Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Игра в диалоги нерыб

Попробуем в диалоги нерыб поиграть?

До сих пор не очень получалось, но все впереди.

Формат игры тот же.

Начинающий ветку мою фразу копирует с именем героя. Подветок с диалогами может быть сколько угодно.

Чужие диалоги тоже читайте, запоминайте самые примечательные ошибки и успехи. Завтра обсудим. Я постараюсь не встревать.

Если я удалила ваш комментарий, значит вы его написали не там, в чужой подветке или что-то еще перепутали. Будьте внимательны.

Ради контекста опять возьмем "Разморозку".

1. КСЖ зовет в отпуск Алису. Она придерживается того условия, которое поставила ему, до полугода ребенка жена не должна ничего знать. КСЖ надоело жить отдельно от Алисы и встречаться тайно. Он хотел бы уйти, но выполняет ее условие, хотя его это условие уже злит, он не понимает, почему она командует и почему не хочет побыстрей быть вместе. С золушками мужики всегда подозревают их в холодности, хотя сердцем чувствуют, что те любят. Алиса очень любит КСЖ. Он уговаривает ее поехать хотя бы в отпуск, чтобы лето не пропадало.

КСЖ: "Алиса, а может ты просто не хочешь со мной отдыхать?"


2. Петя уехал по работе, ночует в отеле, пишет Белоснежке и хочет поговорить с ней об эротике. Кто там просил эротическим диалогам поучиться? Ну вот вам - Белоснежка - суперсекси-вумен, знак качества Казанова поставил. Петя тоже это дело любит, даже если кому-то кажется, что он не очень сексуальный. Все в порядке с Петей, и он не рапан. Ревнивый, горячий, нормальный парень.


Петя: "Белоснежка, уложила пупса? Уделишь мужу время?"


3. Кирюша пишет Золушке. Здесь будьте внимательны. Кирюша рапан, но Золушка - это золушка. Он пишет ей что-то про работу, но на самом деле соскучился просто и хочет узнать, как там ее семейная жизнь. Свадьбу мы еще не видели, хотя в реальном времени свадьба уже была. Ну пусть это будет до свадьбы


Кирюша: "Золушка, прости, что отвлекаю от медового месяца. Есть несколько рабочих вопросов".


4. КДЧ пишет Кайрату, который уехал домой. В Среднюю Азию. С работы его выгнали, ну и родителей надо навестить. Но разговор будет не о деньгах и не о работе, пусть будет романтического толка или даже эротического. КДЧ - рапан, максимум рыба. Но Кайрат - казанова и нерыба.

КДЧ: "Солнышко,ты посмотрел мои фотки?"


Tags: Игра
Subscribe
  • 1251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 1251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author