Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Исполнилась мечта идиота"

Вчера обещала письмо от девушки с большим багом Училкой.

Публикую.

Попробуем разбраться, как это убирать. Зачем - из письма очевидно.

fialychh

Приветствую вас, уважаемая Эволюция и комментаторы! Надеюсь, моя история будет полезна.

Мне 37 лет, была замужем, есть ребенок.

Прошлой осенью мне поставили диагноз рак молочной железы. Прошла через химию, мастэктомию и лучевую терапию. Полтора месяца назад после окончания лечения и обследования врачи сказали наслаждаться жизнью, думать о хорошем, работать, следить за здоровьем и обследоваться. А история, о которой я хочу рассказать, началась два года назад.

(Я желаю автору здоровья и надеюсь, что все будет хорошо. Душевное состояние и эмоциональная устойчивость в этом играют не последнюю роль. Посмотрим, что можно улучшить в этом плане)

Познакомилась на СЗ с мужчиной, С. на год младше, на тот момент полтора года в разводе, есть дочка. Спросила при встрече почему он развёлся с женой, он ответил что изменила и тут голос дрогнул. Непроизвольно протянула ему руку через стол, он аккуратно вытянул снизу ладонь и я убрала свою, в самом деле слишком личный жест.

(Жест не только личный, он совершенно неуместный, поскольку вы оба после развода, в равных позициях. Но Училка всегда чувствует себя выше и сильней)

Спросила, а готов ли он вообще к новым отношениям, боль ещё явно не ушла. С. уверенно ответил, что да, готов. Дальше вечер стал совсем другим, много смеялись, как будто сломался лёд.

(Она поставила ему диагноз "боль не ушла" и строго спросила "готов ли он к новым отношениям", будто важно это, а не то, приглянулась ли она ему хоть немного. Лед сломался у нее, скорее всего, она обрадовалась его готовности, приняв на свой счет, и повеселела, ну а мужику и так было нормально)

Дома подумала, что человек хороший, но похоже сам немножко не знает чего хочет и наверно этот странный вечер будет единственным, хотя мне он понравился как никто с СЗ и я бы остановилась в поисках на нём.

(Училка не думает, что она могла совсем не понравиться, что большая часть онегиных после развода хотят очень красивую женщину и помоложе и вообще часто имеют завышенную планку притязаний, поэтому велика вероятность не понравиться разведенному ровеснику даже с равной ОЗ, особенно если вы из башни, никакого движения потоков в вашем ресурсе любви нет. Училка ставит оценку "хороший, но" и "сам не знает, чего хочет". Да он знает, чего хочет. Классную девушку он хочет, вот чего, и классную, чтобы крышу сносило. Поэтому и на сайт знакомств приходит. Здесь можно увидеть, зачем Училке нужны все эти высокомерные оценки и умозаключения. Чтобы даже мысль не допустить, что она совсем не приглянулась. Оценки сверху помогают считать, что это вы выбираете, а не вас, хотя - и то, и другое)

К моему большому удивлению, мы начали встречаться, это было волшебное лето. Дальше была банальная история Рапунцель, когда мой минус рос быстрее, мне не хватало динамики, щипцы, мороз в ответ и моя жирная точка.

(Не понятно, в чем волшебство лета. По всей видимости мужчина с ней немного дружил, видя, что очень нравится ей. Но она присвоила его, поэтому начались щипцы ее и он ее послал. Не нужно называть это "банальной историей рапунцель", будто дело в каких-то мировых законах, а не в ваших плохих границах. Ученица тут подключилась к Училке, чтобы ей помочь снять ответственность)

Год пыталась его забыть, отвлекаться на дела, ребёнка, других мужчин с СЗ. Но никто не зацепил так же сильно. А потом узнала, что шишка в груди не от недостатка секса как мне сказала гинеколог, к которой я обратилась...

(Никто не зацепил, потому что планка очень высокая и очень зеленый виноград. Шишек в груди от недостатка секса не бывает, как и гинекологических проблем. Но бывает вот что. Бывают застои и сбои, когда вы все время хотите-хотите кого-то, планируете что-то, но не получается и вы постоянно переживаете неудовлетворенность, да еще на фоне низкой физической активности. То есть все, о чем говорят старые гинекологи, действительно бывает иногда, но не по причине отсутствия секса, а когда вы слишком зациклены на сексе, но секса не получаете. Когда секс вас совсем не интересует, проблем от его отсутствия нет. Но если вы никак не можете отвлечься с сексуальной тематики, ну снизьте планку уже и найдите себе мужика. Сколько мужиков, нормальных, даже хороших, одни и не прочь иметь в отношениях женщину-ровесницу или помоложе. Но улиткам в винограднике вечно подай принцев, или красавцев, или богачей, или харизматиков. Отсюда и застой в их жизни и в их органах тела)

Много времени упустила из-за того,что услышала то, что хотела услышать и ситуация была критической.

Почти год длилось тяжёлое лечение, жалела только об одном: что мало любила. Мы ведь даже не переспали, в подходящий вечер не оказалось презервативов под рукой и я отказалась. Моим последним мужчиной был проходимец, с которым я переспала три года назад с горя, просто чтобы прервать целибат после развода.

(Нельзя жалеть о том, что "мало любили", поскольку речь идет не о вашей любви, а о любви к вам. Вы не можете взять человека и трахать его сколько душе угодно, проводить с ним время, иметь с ним роман. Это зависит не от вас. Жалеть можно о том, что вы куда-то не съездили, что-то не увидели, что-то не сделали, не прочитали, не дали близким, не совершили. Но не о том, что "мало любили", это неправильная установка, эгоцентрическая в большой короне, якобы все зависело от вашей воли. Обратите внимание, мужчине ушедшему от нее она не нужна была, но жалеет, что не было презерватива однажды, как будто в этом дело)

Вела у себя в голове разговоры с ним, хотела даже встретиться, но думаю чего буду человека грузить? Ему же потом жить с этим. Решила, если всё закончится хорошо, обязательно найду.

(Не хотела его грузить, это правильно. Но такое ощущение, что она не хотела слишком взволновать этого бедняшу. И пообещала найти его, если поправится. А зачем? Чтобы грузить? Лучше совсем другие вещи планировать. Если вы поправились и это большая радость, надо начать новую жизнь. Имиджем заняться, чему-то новому научиться, поменять дома интерьер, воплотить какие-то творческие идеи или запланировать какие-то интересные поездки)

Сразу после окончания лечения, накануне моего дня рождения нашла его в контакте, написала "Привет, как дела? Помнишь меня?". Поболтали немножко, на этом всё. В день рождения поздравил в стиле Пуха, суть "желаю счастья в личной жизни". Попросила встречу в подарок.

(В ответ на ее инициативу к возобновлению общения он ей пожелал личной жизни с кем-то другим. Но она надела на него колпачок неуклюжего и плохо воспитанного медвежонка и взяла инициативу в свою руки. Подстройка снизу в данном случае означала, что такая роскошная женщина может себе позволить даже атаку)

Приехал вечером с букетом роз. А я совсем забыла его голос, такой бархатный и обволакивающий, удивительно. Внешне стал ещё лучше, подкачался, набрал вес, после развода был на нервах худощав, хотя он в органах работает и физподготовка в комплекте. Раньше был сильный жилистый, как у Шерлока о скулы мощно порезаться, а сейчас мускулистый, приятный на ощупь и на глаз как с мужского журнала.

(ОЗ его и так была больше, а теперь еще подросла. Она же переживает не лучший период, но тем не менее даже мысли не мелькнуло о том, что она ему не ровня, что она не имеет шансов ему понравиться. Ведь раньше он отказался от нее сам)

Сказала, что жалею о разрыве, что до сих пор не забыла. Рассказал о своей жизни за два года, что так никого не нашел и уже не ищет, судьба сама найдёт, посидели легко и мило. А на прощание он вдруг меня притянул и поцеловал в губы. Такой неожиданности конструкция на голове из парика и платка для его камуфляжа не выдержала и слегка начала ехать. Свернула побыстрее поцелуй, пока не спалилась, пожелала доброй ночи и вышла из машины.

(Никого не ищет - не значит, что он ни с кем не встречался за это время и не спал. Если он занимается имиджем, скорее всего и на девушек поглядывает, просто лень бегать за красотками, а некрасивые не нужны. Поэтому и ждет, что все само сложится. Вот что значит "сама найдет". Ее поцеловал, потому что вынужден был поцеловать на прощанье женщину, которая в подарок! на День рождения! попросила встречу. Практически это выглядело с ее стороны как мольба о любви)

Думала, что признанием и встречей нивелирую жирную точку, меня наконец отпустит. Но поцелуй...

(Ученица думает, что жирная точка - это косяк, который надо как-то нивелировать. А жирная точка - это щипцы в конце слива. Нивелировать их можно только одним способом - совсем отстать)

Через три недели спросила, что он значил. С. ответил "не знаю, как-то само, просто захотелось поцеловать". Написала такую простыню:

"Просто влияние момента, понимаю. Говорила искренне, что жалею о разрыве и что не смогла забыть, было так хорошо и легко с тобой, а ты поцеловал... У меня родилась наивная надежда, как наутро выяснилась ложная.
На самом деле спасибо большое за то, что приехал и провёл со мной чудесный вечер! И что дал возможность высказаться, ты даже не представляешь сколько раз я об этом мечтала!)
Просто я не большой специалист по прощальным поцелуям, для меня телесный контакт идёт после контакта душевного)
О чём я реально жалею, так это то что тогда не переспали мы, надо было без презерватива".

(Здесь даже комментировать неловко. Я понимаю, что автор пережила сложный период, никому не пожелаешь. Но в этом письме понятно, что это не всплеск эмоций, а сознательное обращение, которое и сейчас не кажется ей чем-то лишним. Она подробно описывает ему свое желание, свою тоску по нему, просит у него немного больше телесного контакта. Она упрекает его, что он дал ей надежду просто так, намекает, что он должен ответить за свой поцелуй. Она описывает, как ей жаль, что она не переспала с ним без презерватива в тот случайный момент, когда он вроде был на это согласен. Это не слив. Это слив с протяжным свистом. Автор не хотела бы изливать чувства, если бы понимала, что это не поток чего-то прекрасного, а совсем наоборот)

Позвонил тут же, "дело не в тебе, дело во мне", рассмеялась, более банального отмаза не придумать, сама им пользовалась многократно. Может просто требования завышены, а попроще как я не интересны и вот несрост? Убеждал, что не так, а не хочет повторения боли после измены жены и боится отношений, а я убеждала что жизнь одна.

(Интересно, что ее рассмешило. Она называет его требования завышенными, себя считает подходящей ему и требует сказать прямо, что она ему не интересна, хотя он уже сказал это прямо. Ему приходится мямлить и переводить стрелки на измену жены. Девушки, если мужчина жалуется на измену жены, это не значит, что сам он был зайкой и не изменял ей в то же самое время, хватит жалеть мужиков, себя жалейте. Понимаете, почему Училки и другие Спасательницы такие жалостливые? Им приятно чувствовать себя сверху, они не хотят видеть свое жалкое и слабое положение)

Не для себя уговорить на отношения, для него убеждала не повторять моей ошибки: жить так, словно впереди вечность. Мы не боги, жизнь коротка и не надо воротить нос от шанса. Как могла без упоминания диагноза искренне. Может это корона Спасательницы, но я чисто по-человечески хочу ему счастья, за два года ведь так и не был ни с кем.

(Она почему-то считает себя - его шансом. Сравнивает себя и его. Хотя она его и тогда хотела и сейчас очень хочет. А он ее и тогда нет и сейчас нет. И возможно с другими девушками активно встречался, просто ее не хочет огорчать)

Хочу, чтобы забыл боль измены и не боялся жить, чтобы был счастлив!

(Вот в этом вся суть Училок. Они сами липнут к тем, кого учат, но не хотят видеть свою зависимость и слабость, воображают себя щедрыми и помогающими. Стоит осознать, как вы пристаете к человеку, а он смотрит и видит вашу ущербность, баг Училка исчезнет и корона Спасателя свалится с головы)

Спустя неделю подумала, что наверно достучаться можно только если сказать всю правду и про диагноз тоже.

(Ну и конечно в такой короне отстать она не смогла, стала атаковать снова)

Состоялся такой диалог:
Я: - Привет! Как жизнь молодая?
С.: - Привет, тихо тихо)
С: - У тебя как?)
Я: - Всё отлично, тьфу-тьфу-тьфу
Я: - Ты не думал, почему я спустя аж два года вдруг нарисовалась?
С: - Да думал. И всё прекрасно понял.
С: - Да и задавал себе вопросы, что было бы если с тобой тогда переспали бы, что было бы если ты не торопила бы меня в части наших отношений, все как то быстро быстро происходило
Я: - И что ты понял?
Я: - Почему я вдруг переступила через гордость спустя столько времени? Чтобы предложить попробовать снова?

(Ей кажется, что он ломает голову, почему эта прекрасная и явно востребованная женщина написала мне. А он понял, что это бедная, явно одинокая тетка никак не может его забыть. Для него загадок тут нет никаких)

С: - Ну давай всё таки попробуем и поймём нужно ли нам это, узнаем друг друга поближе.

Беседа свернула не туда, но с другой стороны думаю хотя бы встретимся и расскажу при встрече:

Я: - Звучит ужасно, как будто я тебя силком тащу😂
Я: - И да, я хочу узнать тебя поближе
С: - Завтра вечером не нарушу твоих планов? Ты свободна будешь?)

(Он не стал отрицать, что она тащит силком. Он ведь и правда согласился в ответ на ее повторяющиеся, постоянные, многократные просьбы. Так что да, силком, но он решил, что от такой настойчивой инициативы женской отказываться вроде бы нет резона. Ему не так уж сложно, а девушке очень надо)

В общем, не хватило у меня духа рассказать. Волосы за месяц с дня рождения подросли и я его встретила с прической а-ля Хакамада. Сказал, что мне идёт. Попили у меня кофе, мило побеседовали, музыку послушали.

И переспали. Попросила не снимать лифчик, так что не знаю догадался ли. Лежали в обнимку, рассказал, что был с женой с 9 класса, то есть примерно 20 лет, мол вот какая судьба. Кому он про судьбу говорит...

(Скорее всего благодаря заболеванию она чувствует себя еще более мудрой и сильной. То есть болезнь не помогла избавиться от короны, к сожалению. Ну да болезни и не помогают ничему обычно. Хотя человек, преодолевший болезнь, иногда становится умней и сильней. Но не в этом случае, видимо)

Конечно потом упал в Нарнию, как и после дня рождения с поцелуем. В этот раз уже не жду появления. Не знаю зачем вообще наворотила всё это.

(Он не упал в Нарнию, он переспал с вами, автор, и подумал, что зря пробовал, ничего приятного в сексе с женщиной, которая не нравится, нет. Ничего хорошего в этом нет. Даже вы вспоминаете "проходимца" с раздражением, а тот скорее всего не тянул вас такими щипцами. Секс хорош, когда его очень хочется. Вот вам очень хотелось, для вас мог быть хорош. А ему совсем не хотелось, он уступил просто так, для него плох. Секс по взаимному желанию еще лучше, поскольку ничего не омрачает, взаимное желание умножает удовольствие)

С другой стороны, исполнилась мечта идиота и случился секс, на сей раз он пришёл подготовленный. Неизвестно когда я ещё решусь на секс, да и вообще жизнь моя теперь туманна в плане будущего, от диагностики до диагностики

(И что, оно того стоит? Реально стоит трахаться с щипцами? А потом гоняться, чтобы уговорить еще на раз? Да лучше вообще никогда не знать, что такое секс, чем чувствовать себя ненужной, но навязчивой бабой. Наверняка и корона не помогает никак, даже большая)

Про самоуважение даже не спрашиваю, я пробила дно. Затащила равнодушного мужчину в постель, да ещё иобманом частично, с грудью. Вот и весь благородный посыл, развеялся как утренний туман перед эгоистичным желанием воплотить идею фикс. Такая вот история отношений Онегина и Рапунцель, как в Вашей книге, секс в мозг.

(В моей книге ничего про это нет. Я не писала про такие сливы, мне про это писать неприятно. Вы, автор, с одной стороны пишете кокетливое "пробила дно", а с другой стороны рады, что "исполнилась мечта". С такой установкой вы и дальше продолжите липнуть к тем, кому не нужны. Думаете, это поможет вашему самочувствию?)

Если можно задать вопрос, то хочу спросить как мне вообще жить? По-старому Рапунцель в башне и в сливе под башней не хочу, по-новому не умею. Да и времени очень жаль тратить зря, возможно его у меня совсем мало.

(Насколько я понимаю, автор сейчас здорова. Надо жить так же, как и другие люди, всех болезнь может настигнуть в любой момент, никто особо не защищен от этого. Жить надо, не прося никаких гарантий у будущего, планируя завтрашний день в расчете на себя. Заниматься нужно имиджем, семьей, здоровьем, работой, учебой. Личную жизнь тоже можно наладить, но для этого нужно снизить планку до мужчин того уровня, которые вам симпатизируют, инициативу проявляют. Если они кажутся вам слишком безобразными, скорее всего вы переоцениваете себя. Но это единственный вариант иметь нормальные отношения - симпатизировать тем, кто симпатизирует вам. Тянуть в отношения тех, кому вы не нужны - это очень опасный путь. На этом пути вы костей не соберете, что в эмоциональном плане, что в физическом)

Спасибо, что дочитали! Надеюсь, длина рассказа не утомила. Всем здоровья!

С уважением, Фиалыч. Это мой студенческий ник.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 30 comments
  • 30 comments

Comments for this post were locked by the author