Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Хочу почти каждую"

На конкретном коротком примере хочу показать, как надевается корона, потом ЗВ, потом БП.

Как это все снимать в обратной последовательности.

И как просто решается проблема, когда она видна, как есть, без иллюзий.

airellerougem

Здравствуйте уважаемая Эволюция.

Мне 28, подруге 26. Началось все довольно стрёмно, я искал лёгкий секс с кем бы то ни было на протяжении последних трёх лет(на тот момент), довольно успешно и пил каждый день. Мне лайкнула фотку старая знакомая. Я смекнул что она рассталась с парнем и предложил встретиться и на следующий день все было. Я никак не обнадеживал, но, спустя года полтора мы стали жить вместе - я предложил. За эти полтора года я "абсолютно не стеснялся своей полигамности" и даже ничего не скрывал. Очень уж мне нравится секс с новыми девушками, и, заставив себя пойти в клуб, без желаемого уходил редко.

(Вот корона у него, а сверху ЗВ. Якобы он был успешен у девушек, каждый день новые девушки, пришел-увидел-победил, а старая знакомая совершенно случайно затесалась в его жизнь и там осела. Он был огого, и был бы дальше, но как-то так вышло, что случайно предложил и случайно все завертелось. На самом деле никого лучше той старой знакомой не было, устал тратить силы и деньги на съем девушек легкого поведения, каждая из которых либо хуже его постоянной, либо лучше, но не дает)

И не было в планах заводить кого то постоянного, но получилось как получилось. Она, как говорится, "нарисовалась хуй сотрешь" и никакое мое прохладное отношение как будто бы не играло роли) Что имеем в итоге. Живём, даже родители знакомы. Все хорошо настолько, насколько может быть хорошо в отношениях с одной мадемуазель. У меня так или иначе есть принципы, на два+ фронта действовать считаю "зашкваром", в плане именно отношений.

(Девушки получше не доступны, эту потерять не хочется, тем более уже привязался, стыдно перед ней за прошлую полигамию, потому что страшновато ее потерять. Но вместо честной рефлексии, на короне - ЗВ, что он мог бы любую, получше этой и даже целый хоровод, но почему-то связался с этой. И поверх ЗВ еще и белое пальто, что он считает "зашкваром", мог бы легко, но человек чести. Нет рефлексии, что боится, что девушка его за полигамию пошлет, что не хочет потерять эту девушку, что лучше не нашел и не особо надеется найти)

Но до недавнего времени при удобном случае "пользовался возможностью быстрого секса" и проститутками иногда. В этом месяце (с начала июня) принял решение не изменять. Тут скорее корысть, не хочется расплачиваться неудачливостью за свое блядство(есть такая теория).
Все хорошо. Но сами собой поднимаются вопросы, которые я бы не хотел поднимать. Что она, что мои, что ее родители намекают что надо бы посерьёзнее жить жизнь, скажем заводить ребенка. Я не знаю как я отношусь к этому, если бы периодически я не слышал такого, я бы просто об этом пока не задумывался.

Мы начали общаться когда ей ещё не было 23, а сейчас скоро 27. Ответственность непроизвольно чувствуется хоть я всеми силами старался и показывал что такие вещи это не ко мне.

Как вопрос сформулировать не знаю. Я хожу по улицам и вижу и понимаю что хочу почти каждую. И с долей погрешности знаю как это организовать, но с приоритетами разобраться не могу от слова совсем.

(Он хочет каждую и врет себе, что может любую себе организовать "с долей погрешности". На самом деле организовать он может только тех, кто его по ОЗ ниже. Только такие ему доступны, а не каждая. А девушку свою он хоть и не любит особо, но привязан, боится потерять, не готов к разрыву или скандалу. Раньше было все равно, сейчас нет. И мечется между жадностью, страхом потерять и желанием поискать кого-то еще, попробовать новых, не останавливаться на одной. То есть проблема простая - небольшой плюс в дисбалансе, а может быть уже в дефолте, но под короной, ЗВ и теперь уже БП, проблема превращается в нерешаемый парадокс)

Работа да и жизнь у меня асоциальные. Работа дома за компом, не перед кем не отчитываясь. Круг общения - почти все знакомы с 7 лет.

Что я знаю - я не хочу жить семьей, с ребенком, трахаясь на стороне. И не могу увидеть мотивацию не трахаться с симпатичными девчонками.

(И вот посмотрите. Если всю эту дрянь снять, проблема решается просто. Надо убрать иллюзию, что симпатичные девчонки окружили и жаждут. Надо понять, что согласны на секс только девушки с ОЗ намного ниже, девушек с равной ОЗ придется еще добиваться. Девушки с ОЗ выше недоступны. Поэтому действительно есть резон ограничиться той, с кем сложилось и не раскатывать губы на иллюзию "могу поиметь всех". Легко только шило на мыло поменять. Как женатые КСЖ в легком дефолте усмиряют свое либидо, тянущее на сторону? Трезвым представлениям, что проблем будет много, а удовольствие - ниже среднего скорее всего, что любая любовница ничем не лучше жены, только более капризная, менее близкая и менее адаптированная к его недостаткам, с кучей своих проблем и выносом мозга. А если представлять гурий, которые танцуют вокруг и все жаждут отдаться, конечно будет на сторону тянуть. Надо снять корону и осознать, что гуриям вы не сдались и о потере жены все мужчины обычно жалеют, если жена не сама вас бросила, а вы делали шаги из брака. В данном случае девушка - пока не жена, поэтому можно ее оставить и искать кого-то получше, с ОЗ повыше или с СЗ, но для этого тоже надо честно увидеть проблему, а не врать себе, что вы можете любую поиметь, но боитесь "зашквара" или кармы за нехорошее поведение. Боязнь кармы - это тоже БП)

Наверное все это банально донельзя, но не хочется по накатанной вверять свою собственную жизнь обстоятельствам.

Буду благодарен за разбор. Пишу впервые, читаю очень давно и с удовольствием.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 21 comments
  • 21 comments

Comments for this post were locked by the author