Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Готова ринуться в бой"

Девушка письмо свое назвала с большой долей самоиронии "Доярка в растерянности".

С другой стороны смешного в письме мало, она и правда доярка и действительно в растерянности.

lewella

Здравствуйте, уважаемая Эволюция.

Спасибо за возможность написать письмо в рубрику.

Мне 32, я в разводе, живу с двумя детьми, работаю врачом и научным сотрудником. Пару месяцев назад завела анкету на сз и познакомилась там с Ваней. Он насмешил меня, начав разговор с вопроса, за какой замок в Героях3 я люблю играть. (Я отметила в анкете все хоть как-то относящиеся ко мне "интересы", из предложенных сайтом, в том числе и Героев).

(Не понятно, что смешного. Парень прочитал анкету и решил спросить что-нибудь из того, что она о себе написала. Но она рада рассмеяться, будто это какой-то креатив с его стороны был, а не штамп СЗ. Вот это уже шкатулочка открылась, видите?)

Мы периодически болтали на сайте. Оказалось, у нас есть несколько общих тем и даже есть общие знакомые. Потом я заметила, что вот уже 2-3 недели я обсуждаю с парнем на сз практически одну литературу (он филолог), и уже не прочь с ним встретиться, но дальше разговоров о книгах дело как-то не идет.

(Почему доярки - доярки? Потому что они эгоцентрично полагают, что если они готовы, пора приступать. Тот простой момент, что существует еще и вторая сторона, мужчина, и этот мужчина может колебаться и сомневаться, приступать или нет, по разным причинам, в основном от недостатка физического влечения, они не учитывают. В мире доильных аппаратов все просто: либо поехали, либо отвали)

Он даже не спрашивает мой номер или адрес странички, все сводит к обсуждению книг. Решила, что он просто любитель поболтать о высоком и расстроилась, но напоследок в шутку спросила его, что он по поводу Декамерона думает. Он как-то резко высказался, что, мол, фигня всё. Я призналась, что сама не читала, "Мойша напел". Спросил, к чему вопрос тогда, это что, экзамен? Пишу: пофлиртовать хотела, но, видимо, у меня плохо получается) Тут же удалила приложение, занялась тем, что получается лучше.

(Она болтает с ним о книгах, и ей скучно, она ждет предложения о чем-то повеселей, а веселей ей секс. Уж лучше самой позвать парня куда-нибудь, не в номера конечно, в книжный магазин, чем сидеть и ждать, когда он позовет трахаться. Сближаться можно постепенно и не от книг сразу же переходить к флирту, можно встретиться как друзья и посмотреть друг на друга в реале. Как думаете, почему такой логичный шаг как пригласить на дружескую встречу ей не пришел в голову, а вот признаться, что ей хочется флиртовать она не постеснялась? И тут же удалила приложение, чтобы получились двойные щипцы. Кто видит, почему это двойные щипцы? Девушки, вам не обязательно сидеть на задницах пассивно при общении, даже не желательно. Инициируйте сближение в дружеском формате, сколько угодно, вам только не выгодно инициировать секс, особенно если имидж у вас так себе)

Через неделю снова зашла на сайт и увидела его вопрос: хочу ли я встретиться? Ответила: хочу.

Оказалось, он мой ровесник, не женат, без детей. Живет с мамой - помогает ей, тк у нее есть инвалидность. Мы встречались раз 6-7, ходили в кино-кафе, на концерты, в театр. Он не оставлял мне возможности за себя заплатить: билеты заказывал через инет, такси мне оплачивал картой, а когда я на вопрос официанта по поводу счета я отвечала, что расплачиваться буду картой, говорил, нет, у нас наличные, и тд. На мои предложения поделить счет всегда отказывался. Смеялся, когда я говорила, что он слишком меня балует.

(Так как она начала с двойных щипцов, он сразу же стал встречаться с ней в романтическом русле. На свидания приглашает ее и, конечно, платит за нее как кавалер. Общение у них скучноватое скорее всего, потому что у нее все мысли только об одном, обсуждать с ним всякие любопытные ему темы ей не интересно, ну а он чувствует ее щипцы и собирается с духом, он понимает, что обязан "перейти к делу", но оттягивает этот момент)

Я старалась найти интересные для обоих мероприятия.

В общем , мне он нравится. Кажется, я ему тоже. Как-то у его соседей на даче случился пожар и перекинулся на его участок. Ему пришлось тушить огонь, пока не приехали пожарные. Он прислал мне фотку пожарки на выгоревшем поле и пошутил: "Кажется, между нами пробежала искра")

(Шутка так себе. Он в курсе, что она его хочет. Он даже в курсе, что она хотела кого-нибудь и искала на сайте. Но сам он искры не чувствует, хотя шутка выдает, что он очень этой искры хотел бы, старается вызвать искру у себя к ней, но пока не очень получается)

Смущает одно: сексом в наших отношениях даже не пахнет. Максимум - поцелуи, обнимашки и за руку подержаться. Даже если мы одни у него дома. Хотя целуется он с удовольствием, вроде.

(Автор, а почему это смущает? У вас двое детей, вы взрослая женщина. Вас не должен смущать факт, что мужчина, которому вы нравитесь как человек, вас не хочет. Это бывает. Это даже бывает гораздо чаще, чем напротив - когда мужчина вас очень хочет. Все доярки перестанут быть доярками, если усвоят всего одну простую вещь: МУЖЧИНА ХОЧЕТ НЕ ВСЕГДА. И дояры перестанут быть доярами, если про женщин это поймут. Далеко не всегда ваше желание вызывает ответное желание. Хотя если вы сексапильны, то часто. Но доярки не бывают сексапильны никогда. И дояры тоже - редко. Кто хорошо понимает, почему? Сексапил - это привлекательность сексуальная)

Понимаю, что надо улучшить имидж, работаю над этим. Но если бы нравилась больше, то "абдоминальное ожирение" не помешало бы? Меня вот уже абсолютно не волнует, что он выглядит как Сэм Тарли в Игре престолов, хотя поначалу смущало.

(Вот здесь отлично. Все люди с плохим имиджем завистливо показывают пальцем на тех, кого любят вопреки. Народ, ну бывает и вопреки. СЗ растет не только из-за красоты. Хотя для мужчин внешность женщины все же очень важна. Но да, СЗ растет и вопреки тоже и независимо от физических данных иногда. Только вам-то что? Ваша СЗ не выросла. Не выросла она и имидж - это способ ее подрастить. Нет имиджа, нет способа. Но самое удивительное - это то, что она критикует его. Дескать, ну он тоже внешне не фонтан, но я вот хочу с ним секса. Как будто ее сексуальное желание - это аргумент в пользу того, что этот мужчина тоже должен хотеть вопреки всему. Видите эгоцентричный фокус и слияние границ?)

Проблема еще в том, что я привыкла вести себя как ждд и доярка, и я чувствую, что сейчас я готова надеть на него свой любимый колпачок стесняши и ринуться "в бой". Но я так больше не хочу, а как надо - не знаю.

(Я тоже не знаю, как вам надо. В идеале если вас не хотят, и вы не должны хотеть нехотящего, можете как и он получать удовольствие от общения, а если не получаете никакого, лучше отвалить. Это лучше, чем нависать над ним с щипцами. Хотя ринуться в бой с копьем - еще хуже. Щипцы ваши день за днем угнетают вас и вашу СЗ, копье и штурм помогут вам быстренько слиться)

Сейчас стараюсь всячески тупить и сдерживаться, чтобы самой к нему не лезть. Мне вообще кажется, что любой намек на секс вызовет у него скепсис. А флирт - это какой-то темный лес для меня. Переживаю из-за того, что секса нет даже тогда, когда ничего не мешает, что и дальше все будет примерно так же, а потом сойдет на нет. И так у нас переписка получается живая, а личные встречи какие-то скомканные. Хотя он часто пишет, что скучает, и все чаще и чаще зовет встретиться.

(В переписке он раскован, потому что не надо ничего предпринимать, а при встрече надо и он зажат)

В этот раз я не удержалась и перед тем, как уйти, сказала :" Кажется, я тебе не очень нравлюсь". Он почти сразу написал, что он не так сделал? Я поняла, что я дура, достала зачем-то скалку. Хотя он меня встретил на такси с работы, приготовил ужин, а потом мы с ним мило в обнимку посмотрели фильм. Написала, что все было отлично, попыталась замять, стала отвечать на другой его вопрос, по поводу следующей встречи. Но он все равно потом написал, что переживает насчет моих слов. Где-то я опять слила границы, и потому сделала недовольные щщи.

(Автор, вы не то что слили где-то границы, вы их не разделяли с самого начала. Вам охота перейти к сексу, он не хочет, вы ждете, когда он уже дозреет и начнет. Но он от вашего ожидания не дозреет. Вот сейчас вы скалку достали, до этого были щипцы. То есть по большому счету все это - то же самое, что и кинуться в бой. Хотя если вы кинетесь в бой, ничего это не изменит, он может согласиться и сделать вам одолжение, а вы будете точно так же переживать, что нравитесь ему не очень и все это надо вам, а не ему. Зря вы ищете выхода из ситуации: как заставить его захотеть. Заставить захотеть нельзя. Уговорить сделать можно. И он будет делать какое-то время, а щипцы будут нужны все больше. Вы ведь другого хотели бы? Друзья, давайте бедных доярок обсудим. Не понимают они, как быть, когда хочется секса. Наверняка переживают, что не родились мужиками. Думают, что мужикам проще. Хотя разница между парнем, который не хочет, и девушкой, которая не хочет, совсем не в том, что вторую можно "просто взять", а совсем наоборот. Первый согласится в ответ на щипцы скорее всего, а вторая просто откажет или намекнет на большие вложения за секс, вот и вся разница)

Хочется понять, где и что делать, чтобы этого не повторилось.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author