Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Активные женщины

Про доярок и Победительниц в моей ленте хороший пост с отличной подборкой шуток.

В Инстаграме моем после вчерашних постов о Победительницах (раз и два) было, как всегда, много комментариев о гендерной несправедливости и угнетении женщин.

Почему мужчинам можно гоняться за бабами, а женщинам за мужиками нельзя?

Дорогие подписчики в Инстаграме, там я тоже баню за глупые комментарии, хотя у меня там не такая высокая планка отбора.

Один такой комментарий сфотографировала перед тем, как удалить:



Давайте опять обсудим "сильных и активных", у которых "печалька" и они гремят пустыми ведрами без надоев.

Я к этой теме снова возвращаюсь, потому что корона Победительницы у женщин - это то, что может съесть их за считанные недели или дни, а иногда часы.

И если у женщины есть еще и корона равенства (а обычно это та же самая корона Победительницы), то она и опознать эту корону не может. Она сравнивает свои действия с мужскими в той же самой ситуации и думает, что не делает ничего особенного.

У мужчин тоже бывает корона Победителей.

Например, у всех кирюшенек, сидящих во френдзоне, носящих тортики-и-суши и клянчащих крошки любви, очень большая корона Победителей.

И конечно они сливаются, теряя не только СЗ, но и чувство собственного достоинства, получают позор и насмешки.

Рогов все мужчины боятся как огня, но короне Победителя и рога нипочем, она как-нибудь все это объяснит и перевернет, а то и в шкатулку еще положит. Например: "Она изменяет, но возвращается ко мне". Да как угодно еще.

И доярами мужчины бывают, да еще какими. Ноют, требуют, угрожают, иногда плачут, тянут щипцами секс и доводят женщин до отвращения.

Все одно и то же у мужчин, и у женщин.

Разная только планка допустимого.

Гендерная разница проявляется в подъеме планки и в ее спуске.

Это не такая уж большая разница чаще всего, но иногда очень существенная.

Приведу примеры.

Если на первом свидании мужчина скажет вам: "У меня ноженьки замерзли... горлышко может заболеть".

Вы подумаете, что либо он совсем неудачный шутник, либо полный идиот.

Если женщина на первом свидании скажет мужчине это, его может быть и покоробит, но если она юная и симпатичная, может быть и умилит.

Диагноз "полная дура" он вряд ли ей сходу поставит.

Это гендерная разница для бага Попрошайка. С какого-то момента и девушка начнет бесить нытьем и жалостливыми речами, но не сразу, начиная с какого-то количества и концентрации.

Для короны Сокровища тоже есть гендерная планка.

Женщина может какое-то время кокетничать, вилять с ответами на предложения, набивать себе цену, даже говорить чуть свысока, и это будет восприниматься нормально.

Есть планка, до которой это будет выглядеть нормально.

Например, если вторая сторона приглашает попить кофе, а женщина отвечает: "Даже не знаю... Так рано вставать завтра. Может быть и смогу, но пока не уверена, давай спишемся через два часа?" то для мужчины, особенно в начале отношений, это звучит почти как ее согласие.

Если то же самое скажет мужчина женщине, которая зовет его на кофе и они - не просто друзья, это будет выглядеть почти как отказ. Тем более в начале отношений.

Мужчина, который заинтересован в женщине, но позволяет себе отвечать так, имеет очень большую корону Сокровища.

Только мужчина, который не знает как отвязаться, может отвязываться вот таким способом. В этом случае это звучит как отказ, но и означает отказ.

Пример понятен?

То есть определенные баги и короны у женщин начинаются куда позже, чем у мужчин, потому что территория женщин больше из-за гендерной наценки. Женщинам можно больше, реально больше.

И таких ситуаций большинство!

Сколько бы ни врали феминистки, что к женщинам общество суровей, конечно нет. Бессовестное вранье.

Нянчилось, опекало и возилось, и до сих пор еще возится очень много и все прощает. В этом единственная причина слабости и инфантильности женщин как социальной группы. Точно так как с избалованными детишками, которые вырастают, но ничего не умеют и не имеют и обвиняют во всем родителей. Аналогия полная.

Женщина может себе позволить и лень, и безделье, и нытье, и желание сесть на шею, и не получить за этого особого осуждения.

Это не значит, что ее похвалят. Хвалить не за что. Но осудят ее куда меньше, чем мужчину. А многие и поймут.

Мужчина должен быть опорой, он должен зарабатывать, он должен разруливать свои проблемы сам и желательно проблемы близких. Если он ничего этого не умеет и не имеет, его подвергнут осуждению и позору. Другие мужчины первыми поморщатся. А женщину, которая не зарабатывает или зарабатывает мало, которая ищет, кто бы решил ее проблемы и не может помочь близким сама, осуждения часто не получает, а иногда получает сострадание и поддержку. Не у всех, но сострадающих ей найдется очень много.

Большинства сторон жизни это касается, а исключение составляет только сексуальная сторона.

Только здесь у мужчин территория немного больше. Немного, но больше.

Они могут больше себе позволить, но давайте посмотрим за счет чего.

Мужчина может иметь много сексуальных контактов и не выглядеть падшим, наоборот.

Мужчина может проявлять инициативу, даже настойчивую инициативу и не выглядеть ничтожным, наоборот.

Но много ли получает такой мужчина?

При прочих равных за одну только улыбку женщина получит больше сексуальных предложений, чем мужчина в ответ на активные домогательства.

Если мы представим обоих в баре, то женщине достаточно показать, что она не против знакомств, а мужчине нужно угощать женщин коктейлями и пытаться разговорить, чтобы получить желаемый секс. При прочих равных - это значит мы берем мужчину и женщину одинаковой привлекательности.

Вот за счет большей ценности женского тела, той самой гендерной наценки, у мужчин более высокая планка для перехода нормальной инициативы в корону Победителя или статус дояра.

Все женщины, ноющие, что общество им не дает гоняться за мужчинами, не хотят увидеть, насколько секс для них доступен. Не надо гоняться, секс и так доступен для женщин, если она не имеет отталкивающий вид. Это мужчинам (пока еще) приходится гоняться, поскольку секс для них менее доступен.

Если женщине приходится гоняться за мужчинами, с ней уже настолько все плохо, что и поправить трудно. Очень плохо.

А мужская корона Победителя начинается там, где он уже получил однозначный отказ, но не хочет это принять и продолжает штурмовать закрытую дверь.

Пока женщина просто виляет, уклоняется и ведет себя пассивно, мужчина может проявлять инициативу. Скорее всего это не доставляет ему никакого удовольствия, местами его это бесит, но если на нем нет короны равенства, он видит, что гендерная разница позволяет ему больше шагов, особенно в начале отношений. "Позволяет" - это значит он не выглядит жалким и противным, не теряет СЗ делая все это, а иногда даже растит. Даже если женщине он не очень нравится, она видит, что он нормальный, настойчивый, уверенный мужчина, и пока она ему четко не отказала, он может делать к ней новые подходы и предлагать что-то опять.

Для женщины такое поведение (навязываться вновь и вновь) некрасиво и неприлично. Даже если на ней огромная корона, она все равно чувствует себя плохо и со всех сторон получает советы не позориться и не вести себя так. Всем понятно, что у этой женщины совсем плохи дела, если она преследует мужчину, который бежит от нее. Всем смешно представить, как она зажмет его в угол и будет пытаться насесть. Она потеряла реалистичное представление о разнице полов. Нормальной женщине нужен мужчина, готовый взять на себя опеку, а эта ведет себя так, будто согласна опекать его сама. Нормальной женщине нужен мужчина инициативный в сексе, а эта готова сама взять на себя мужскую роль и овладеть пассивным телом. Вот как это выглядит. Хотя большинство Победительниц не готовы содержать мужчину, за которым гоняются, они думают, что догонят его и в этот момент он сам воспылает желанием и готовностью стать им опорой. Или не думают ничего, просто бегут за ним, как голодные тараканы.

Опасность для мужчин в короне равенства в том, что они путают свою корону Сокровища и нормальное женское поведение. Если женщина может рассчитывать на поддержку и помощь мужчины кое-где, для мужчины то же самое - корона Сокровища. Опасность для женщин в короне Победительниц в том, что они сравнивают свою инициативность с нормальной мужской инициативой. Почему бы не потащить его в отель самой? Почему бы не стянуть с него штаны и не уговорить ломающегося Бедняшу? Ведь мужчина может настаивать на сексе, если хочет. Так чем она хуже?

Все бы ничего, если бы доярки и Победительницы оставались отдельными исключениями.

Организовавшись в воинственные толпы, они занимаются тем, что снижают гендерный дефицит на доступ к женскому телу.

Экономические права не имеют к этому отношения! Экономические права растут в результате вовлеченности в экономику. Можно становиться такими же прокачанными в экономике и работе как мужчины, но в сексе сохранять дефицит.

Это вранье, что одно связано с другим. Никак не связано. Может быть так, что мужчины останутся в превосходстве по части экономики, но и сексуальное превосходство у женщин тоже заберут, точнее женщины сами им это отдадут или даже навяжут, не понимая, что отказываются от преимущества.


Мужская инициатива и более сильное мужское либидо существуют только за счет дефицита.

Когда женщины становятся доступны, дефицит исчезает, а когда женщины становятся агрессивны и навязчивы, много говорят и пишут о своем голоде и нужде в сексе, очень быстро формируется дефицит в обратную сторону - дефицит на мужчин.

И вот уже мужчинам лень, им неохота.

То что происходит в отдельной паре с дояркой (на второе-третье свидание мужчина ее уже не хочет, а потом начинает защищать неприкосновенность своей ширинки от ее агрессивных рук), даже той, которая сначала нравилась, то же самое происходит и в социальных масштабах.

Начитавшись пабликов, где девчонки кричат о своей любви к сексу и готовности заниматься сексом с кем угодно и почаще, о своем недовольстве нежелающими секса мужчинами, мужчины утрачивают мотивацию к инициативе.

Им продолжают нравиться те, которые недоступны, но им уже не кажется, что секс - это так интересно. Это становится скучным.

Представьте себе 90-ые годы и малиновые пиджаки.

Когда эти пиджаки только появились и носили их очень крутые мужчины, многие завидовали им и хотели себе такой же.

Потом такие пиджаки стали носить все подряд и даже лохи. Это стало выглядеть довольно комично.

Потом их уже носили те, кто совсем не понимал, что такое носить нельзя. И это стало считаться позорным.

Сокровищам неприятно сравнение с пиджаками, им кажется, что секс с ними - это нечто безусловно прекрасное, не зависящее ни от чего. Но нет, все относительно, и ценится только в определенных условиях. А именно в условиях ограничений, в условиях дефицита.

Доярки думают, что их массовый демпинг никогда не приведет к полному обесцениванию женского тела, но на самом деле приведет очень быстро.

Дефицит создан искусственно. Изначально никакого дефицита не было, а потом из-за частной собственности и прав наследования стали вводиться строгие ограничения на процесс размножения и эти ограничения сделали женское тело сокровищем.

Постепенно сделали, не сразу, но сделали.

Оно давно уже не сокровище, но до сих пор еще кое-чего стоит, пока оно ценится больше, чем мужское. Мужчины еще готовы (иногда) побегать за девушкой (немножко, небыстро).

Но при агрессивном доярстве женщины очень быстро утратят преимущество. Более того, преимущество получат мужчины. И огромное.

Секс для мужчины требует больше энергии и больше условий. Женщина может заниматься сексом просто от скуки, мужчине необходимо довольно высокая степень возбуждения, чтобы совершить половой акт. Он не может повторять его много раз подряд и заниматься им без физического желания, а просто "для порядку" как женщина или "чтобы почувствовать себя желанной". Либидо мужчин ограничено и постоянно высоким его делает только дефицит. Неполная удовлетворенность. Сохранение потребности. При избытке процесс начинает почти моментально идти в обратную сторону, с этим связано то, что активные и сексуально озабоченные мужчины, женившись, особенно женившись на доярке, теряют интерес к сексу, иногда совсем. Необходим дефицит, чтобы поддерживать либидо мужчины высоким. Не отсутствие секса, но его дефицит.

А доярки Победительницы этот дефицит уничтожают с присущей им тупостью и резвостью.

Видите это явление? Понимаете, о чем речь?
Tags: Гендер, Доярки, Самооценка
Subscribe
  • 36 comments
  • 36 comments

Comments for this post were locked by the author