Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Вырастила свое СЗ у кота"

Это письмо опубликую, чтобы новые комментаторы и будущие были в курсе.

Не только автора это касается, всех. О добавлении в комментаторы моего блога.

velselob

Уважаемая Эволюция,

Могли бы вы пожалуйста добавить меня в друзья?

Я прошла тест и получила 37 баллов, надеюсь, этого достаточно для показателя моей вменяемости.

(Вот когда вы пишете мне сверху "надеюсь, этого достаточно", сразу становится недостаточно. Народ, я не по принципу вменяемости добавляю в комментаторы. У меня не призыв в армию. Мне мало вашей вменяемости, мне нужно, чтобы вы были умные с нормальными границами, только такие могут хорошо комментировать. Описывать мне свои границы и ум не нужно, это сразу говорит о вас, что вы глупы с плохими границами. Пишите просто запрос и все. По форме запроса многое о вас ясно. Если мне понравится запрос, я вас добавлю, после первого глупого комментария удалю. То же самое касается набравших баллы на тесте. Сколько бы вы ни набрали, за первый глупый комментарий я удалю вас. А вот таких, как эта автор, я вообще не добавляю. Мне все равно, сколько баллов, по запросу видно, особенно дальше, что комментировать ей нельзя и не станет можно никогда)

Было очень интересно, познавательно, и очень сложно.

О себе:

Мне 26 лет, живу недалеко от Торонто.

Занимаюсь наукой: научная группа в составе которой я работаю занимается исследованием и дизайном легких металлов посредством симуляций на микроуровне. Я отвечаю за ускорение существующих программ посредством машинного обучения, разработкой феномелогических моделей.

Также занимаюсь саморазвитием, читаю ваш блог с комментариями, прочитала уже почти все, читаю книги и исследования других авторов.

(Просящиеся в комментаторы, закрывайте свое решето, пожалуйста. Если вы в запросе описываете подробности, до которых никому нет дела, то что будет в комментариях? Никому вы тут такие не нужны)

Обожаю ваши статьи про воспитание детей. Вырастила свое СЗ у кота соседей по квартире. Сначала он на меня шипел и прятался от меня, не подпускал, но техники такие как: без "щипцов", дистанция, доставлять ему удовольствие в виде игр и корма, хвалила его за то, что он такой красивый, дали результаты. Он в итоге за мной галлопом по квартире скакал и бросался ко мне на колени =).

(СЗ - женского рода, это расшифровывается как "субъективная значимость". Даже СЗ у кота. И для кота)

В свободное время занимаюсь пением, игрой на гитаре, рисованием, программированием, изучением построения отношений, составлением словаря с вашими терминами.

(Вот здесь хочу всех попросить. Несчастные мои соавторы, отвяжитесь от меня. Каждый день почти вы навязываетесь мне со своим соавторством, какие-то схемы рисуете, таблицы, дополнения, словари, навигаторы. Идите в баню. Придумайте что-то свое, не примазывайтесь к чужому. Смотреть на вас тошно. Если мне вдруг нужен будет соавтор, это точно будете не вы)

Вам было бы интересно посмотреть на словарь? Вот ссылка:

(Ссылку я конечно удалила, автора забанила и серьезно хочу сказать. Прочитайте внимательно пост вверху блога про авторские права. Не нарушайте их, не трогайте чужой материал. Ни мой, ни чей-то еще. Если цитируете меня, то оформляйте цитату и ссылайтесь на блог или книгу. А брать и по-своему перерабатывать ничего нельзя. Это нарушение авторских прав. Снимите корону и не воображайте, что вы можете писать со мной и за меня. Тем более обобщать и систематизировать. Совсем рехнулись? Не пытайтесь присвоить то, чего вы даже частично понять не в силах)

Однажды у вас был пост про составления словаря.:) Я бы хотела опубликовать словарь, как допишу основное, с вашего разрения. Также сделать версию, которые могут дополнять другие.

(Она Википедию решила сделать? Организовать колхоз имени меня? Автор, идите к черту. Чтобы я вас не видела никогда. И даже на тестах)

Фрустраций сильных вроде нет, незамужем пока, детей пока нет:)

(Ни фрустраций, ни детей. Ничего у автора нет, ни даже ума и совести)

Спасибо, что прочитали и хорошего дня:)

(Отдельно хочу написать для всех, кто стонет, особенно в Инстаграме, что нет словаря и присылает мне сообщения с требованиями словарь написать, потому что любопытно, но непонятно. Народ, я не несу ответственность за ваше любопытство, сами справляйтесь с ним. Если бы мне было важно вас привлечь, я бы сделала словарик для начинашек. Но мне не так дороги начинашки, мне всех подряд собирать не хочется, мне даже лучше, чтобы большинство шли своей дорогой. Если вы без словаря не можете ничего понять, вам не нужно читать, словарь вам не поможет. Отсутствие словаря - возможность отфильтровать самых бестолковых и мне дорога эта возможность. Умные понимают интуитивно и способны быстро разобраться, что к чему, купив книжку или прочитав по тегам. Если им это нужно. Вот таких я и отбираю)

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 23 comments
  • 23 comments

Comments for this post were locked by the author