Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Мужская харизма

О мужском обаянии пойдет речь.

Вот в этом письме, несмотря на всю его нелепость, точно описаны основные мужские иллюзии о мужском обаянии.

Даже если мужчина не такой дурак как автор, у него все равно могут быть похожие иллюзии, просто в более скромном размере.

Иллюзии располагаются послойно, как листья капусты, и если снять все слои, внутри окажется кочерыжка - тот самый мужской сексапил или обаяние.

Или та самая Харизма, о которой поет недавно упомянутый Полиграф ШарикOFF.

Автор песни шутливо намекает, что большая харизма - это как бы большой член.

Но членом, даже большим, никого не удивишь, это не дефицит. Кроме того, член тоже не такая уж простая вещь, для него нужна стабильная мотивация, которую многие ловят и не могут поймать. Когда есть возможность, нет желания, а когда есть желание, нет возможности. Те, кого хочется, не хотят, а тех, кто хочет, не хочется.

То есть все упирается обратно в харизму, чтобы иметь тех, кого хочется.

Я расскажу, как послойно снимать с себя иллюзии, они же патогенные психзащиты, чтобы добраться до кочерыжки.

Самый верхний слой иллюзий - это белое пальто.

Под белым пальто - зеленый виноград - под виноградом - корона - под короной - слияние границ или плохой локус.

Некоторые думают поправить локус, не снимая белого пальто.

Ничего не выйдет.

Снимать с себя защитные иллюзии надо последовательно.

В зависимости от количества слоев обаяние у мужчины либо полностью отсутствует, как факт, либо начинает понемногу появляться, но мало и нестабильно.

Стабильное обаяние появляется, когда нет короны. А когда не остается слияния границ, обаяние начинает превращаться в харизму.

На кого похожи мужчины, носящие белое пальто поверх зеленого винограда и поверх короны?

На унылое зрелище.

Белого пальто без зеленого винограда и короны не бывает, это самый верхний уровень психзащит.

Здесь поток спонтанности не просто скован, не только покрыт толстой скорлупой как грецкий орех, сверху еще фольга, хоть на елку вешай.

Мужчины в белом пальто уверены, что надо быть бессовестным, наглым, грубым и грязным животным, чтобы обладать тем самым мужским сексапилом.

Им не хочется быть такими плохими, поэтому они вынуждены жить без сексапила. Иногда даже с кислой рожей вынуждены ходить, ссутулившись, чтобы никому не бросать вызов.

В каком-то смысле они мученики, отказываются от удовольствия быть любимыми женщинами, чтобы оставаться хорошими людьми.

Посмотрите честно на себя и наверняка увидите белый капюшон поверх зеленого винограда.

Если вам кажется, что будь вы плохим парнем, вы стали бы привлекательней, что ваша честность и доброта мешают вашей спонтанности, чувство долга не позволяет вам быть более сексуальным, это то самое белое пальто.

Снять его - это дать себе отчет, что быть спонтанным мешает не доброта, а трусость и неуверенность в себе.

А неуверенность в себе - от неумения и бессилия, и от страха это обнаружить.

Вы боязливы, поэтому напряжены, оглядываетесь все время, как бы чего ни вышло.

Перестать быть трусливым можно, если поправить локус контроля. Но до него мы пока не добрались.

Сначала надо просто признать, что это трусость, а не чистота. Это тревожность и боязливость, а не доброта.

У мужчин, которые сняли белое пальто в вопросе сексапила, сразу же появляется живость во взгляде.

Но дальше идет зеленый виноград. Сразу под белым капюшоном.

Вам неохота. Якобы вам неохота и не нужно, а так бы вы ух.

Чтобы снять зеленый виноград, надо осознать, что вам хотелось бы, но вы не можете, не находите в себе сил, не знаете, куда эти силы правильно прикладывать.

От белого пальто зеленый виноград отличается тем, что когда вы смотрите через белое пальто, вам кажется, что это какая-то гадость, даже какое-то скотство или грязь. А когда белого пальто уже нет, но остался зеленый виноград, вы думаете, что это скучно, не нужно, не интересно, не тянет.

Ресурс не может быть не интересен без зеленого винограда. Ресурс - это источник энергии.

Все 12-ть ресурсов очень интересны всем людям, без исключения, но у многих некоторые или все ресурсы фрустрированы и тогда они не интересны, скучны.

Ресурсов имиджа и секса это тоже касается.

Вот у сегодняшнего автора все иллюзии есть, он реальная капуста и до кочерыжки его не добраться. Поток нулевой.

Белое пальто его - представление, что надо быть наглой сволочью, чтобы нравиться девушкой.

Зеленый виноград его - представление, что надо сначала активно осаждать, и тогда все получишь, если напирать и верить, а ему осаждать и напирать в реальности неохота. Он думает, что мог бы и кубики накачать и девчонок всех вокруг поиметь, но надо много напрягаться, а напрягаться ему лень. Поэтому он лежит толстый и никому не нужный на диване.

Как он представляет себе свидания? Как бурный, очень интенсивный секс-марафон, во время которого девушка непрерывно орет. Очень много нужно сил, энергии и мотивации, чтобы такое выдержать. Ему неохота. А так бы он мог, просто жаль на это силы тратить.

Вот так думают большинство задротов и дрочеров. Более мягкое их название - мечтатели. Они думают, что успешные в любви мужчины очень много тратят сил. Они не понимают, что любимый ресурс дает силы, а не потребляет, что находясь в потоке прокачанного ресурса, мы получаем энергию. И человек в потоке скорее расслаблен, чем напряжен, при том что не пассивен, а деятелен. Но до прокачки мечтатели даже не доберутся, поскольку вся их спонтанность парализована зеленым виноградом и белым пальто. Сил нет, обаяние нулевое, никому они не нравятся, совсем никому, поэтому и приходится жить в параллельной реальности.

Чтобы снять зеленый виноград, надо отказаться думать в режиме: "неохота силы тратить, а так бы я мог". И в работе зеленый виноград так убирается, и в учебе, и в любви, и в семье. Вы не могли бы, у вас нет сил, потому что дела ваши в этой сфере совсем плохи, нет энергии, ресурс с вами не дружит. Его надо как-то расположить и появится мотивация, а за ней небольшие успехи, и дело пойдет.

После зеленого винограда - корона.

До короны еще надо добраться, видите?

Просто так корону не снять, если она увита зеленым виноградом, а сверху белое пальто.

Но без зеленого винограда, просто в короне, мужчины уже куда живей и спонтанней. Им уже не приходит в голову ни фу, ни бе. У них уже есть энергия.

Где корона у автора того письма?

Вот это вот стремление смотреть на женщин сверху вниз. Хоть он и не себя описывает, а воображаемый образ, но хорошо заметно, кого он представляет. Это Доминант, который царственно взирает, холодно и властно объявляет о своих желаниях, повелевает, рулит.

Вот это корона - стремление отдавать приказания другому. Корона - это априорная уверенность в своем превосходстве.

Чтобы снять корону надо сместить фокус со своего величия на эмоции другого человека, в данном случае - женщины, осознать, что влияние на женщину определяется мерой удовольствия, которое она получает. Удовольствие выращивает вашу фигуру, держит на вас поток ее позитивного внимания, ваша фигура растет и ей открывается все больше влияния.

Надо увидеть в женщинах живых существ: своевольных, сложных, в нормальном смысле эгоистичных, не готовых служить вашим хочу, имеющих свои хочу.

Снять корону очень просто, если нет зеленого винограда и белого пальто. Если вы уже осознали, что это вам нужно, что вам действительно нужно, то вы довольно легко признаете в женщине равного игрока, не такого уж глупого и доступного, как могло казаться изначально.

Если перед вами - равный вам игрок, то на вас уже нет короны.

Под короной вы все время попадаете впросак, в глупые ситуации.

Посмотрите, автор письма скорее всего никуда не попадает, потому что сидит в винограднике и не вылезает в мир. А если бы раздвинул виноград и вылез в мир, то корона его очень сильно подставила бы. Он стал бы что-то вещать кому-то, кому он совсем не нужен, стал бы пытаться командовать, приказывать или смело рулить. Потом понадевал бы колпачков и стал сливаться, доказывая Бедняше, что ему можно доверять, стал бы метать корм и липнуть как клей, варить из себя уху. Поэтому большинство коронованных так нуждаются в винограде. Там они могут отдохнуть от оскорблений и трат.

А если снять корону, сразу же виден равный соперник. Понятно, что его надо как-то заинтересовать, расположить, увлечь, иначе он даже не повернется в вашу сторону.

И планка сразу спускается до реальной. Даже женщину с равной ОЗ не так легко реально заинтересовать, не имея обаяния, чего уж говорить о женщинах с ОЗ выше. Становится интересно и с равными по ОЗ, очень интересно и непросто. Но появляются первые успехи, это радует и бодрит.

И только здесь, не раньше, по-настоящему возникает проблема недостаточной смелости и свободы.

Только здесь чувствуется, как любые опасения и вылазки за границы ("а что потом?" "а что она думает?") блокируют поток.

Только здесь можно править границы. Когда короны нет и перед тобой реалистичная задача, становится необходимым быть смелым, независимым и уверенным в себе.

Раньше об этом даже говорить смешно. В белом пальто какая еще смелость?

Смелость вываливать решето?

А в винограднике?

Смелость отказываться от того, чего не предлагали?

Да и в короне вся смелость идет на смелый и решительный слив.

А вот когда короны нет и все возможности и трудности видны ясно, становится нужна смелость, чтобы руки не тряслись и колени, чего бы ни происходило, чтобы не появлялось суеты, когда возникла влюбленность, чтобы не начинались метания, когда непонятна обратная связь и хочется сделать лаз в голову и все наперед понять.

Вот здесь нужна правка локуса. Нужно убрать Ищейку, не лезть никуда, убрать Штурмана, не пытаться рулить, но и за короной не тянуться, особенно за короной равенства, делать нормальные шаги, не пропускать ходов, не суетиться, но и не робеть.

Поправить локус и разделить границы - это значит делать свои ходы и быть готовым к любому исходу, особенно на первых порах. Быть готовым, что вас отвергнут, быть готовым, что вас обманут, быть готовым, что вас обвинят. Ко всему надо быть готовым, но смело и живо вступать в игру, быть честным и открытым, но обязательно в границах, без решета и без сита, без Попрошайки и без Выскочки. Играть за себя, а не за обоих и не пытаться заставить второго играть на вашей стороне, пусть играет за себя, а вы за себя.

Вот так вы получите хороший стабильный поток и преимущество в поле.

Будете расширять свое красное поле и растить свою значимость.

Это само собой происходит, когда у вас есть поток и вы держитесь в границах.

Без короны разделить границы несложно, а корону несложно снять, если нет ЗВ.

Но если вы еще с виноградом не попрощались и тем более с белым пальто, о каком вы поле мне пишете? О какой спонтанности?

Это все равно, что мечтать о денежном потоке, сидя не только в долговой яме, но еще и презирая все виды бизнеса и считая это воровством.

Ну мечтайте и описывайте, как вы приходите в банк и просто берете деньги, как в старом анекдоте:

- Откуда деньги? - В шкафу беру. - А в шкаф кто кладет? - Жена. - А у нее откуда? - Я даю. - А у тебя откуда? - В шкафу беру.

В реальности так не бывает, только в пустых мечтах. В реальности всегда есть источник, с которым нужно наладить связь.

Получается? Женщин вопрос тоже касается. Женская харизма так же устроена.

Tags: Границы, Локус, ОЗ, Поле
Subscribe
  • 36 comments
  • 36 comments

Comments for this post were locked by the author