Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Говорила, что тороплюсь и много целуюсь"

Письмо этого парня сами разбирайте.

Где неверные шаги, где верные.

a48l48e48x

Добрый день, Дорогая Эволюция!

Помогите, пожалуйста, увидеть, где мои основные косяки.

С Д. познакомились чуть больше года назад. Она пришла на собеседование к нам в компанию. И я подумал, что она красивая! Она в совершенстве знает несколько языков, и я принял решение сделать ей предложение о работе.

Примерно через неделю она пришла вечером, начать обучение. И я пару часов показывал и рассказывал ей основные моменты. А через какое-то время мы уже просто болтали ни о чём.

Д. нужен был месяц чтобы уйти с прошлой работы. И мы договорились, что когда она уходит, то сразу же выходит к нам.

Возле офиса ее ждала подружка, мы вышли вместе на улицу и там попрощались, как принято у нас в компании "Дай 5". 5 получилось дольше чем обычно)

Дальше Д. пропала. Написала просто что не хочет сразу после ухода идти работать и что уехала к бабушке отдыхать. Я написал что-то вроде "Хорошо отдохнуть" мы немного попереписывались и на этом всё.

Я на тот момент был уже около полугода во френдзоне у К. и в короне победителя активно пытался ее штурмовать. (Под ЗВ френдзону активно игнорировал, считая что К. вот-вот меня полюбит). Но как-то не получалось)

Так что потеря контакта с Д. меня как-то не слишком расстроила.

Потом после очередного приступа ревности к К. и ее заявления что я ей никто и требования наконец оставить ее в покое. (Я наехал на парня, который к ней клеился) Обсуждая этот вопрос с другой коллегой я как-то решил что с меня хватит и пора оставить К. в покое. И я наконец отлип. В один момент почувствовал, что больше ничего от нее не хочу.

Потом появилась А. (устроилась к нам на работу) и мое внимание переключилось на нее. У нас завязалось общение (я ее обучал), потом флирт. Потом А. позвала меня в бар ("Ты совсем не умеешь отдыхать!"), где она была с братом.

Я приехал, мы выпили, разговаривали. Потом брат ушел, мы продолжили болтать. Я ее обнял. Поцеловал.
Последний раз я так много целовался наверное в 10 классе)

Около 4-х ночи мы поехали домой. Я ее активно звал к себе. Но А. сопротивлялась) Я отвез ее домой, мы ещё долго целовались в подъезде. Я трогал ее везде, где смог дотянуться. Она тоже. Но затянуть ее к себе всё же не вышло.

В 5 утра мы разъехались (к 9 нужно было на работу). А. я естессно присвоил и на утро она меня естессно отшила. Сказав что-то вроде "Я никогда не бываю одна". Я погрустил часа 1.5 и забил.

Дальше был флирт с другой девушкой, из другого города. И параллельно я написал Д. Мол не планирует ли она к нам всё же выйти (прошло около 3-х месяцев с нашей переписки).

Д. сказала что устроилась в другую компанию, и к нам не придет. Но у нас завязалась вялая переписка. (Примерно по сообщению в 3 дня). Меня это не особо парило, я активно общался с той другой девушкой.

Потом мы случайно столкнулись с Д. в Фастфуде. Она была рада меня видеть. И я тоже. Обнялись. Я купил ей мороженое и что-то ещё. Мы сели, разговорились. Я весь вечер нес какую-то чепуху про биохимию и физиологию (я врач по образованию). Мне казалось что ей интересно)

Потом мы пошли гулять. Сходили к нам в офис. Полежали на мешках. Болтали. Я отвез ее домой. Договорились встретиться завтра.

Она намекала что хотела поесть сырники в одной местной кафешке. Я ее туда отвез, подарил цветы. Было круто! (Я спросил какое ее идеальный день. Она ответила "Как сегодня!") Мы стали встречаться часто. И переписываться, я очень много рассказывал ей о работе. Советовался. Она слушала)
Говорила о моде. Учила меня манерам) (я по сравнению с ней совсем из деревни). Мы часто ездили ужинать в кафе, которые она выбирала.
Я купил ей кулончик, о котором она говорила что давно мечтала. Когда она пожаловалась что сожгла утюг дома - купил утюг. Отправлял цветы домой.

Всё было супер. Правда целовать она не давалась. Говорила, что я спешу. Ну, я не спешил)
Мне очень нравились ее волосы (я зачем-то сказал что они на ощупь напоминают гриву моего игрушечного ослика из детства - не помню обиделась ли Д.). Из меня постоянно лезли баги. Я считал что у Д. слишком детское мировоззрение (колпачок) и корона (на свою посмотри)). Учил ее

как ходить на собеседования. Сказал один раз, что она ничего не понимает..
И что я понимаю почему от нее сбегают все парни.. (тогда я ее обидел сильнее всего). Просил прощения. (Привязал свою карту к ее Уберу)

На всей этой волне К. начала за мной ходить. Звать гулять. Я воспринимал ее как друга. Во время френдзоны мы смогли пару раз переспать, поэтому другом она была довольно близким. Общались свободно обсуждали Д. К. говорила что как можно принимать от парня подарки и даже с ним не спать. Но мне нравилась. Это было приятнее - чем постоянный отказ К. от моих подачек.

Расстались с Д. мы некрасиво. Одной коллеге поклонник подарил огромный букет роз. Очень красивый. Коллега пошутила что лучше бы деньги подарил, и я предложил купить. Знаю, что это было очень некрасиво.

Я подарил этот букет Д. (Мне показалось, что она была не слишком рада - конечно, я не говорил про историю букета). Мы как обычно поели. Я пофоткал Д. с этим букетом. Она выложила фотки в инсту. Потом ей нужно было уехать. И тогда она меня первый раз поцеловала в губы.

Дальше на работе мы вышли поговорить с К. как обычно о работе. Она пахла теми же духами, как когда мы переспали первый раз. Мне снесло крышу. Мы поцеловались. Тогда я впервые увидел, что она любит меня.

Я написал Д что очень устал. Она написала что "Надо отдыхать". Потом вечером "Куда пропал?" Я не читал это сообщение 3 месяца..
С К. я очень переживал, что она снова остынет. А я снова уйду во френдзону. Но она не остыла.
Мы провстречались 7 месяцев. Я отморозил ее своими багами и косяками (не изменял но флиртовал с другими девушками). Начал читать Блог. Из дисбаланса с моим минусом вышел в дефолт. Разошлись.

Отношения с К. были очень нежными и классными! Но это письмо не про них.

Уже в конце наших отношений с К. я снова начал думать про Д. Даже на улице мне мерещилась.

Мне снесло крышу от ещё одной девчонки (потом понял, что она напомнила мне Д.) -тоже длинные рыжие волосы, тоже красотка (модель, снимается в рекламе). Начали общаться. Встретились. Поцеловались. Я (локус) улетел. Перестал есть почти. Стал ходить в зал каждый день (мы поспорили, кто быстрее похудеет). Она говорила, что я тороплюсь и много целуюсь (плюсовала). Мы встречались около недели и только на работе и в зале. Потом она меня бросила. И я понял, что чувства на самом деле к Д.

За год они не прошли. Я решил, что мне нужно закрыть этот гештальт. Чтобы Д. четко дала мне понять, что я ей не нужен (я не мог в это поверить никак).

Сначала я решил полайкать ее фотки в инсте. Лайкнул одну. Убежал). Через неделю подписался и лайкнул ещё одну. Подумал, завтра напишу - она не ответит и вопрос будет решен. Она лайкнула мою фотку. (Шкатулка?)

Я написал:
- Привет, Д.

она написала через пару часов:
- Привет)

я сразу же:
- Как ты?)

Она назавтра:
- Неплохо))
А ты как?

(До этого я случайно видел ее на улице. Она меня не заметила. Наверное это стало последним толчком)

- Тоже ничего)
Видел тебя позавчера)

Она (через пару часов):
- Да? А где?

- там и там..
Ты шла с подружками)
и меня не заметила

- Ааа, да, была там, в воскресенье)
ты все там же работаешь?

- слава богу)
А ты где работаешь?)

- Сейчас на К. )

- И как там дела, на К.?)

- Дела хорошо)
Но вид ужасный) ни деревьев ни цветочков, на Н. в этом плане было намного лучше)

- Да) тут бывает красиво)
Я видел ты была в И. (стране)
(У меня твой павлин как-то оказался в предложке))

-Да) ездила туда в отпуск
У меня там родители сейчас в посольстве работают

- Круто!)
Как там, в И.?)

- Красиво очень) и жарко

- Там же совсем всё не так как у нас..
Тебя не обратили в Ислам?)

- Не так да
От этого и интересней)

- У меня есть их кандура)
не знаю зачем она мне здесь)
но ходить в ней было довольно необычно)

- ты в ней ходил?)
вообще прикольно
их наряды

- Ага) лежит у меня в шкафу теперь, пылится)
(может покажу как-нибудь))
я тебя сейчас отвлекаю от работы?)

- можно еще в дубаи поносить
это скорее арабская одежда)

- я по Абу-Даби в ней ходил

-в И. так не ходят)

- была занятная
ситуация, когда мы ее покупали)
а как ходят в И. ?

- обычно
мужчины ходят обычно

- как у нас?

- ага
только шорты нельзя

- да, и майки с коротким рукавом

- майки можно

- правда?.. а что в И. делают с нарушителями?

- там не нарушают)

- значит, что-то очень страшное)

- там режим да

- режим?

- (через пару часов) Да))

- Они все ложатся спать по расписанию?)

- (через ещё пару часов) Ахахах
Да именно в этом и заключается их режим)

У нас завязалось общение. О работе. Я спрашивал о ее, она о моей.
Я написал, что мы знакомы уже год и 3 месяца. Потом говорили что изменилось с тех пор. Она спрашивала хороший ли я начальник. Я отшучивался, что не спрашиваю у сотрудников любят ли они меня. Она сказала что нельзя такие вопросы задавать.

- а "как дела?" можно?
я всегда спрашиваю "как дела?"..
и даю 5)

Д: -что меняется
а что-то вечно)
и как отделы у вас
остались те же
или поменялись?

- ой)
я уже не помню, какими они были те же
но помнишь девочку, которую я пиццей кормил?
вот она уже того..
(не помогла пицца(

Д: - в плане
уволилась
или умерла

- тьфу тьфу
уволилась конечно

Д: -я тебе говорила

- если и умерла, то уже не у меня

Д: -не корми))

- говорила)
а я тебя не слушал..
дурак был..

Д: -ахах))
ты был добрый просто

- думаешь теперь я злой?)

Д: -нет)
надеюсь нет)
но я помню что ты добрый

- сейчас я кормлю пиццей всех)

Д: -цветы дарил)

- вот только что привезли)

Д: - хахах))) щедрый

- а я помню что ты очень красивая...
спасибо)
никаких цветов не жалко..)
ребята сейчас у нас очень классные)
смотрю как они кушают и чувствую себя любящей бабушкой

Д: -Милоша))

- похоже на мое имя😌

Д: - Да)ты умел сделать приятно)

- Я очень надеюсь что не разучился..

Д:- Ну да да))

- Нужно будет проверить..

Д: - Действительно)

- 🙃

Я заказал 101 розу, адрес нашел. Вечером написала "Спасибо большое)))" И прислала фотку цветов)
Я спросил "Я не разучился?"
- Не разучился)

Я написал
- Д... я очень скучал
Только сейчас понял, как сильно

Д: - Это очень приятно))

Написала что идет спать) Пожелал спокойной ночи)

Думал что на этом всё. И что фраза что скучал была лишней. Почувствовал, что качает. И что я в нее влюблен. Наутро прислала фотку с букетом. Продолжили общаться.
Говорили про мечты, спросил все ли сбылись. Сказал что у меня все кроме одной:
- Какой?
- Найти девушку своей мечты..)
- Хорошая мечта)

В Инстаграмм позвал позавтракать на выходных (она там чаще онлайн) - не ответила. Общались в другом мессенджере. Не выдержал отправил в инсте фотку из Японии (говорила что хочет туда). Продолжили общаться, приглашение проигнорировано.
Ладно.

Назавтра звал играть в теннис. Сказала что нужны кеды и юбка. Я предложил купить ей и пойти играть. Она сказала что можно и не покупать. Я предложил пойти сегодня. Она сказала что занята с бабушкой, но вечером мб приедет к ТЦ возле работы. Не приехала.

Назавтра звал на завтрак (в то кафе, что год назад). Спросил любит ли ещё сырники? Сказала что любит но будет целый день с бабушкой гулять. Ладно. Отправил вечером 2-х метрового медведя домой.

Прислала фотку с медведем. Выложила в инсту.
Пожелали спокойной ночи.

Утром я написал доброе утро. Прочитала в 15.30 Написала что много работы. Пообщались ещё немного о работе.

Меня шатает. Всё сильнее и сильнее. Не могу ни на чем нормально сосредоточиться. Она пишет редко. А я постоянно жду ее сообщений. Знаю что ждать нельзя - будут щипцы. Но всё равно.
Хожу в зал каждый день, работаю (но не в полную силу).

Динамика вижу что вялая.

Решил написать на разбор, чтобы понять где мои баги и корона.

Огромное спасибо, если будет разбор!

Если нет, всё равно огромное Вам спасибо!
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author