Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Женский Штурман

Ни один баг не доставляет женщинам такую боль при осознании и ни один баг так не прячется от женской рефлексии, как Штурман.

Мужчины легко своего Штурмана осознают и легче от него избавляются.

Не избавляются те мужчины, которые вроде и признают штурманство, но не считают это багом, считают, что это их мужская ответственность, необходимая, а иначе все сгинет.

А те, кто осознают, что это баг, видят, что это попытка влезть туда, откуда выталкивают, где не рады, и лезть - унижение, избавляются легко и быстро.

У недавно упомянутого Виталика был огромный Штурман, который исчез в считанные дни, вообще, будто его и не было.

Да и другие мужчины легко справляются со Штурманом, когда его действительно опознают, и избавляясь от Штурмана, часто становятся нерыбами.

Куда сложней женщинам.

Они Штурмана своего упорно отрицают, они его стыдятся, прячут, благодаря чему Штурман их растет и крепнет.

Нет ничего хуже для работы над границами, чем стыдиться своих багов. Так вы их никогда не увидите.

Не любят своего Штурмана женщины по понятной причине.

Этот баг выглядит неженственно, и у женщины асексуально.

Как и подвид Штурмана - "доярка" оскорбительно звучит для всех доярок. Они это слово ненавидят. Потому я его и выбрала.

Самое асексуальное, что я смогла придумать, но точно передающее то, что происходит.

Настоящей доярке и представить противно, что она доярка. Она рисует себя темпераментной хищницей, ненасытной валькирией. И это в лучшем случае. В худшем она вообще не замечает, что активность исходит от нее, ей кажется, что она лишь отзывается на желание мужчин. Если она представит себя дояркой, она сразу же почувствует фрустрацию и в обиде на того, кто опустил ее (из-под короны) сверху вниз (на меня) будет ругаться и отрицать. Хотя только представив себя дояркой, можно избавиться от этого. Причем быстро и навсегда, если четко представить.

То же касается и Штурмана. Представить себя грубой и мужеподобной командиршей, которой вечно что-то надо от мужчины, а ему не надо и приходится на него лаять, не хочет ни одна женщина. Женщины хотят представлять себя кем-то противоположным - легкими нимфами, довольными собой, вокруг которых кружит свита. Во всяком случае хочется верить, что они не лают и не требуют внимания, что от них не отмахиваются как от надоедливых ос, что они не краснеют от злости как плотные прапорщики, а улыбаются и порхают как прозрачные стрекозы.

Каждая женщина хотела бы быть не той, которой всегда больше надо, а наоборот. Чтобы надо было от нее, а она бы уступала.

И секса это касается, и встреч, и предложения брака, и беременности, и поездок в отпуск, и даже покупки ей шубы. Не хочется домогаться и требовать, стуча скалками, не хочется напоминать и щипцевать, хочется, чтобы мужчина сам все делал, без намеков и напоминаний.

Так обычный Штурман превращается в Суперштурмана.

Первый просто командует, второй хочет забраться в мозг как червь и управлять желаниями партнера.

В мозг можно попасть разными путями: через глаза, через уши, через нос, через рот и снизу через анальный проход.

Атакой на все эти отверстия партнера и занимаются Суперштурманы.

Они хотят быть красивыми, чтобы влезть в мозг через глаза, они хотя научиться манипулировать словами, чтобы влезть в мозг через уши, они подбирают духи, чтобы через нос, они хотят напоить и накормить, чтобы через рот, ну и они пытаются стать геморроем, чтобы влезть через задний проход.

Отчаявшись влезть в мозг, они достают скалки и начинают дубасить по черепу, который скрывает от них чужой мозг.

Потом раскаиваются в агрессии и возобновляют попытки лазов.

Иногда в одном диалоге все эти стадии мелькают. Или несколько.

Вот только что прочитала диалог, как будто Миша беседует с Рапунцелью:

- Ты видел мою фотку?
- Да, класс.
- А почему лайк не поставил?
- Забыл(
- Не понравилась(
- Уже поставил.
- После напоминаний(
- ((
- (((((((
- Хнык-хнык.
- Только и умеешь что хныкать как маленький мальчик.
- ?
- Я хочу иметь рядом мужчину, а не хнык-хнык.
- Э.
- Который не будет забывать ставить лайки. Это ведь такая мелочь. Лайк. Но ты никак не можешь запомнить, что для меня это важно. Важно! Понимаешь? Какой может быть секс между нами, если я чувствую себя ненужной, некрасивой для тебя. И ты заставляешь меня унижаться, выпрашивая лайки. Я сто раз обещала себе молчать, не напоминать, но потом ты сам недоволен, почему я молчу, почему я недовольна, я пытаюсь намекать, но ты тупишь и не понимаешь... Просто запомнить, что девушке нужны лайки. Да, я не уверена в себе. Я хочу чувствовать, что нравлюсь тебе. А ты не можешь потратить одну секунду, чтобы дать мне это. Откуда в мужчинах такая тупая жестокость?
- Сам не знаю.
- Это все? Иди ты знаешь куда? Если ты не знаешь, то и я знать не хочу. Пошел на хуй.
- Ну ты даешь.
- На хуй!
- Ладно, успокойся.
- Я не могу!
- Давай сделаем перерыв, если хочешь.
- Я не этого хочу.
- А чего?
- Ты непрошибаемый идиот(((
- ((
- Но я люблю тебя и не могу ничего с собой поделать.
- )
- Позовешь меня в кино?
- Да. На какое?
- Опять только после напоминания(((( Опять я сама должна выбирать((((


Большинство штурманш и суперштурманш, прочитавших этот диалог сделают вывод, что СЗ девушки низкая и только поэтому парень вял, однако мне заметно, что СЗ девушки высока до сих пор, а значит была еще выше, если такое количество скалок не убили СЗ до конца. Не убили, но убивают и обязательно убьют.

Это происходит с каждым суперштурманом, и все они остаются в убежденности, что мужики слишком вялые или просто не любят их, а то, как их штурманство убивает любовь не видят.

Чтобы перестать быть Суперштурманом, надо для начала перестать воображать себя нимфой, смириться с тем, что вы - баба-Штурман. Смириться с этим фактом и начать над этим работать, чтобы поменять. Смириться с тем, что это есть сейчас, и начать работать, чтобы этого не стало в будущем.

Можете утешиться тем, что таких как вы много, даже большинство.

Хотя лучше мотивируйте себя тем, что те редкие женщины, в которых Штурмана нет, кажутся бриллиантами на фоне других.

После этого над багом можно работать.

Обсудим диалог?

И тему штурманства. Женское штурманство во много раз больше мужского именно потому, что женщины ждут очень много вложений от мужчин и злятся на отсутствие инициативы.

Девушки, если вы опознали Штурмана своего и избавились хотя бы частично, расскажите, каким образом.

Но учтите, Штурмана многие опознают там, где он не так уж и мешает, а в главном не хотят опознавать, предпочитают отрицать, чтобы не огорчаться.

Пышный ЗВ, которым оплетены с ног до головы большинство рапунцелей - следствие того, что они не хотят видеть Штурмана своего, поэтому предпочитают ничего не хотеть. Как только начинают хотеть, Штурман рвется из них щипцами и скалками, и видеть это очень неприятно.

Tags: Баги, Границы
Subscribe
  • 30 comments
  • 30 comments

Comments for this post were locked by the author