрочера.

В ночь с пятницы на субботу всегда пишут размечтавшиеся дрочеры.

Я такое редко дочитываю, но здесь дочитала и даже хочу опубликовать, чтобы показать, как фантазии, даже полностью оторванные от жизни, влияют на ваше поле. Оторванные от жизни влияют даже хуже.

В жизни у вас все хуже и хуже дела из-за того, что в своих фантазиях вы все время царите над миром и мстите обидчицам и обидчикам.


cj_sparrow

Добрый день, уважаемая Эволюция.

Возможно мое письмо вам покажется полезным для разбора.

Последний год регулярно читаю ваш блог и, благодаря информации из него, стал легче переживать некоторые ситуации в общении с девушками. Раньше я в душе чувствовал себя сволочью, когда давал понять девушке, что ты и я отдельные существа и у каждого свои личные интересы. Я думал, что в их психике просто нет того, что вы называете границами. А я в ответе за тех, кого приручил. А теперь понял, что все несколько иначе и сами они несут ответственность за свое желание слиться в единый суп. Мне полегчало.

(Это пишет онегин, возможно даже совсем онежий. Только в своих фантазиях он сволочь-КСЖ, а так угождает бывшей жене, теще и тещиной собачке, а они его в грош не ставят, включая собачку. Но читая мой блог, он смотрит на других мужчин маленькими обиженными глазками, всегда смотрел и тут тоже, и думает, что ему не хватает жестокости и цинизма, чтобы разнузданно поиметь всех этих симпатичных телочек, которые презрительно смотрят на него в метро или когда он гуляет с собачкой тещи)

Ваша теория мне интересна по ряду причин и я стараюсь ее освоить на практике, хотя пока успехов нет, но я продолжаю пробовать— жизнь увлекательная и интересная игра и соблазнение одна из ее самых увлекательных частей.

(Здесь он выразил в двух словах идею моего блога, как он сам ее понимает)

По вашей типологии я, думаю, КСЖ. Мне 44, я давно счастливо женат, но при этом люблю иногда секс с другими молодыми девушками. Жена у меня тоже молодая, красивая, любимая и она в курсе происходящего. Я в хорошей физической форме, общаюсь с людьми 30-35 и выгляжу примерно так же. На сайте пишу что мне 32, девушки все верят. Девушки меня привлекают 20-30 лет. С ними весело и прет от того, что мне дают девчонки, папы которых мои ровесники. Недавно трахнул девушку из разговора с которой понял, что ее отец учился на одном курсе со мной в университете.

(Конечно он счастливо женат, его жена красивая и юная и очень послушна его капризам, любым, даже самым диким. Он Доминант. Он уже забыл, что сволочью стал только с момента чтения блога, а до это считал себя ответственным за всех, кого приручил, но в остальном все традиционно. Некрасивая лысина и большой живот, а главное унылый вид и плохая осанка, многих мужчин около 40 выталкивают из сферы реальных знакомств с девушками в сферу сплошных фантазий. И чем дальше ваши фантазии от реальности, тем сильней блокируется ваш ресурс. Кто понимает и объяснит этот механизм?)

Мой интерес к вашей теории отчасти связан с тем, что я с каждым годом все старше и общаться с молодыми девчонками легче не станет со временем, поэтому любые новые методы стараюсь осваивать. Более того, я регулярно замечаю вещи, которые мне чем-то напоминают то, что вы описываете как эффекты поля. Если мое письмо попадет на разбор было бы интересно узнать связано ли это, или что-то совсем другое. А обратная связь от незнакомых людей хоть и обычно болезненна, но всегда полезна.

(Здесь он залез читателям в голову и решил, что для них выглядит нелогично, как же так, такой успешный Доминант, пишет письмо Эволюции, поэтому пояснил, что мою теорию изучает на вырост. Сейчас у него и так хоровод из юных любовниц, который возглавляет юная и послушная жена, а вот о пенсии надо бы подумать)

Я опишу одну из ситуаций, где ярко проявилось это странное ощущение, которое связываю с вашей теорией.

У мне была очень красивая любовница Л(28лет) с которой было много сильных переживаний. Я ее соблазнял очень долго и осаждал пару месяцев пока она не сдалась. Она нудила, что я бабник и нафиг ей не сдался, но я не отступал. Подхлестывало еще то, что была пара общих знакомых товарищей, которые в свое время ее домогались и она им жестко отказала.

(Так дрочеры себе представляют успешных КСЖ. Упрямая осада и неминуемая победа в результате. Поэтому в жизни если не гуляют с собачками тещи, сидят во френдзоне у какой-нибудь своей коллеги, осаждают ее крепость)

Секс с ней был фантастическим. Я трахал ее наверное в каждом углу квартиры, на полу, подоконнике, кухонном столе и ванной, а она орала так, что соседи в стену стучали.

(Онегины, даже в фантазиях не надо представлять, как женщина громко и много орет. Если она так орет, то ей больно, либо это рапунцель, которая вот так вот представляет себе женские оргазмы. В любом случае она очень быстро утомится от такого "секса". И вот это вот - "на подоконнике, на столе и в ванной" не надо этого представлять. Вы потом не можете нормально никого трахнуть из-за этого. Объясните почему, мужчины?)

До сих пор я с замиранием вспоминаю эти мгновения и как она меня заводила. У нее была восхитительная манера заниматься сексом как будто она приличная леди, которая сама в шоке от того, что ей нравится, когда ее жестко дерут, а она орет как мартовская кошка и одновременно сама искренне этому удивляется. Это ее изумление самой собой меня адски возбуждало. И власть, которую я чувствовал, когда она называла меня своим повелителем и что она сейчас сойдет с ума от того, что я с ней делаю.

(Я не буду говорить про дамский стиль описаний, у писателей-дрочеров часто так. Самое плохое, когда в ваших фантазиях нет женщин, похожих на живых. Вы из-за этого растите пропасть между собой и воображаемым образом. И потом эту пропасть не преодолеть. Живая женщина не может все время пребывать в шоке во время свиданий с вами и не может обращаться к вам "мой повелитель", если это не стеб)

И сама она была вся в моем вкусе — высокая спортивная фигуристая блондинка со смазливой мордашкой принцессы из мультика. Такая няша-няша, что хотелось всю облизать и съесть(что я периодически делал, с рычанием оставляя следы зубов на ее загривке). При этом умненькая, хорошо образованная из интеллигентной семьи.

(В этом описании прекрасно все. Но более всего - следы его зубов на ее загривке. У стройных женщин нет мясистого загривка, дрочеры. Это у мужчин бывает мощная холка, если они качают трапецию. Но у нормальных мужчин, а не у киселя, который пишет это письмо)

Она регулярно порывалась от меня уйти и пыталась выносить мне мозги, как только я ее не трахал больше трех дней. Цикл был стабильный как часы — первый день после встречи она мне писала как она ходит по дому, мяукает и обтирает попой углы, изнемогая от желания. На второй день слала свои обнаженные фото, на третий смайлики заканчивались и начинались претензии, что я ей могу в жизни дать, что я женат и вся эта пурга, что нам надо расстаться потому что пока она со мной, она не может искать себе нормального мужчину(хотя я ей никогда не запрещал и сразу задекларировал свободу отношений).

(Так он представляет себе циничные и страстные отношения, которые КСЖ могут себе позволить, а он нет, потому что хороший человек. Сами проанализируйте образ его женского идеала и идеального себя)

Я периодически не выдерживал и прощался с ней, а через неделю она начинала писать как дела и слать свои фото в соблазнительных ракурсах. Так было примерно полгода, потом она вроде кого-то себе нашла и, после того как я очередной раз с ней попрощался, исчезла.

Через полгодика я ее пропинговал и позвал погулять. Мы встретились, попили чаю и я почувствовал, что снова ее хочу. О чем прямо и сказал. Она начала рассказывать, что у нее наконец есть мужчина, и что у них очень чистые искренние отношения, я ей нафиг не нужен и от меня никакой пользы нет.

(Другой ее мужчина чистый, такой, как он в реальности, но продолжает любить она его, циничное животное, такого, как он в фантазиях)

Я: я понял, что еще тебя люблю и снова хочу
Л: ну придется тебе привыкнуть к тому, что не все в жизни бывает только как ты хочешь
Я: все равно будет так как хочу я, потому что я своей волей влияю на мир и на тебя
Л: придется привыкнуть к тому, что у меня тоже есть своя воля, и я не хочу с тобой трахаться
Я(смеюсь): ты все равно будешь моей, потому что моя воля сильнее

(Здесь он бросает мне вызов. Эволюция пишет, что решето вредно, а герой его фантазий с помощью решета привык действовать и побеждать)

на том и попрощались на пару месяцев. Я прикинул, что видимо мужчина у нее так себе и со мной ее перло посильнее.

Сейчас понимаю, что вел как себя как рапан-мегаштурман, вломился в ее границы и пытался ее продавить(собственно я всегда так и веду себя обычно). Но я начал прямо почти кожей ощущать как между нами что-то натянулось и как резиночка качается туда-сюда.

(Здесь он растолковал мне свой вызов. То, что я называю багами - его победительная манера захватывать женщин. Онегины, вот потому вы и сидите в своем винограде. Вам кажется, что надо стать грубым и плохим, чтобы нравиться девушкам. Но будь вы не такие робкие, а понаглей, вы со своими багами вместо презрения женщин получали бы их отвращение)

Через время пингую ее в переписке на предмет не созрела ли она.

Л: я тебе уже сказала, что не хочу
Я: всегда бывает так, как хочу я)
Л: может ты хочешь наброситься на меня и затащить куда-нибудь?
Я: ты такая красивая, что любой порядочный мужчина просто обязан хотеть тебя изнасиловать
Л: дурак)))))

(Она в восторге от его глупостей и сама подсказывает ему, что он должен с ней сделать. Хорошо хоть не просит ее "жестко отодрать" и не сообщает, что хочет его "как мартовская кошка")

И я опять как-то телом ощущаю что она почти течет, но чего-то не хватает и останавливается.

Где-то через месяц она мне пишет, что нужна моя помощь и что надо увидеться. Приезжаю. Она ведет в свою новую квартиру и говорит, что нужно делать полностью там ремонт, а она не осиливает сама с этим управиться и нужны технические советы, а я же строительствами домов занимаюсь и типа эксперт.

Я в шутку интересуюсь, где же ее чудо мужчина, которому она так стойко хранит верность, почему не помогает.

Л говорит, что он не разбирается в стройках и вообще болеет.

Я ей выдаю ряд технических советов, потом естественно обнимаю и пытаюсь поцеловать. Она довольно жестко сопротивляется, сердится, говорит что мне нужно только одно и как все мужики, я хочу ее только трахать.

Л: ты только трахать меня хочешь
Я: я понял, что все еще люблю тебя и снова хочу
Л: ты такой же как все...
Я: ты же знаешь, что я единственный и неповторимый)
Л: нет. тебя только одно отличает. Если сказать — уходи, ты уйдешь...

(Она жестко сопротивляется, он продолжает приставать, но при этом оба они точно знают, что если ему просто сказать нет, он уйдет)

Я растерян и в недоумении. По моим расчетам она ко мне почувствовала влечение и звала, чтобы снова быть вместе, а квартира - дополнительный повод, чтобы я показал, что буду о ней заботиться. Но видимо я чего-то не понял, потому что сопротивлялась она нешуточно и разозлилась всерьез. Отпускаю ее, разворачиваюсь и иду вниз, не оглядываясь. Спускаемся к машине молча в напряженной тишине.

А на улице пошел сильный ливень и путь к машине преградил реальный бурный широкий поток выше щиколотки. Она включает девочку «ой, как же мне перейти воду»

(Среди прочих штампов, которые пылятся в его сундучке рокового соблазнителя, кадр из фильма "Жестокий романс", где импозантный Михалков спасает героиню в такой ситуации)

И тут меня какая-то кристальная ясность пронизывает. Я прямо нутром ощущаю, что равновесие в этот миг куда-то сместилось в мою сторону и сделав правильный ход, я поверну ситуацию так, как хочу. И от нее какое-то окно возможностей на миг открылось, которое было раньше закрыто наглухо.

(Пронизала его ясность из нутра после того, как она прямым текстом попросила его о помощи)

Я небрежно подхватываю ее одной рукой, закидываю на плечо и ступаю в воду. Переношу ее, сажаю в машину. И прямо кожей ощущаю как в пространстве возможных событий что-то перещелкнуло. Л потекла даже не на телесном уровне, а на каком-то более глубоком. Молча довожу до ее дома и высаживаю. Знаю, что все уже случилось...

(Он даже в фантазиях течет за Л. идентифицируется с ней и представляет себя мартовской кошкой. Вот это вот его корона равенства, хотя она здесь везде, несмотря на посконную брутальность его героя. Но из-за слияния границ с другим полом даже в фантазиях, вы утрачиваете свой гендер. И мужчин это касается и женщин. Понимаете о чем речь, друзья?)

Через неделю она приехала ко мне трахаться.

(Приехала к нему, а красивая юная жена отправилась послушно погулять, а может быть готовила им чай на кухне, как рабыня Асия)

Если мое письмо попадет на разбор интересно узнать свои косяки, а также связаны ли эти мои странные ощущения с тем, что вы называете полем.

(Нет у вас косяков, автор. Ничего нет, кроме члена в руке)

Cap J Sparrow
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author