Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Игра в треугольник

Обещанная игра.

Формат игры похож на все предыдущие игры.

Посмотрите по тегу, если вы никогда не играли и не читали игр.

Начинающий ветку один раз копирует мою фразу полностью, а дальше развивает диалог сам, без кавычек, отвечая на фразы собеседника прямой речью. Собеседники пишут в подветках, в каждой подветке - один человек. Новый человек начинает новую подветку, не влезает в чужую.

Подветок у ветки может быть сколько угодно. Веток с новой строки тоже.

В этот раз ради правдоподобия не будем пытаться изобразить диалог в реале, живая речь звучит иначе, чем речь в переписке. Будет диалоги в переписке вести.

Ситуация будет одна. Но диалогов много.

Ситуацию я расскажу, начало диалогов тоже напишу я, чтобы у всех были равные условия и потом посмотрим, у кого получится лучше и тоньше, с учетом всех нюансов и границ.

Итак, ситуация такая.

Белоснежка родила ребенка в июне. Весной они с Петей поженились. КСЖ имеет некоторые основания предполагать, что ребенок Белоснежки может быть от него. Он встречался с Белоснежкой после их приезда с моря, осенью, о чем не знает Петя, и КСЖ надеется, что не узнает. (Петя был рад, что ребенок светловолосый и белокожий, значит не от Амона). КСЖ пытается выяснить, сделал ли Петя генетический анализ, Петя анализ уже сделал и узнал о своем отцовстве, но не говорит КСЖ, а КСЖ переживает.

Вот такой диалог Пети и КСЖ.



1. КСЖ: "Петька, так ты проверил свое отцовство?"

(Петя пытается шланговать в ответ, но заодно узнать, почему КСЖ до этого есть дело, а КСЖ шлангует уже в ответ на это)

Дальше КСЖ пишет Белоснежке, чтобы узнать, делал ли Петя анализ, но Белоснежка троллит его и шлангует, а заодно пытается узнать, как там у них с Алисой, к которой очень ревнует, но тайно.

2. КСЖ: "Белоснежка, вы проверили, кто отец пацана?"



Дальше Петя пишет Белоснежке с работы и пытается узнать, что у нее с кем было и почему КСЖ так волнует вопрос отцовства. Белоснежка шлангует, а Петя тоже делает вид, что он не подозревает, конечно, просто любопытно, что это такое с КСЖ.

Ваша задача отразить диалог двух нерыб и не самой глупой рыбы. Все трое - совсем не рапаны и у них нет никакого решета.

3. Петя: "Белоснежка, мне сегодня опять КСЖ писал и спрашивал знаешь что?".

Давайте попробуем писать диалоги в насыщенном контексте. Настоящее поле всегда имеет насыщенный контекст, поэтому для моделирования и нужен вот такой вот специальный сериал, где линии героев плотно переплетены и развиваются не один год. Иначе настоящего моделирования не получится. В данных диалогах может быть очень большое количество поворотов, я вам потом покажу свои варианты.

Попробуем?


Tags: Игра
Subscribe
  • 636 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 636 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author