Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Страшно влюбляюсь в него, когда мы вместе"

В прошлом письме герой был похож на печорина, но на мой вопрос, как печорины помогают девушкам в минус спускаться, никто почти не ответил.

Что-то вы до сих пор не можете увидеть, сам человек кормит свою корону или второй ему кормит. Онегины кормят девушкам корону, потому что очень боятся обидеть, травмировать, все время хотят как-то подбодрить и поддержать. Поэтому когда с онегиным у девушки падает корона, она его ненавидит и достает скалки. А когда корона падает с печориным, до девушки очень быстро доходит, что ей никто ничего не обещал, ни одного повода не давал и всегда четко очерчивал границы, в которых она может оставаться с ним. У онегиных границы плохие, им сегодня девушку жаль, а завтра они ее боятся, послезавтра проникаются нежностью, а еще через день хотят от нее спрятаться. Непоследовательны они, шатает их, качает, в этом суть порогов онегина. (Онегины нерыбы имеют уже очень мало порогов и очень небольшие). А у печориных нет никаких порогов, поэтому они последовательны, и они всегда знают, чего хотят от девушки или не хотят, не сомневаются. Поэтому девушка может долго метаться и бороться сама с собой, но ей очень сложно обвинить в своих метаниях печорина. Некоторым удается, но ненадолго, все равно приходят к выводу, что он не давал повода. Печорин тверд как скала и рядом с ним возникает парадоксальное ощущение надежности и честности отношений. Хотя отношений может вообще никаких не быть.

А вот в этом письме - казанова, во всяком случае некто похожий на него.

Можете сравнить с онегиными и печориными.

Но перестаньте сравнивать по тем признакам, которые встречаются у всех типов, хватит все запутывать.

bibizgul

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Помогите мне, пожалуйста, уложить в картину.

Мы познакомились в Тиндере, нам 30, и он покруче меня в ОЗ. Далеко не сразу, но договорились о встрече и поехали в бар. И почему-то уже в такси по пути туда начали говорить о сексе. После нескольких коктейлей и часа приятной беседы начали проскальзывать какие-то прикосновения, шуточки, взгляды, а потом он предложил поехать к нему послушать музыку (лол). И я взяла да и согласилась. Никогда так не делала. Более того, я раньше удивлялась, ктоооо эти женщины, которые трахаются на первом свидании??? а полы моего белого пальто в это время трепал ветер гнева. А оказалось, что эти женщины – я.

У него мы действительно слушали музыку, да еще и танцевали, так танцевали. Очень много разговаривали о всяком, он понимал меня, я понимала его, было много смеха, казалось, что мы знакомы сто лет. Потом все как-то само собой перетекло в секс, он просил меня остаться до утра, но я уехала, т.к. у меня с собой не было ничего, чтобы привести себя в порядок.

Потом мы переписывались о ерунде, и через пару дней он предложил встретиться снова. В назначенный вечер позвонил и сказал, что ой, такая забавная история – он заехал к друзьям на открытие бара и чё-т немного не рассчитал и опоздает, примерно на 40 минут. Я сказала штош, жаль, конечно, может тогда в другой раз. Он впал в секундный ступор и такой – ну в смысле, ну подожди меня, я сейчас даже быстрее доеду, вот увидишь. А я почему-то не была разочарована, у меня сохранялось хорошее настроение, и я попросту сказала, что мне не хочется ждать, давай лучше перенесем на другой день. После этого он позвонил и долго на разные лады пытался уговорить, я только смеялась и уже ехала домой, и почему-то в этот момент казалась себе даже больше в размерах) будто я крупнее стала физически и ростом. Он недовольно подытожил, что я вредная сучка, все это делаю нарочно, чтобы его проучить, хотя я никого не собиралась учить. И замолчал на несколько дней.

А потом написал снова с предложением встречи. И когда этот день настал, приехал аж на 15 минут раньше) Мы были в ресторане и со стороны выглядели как парочка: ели из одной тарелки, в перерывах очень много целовались и гладили друг друга, он повторял, как рад меня видеть. А мне ко всему прочему было еще и очень вкусно, и он с азартом предлагал накормить меня еще этим и вот тем. Вдруг посреди дороги сказал, что ему голову снесло то, как я отказалась его в тот раз дожидаться. Что он сначала почувствовал злость – чтооо?! а потом улетел с этого.

(Это к теме, почему Казанова в сериале смеялся, когда Наргиз говорила ему, что Нино ему голову оторвет. Казановам нравятся стервы и они этого не скрывают. Многие девушки принимают это за мазохизм казанов, и белоснежек кстати, за их желание сабмиссивной роли. Ничего подобного. Это скорее азарт, то есть нечто противоположное мазохизму. Им становится весело и интересно такую женщину влюбить. Без понимания сути женщины стараются вести себя холодно и грубо или высокомерно как Рапунцель, думая, что это и есть стерва, и очень быстро напарываются на пику или просто утрачивают симпатию казановы. Понимаете, как нужно себя вести, чтобы СЗ росла?)

Потом поехали к нему – чтобы вместе послушать музыку, конечно же) Разговаривали до утра, танцевали, а когда запахло сексом, я сказала, что, к сожалению, не сегодня – дни. Он сразу же стал заверять, что это вообще не проблема, а ерунда полная, но я ответила, что дело во мне, а не в нем, т.к. у меня с собой ничего нет, а утром на работу и мне будет некомфортно. Но если бы не это, я очень хотела бы остаться. Он был растерян и немного раздражен, но быстро смягчился, сказал, что понимает меня и деловито велел написать ему список всего, что необходимо мне купить – какую косметику, уход, расчески, гигиенические средства,чтобы я смогла оставаться. Я сказала ладно и, конечно, ничего писать не стала.

И после этого он не звал меня и не писал недели полторы, наверное. Потом предложил день встречи сильно заранее, т.к. куда-то уезжал. Я почувствовала себя записанной в очередь на потрахаться, хотела отказаться, но решила, что сейчас об этом думать не буду, а ближе к этому дню решу, хочу ли я встретиться и что если да, то в последний раз.

(Ну вот ее восторг, как росла ее фигура и все такое, был хоть и преувеличенный, но все-таки касался неплохого положения локуса, когда она поехала домой и отшучивалась от него. Потом она его зря обломала и не подкрепила положительно его движения. А теперь ее локус поехал к нему. Она почувствовала себя униженной очередью, но решила встретиться последний раз. В такие моменты и происходит залипание перед сливом. Кто понимает, почему? И как надо?)

И вот мы встретились вчера. Накануне он по видеозвонку покупал мне косметику, хотя я предлагала забить вообще. Это был вечер совсем в другом формате – мы никуда не пошли, как парочка съездили за продуктами и вместе готовили ужин. Это было ужасно весело, и было как-то волнительно и интимно – готовить ему еду. И секс был совсем другой, гораздо круче, чем в первый раз, я обалдела. А утро он начал с того, что пришел на кухню, когда я убирала там погром после нашей кулинарной тусовки, и с каким-то потрясенным лицом громко сказал – ТЫ РОСКОШНАЯ ЖЕНЩИНА!

(Она влюбилась и рефлексирует свой минус наполовину только. А он потихоньку двигается в обратную сторону. Откуда это видно?)

Дело еще в том, что он, прямо скажем, не затворник. Более того, в самом начале знакомства, когда мы говорили о сексе, он то и дело приводил в пример своих актуальных партнерш – их было несколько – а потом, позже, не скрывал особенно, что встречается с другими женщинами параллельно со мной. Дома у него целый ящик причиндалов для секса, и даже, господи помилуй, вибратор – видимо, общественный, для всех, кто заглянет на огонёк. Я никак не заостряла на этом внимание, не комментировала, не спрашивала ни о чём. Сама не знаю, как я к этому отношусь. Меня будто бы даже не мучает ревность, просто я понимаю, что этот формат не для меня и нужно с него соскочить, пока не заминусилась по-серьёзке (или не заразилась чем-нибудь).

(Автор, вы же используете презервативы? Обычно казановы используют всегда, но если он видит, что у вас половая жизнь бывает раз в год, иногда это видно, он может и не использовать. Обязательно используйте презервативы с новыми партнерами и в свободных отношениях, привыкнете к презервативам, полюбите их и это избавит от множества проблем, в том числе от риска онкологии. Друзья, в ее размышлениях о предложенном формате видна и корона, и зеленый виноград, опишите это)

А я страшно влюбляюсь в него, когда мы вместе. Любуюсь, столько улыбаюсь, что лицо болеть начинает, мы рассказываем друг другу всякое интересное и устраиваем соревнование, кто кому больше раз сделает приятных музыкальных открытий. А потом я уезжаю восвояси, он исчезает и приятно проводит время с другими, и я вроде бы не так уж и влюблена.

(Вот очень часто люди совсем не рефлексируют спуск в минус из-за комфортного состояния. Они не страдают, не злятся, не особо скучают, и им кажется, что они в полном порядке. Но злость и страдания - это выпрыгивания в плюс, это те самые кочки, которые означают, что вы рефлексируете что-то, мечетесь, призываете на помощь то корону, то скалки, то пытаетесь отморозиться и "бежать роняя тапки". А когда вам хорошо и вы ждете свидания, занимаясь своими "делами", а на самом деле в мечтах, ваш минус может расти даже больше, чем на кочках и качелях. Какой критерий есть для действительно нормального состояния, в отличие от растущего неотрефлексированного минуса? И по каким признакам видно, что минус автора растет?)

Вот сейчас он уехал на какой-то фестиваль с какими-то женщинами, а компания других женщин приехала в его квартиру, чтобы тусить в ней, пока его не будет – будут небось лапать все те штуньки, которые он мне купил(

Эволюция, кто это? КСЖ?

(Боюсь, что нет. Не КСЖ)

Есть ли возможность заинтересовать его сильнее, или я жилы надорву?

(Друзья, на все подобные вопросы ответ один. Если вы уже чувствуете небольшой дисбаланс и хотите знать ваши шансы на баланс, расклад такой. У вас должна быть либо больше ОЗ, причем не зарплата, а именно ОЗ, включая имидж и связи. Либо намного лучше границы. Два только параметра есть, которые обеспечивают притяжение человека к вам. ОЗ и границы. Они должны быть как минимум такие же, как у избранника, а если что-то хуже, другое должно быть в той же мере лучше. Если то и другое у вас заметно хуже, шансов у вас нет. Но попробуйте подтянуть второе, поставив локус контроля на место и начав заниматься прокачкой ресурсов. Обращаю внимание всех постоянно: прокачка ресурсов активная нужна не для того, чтобы ОЗ подтянуть, нет, ОЗ так быстро не подтянешь. Прокачка нужна, чтобы локус на место поставить. Только в процессе полезной деятельности ваш локус встает на место. И может встать сразу, быстро. А если вы сидите и ждете или копаетесь в себе или обсуждаете с кукушками, то локус ваш уезжает больше и больше)

Или это типичный секс-онли и не нужно тратить время и нервы? Думаю, что если я уже стала напрягаться, мне это точно не на руку, и дальше это обязательно скислит мои щи, а я не хочу ему портить настроение – это ведь мои проблемы, что мне что-то не нравится.

Спасибо вам за всё – без вас был бы кромешный мрак.

С уважением и любовью.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 64 comments
  • 64 comments

Comments for this post were locked by the author