Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Щипцы и шаги

А ведь многие, как девушки в последних письмах, не понимают, почему их обращения к мужчинам не в границах, почему это щипцы со скалками, а не нормальные шаги.

Вот здесь:

А: Ну что, когда уже увидимся?
Я: А зачем? Чтобы в очередной раз посидеть в ресторане, заняться сексом и опять расстаться на следующие неделю-две, а то и три? А в перерывах ничего не значащие "добрые утра" и "добрые ночи"?!
А: Я, кажется, понимаю, что ты хочешь мне сказать... Я мало уделяю тебе времени.
Я: А., я не могу так больше. Я хочу тепла в отношениях, я хочу хотя бы раз день слышать твой голос. Мне мало sex only, я хочу с тобой отношений.
А: Ну у нас же не sex only.
Я: А что?
А: Я понял. Давай так, ты подумаешь, я подумаю, а потом решим.


И диалог второй девушки (уже после того, как парень сказал, что ничего не хочет):

Я: А. у тебя есть ко мне чувства по мимо страсти?
Он: Конечно. Я не могу быть в интимной связи без чувств. Я очень закрытый человек, очень. Я не могу найти ответа, как так получилось, что мы настолько с тобой сблизились. Вопрос в том, чего хочешь ты.
Я: Знаю чего не хочу, я не хочу секс-онли. Я не знаю как может развиваться наше общение, но должна быть возможность, что это может перерасти во что-то более серьезное


Вот эти два диалога, почти идентичные, которые я читаю с утра до ночи в других письмах, а вы тоже их читаете или пишете, как повезет, многие считают - вполне в границах, не видят здесь щипцов и не видят скалок, сплошные шаги и шары.

В чем разница? Недоумевают Сокровища. Ведь если бы на их месте были их мужчины, вот эти вот, из писем, с большой ОЗ, за которыми они до этих диалогов гонялись, сбиваясь с ног, то не было никаких щипцов и скалок, были бы громадные шары. А тут что? Ну чем они хуже? Почему если женщина-Сокровище предлагает серьезные отношения и сварливо описывает, как ей хочется близости, это щипцы и скалки, а если мужчины их написали бы то же самое, это были бы шары?

Очень тяжело Сокровищам разобраться в теме границ, потому что они не могут отличить свое хочу от чужого. Им кажется, что если они хотят, то и их хотят тоже. Вполне могут тоже хотеть, но молчать и вести себя странно, и значит нужно сказать о своем хочу, чтобы второй человек перестал робеть.

До того, как Сокровище достало клещи и тяжелую дубину, оно уже испробовало много способов:

1) завлекало;

2) положительно подкрепляло каждый шаг;

3) намекало на свои желания;

4) ждало предложений, сложив ручки на пузе как Ждун;

5) доставало маленькие щипцы и пыталось тянуть потихоньку.

Ничего не вышло, и тогда оно достало громадные клещи и молоток.

Допустим, у вас плохая эмпатия и вы действительно не видите, что к вам чувствует человек. Не можете отличить кислый вид от довольного, избегание встреч и разговоров от поиска поводов к сближению, не видите разницы между любовным общением и дружеским. Допустим, на вас большая корона, которая все плохое трансформирует в хорошее, то есть раздражительность вы принимаете за ревность и страсть, а игнор за пароксизмы страсти. Но если вы уже намекнули один раз или несколько раз, например сказали: "Мне очень хорошо с тобой", "Я так счастлива тебя видеть", "Я очень соскучилась", "Ты очень красивый", "Спасибо, что приехал" и т.д. ведь этого уже достаточно?

Есть огромное количество способов выразить свое отношение к человеку без щипцов. Ваше удовольствие, ваша радость, ваша благодарность за все, что человек делает для вас - это шаги и шары без щипцов.

Нет, это тоже может быть с щипцами, например:

"Мне никогда не было так хорошо и наверное не будет...", "Я так счастлива тебя видеть и боюсь, что ты пропадешь", "Я очень соскучилась((((", "Ты очень красивый, наверное у тебя много других женщин...", "Спасибо, что приехал... я уж и не надеялась".

Добавьте нытья и жалобных упреков и красивый шар превратится в щипцы.

Конечно, и здесь все зависит от контекста. Если на той стороне тот, кто сгорает от страсти, все колючки на ваших шарах этот шар только украсят, расплавятся в огне его страсти и окружат шар яркой аурой. Да! Но не фантазируйте в своей короне о том, что от страсти к вам сгорает тот, по кому вы сохнете от голода и тухнете от скуки. Корону легко можно определить вот по этому: "Я ему надоела или он сгорает от любви?" Не может быть без короны таких кардинальных сомнений. Большая амплитуда колебаний - признак короны. Определяйте хоть так, если рефлексия совсем плохая.

Нормальный шар в ситуации вялой динамики не содержит никаких острых колючек, он похож на простую вежливость и человечность.

И этих шаров вполне достаточно, если вы женщина. Их достаточно, чтобы дать понять мужчине, что границы ваши открыты.

Он и так это видит, но если хочется дать понять, дайте вот таким вот красивым шаром, без щипцов.

Вы рады, вы довольны, вы благодарны.

И если он хочет, он инициирует общение чаще и ближе.

Но Сокровища любят надевать корону равенства и размышлять в духе: "Он хотел бы встречаться чаще, но не уверен, что мне это нужно".

Они представляют красную девицу, которая измучилась уже теребить свой сарафан от робости и сомнений.

Они начинают протяжно ныть, чтобы показать, что им нужно. А потом еще. И еще. А потом не могут остановиться.

И идут в прямую атаку, воображая иногда, что эта атака доставит наслаждение мужчине.

Мужчина должен быть сильно влюблен, чтобы ему доставила наслаждение атака женщины.

В противном случае атака - это не щипцы даже, это тяжелая скалка. Из него выбивают те вложения, которые он давать не хочет.

Из него выбивают больше внимания, больше секса, больше обещаний, больше предложений, больше подарков.

"Не в границах" - это значит вы посягаете на чужое, заставляете человека дать то, чего он давать не хочет.

Вам может казаться, что вы предлагаете себя, но раз от вас ничего не хотят, а вы хотите, значит это вы тянете или выколачиваете.

Давайте внимательно рассмотрим диалоги, которые я привела.

А: Ну что, когда уже увидимся?
Я: А зачем? Чтобы в очередной раз посидеть в ресторане, заняться сексом и опять расстаться на следующие неделю-две, а то и три? А в перерывах ничего не значащие "добрые утра" и "добрые ночи"?!


Обратите внимание на эту сварливую недовольную тетку.

Она обесценила все, что мужчина ей давал, хотя, возможно, и это - больше, чем он хотел дать, но она и это обругала. Посидеть в ресторане с ним? Фу. Заняться сексом? Фи. А потом ничего не значащая переписка и ноль вложений? Да пошел бы ты, козлина.

Обратите внимание, мужчина с первой же скалки все понял и четко ответил:

А: Я, кажется, понимаю, что ты хочешь мне сказать... Я мало уделяю тебе времени.
Я: А., я не могу так больше. Я хочу тепла в отношениях, я хочу хотя бы раз день слышать твой голос. Мне мало sex only, я хочу с тобой отношений.
А: Ну у нас же не sex only.
Я: А что?
А: Я понял. Давай так, ты подумаешь, я подумаю, а потом решим


Смотрите, он сразу все понял и сказал: "Да, я мало уделяю тебе времени, ты хочешь больше".

Она решила добавить щипцов и скалок. Побольше упреков, побольше обвинений и боли-боли. И своего жадного, крокодильего хочу. Вдруг он не понял, что она крокодил? Она хочет частого общения, она хочет много тепла, она хочет быть главной в его жизни, хочет больше прав, страдает, не может, она хочет, хочет, его энергии, его крови, его спермы, его жизненных сил. Бедный вампир, изнывает от голода.

Девушки, это ведь вампиризм, когда вы хотите тепла, которого для вас нет. Нет для вас тепла, нет для вас больше времени, нет желания вас видеть, а вы хотите, просите и требуете. Почему вам кажется, что это нормально - просить и даже требовать? Мало кто чего от вас хочет, вы же не всем даете? Кто-то хочет жить в вашей квартире, есть из вашего холодильника, кто-то, может, и сексом с вами хочет заниматься, но вы ведь не считаете это основанием, чтобы дать? Почему же вы чужие ресурсы не уважаете?

Очень противная скалка "у нас секс-оооонли". Зачем обвинять человека в том, что он вас не любит? Он в этом виноват? Уж лучше считайте, что это вы рожей не вышли, чем его обвинять. Хотя на самом деле, никто не виноват, что вас не хотят, такая судьба у вас. Но зачем вы унижаетесь и ноете, что вас не желают видеть чаще? Вы думаете, что от нытья становитесь аппетитней? Противней в сто раз.

Секс-онли - это если к вам пришли, цинично закинули вас на кухонный стол, молча поимели и ушли.

Если мужчина встречается с вами и общается, значит он пытается сблизиться с вами, насколько у него есть желание. Нет желания сближаться больше, не нойте и не стоните. И не обвиняйте в секс-онли никого. Закройте свое решето и не описывайте, как вы страдаете от секс-онли. Страдаете, так не встречайтесь просто и все. Без описаний.

В результате мужчина говорит ей, что он все понял и хочет подумать. Но он говорит вежливо "мы подумаем и решим", и эта хабалка не преминула тут же позвонить и сообщить, что ей думать не о чем, она и так знает, что хочет его целиком. Как-будто он не в курсе, чего она хочет. Она уже изложила ему во всех подробностях и даже вбила это скалкой. Все поняли, чего она хочет, не только он. Но ей нужно еще разок объяснить. Представляете, насколько она считает других людей идиотами?

Вы со стороны посмотрите, авторы, насколько противны ваши короны. Не хотите видеть в других людях хозяев их же времени, внимания, сил, требуете дать вам, возмущаетесь и обвиняетесь. Да еще и повторяете по много раз, думая, что они не расслышали и не дополняли, только поэтому не подчинились вам.

Во втором письме автор тоже лупит парня "секс-онли".

Можно подумать, что секс нужен больше ему, а не ей! Не у нее потеют ладошки, не она тащит его в отель, не она жадно присасывается к нему всякий раз, как его видит, описывая это так: "Секс. Секс... Опять секс. Секс". Доильный аппарат ее настроен на полную катушку.

Но обвиняет она в сексе его. И он вынужден оправдываться так, будто секс - это что-то плохое.

Хотя ее претензия не в том, что он занимается с ней сексом, а в том, что занимается редко и кроме секса не отвешивает ей других своих ресурсов.

У него больше ОЗ? Отлично. Значит пусть отвесит ресурсов побольше. Встречается чаще, тратит свое время, отнимая у работы и других занятий, более интересных ему, чем она, пишет ей, тратит энергию, говорит слова, и подарки пусть будут, и совместное проживание, общий быт, и секс-секс-секс-секс почаще, почаще, лучше каждый день или парочку раз в день. И дети, ей уже пора детей, пусть он это ей обеспечит тоже, потому что у нее есть Хочу.

Аппетиты у вампиров очень скромные.

Всего-навсего они хотят все.

Не какое-то паршивое секс-онли, а все.

А почему нет?

Вот есть у человека жизнь, он как-то сам этой жизнью владеет, но пришла вампиресса и хочет захватить, потому что мужик показался ей годным, вкусным, и ОЗ у него намного больше ее.

ОЗ больше - это понимаете что значит, вампиры?

Это значит, что вам нечего ему дать. Дать вы можете намного меньше. Он с вас ничего не может получить, а только потратить.

Да, если будет очень любить, получит удовольствие, чистое удовольствие и больше ничего, но удовольствие дорогого стоит.

Но где любовь? Он ни звука про нее не говорит, он никак эту любовь не проявляет, он немного общается с вами иногда, наверняка чаще, чем хочет и больше, чем может, но это максимум того, что он может дать.

А вы просите больше.

Вы достаете щипцы, говорите о недовольстве, о боли, об обиде, об оскорбленности, о голоде своем, об одиночестве, об обманутых надеждах.

Унижаете себя, давите на человека, устраиваете свистопляску голодную.

Сколько обвинений вы направляете человеку за то, что он не может дать вам энергии столько, сколько вам от него захотелось.

Вот вы ноги хотите длинней, возраст поменьше, образование получше, зарплату почаще, но этого нет и обратить свои хочу не к кому.

Так энергия человека - это тоже не то, на что вы можете свою лапу наложить и тянуть в свою сторону.

Это чужое.

Друзья, почему так плохо доходит этот момент?

Вот вы письма читаете, где авторы непрерывно щипцуют и не видят в этом ничего такого. Почему?

Tags: Баги, Границы
Subscribe
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author