Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Слабаки и доярки

Доярок в моей ленте обсуждают.

Откуда у доярок такое высокое либидо?

И почему у их мужей такое слабое?

Слабей и слабей с каждым месяцем и годом.

Ну явно ведь проблемы?

От доения жёнами фрустрация у мужей наступает всегда.

У кого-то быстро, у кого-то не сразу, в зависимости от обстоятельств.

С гормонами это никак не связано.

Никак.

С конституцией тоже. Мужиков с высоким тестостероном и сильной половой конституцией доярки фрустрируют точно так же. Без разницы.

У онегиных фрустрация чаще всего касается ресурса целиком, то есть секса в принципе. Они не любят изменять, на стороне грязь, чувство вины, половые болезни, аборты, позор и грех. И если жена доярка, будет примерно как у Онегина и Шелли: на ребёнка согласен, но секса нет три месяца.

У КСЖ фрустрация касается жены, а девушек на стороне не касается. Пока жена КСЖ горюет какой он в сексе стал слабак, он устраивает секс-марафоны с любовницами.

Доярки, снимите короны, иначе проблему слабаков вокруг вас не решите.

Если вы совсем не доярки, вокруг вас будут одни только сильные самцы. Секса всегда будет больше, чем вам надо. И объективно много. По всем меркам. Но стоит начать подсчитывать и радоваться количеству, и вот он - ваш доильный аппарат.

С маленьким доильным аппаратом все будет неровно. Сначала хорошо, потом хуже, а стоит отвлечься на что-то или кого-то, и опять хорошо. Некоторые доярки всерьёз считают, что их левак укрепляет брак. Нет, просто мужа перестают доить и шипцевать ожиданиями, когда есть любовник или симпатия на стороне, и муж оживает (пока про любовника не знает).

Но это касается доярок-лайт. У настоящих доярок секса с постоянными партнёрами нет месяцами или годами. И они рыдают на приеме у сексолога: как заставить мужа решать проблему? Это ведь ненормально - трахаться раз в год, будучи здоровым мужиком. Нормально, если вы когда-то удушили его либидо дойкой и до сих пор стережете это либидо с щипцами. Вдруг оживёт и вы его хвать! Либидо не оживёт. Только к вам не оживёт, если это КСЖ, ни к кому может быть, если это чистый онегин.

Недавно я писала пост про гендерную наценку и искусственный дефицит. Про то, что когда секса немного меньше чем хочется, либидо мужчин растёт. Потом доярки как всегда писали мне обиженные письма. Не надо, говорят, нам ничего искусственного, пусть все будет естественно.

Так вот, доярушки, естественное либидо от доения - это ноль. Или отрицательные величины, то есть отвращение, агрессия.

Это естественно.

Более того, в условиях безжалостного доения, то есть когда мужчина воспринимается не как животное даже, а как машина для секса, у доярок развивается мания.

Она хочет секса не раз в неделю и даже не раз в день, а больше и чаще. Нимфоманией заболеть легче, чем пищевой аддикцией или игровой. Нимфоманки могут быть психически абсолютно здоровы и с гормонами ок, но их задняя кора растормаживается и сексуальные стимулы запускают непрерывную цепь реакций. Вот как алкоголик выпил пару рюмок и не может остановиться, так и нимфоманка в ситуации эротической встречи. Ей хочется приступить быстрей, она боится, что партнёр быстро кончит, она хочет больше и жёстче, она стремится сразу повторить.

Хуже всего, если это закрывается короной: «я секси, мужики слабаки». А доилки всегда закрываются коронами. Алкоголику сложней считать себя лучше непьющих, хотя многие алкоголики справляются. Но доярки почти всегда считают себя сексуальней и лучше других. Они гордятся своим темпераментом.

Темперамент - это когда вас хотят. А когда не хотят, то у вас не темперамент, а мания. Разница в том, что вы пытаетесь насильно получить секс, будто человек это предмет и его нежелание - ерунда. Это мания, потому что вы не видите в человеке человека. Это проблема.

Разница между нормой и болезнью в том, насколько ваше желание адекватно, насколько взаимно, насколько растит, а не опускает вашу СЗ и ОЗ. Если все страдают от вас и вы страдаете тоже, это мания. Вы не можете это контролировать, это мешает вашей социализации и росту.

Невозможно справиться с аддикцией, если не снять корону и не увидеть, что это не сила ваша, а мания, слабость, проблема, ваша навязчивость и компульсивность.

Поэтому нельзя смотреть на партнёра свысока, если он вас не хочет, а вы хотите его. Он не слабак, слабо его влечение к вам, а ваше к нему сильно. Это с вами все очень плохо, вы не уважаете ни других, ни себя, если навязываетесь, сливаетесь и не можете контролировать своё поведение, унижаетесь.

Да, часто любовь к вам ещё есть, а влечения уже нет. С доярками так почти всегда. Доярка убивает либидо мужчины иногда в первый же день. СЗ ее была высокой, но ее доильный аппарат убил либидо. Бывает, что СЗ ее не падает сразу. В этом случае доярки получают «мямлю», который встречаться хочет, даже замуж зовёт, а секса нет. Или даже женится, обнимает, гладит, но секса не хочет.

Давайте доярок обсудим.

Почему у них такое либидо высокое, понятно?

Почему мужчине они сразу его ломают, ясно? Опишете, как?

А как получается, что нормальная женщина в браке становится дояркой?

И другие ситуации, связанные с этим, тоже описывайте.
Tags: Границы, Доярки
Subscribe
  • 27 comments
  • 27 comments

Comments for this post were locked by the author