Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Люблю троллить и не люблю зануд"

Почти рыбак написал.

Не тот, у которого аккаунту недели не хватало, тот был намного лучше. Но не понял, наверное, что про него речь и больше не писал.

А может ждет, что я то письмо опубликую.

Ну и фиг с ним. У меня рыбацких историй - тыща. Я их не рассказываю просто потому, что никто почти ничего не поймет.

Но сейчас уже немного лучше стали понимать, постепенно буду рассказывать.

А здесь не рыбак, но нерыба, тоже симпатичный парень.

Покажу его ошибки, как водится.

trance_huyance

Здравствуйте, Эволюция.

Около года назад я добавил в Инстаграмм одну дальнюю знакомую. Она офигенная, очень красивая. Любовная ОЗ явно выше моей, рапаньей.

Лайкал фоточки стандартно, потом что-то откомментил, она ответила, начали общаться.

Несколько раз я ее куда-то позвал, она ни да ни нет, предлагала звать ее попозже. Надоело обламываться, перестал звать и смотреть ее сториз.

Примерно полгода она регулярно комментила мои сториз, коротко отвечал, не скрывал, что она мне нравится, но никакой активности больше не проявлял.

Однажды повесил фото “до-после” про свои занятия спортом. До — пузо и вот это вот все. После — кубики пресса, -10 кг и вообще огонь на контрасте с тем, что было.

Поговорили так:
О: Охуенно
Я: Да
О: Keep training
Я: Можно, да? Спасибо!
О: Вотевер ю вонт
Я: Иф ай вонт ю?
О: Тут точно понадобится мое разрешение
Я: Только по взаимному согласию)
О: Аллилуйя

Еще в какой-то момент отлайкала фото, где мои ноги крупно. В ответ сказал, что охуенно нравятся ее ручки. Предложила меняться фото, ноги на руки. Разок поменялся, развивать тему не стал — нафиг мне онлайн-переписки, хочу видеться вживую или никак.

Как-то столкнулись в театре, она с друзьями, я один. Я в антракте свалил, оказалось скучно.

Пишет: а ты где?
Я: Дома
О: Сбежал. Я хотела поболтать и обняться после спектакля
Я: Это было бы здорово
О: Сбежал!

В общем так вот она напоминала про себя регулярно, я не велся, сам все еще не смотрел сториз и ничего не лайкал не комментил. Думал — если будет какой-то прям крутой повод ее пригласить куда, то попробую. Откажется — совсем забью.

Пару месяцев назад мои друзья делали закрытый концерт одного топового европейского музыканта. Вход по спискам, вот это все. Ну, думаю, вот этот момент. Пригласил, согласилась.

Ехали в машине — молчит, смотрит в телефон. Я общаюсь с водителем, он часто меня возит, у нас приятельские отношения. Он ее подъебал про то, что смотрит в телефон, засмущалась. Я про это ничего ей не говорю.

На ивенте она нашла кучу знакомых, пропала почти на все время концерта. Я со своими друзьями общаюсь, зашел в гримерку, сделал пару фоточек с артистами. За весь концерт минут 15 мы с ней все-таки посидели рядом, обнял ее, прильнула, потом опять свалила потом куда-то. С концерта ехали не вместе.

(Ну вот она хочет напора, а он хочет, чтобы от нее были шаги. Всем он хорош, но все еще немного пуглив как рыба, хотя уже нерыба, но так бывает. Корону равенства до конца не снял, по стилю письма тоже есть немного. Из-за этого слегка отморожен, мало огня. Парни, чтобы был огонь, надо снять корону равенства совсем, до конца)

Ну мне это все окончательно надоело, перестал ей и на сообщения отвечать недели 2. Потом комментирует скрин моей фитнес аппы, я там за день прошел 40к шагов. В этот раз ответил.

О: Ого
Я: Когда [сделал паузу в одном там моем специфическом увлечении] и не знаешь, чем занять день
О: Написал бы мне
Я: Помогло бы?
О: Погуляли бы
Я: Погуляем завтра?
О: Наверное, улечу
Я: Погуляем, когда вернешься?
О: Да

Ну думаю ок, вроде же сама напросилась. Начал наконец смотреть сториз ее, ждать возвращения. В какой-то момент палю, что собирается домой. Выкладывает фото города с комментом в духе “[Город], ты классная”.

Я: Ты тоже классная
О: Спасибо, приятно
Я: Нра? (это подъеб был, она так несколько раз на мои комплименты отвечала, мне надоело и как раз до этой переписки я ее “нра?” оставил без ответа)
О: Очень, хоть ты меня и совсем не знаешь
Я: Надеюсь это исправить
О: Когда же?
Я: Поскорее бы
О: Даааа
Я: Сегодня возвращаешься?
О: Ночью
Я: Увидимся завтра?
О: Давай, узнаю свой график — напишу.
О: [Копипаст одного из сообщений, на которое я раньше не ответил] — это, кстати, было про то, что ты очень нежно меня обнимал на концерте
Я: Ты такая, с тобой только нежно получается
О: Мяу
О: Давай еще понежничаем
Я: Давай
О: … и я уснула
Я: Сладких снов)
О: Ну нееееет

(Вот здесь "давай - и я уснула" в переводе звучит так. Она ему "давай скажи мне что-нибудь романтичное или эротичное", он ей "хорошо, начинай", она "ну нет", он "ну и фиг с тобой, спкнч", она "дурак")

На след день договорились встретиться вечером, она молчит весь день, я договорился с коллегами в офисе потусить (у нас вечерами ок). Пишет, когда я уже у дверей офиса. Предложил в офисе и встретиться. Согласилась-приехала.

Мило пообщались тем вечером, офис у нас охуенный в хорошем районе города, кажется ей понравился. Поинтересовалась, кем я работаю. Появился повод рассказать, что я так-то топ-менеджер. А я всегда в шортах-футболке, выгляжу молодо и глупо, люблю троллить и не люблю зануд. Не на топ-менеджера, наверное, себя веду.

(Фокус у него на своей охрененнности, не на девчонке. Автор, если хотите прогрессировать в этой теме, учитесь фокус с кубиков своих смещать на девчонок. Томный пристальный взгляд, жаркий шепот в ухо, внезапное объятие, вот это вот все, как в кино, ничего выдумывать не надо. Пока вы немного вялый, чтобы очень красивых девчонок на безумную любовь раскручивать. А главное ваше слабое место - самолюбование. Больше скромности нужно, если хотите накачать энергии себе)

Договорились на след день встретиться на одном мероприятии, которое мои друзья делают на площадке, которую я арендую для тусовочек.

Назавтра она дважды аппрувнула, что будет (я не спрашивал, по своей инициативе). За полчаса до мероприятия пишет в духе “прости, я не приду”.

Тут меня бомбануло, удалил ее из Инстаграмма, хватит.

Она кидала пару сообщений, молчу. Через день вечером пишет:

О: Привет, хочешь прогуляться-попить чай или кальян?
Я: Не хочу, спасибо. Ненавижу навязываться, отстал от тебя)
О: Ну вот внезапно
О: Хочешь обсудить?

С тех пор прошла пара недель, мне грустновато временами, но отвлекаюсь.

1 раз улетел на выходные на концерт крутой, скоро улетаю еще на пару дней в любимый город погулять. Работы много, новый проект запускаем. Прилетала на неделю одна знакомая тоже из Инстаграмма, жила у меня. Она вроде влюблена, друзьям моим призналась, выпив. Плакала на прощание. Мне она не очень, но потрахался хоть.

Та красавица сториз мои все еще смотрит. Я точно знаю, что ничего писать не буду больше, история по ходу закончилась, давать задний ход будет адовый фейл. Но было прикольно-интересно, так долго и не в лоб я еще ни к кому не подкатывал.

(Когда надоест дрочить, как вы ее красиво обломали, напишите ей. Хотя честно скажу, с умения красиво обломать многие рыбаки как раз начинают, потом про это расскажу, если не забуду. Или напомните мне, друзья)

Что это вообще было? Я что-нибудь делал правильно? Моя значимость в какой-то момент подросла хоть немного?

(Да, неплохая значимость. И вы это знаете)

Эволюция, спасибо вам огромное за ваш труд. Я когда начал вас читать — работал грузчиком. А теперь вон куда занесло. Будто в раю каждый день.

(Охренеть просто, ну надо же!)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 14 comments
  • 14 comments

Comments for this post were locked by the author