Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Отказала в близости из-за опухших губ"

Ну давайте, чтобы не расслабляться, такое письмо.

Тут вот как раз та самая грозная слониха, штурман, о которых я упоминала в посте о секрете Манон.

Нет, я не собираюсь всех авторок-авторш-авторитесс, в общем авторов женского пола сравнивать с Манон, это было бы жестоко, рядом с ней и более-менее легкие девушки будут выглядеть как чугунные гири.

Но пока мы разбираем задания теста, такое сравнение неизбежно.

Поэтому давайте смиримся.

sentive

Здравствуйте, дорогая Эволюция

Спасибо за ваш блог. Читаю вас N лет, и чем больше читаю, тем больше понимаю, что ничего не понимаю.

(Казалось бы, можно и не писать о своей тупости так откровенно, на большую аудиторию. Но Штурманы считают, что непонимание - не признак их тупости, им просто непонятно объясняют. Это главная черта людей с внешним локусом - источник их благ всегда вне, а они - заказчики)

Я девушка 26 лет, фрустрированный имидж ниже среднего, немного увлекаюсь танцами, нашла любимый спорт. Люблю свою работу, есть свои идеи проектов, немного загружена дедлайнами. Дружелюбная, веселая, отзывчивая, шутница, проводим постоянный досуг с друзьями и коллегами. Родители подарили авто, квартиру, в которую сейчас перебираюсь жить. Стараюсь работать над ресурсами для себя, но иногда ловлю себя на чувстве, что многое все еще для видимости.

(Она называет себя шутницей, поэтому понятно, что дальше будет челюсти сводить от ее занудства)

Последние и единственные отношения закончились полтора года назад, длились 4 года и выглядели как война рапанов — кто к кому больше присосется и отожмет побольше, вечные ссоры и перетягивания одеяла. Это бесконечно истощало, превратило в параноика — мерещилось, что все от меня что-то хотят, шугалась любых просьб, научилась шланговать полностью, и стало легче прикрывать решето.

(Из неудачных отношений невозможно вынести ничего полезного, если не поправить локус. Здесь локус целиком у партнера бывшего, он рапан, он присасывался к ней. Хоть она и говорит про обоюдные присоски, но сама сделала вывод, что надо лучше защищаться, шугаться, прикрываться и беречь свое добро. Интересно, какое у нее добро? Неужели алмазная пещера между холмов удачи? Что стерегут ее церберы?)

Месяц встречаюсь с парнем, он на 2 года старше — милый, добрый, безопасный, надежный, стабильный, инициативный, осторожный, заботливый, внимательный, руки откуда надо — сказка же, наверное. Хочет секса, прислушивается ко мне — я это все вроде ценю, но похоже нет. И потерялась в догадках, как же подрастить для себя его СЗ, как его уважать и не надевать корону Спасательницы, как не отмораживаться от любой возможности остаться ночью где-либо с ним наедине.

(Он безопасный, но ее церберы насторожены, а вдруг этот тоже поматросит и бросит? Вроде она и понимает, что надевает на себя корону Спасательницы, а на него колпачки, но все равно пишет, что надо подрастить его СЗ и воображает, что она плюс в дисбалансе. Хотя суть письма "как не быть тухлой, чтобы парень не сбежал?")

Все закрутилось слишком быстро и пугало меня, сначала я радовалась, потом удивлялась, теперь шлангую и морожусь, гложит вина и стыд.

Он сразу мне сказал, что раньше не было длительных отношений, что его доход в среднем ниже моего, планирует переквалификацию, но мешает то и это. Я Училка с многолетним стажем, поэтому не могла не сказать, что у меня есть каналы, по которым я могу найти нужные ему курсы, чтоб он попробовал, его ли это вообще. На том все и стухло.

(Он сразу ей сказал, чтобы она не раскатывала губы)

Первым звоночком стали его действия на мой вопрос "насколько ты самостоятелен" и тираду "а я нет, никогда не жила сама, хочу пожить сама" — он ответил "о как ты издалека зашла" и, оказалось, начал искать квартиру на съем для нас. Я не говорила, что мне есть куда переехать.

(Тут не понятно, что за звоночек. Колокольчик надежды? Она достала щипцы, он пошел искать квартиру. До сих пор не нашел и не найдет, так что звоночек ее обманул)

Второй — при упоминании о своих друзьях он рассказывает о том, у кого дети, у кого нет, а кто беременен. Смотрит курсы по биологии и рассказывает про особенности беременных самок, влиянии на плод. Сложно слушать, но придумать, как перевести тему не хватает сноровки.

(Автор, ваш вид не вызывает у него никаких ассоциаций, кроме как то, что вы - вроде самка и значит можете забеременеть и выносить плод. Эстетических и чувственных переживаний нет)

Третьим был наш и мой первый и второй раз. В первый все случилось для меня неожиданно, но в целом приятно, однако у него произошла осечка. Я было начала искать у себя Штурмана, он — оправдываться, я ответила, что не считаю, что у него проблемы со здоровьем, что все в порядке, а сама чувствовала облегчение.

(Она стала искать у себя Штурмана, а Штурман как великан держал ее на ладони. Кроме этих двух раз ничего у них не было, наверное, но она уже обдумала эти два раза вдоль и поперек)

Во второй все было медленно и понятно, но без моего ведома он был без защиты. В целом все приятно и хорошо, но во мне как что-то оборвалось и рухнуло. Мои кислые щи были бы видны из космоса, если бы кто-то смотрел)

(А, судя по смайлику, это видимо обещанная в начале письма "шутка", щи из космоса)

После этого почти любые его прикосновения стали нежелательными, хоть телу и приятно. Я боюсь любых его планов остаться у меня или даже зайти ко мне на ужин.

Мне кажется, я слила себя, какая-то корона упала. Мне неясно, хотела я близости или нет, отношусь к сексу по принципу "хороша ложка к обеду". В голове крутится, что самоуважение не обнаружено, и границы максимум пунктирчиком.

(Ученица автора, которая путает звоночки с крючочками, и думает, что слив - это падение какой-то короны, полагает, что границы у нее пунктирчиком. И у меня нет никакой возможности запретить дурам читать мой блог. Приходится смириться)

Поехали вместе в поездку на выходные, я отказала в близости из-за опухших болезненных губ, он же считал, что можно обойтись без поцелуев. Планировал оставаться до последнего в номере, хотя я предлагала, да и в целом задумывала эту поездку для прогулки по городу. И опять это резюме "ну, хорошо отдохнули, правда все пошло не по плану, программа не выполнена" — программа, в которую меня очевидно не посвящали.

(Штурман запланировал прогулку по городу, но парень почему-то имел свой план - трахнуть ее, раз уж приехали вместе. Но она зачем-то наколола губы перед поездкой и не только ходила глупой уткой, но еще и обломала парня)

И вот лежим мы и поговорить не о чем, напрягаться искать тему мне не хочется, хотя для меня это не проблема. Он заметил мои щи, собственно как и в предыдущий раз, а как не киснуть, я не знала, как и не понимала причин моего недовольства.

(Она шутница и затейница, это видно в письме, но здесь как она ни старалась, разговора не вышло, они лежали молча и ее охватила паника, что он ее скоро бросит. Поэтому она решила написать письмо)

Мы встречаемся вроде нечасто, проводим вместе выходные, запланирована поездка в отпуск, наши Дни Рождения. В последнее время я стала тормозить частоту встреч под предлогом работы и собственных проектов, чтоб не чувствовать этот паралич в груди от сообщений о новых встречах. Я себе повторяю "не хочешь — не делай, а то идешь по накатанной", вроде понимаю, перечитываю ваш блог и делаю, как делала. Боюсь, что больше никого не встречу, наверное — этот же почти "подходит".

(Автор, вы не можете отрефлексировать, как боитесь, что вас бросят. Ваш Штурман толкает вас бежать и что-то делать, искрить, завлекать, соблазнять, феерить, ведь корона вам врет, что вы умеете это, что вы шутница и затейница. На самом деле нет, вы не умеете ничего. Никуда бежать не надо. Надо именно что - идти по накатанной. Бросит так бросит, ничего страшного)

Жалко его вложенные средства, он ведь старается. Хотя откуда мне знать, как он старается? И почему я чувствую, что должна ему за эти деньги? За мной впервые так ухаживают, хочется благодарить, но не хочется.

(Деньги на поездку? Да, он недоволен, что зря потратил деньги. Поэтому вы и чувствуете, что что-то должны в ответ. Но недоволен он не отсутствием секса, а в целом, не очень доволен вами, не очень нравитесь вы ему. Тут вы пока ничего сделать не можете, какая есть, такая есть. Изменения свои надо начинать со снятия короны)

Я боюсь, что будет скучно, что уже скучно. Что нет моего спонтанного желания развлекать, веселить, тормошить, нет игривости — в общении с девушками этого море, а с ним море оказалось по колено, да и высохло. Не умею общаться с мужчинами? Не уважаю мужчин? Встречное я вижу только желание секса и нехватку тактильности — говорю себе, что это нормально, но без толку.

(Ему тоже скучно с вами ужасно, но он думает, что надо хотя бы сексом заняться, раз уж вы девушка. Вот и вся ваша разница с ним)

Иногда помогает мысль не забегать вперед, быть в моменте, действовать по ситуации — по ситуации все хорошо, а прихожу домой и как будто плюс подкручиваю, ищу в нем штурмана, дояра, Онегина, мусолю это со всеми и мучаюсь.

(В себе Штурмана найдите. Он такой огромный, что вы дышите ему в пупок, поэтому не видите)

Бьюсь, чтоб вернуть свой минус, ведь если это плюс, то здесь тяжко и кисло.

Еще раз спасибо за ваш блог.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 17 comments
  • 17 comments

Comments for this post were locked by the author