Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Первый раз увидела в нем красивого, интересного мужчину"

Девушки часто пишут, что были плюсами в дисбалансе, а теперь у них камбэк.

Как правило, если они и были плюсами, то в дефолте, и плюс мужчины иногда был даже больше.

А чаще у них был неотрефлексированный минус, беда всех рапанов и многих рыб.

Но вот эта автор и правда плюсовала в дисбалансе и сейчас у нее камбэк.

juliyaadam

Здравствуйте, Уважаемая Эволюция.

Спасибо за возможность написать Вам.

История с Д. началась в 2016 году, хотя знакомы мы давно ( в студенческие годы жили в одном общежитии) где-то с 2013 года стали работать вместе. Я певица, у меня своя группа и мне нужен был новый клавишник.

В те годы, я была в своих единственных длительных отношениях (сейчас мне 27 лет). С музыкантами дружила в рамках работы и творчества.

В 2016 году после дня рождения моего МЧ мы с группой поехали с концертом в Финляндию. После выступления остались с Д. наедине. Были уже изрядно пьяны и я уговаривала его продать мне песню, которую он написал. Она великолепна, и я очень хотела ее и исполнять. Именно в этот вечер он признался мне в любви, поцеловал меня в губы и сказал, что эта песня писалась для меня. На утро я не отнеслась к этому серьезно, ну, думаю, я одна девочка в коллективе, ну бывает у парней.

После этого наше общение с Д. очень уплотнилось, мы постоянно переписывались, почти каждый день выступали вместе на корпоративах и начали совместную работу над песней. Это было замечательное время. Когда я была с ним на сцене, я была спокойно и счастлива. Мы чувствовали друг друга в каждой ноте.

В моих же отношениях давно уже было все не гладко. Конфликты, крики, споры. Я тогда не видела плюс партнера. Тогда дружба с Д. мне очень нравилась. Я наслаждалась его любовью к себе, иногда позволяя себе такие выходки, как обнять, взять за руку, сесть на коленку.

В 2017 году я разорвала отношения со своим МЧ, которые длились на тот момент уже 5 лет. Д. об этом я сообщила как бы между делом . Тогда мне хотелось внимания и любви, которую так и не получилось вытянуть из своего МЧ. Параллельно завязала небольшой роман с парнем, который называла «дружбой» и считала вложения, пока парень меня не послал.

(Она считает себя плюсом в дисбалансе с Д. Так и было. Не только по описаниям событий, еще и потому, что все остальные отношения эта девушка описывает без короны. Она не золушка, конечно. Рыба обычная. Но короны при описаниях нет и это хороший признак. Всегда смотрите на это при разборе историй, это главное, что вам нужно видеть. От этого и анализ зависит и прогноз)

Общение с Д. становилось все теснее. Мы говорили полночи по телефону, обедали вместе, ужинали. Слушали музыку, говорили о вечном. Я чувствовала в нем родственную душу.

Ужинав в ресторане с Д. он повторно признался мне в любви. Я сказала. Что не понимаю чего хочу, и он согласился остаться на прежних условиях.

В тот год я посливала себя по всем фронтам. Ввязалась в секс-онли с бывшим, который вроде как хотел меня вернуть, а по итогу я согласилась на еще более худшие условия.

Мы продолжали работать с Д. Но его давление на себя я уже не могла терпеть. Он говорил как я должна жить, что я не должна себя топить в преподавании (Хотя, я обожаю эту работу и сейчас у меня много учеников и онлайн и оффлайн) Он мог просто перестать со мной говорить , ничего не объясняя. Как то он резко стал грубым и не приветливым, я сама отлипла, да пошел ты думаю, и потом попала в больницу на срочную операцию, он увидел это в сети и тут же приехал. И все пошло по новой. То мил, то не мил. Я вела себя ужасно. Меня раздражало как он говорит, как он ходит. Мне нравилось только когда он говорит про меня. И когда он делает что-то для меня. На его предложение переехать к нему, я конечно, отказалась. За это время у нас с ним было пару попыток секса. И все они были так себе. Я как будто не могла сделать это трезвая. Он суетился, ничего не получалось. Потом его психи и оправдания и мои кислые щи.

(У парня тоже корона не особо большая, он видит ее плюс, поэтому изо всех сил старается отморозиться сам. Смотрите, онегины. Вот когда вы делаете шаг вперед и одновременно назад, получается еще хуже. Он хочет с ней порвать, но и наладить отношения, и все это одновременно. Он хочет с ней переспать, но и расстаться хочет, и это тоже одновременно. Из-за этого у него ни секс, ни общение не получаются, он ее только раздражает и теряет значимость. Хотя у него был шанс выйти из френдзоны в баланс с ней довольно быстро)

2018 год. Я приехала с отпуска и Д пригласил меня в кафе, перед этим неделю не разговаривав со мной и грубо отвечая на вопросы «Что опять случилось? ». ОН мне объявил что устал меня любить, из-за этого у него проблемы со здоровьем, что ему нужно что-то делать, и другого выхода как полностью прервать общение – он не видит. Я его поняла, пыталась уйти, потому что слезы уже сложно было сдерживать. Он брал меня за руку, просил побыть с ним еще немного. Говорил, что это одно из самых сложных решений в его жизни. Я тогда проплакала весь вечер.

Я догадывалась что он может так сделать, но не верила в это. У нас тогда было много совместных проектов и я восприняла это как предательство. Типа меня кинули по всем фронтам.

(Вроде ему действительно удалось поменять свой минус на плюс и оторваться. Но сделал он это плохо. То есть хорошо, что сделал хоть так, но мог сделать куда лучше, так что СЗ бы его сразу выросла, а не просто девушке стало бы обидно терять друга и товарища)

Прошел год. Я собрала более сильную группу, смогла без него писать и делать свои песни. Вообще, за год я поняла на сколько же сильно была от него зависима и пришлось выстраивать свои опоры с нуля.

Но весь этот год я думаю о нем. Я скучаю.

За год было несколько случайных встреч. У него появилась девушка. Я же за год работала над имиджем, как и в жизни так и на сцене, вышла на новый уровень заработка, работаю над авторским альбомом.

В июне вышла моя новая песня и в день релиза я получила от него сообщение, первое за год: -«Поздравляю с выходом песни! Это хорошая работа»

-«Спасибо»

Одна из моих учениц со своим мужем делают вокальный проект, и им нужен был аранжировщик. Я скинула им на выбор работы нескольких ребят, в числе них были работы Д.

Скорее, где-то я хотела чтобы они выбрали его (он крутой профессионал),но сама настаивала на другом варианте, понимая, что могу сделать себе худо

Они выбрали Д. Попросили меня подъехать на общую встречу с ним, так как я курирую проектом.

Я была настроена только на рабочие моменты. Трясло меня жутко. Он сразу начал мне улыбаться и я тоже в ответ. Стало немного легче

Мы с согласовали с заказчиком рабочие дела и заказчик уехал, я как бы начала тоже собираться, но Д. начал спрашивать как я.. что нового.. и мы проболтали час. Говорил что очень рад меня видеть, что был взволнован перед этой встречей. Что следил за моими успехами

И в конце добавил, что уже как 4 месяца живет не один.

Я же была насторожена в словах, и больше наблюдала за ним. Я первый раз увидела в нем красивого, интересного мужчину, со своими забавными ужимками.

(Взгляд из минуса не такой, как из плюса, конечно. Видите, как выходят из френдзоны, парни? Но она до конца еще свой минус не отрефлексировала. Заметно это?)

А такой ли я плюс была, каким себя считала в отношениях с ним? Или это камбэк со стороны плюса?

(Дисбаланс был небольшой. То есть его минус не был очень большим, хотя временами увеличивался, временами сокращался. Плюс ее тоже не был очень большим, он не был ей противен, нравился как друг и человек, как мужчина был не интересен. Но все-таки это был дисбаланс и да, можно сказать, что сейчас у нее камбэк в динамике)

Несколько раз в течении года я не находила себе места и хотела сказать ему, что хочу быть с ним. Читала ваши статьи про камбэк и понимала, что это надо просто пережить.

(А где в моих статьях о том, что плюс не должен возвращаться?)

Он сейчас в отношениях с другой девушкой.

Я хочу сделать шаг, но я не понимаю, имею ли я право на это. Мне показалось, что его границы были приоткрыты мне.

(Вот если под "правом" она имеет в виду заботу о другой девушке, значит у нее уже выросла корона. Главное, о чем надо думать, это захочет ли он вообще рассматривать такой вариант или твердо откажет и все. В последнем случае, если не хватит устойчивости, корона автора может начать расти и ее о начнет шатать. Поэтому если и пробовать что-то возобновить, то давая себе отчет в этом и соблюдая технику безопасности. Технику безопасности для бывшего плюса в камбэке я расскажу, может быть даже сегодня. А пока предлагаю комментаторам попробовать описать, как нужно действовать. И в целом письмо обсудить)

И неплохо получилось что на фоне работы мы смогли встретиться и даже поговорить, но я стала думать о нем еще больше. И хотеть выстроить с ним новые отношения. Но, не понимаю, есть ли шанс.

Спасибо.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 56 comments
  • 56 comments

Comments for this post were locked by the author