Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: «Частое нытьё надоедало»

Вот ещё одна «без щипцов», как и в предыдущем письме, но хочет семью.

Если вы идёте на первое свидание, желая создать семью, у вас щипцы на голове как рога. И идёте вы как бык на тореро, грозно голову наклонив. Странно ли, что все сбегают?

Разбирайте тоже, самостоятельно.

intro_v
Здравствуйте, Эволюция!
> Спасибо за возможность написать Вам письмо на разбор.
> Мне за 30 и я хочу семью. 2 года назад развелась с мужем, были вместе почти 9 лет. Сбежала из сильного дефолта, его плюс на мой взгляд больше, мне было очень тяжело, он не удерживал. Детей у нас не было, планировали в отдаленном будущем.
> Я стройная, хорошо зарабатываю, считаю себя симпатичной, но мужчины мной редко интересуются. Понимаю, что мне не хватает спонтанности, и наверно самоуважения. За время отношений порастеряла друзей, теперь пытаюсь наладить общение, сейчас есть несколько подруг, с которыми раньше почти не общалась. Раньше все время уделяла домашним делам, и тусовкам с мужем, т.е. увлечений своих толком не было. После развода пошла на танцы и в зал, это придает энергии, но танцевать получается не очень пока, иногда хожу туда просто занять время.
> Через год случились отношения с коллегой, с ним было интересно общаться первое время, мне очень льстило его отношение ко мне, но отсутствие самоуважения и частое нытье надоедали, да и внешность не очень устраивала,3 раза расставалась с ним 2 он уговорил вернуться, и до сих пор пишет, предлагает. Сейчас полгода без отношений.
> Познакомилась на СЗ с мужчиной. Он сразу указал, что ищет серьезные отношения. Первое свидание прошло в сессии вопрос-ответ и с моей стороны, и с его. Говорили о работе, он спрашивал про прошлые отношения, что не нравилось, почему расставались. Гуляли и сидели в кафе, отдала ему деньги за свою часть, удивился, принял. Я не очень разговорчива, для меня проблема увлечь малознакомого человека беседой. Он мне понравился во многих отношениях. Особенно по сравнению с другими, которых я встретила на СЗ. Думала, пропадет после этого тухляка, но на следующий день пригласил на новое свидание. Общение было такое же маложивое. В конце он предложил меня проводить, я сказала, что не нужно. Потом поцеловал и предложил проводить все-таки. Я согласилась и сказала, что в гости его пригласить не могу. Он удивился, посмеялся со словами «так ты подумала..». Проводил, много целовались, сразу позвал на новое свидание. После этого писал редко и коротко, раз в день спрашивал, как дела. В третий раз общались чуть живее, тоже много целовались. Снова отдала деньги за свою часть в кафе. Он спросил, уверена ли я. Сказала «да» и пошла одеваться. Когда собирались уходить из очередного заведения, он спросил, чего я сейчас хочу. Ответила: побыть еще с тобой. Он: Поехали тогда ко мне. Я: Давай лучше ко мне. У себя предложила вина, он отказался, попросил воды. Спросил то ли, что я думаю, то ли что чувствую. Я призналась, что хочу его, но как-то все идет не так. Он сказал, что мы еще мало знаем друг друга для секса. Попросил не обижаться. Сказала, что он прав. Посмотрели ютюб в обнимку и он уехал. Больше никуда не звал, пару раз еще спросил, как дела. Думаю, больше и не позовет, я слишком поторопилась со своим предложением, хотя сама чувствовала, что достаточной близости нет. Возможно, он тоже хотел более живого общения, но несмотря на это, решил дать шанс после 1го свидания.
> Надеюсь, разбор поможет увидеть другие мои ошибки, чтобы не повторяться.
> Спасибо.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author