Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Какое в ж...у мороженое!"

К сегодняшней теме про шаги и щипцы.

Баба-со-скалкой и онежий онегин.

Практически Баба-Яга и Ивашечка.

Онежьи онегины прекрасны, при условии, что они хорошо зарабатывают и добродушны.

Лакомый кусочек для всех вампиресс, но застревает в зубах как жвачка или в горле как рыбья кость.

jackson3103

Здравствуйте, Эволюция!

Пишу письмо в рубрику Evolutiolab. Хочу понять, как себя сейчас вести, есть ли шанс на отношения.

С А. познакомились около месяца назад на сайте знакомств. Мне 33, ему 46. Я в разводе, детей нет, работаю бухгалтером, подрабатываю фотографом. Он был женат, есть дочь-подросток, год жил с девушкой, расстались 3 месяца назад. А. инженер, своя фирма, очень умный, образованный, состоятельный. Высокий, красивый, обаятельный. Он мне сразу был симпатичен, я и не думала, что я ему могу понравиться. Думала, очередное одноразовое свидание.

(Разница ОЗ большая, у женщины тикают часики. Кстати, мне зачастили писать девушки, что у них тикают часики в 23 или есть ребенок и часики тикают. Это не часики. Часики - не индивидуальная вещь, а социально-биологическая. Это момент, когда вы вот-вот лишитесь шанса иметь то, что является важным социальным ресурсом и биологически пока вам доступно, а скоро будет нет, вот что такое часики. Третий или пятый ребенок - это не часики, а ваше личное дело, скорее всего даже блажь или дурь, если нет нормального мужа и хороших условий)

Но он позвал меня на встречу на следующий день. Попросил придумать, чем мы займемся. Мы встретились и пошли на экскурсию по нашему городу. Мне понравилось, ему тоже.

Встречались почти каждый день примерно полторы недели. Ходили в кафе, в кино, просто гуляли. Несколько раз была у него дома, он сам готовил ужин, любит и умеет готовить, смотрели кино.

Мне с ним было интересно, комфортно.Он делал комплименты, дарил цветы, говорил, что я ему очень сильно нравлюсь, что давно такого не было. Предлагал у него остаться, но я не решалась. Он говорил, что хочет, семью, еще детей, что рассматривает меня в роли своей жены.

(Над головой мужика висят огромные щипцы. Секса еще не было, а он уже отчитывается, оправдывается, что намерения его серьезны)

Говорили о прошлых отношениях, почему не получилось. Он сам уходил из отношений. Я с мужем развелась,т.к. он не хотел детей и отношения были очень тяжелыми. Он спрашивал о моей семье, кто родители. Говорил о своих. Как-то раз поднял тему о семейном бюджете. Мне как-то неприятна эта тема была. У нас еще ни коня, ни воза, а уже о деньгах говорим, как они будут распределяться. Хотя может быть это был нормальный вопрос.

(Ей была неприятна эта тема, поскольку она хочет сесть ему на шею. Хотелось бы. Если бы нет, тема была бы нормальна. Очевидно, что мужик выяснил для себя три принципиальных вопроса: 1) муж ее сбежал от непосильной ноши, 2)женщине срочно надо детей, 3)семья ей не особо помогает и материальный статус семьи так себе. Поэтому он и завел разговор о деньгах, мол, а на что ты рассчитываешь, если вдруг так случится, что мы будем жить вместе? Но она скривила рожу. Неприятен ей был разговор. Хотя просто так такие разговоры не ведутся. Такой разговор выражает опасения человека, что вы станете ему грузом. Впрочем, она это поняла, и именно это ей стало неприятно. Она груз? Нет, она роза!)

Через полторы недели он уехал с дочерью на неделю в Европу, я через несколько дней тоже уехала отдыхать. На кануне его отъезда мы виделись. Мы мало целовались вообще, я не лезла к нему, но мне было странно, что я ему так нравлюсь, по его словам, а какой-то близости, кроме объятий, ему как будто не нужно. И перед отъездом он сказал, что он стесняется со мной целоваться. Объяснений этих слов я не попросила.

(Хоть она и молчалива, но кривит лицо недовольно и он давно и хорошо видит, чего она ждет, поэтому оправдывается)

В общей сложности мы не виделись 2,5 недели. Я думала, все закончится на этом. Но мы продолжали общаться. Каждый день переписывались, пару раз созванивались. Каждый писал, как провел день, обменивались фото, видео. Все было очень мило и романтично. А. говорил, что скучает, очень ждет встречи. Он предложил мне вместе поехать к его друзьям в августе, вместе пойти на концерт в столице в конце июля. Я очень всего этого хотела, была рада его предложениям.

(Она милостиво отвечает на его предложения. А мужик на отдыхе, ему хочется замутить какую-то историю с кем-то наконец. Он онегин, ему 46, он хочет нежности и женской ласки, но не хочет геморроя и выноса мозга, у него последнее уже было, а скорее всего не раз. И вот, расслабившись на отдыхе, под бокал пива или вина, он пишет ей мимишки иногда, она довольно облизывается и складывает в шкатулку. Сама ему ничего интересного не сообщает, только поддакивает на его обещания и фотки шлет. Хорошо, если милые и веселые, а не просто "Я и Лев Толстой" "Я и моя новая сумка")

Я чувствовала, что симпатична ему, но старалась не впадать в эйфорию, хотя иногда улетала в облака. У меня постоянно тревога была на заднем плане.

(Это - разница ОЗ, девочки. Как только затряслись ручки и горло стало пересыхать от волнения, значит большая разница ОЗ, и шансов мало. В этот момент главное, чтобы корона не начала расти. Скажите себе: "Даже просто пообщаться - очень приятно, не буду раскатывать губы" И общайтесь безмятежно, учитесь этому. 33 - это еще молодая очень женщина. Молодым женщинам и девушкам часто симпатизируют мужчины с ОЗ выше, но никуда это не ведет, надо привыкать. В 43 это будет редко, в 63 такого не будет)

Как-то он написал, о том, что он считает дни до встречи, что, когда я появилась в его жизни, как будто весна наступила... Я отвечала, что он мне тоже очень сильно нравится. Но я еще так написала, что мне не верится, что так может быть. Так красиво и так все романтично. Он сказал, что у него есть ощущение странности происходящего. Моя тревога усилилась.

Я не знала, как себя вести, оставила все, как есть.

(Вот это угрожающее "оставила все, как есть" - это про то, что она тут же не достала большие щипцы. Хотя щипцов у нее много, мелких, судя по тому, что он торжественные речи толкает и много оправдывается)

Он встретил меня с сестрой и маленькой племянницей рано утром с поезда. Я не просила его встречать нас, отговаривала, это действительно очень рано - 4.30 утра. Но он настаивал. Только писал, что боится проспать. Когда он уже в третий, наверное, раз сказал об этом, я разозлилась даже. Но ему не высказывала раздражения.

(Нет бы сказала: проспишь и хорошо, выспись. И вообще, надо было запретить приезжать. Тратить на вас деньги и силы можно и запрещать иногда. Если вдруг ему хочется, он не будет слушать запретов, но так вы хотя бы избавите его в случае, если ему все-таки хочется не очень. Тут и вовсе не видно, чего ему хотеть. Ладно бы, он был КСЖ и хотел секса, и они бы занялись этим в 4 утра в машине, сразу. Тут его мотив был бы понятен. Но мотива такого нет. А есть - встретить двух теток и ребенка, ни свет ни заря, и куда-то везти. Разве что от рыцарства кайф получить, но этот кайф обычно чудится рапунцелям, но не их рыцарям)

Просто сказала, что не надо, мы сами доберемся, что все нормально. Он ответил странно: "Все уже решено, я встречу. Я уже и коробку красивую купил." Это для подарков, которые, я знала, он привез мне из поездки.

Да, еще. Он написал о "протоколе встречи". Его слова. Он на людях стесняется целоваться, только объятия. Я пошутила, что будем на пионерском расстоянии идти друг от друга. Я и сама на людях не особо проявляю чувства, тем более сестра рядом. Мне неприятны были его слова. Наверное, он думал, что я на него наброшусь с поцелуями.

(Ей каждый раз что-то неприятно. Неприятно, что он говорит о деньгах. Неприятно, что боится проспать. Неприятно, что просит не трогать его на людях. Неприятно, она злится. Но она не думает, что ему тоже все это неприятно, он бы не говорил, если бы не переживал. Нет бы подумать, как развеять его сомнения и тревоги. Фиг два. Она просто кривится и раздражается, о своем неприятно думает, но ничего с этим не делает)

Встретил, довез нас, подарил мне подарок. Вернее, несколько подарков. Мне очень все понравилось. Я его очень благодарила.

Днем мы встретились. Поехали обедать к нему домой. Я ему тоже подарки привезла. Поблагодарил, но, мне показалось, ему не очень понравилось. Вечером договаривались посмотреть кино, поесть что-то вкусное, выпить вина. Уставшие были оба. Я с дороги, он рано встал, плохо спал. Он предложил почитать книги, может быть поспать.

(Такое ощущение, что он предлагает из вежливости встретиться, а ей не приходит в голову сказать: "Нет! Ты не спал сегодня, спи. Завтра встретимся или послезавтра". Ноль заботы о человеке. Девчонки, хотите секрет? Как побудить мужчину с ОЗ повыше жить с вами вместе или даже жениться на вас? Покажите, что жизнь с вами будет чуть проще и приятней, чем без вас. Хотя бы - чуть. Но не в смысле, что вы светом озарите его жизнь, а практически проще. Вы умеете готовить, а мозг не выносите, вы заботитесь о его сне, здоровье, вы бережете его силы, вы даете ему что-то, а себе не отжимаете, вы комфортны и умелы. От вас есть какая-то польза и какое-то удовольствие, помимо секса. Секс вообще за скобки выносите, при совместной жизни это вложение мужчины. Если вас возмущает такой расклад, про вашу пользу, живите в своей башне дальше, вам ничего уже не поможет. Разве что Миша или Ваня позарятся, да и то вряд ли, если вы не так симпатичны как мои куклы Рапы)

Так вот валялись, болтали. Он в какой-то момент начал меня обнимать, ласкать, целовать. Но остановился. Я спросила, что не так? "Мне страшно, боюсь чего-то, паника даже какая-то"-он так ответил. Не смог объяснить, чего боится. Мне нечего было сказать. Я поняла, что он боится отношений со мной, что я ему была симпатична, приятна в общении, но не более.

("Не более" - любимая фраза рапунцелей. Не бооолее, а им хотелось бы более и побольше. Обижаются. В данном случае автор возмущена, что у мужика паника. Он боится, что она вопьется в его шею и внедрится в его жизнь, родит ему сразу же ребенка, развесит везде сушиться белье, разложит свои вещи и будет рулить его жизнью. И он не зря боится)

Я молчала, не могла и слова из себя выдавить. Сказала только, что я домой поеду. Он меня задерживать не стал, предложил только кофе или мороженое съесть. Я думаю, какое в ж..у мороженое! Он отвез меня домой. Я видела, что он нервничает сильно, руки дрожали. Я в шоке. Он попросил прощения, сказал, что он не обманывал меня, что правда ждал, дни считал, что планы строил, что я ему очень нравлюсь. Я ответила, что знаю, что он ждал, что ни в чем его не виню. Короче, ушла домой.

(Ну и в ответ на нервный срыв этого замученного щипцами, внешними и внутренними, онегина она ему устроила вынос мозга, конечно. От мороженного гневно отказалась, поспать спокойно не дала, пыталась громко хлопнуть дверью, но позволила отвезти себя домой. Дала понять, что страшно оскорблена, но милостиво простила его за страшный грех. Ведь он ее не захотел, нанес ей травму)

Вечером он еще писал, извинялся снова. Я снова говорила, что никто не виноват, бывает. Он писал, что понимает, что рассчитывать после такого дебюта ему не на что, что он полный идиот. Он боялся, что ничего не получится, что я откажу, что что-то будет не так. А еще он стесняется своего живота. Я говорила, что не хочу вызывать чувства страха и паники, что все в общем-то было прекрасно.

(Вот на этом ей бы хотя бы остановиться. Сказала бы, что он симпатичный и нравится ей. И живот его нравится и вообще, успокоила бы его как-то, по-человечески, чтобы он не чувствовал себя абьюзером, оскорбившим женщину. Но нет. Не таковы бабы-со-скалками. От них живым не уйдешь)

Потом я, наверное, скалкой его побила: сказала, что вот, мы столько общались, такие слова красивые он мне говорил, планы совместные строил, ждал, подарки дорогие подарил и вот так легко из-за своих опасений и стеснений он готов от меня отказаться?
- Да я тебе просто не нравлюсь или ты действительно полный идиот. Только не обижайся. Я просто хотела быть с тобой.
- Не обижаюсь. Твои слова отрезвляют.

(Нормально, правда? Обвинила его в подарках и красивых словах. Не поблагодарила, а обвинила, потому что он дал девушке надежду, а теперь хочет сбежать? Пусть предстанет перед судом и ответит за все, что сделал, а потом за все, что не сделал. Ну и добавила, что он либо идиот, либо врун, третьего не дано)

И всё. Я предполагала, что что-то такое будет, но все равно очень больно. Он мне действительно очень понравился. Это было вчера. Все еще надеюсь, что есть шанс, что он напишет.

(Автор, и мне за вас очень больно. Мне больно, что вас так много, имя вам легион. Если он напишет, то он будет дурак. Мучения его продлятся. Поэтому надеюсь, что нет, не напишет)


Спасибо за ваш блог и возможность написать.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 29 comments
  • 29 comments

Comments for this post were locked by the author