Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: «Потом была страсть»

Эта автор пишет, что не может найти своих щипцов, анализируя историю любви.

Щипцов в минусе не бывает только у рыбачек, у рапанов и в плюсе - щипцы.

Автор рапан и была в минусе, можно представить, какие у неё щипцы.

Найдите все, которые она описала.

mypish
Здравствуйте, уважаемая Эволюция, спасибо за разбор прошлого письма, было отрезвляюще. Отношения закончились моментально, по моей инициативе, не очень экологично. Быстро осознала, какая я была смешная доярка и штурман.
>
> С С. познакомились на СЗ в апреле, высокий красивый чуть старше меня, инженер, своя квартира, машины временно не было, но уже приобрел.
>
> Общение складывалось игриво, то он что-нибудь намекнет – я подхватывала, то я что-нибудь намекну – он подхватывал. Он мне понравился сразу, поцеловал меня в конце первого свидания, я сразу уехала, потом обсуждали этот поцелуй в сообщениях, я была счастлива, он смеялся, что очень неуклюжий поцелуй получился, что я щеку подставила, не ожидала в губы, а он смелый.
>
> Потом во время встреч была страсть, долгие поцелуи, но не более, ночью спали каждый у себя, то мне рано на работу, то ему. После первой близости он остался у меня, уехал на следующий день вечером только и не писал пару дней, я написала сама, спросила как он. С. ответил, что все плохо на самом деле, он не хотел говорить, но мама у него в алкоаддикции, что он в отчаянии, не знает что делать и что знать мне это было ни к чему, но несколько лет он борется с ней, кодирует, но помогает ненадолго. Я тогда не знала, как реагировать, то ли хочет, чтоб я отстала, то ли наоборот открылся после близости. Я сказала, что поддержу его в любой ситуации, посоветовала один разбор письма из Вашего блога на эту тему, он поблагодарил, и потом опять не общались 2 дня. Потом сам написал в хорошем настроении, сказал , что мама отошла, настроение его хорошее и он хочет уже меня увидеть. Потом написал: ты ведь стеснялась меня во время близости, если хочешь, можешь не отвечать, я сказала, что немного стеснялась, но это ведь пройдет, он сказал что это нормально и сам он тоже немного стеснялся, я не поняла, почему он решил это обсудить, но тему не продолжали.
>
> Переписки были иногда частые, иногда редкие, с перерывами 1-2 дня, то есть я понимала, что сильно он не горит. Два месяца все было в таком темпе – нечастые встречи, ночевки, все мне в нем очень нравилось, голова улетала, я постоянно говорила ему, какой он классный, а он раз сказал что я красивая, когда раздел меня впервые. Когда просыпались у меня на выходных, я спрашивала какие у него планы на день, не хочет ли он поехать куда-то на природу на пикник, он всегда хотел, но сам таких вылазок не инициировал, только говорил всегда - зови меня с собой. Сказала ему , через месяца полтора в порыве эмоций после близости, что влюбилась в него, но ответного ничего не услышала. Поняла, что где-то подросла корона.
>
> Динамика начала тормозить через неделю после моего признания. Наверное, шары превращались в щипцы. Позже я это отрефлексировала. Переписки стали в более дружеском ключе, никаких романтических разговоров. Мог молчать долго, иногда я сама писала, но ничего не инициировала. Когда был намек с его стороны на встречу, я тепло подкрепляла, и мы встречались.
>
> Потом сделала губы, и скинула ему фотки, сказал, что я прям изменилась. Я спросила, какие планы у него на выходной завтра, не хочет ли он поехать на природу, он перечислил много вариантов планов, но это все не точно, я поняла, что не хочет. На следующий день уехала с подругами. Он спит долго, написал в обед как губы, я скинула фото, начал говорить, что очень сильно хочет меня, прям сумасшедшее утро. Я сказала, что люблю когда у него прилив энергии, вечером встретились, все было хорошо.
>
> Потом у меня отключили воду. Среди недели он позвал меня мыться, я осталась у него ночевать. Встали в обед, он сказал , что ему нечего мне предложить на завтрак, я сказала ничего страшного мне все равно пора бежать кормить пса, потом ехать по делам, уехала.
>
> В следующие выходные он поехал кататься на велосипеде, не позвал меня с собой и вообще не предложил встретиться в выходные. Я так расстроилась, что не нужна ему совсем, но вида не показала, отвлекалась на спорт и работу как могла.
>
> На следущей неделе уехали на отдых с подругой, в пятницу написал С. Спросил не уехала ли я куда (я рассказывала что собираемся с подругой на эти даты и предлагала вместе поехать, месяц назад, но он по графику работал). Сказала что уехали, он попросил фото, я накидала, все позитивно. С. Рассказал, что купил машину и его неожиданно отправили в отпуск. Выразил желание оказаться сейчас с нами, но я не предложила подъехать, 350 км от города. Сказала, что лето большое и что-нибудь можно придумать совместно, если будет желание и возможности, он поддержал. Потом сказал, что он со знакомыми тоже поехал на выходные за город, пожелали друг другу хорошего отдыха.
>
> Вернувшись в понедельник, я спросила, как прошел отдых, рассказала про свой. Подумала, если соскучился, то предложит увидеться, но ,похоже нет, и вообще сказал что-то похожее на арию мертвого жука – «я отхожу от отдыха, много выпил там, состояние без эмоциональное и подавленное», инициировать ничего не стала, он тоже.
>
> В пятницу пишет С., как пятница проходит? дома говорю сижу, губу лечу (простуда после озер ужасная). Он рассказал, как облазят его плечи сгоревшие и с радостью предоставит мне их пообдирать (я сказала что люблю это дело) и что воду у него отключили, а мне хорошо с водой. Я его не пригласила мыться, может он и не ждал, и вообще с горечью сказала, что с моим внешним видом не хочу появляться на людях. Сказал «лечись».
>
> В воскресенье уехала с подругами загорать, красиво нафотались, губа подзажила, отправила ему фотку в купальнике, спросила, как проходят его выходные. На фотку он никак не отреагировал, скинул в ответ фото озера, что не плохо вроде его выходные. Меня ни о чем не спросил. Вечером я спросила, какие планы на вечер, не хочет ли он увидеться (2,5 недели не виделись как-никак), ответил под ночь, что едет домой от сестры. Я сменила тему, обсудили отдых, но он, как и прежде, меня ни о чем не спросил.
>
> Прошло две недели с последней переписки, я сходила в кино с другим парнем, возвращаясь домой, грустила по С. И вот он написал:
> -С. (имя), прости меня
> -Я: за что
> -С. за отношение такое, сам не знаю чего хочу
> -Я: Я была счастлива с тобой, просто спасибо
> -С. Мне надо было это сказать
> Я: Я поняла, я тебе не нравлюсь
> С: Нравишься, ты хорошая девочка. Я влюбиться не могу..
> Я больше не ответила.
>
> Вот так меня бросил самый лучший парень, из тех с кем я встречалась. Очень грустно. Старалась отвечать без упреков и щипцов, хотелось экологично. Так хочется написать, как я сильно скучаю по нему, сердце сжимается, но держу себя в руках, стыдно такое писать, когда уже послали. Я не могу найти в своем общении с ним щипцов и скалок, даже штурмана не вижу.
>
> Буду благодарна за разбор.
> Спасибо за внимание, уважаемая Эволюция.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author