Эволюция (evo_lutio) wrote,
entry is in top1000 rating
Эволюция
evo_lutio

Category:

Имидж женщины

Раз вы так любите Диму (бывшего людоеда, перевоспитанного принцессой), давайте я расскажу, что он говорит об имидже женщин. Сначала - вообще об имидже женщин, а потом отдельно - об имидже взрослых женщин, той самой Диане. Правда, предупреждаю, Дима - весьма специфический человек, очень сложный, неоднозначный, поэтому местами может быть жестко или неприятно. Но, в целом, достаточно полезно.

Вообще, имидж и у самого Димы отлично прокачан (он даже когда был алкоголиком, нравился всем женщинам), и в имидже он хорошо разбирается, поскольку во-первых, художник, а во-вторых, всех своих жен (а у него их было много, даже официальных) всегда старался преобразить как можно больше, чтобы в их судьбу пришла удача (а с ней - деньги).

Да, Дима уверен, что удача зависит только от имиджа, и если человек похож на г**но (Диму очень сложно пересказывать, он разговаривает непечатными словами) то удача его брезгливо обойдет, зажав маленький носик.

Чтобы преобразить свой имидж в лучшую сторону, нужно сначала понять, что ты есть, а если ты есть - ничто, придумать себе себя, но так чтобы зрители не ржали. То есть надо представить себя режиссером провинциального театра, очень нищего с актерами разбегающимися от голода как крысы, к которому пришел спонсор, потряс кошельком и попросил поставить спектакль со своей женой в главной роли. А жена толстая дебелая корова или тощая и сутулая вобла (это я Диму пересказываю, он - грубиян, но я вынуждена сохранить хотя бы часть авторского стиля) и вот для этой вот объективной жути нужно придумать и персонажа и пьесу, в которой она бы засияла. По крайней мере не опозорила бы театр и вас, талантливого режиссера. Примерно так нужно поступать с собой. Посмотреть на себя в зеркало, оценить весь ужас, потом этот ужас полюбить (режиссер обязан любить актрису), а дальше представить, ну кого с такой фактурой можно сыграть?

Дима говорит, что главное, не пытаться сделать из пацанки монро, получится вульгарный трансвестит, а из розовой пышки не делать дитрих, получится унылый баклажан, нужно искать образ, в котором ваша фактура будет стильной. Лишний вес? Идите в спортзал, но пока не похудели, не покупайте одежду для некого воображаемого образа, наряжайте то, что есть. Стильной может быть и толстуха, если слепит из себя целостный образ, например радостной и сдобной ватрушки. Мужики будут облизываться ей вслед.

У Димы есть даже пример этого. Он сказал, что всех своих жен порол (нда), если они набирали вес, потому что до этого любил только тонких и звонких. И все они худели без проблем и говорили ему спасибо. Но однажды ему подвернулась довольно полная дама и он вдруг понял, что худеть ей не нужно. Да, ляжки и живот, но зато и большая круглая задница и грудь, и все это как-то очень привлекательно. А может быть просто тощие Диме уже надоели. Но женщина эта лишнего веса стеснялась и одевалась в какие-то черные пасмурные вещи и не красилась, чтобы внимание особо не привлекать. Боялась выглядеть смешной. А нрава была веселого и улыбчивая. Дима ее заставил улыбаться и смеяться чаще, прямо третировал, что она прячет улыбки и зажимает смех, научил хохотать и улыбаться почти постоянно (обоже, оказывается и это можно заставить делать влюбленную женщину), носить цветные яркие платья в стиле кантри, заплетать косички и краситься как кукла. И эта молодая женщина действительно стала вдруг очень привлекательной. Дима говорит "как румяная коврижка с глазурью" и душилась по его настоянию ванильным ароматом еще. В нее вскоре влюбился начальник на ее работе, она какое-то время отнекивалась, потом скрывала от Димы, но потом все-таки к нему ушла, потому что Дима, как мы помним, далеко не подарок. И всегда всем изменял. И пил.

Если у женщины длинный нос и есть хотя бы немножко мозгов, говорит Дима, нужно делать интеллигентный образ, курсистку такую строгую с книжкой, мужики тоже будут заливаться слюнями, мечтая о таком умном теле, если она очень маленького роста, отлично, можно и из этого сделать мужской фетиш - лолитку какую-нибудь. Мужских фетишей море, главное не натягивать на себя чужой имидж и не отрывать по куску от разных. Образ должен быть цельным, должен учитывать характер и манеры, а если что-то выбивается, нужно либо искать другой образ, либо менять выбивающуюся черту. И вы должны точно знать, что у вас за образ. Не смутно, а точно. Только никому не говорите, сохраните это в тайне, но выберите для себя сказочного героя, предмет или символ, на который вы будете похожи. Например - хочу быть похожа на спелую вишню в сахаре, или хочу быть похожа на пеппи-длинный-чулок, или на черную кошку, или на ромашку полевую. Выбирать можно все что угодно, но только привлекательное, на которое было бы весело или приятно смотреть, то, что радует глаз или пробуждает аппетит. В общем, притягивает.

Например, свою известную жену модель Дима, как говорит, сделал так. Она уже была актрисой, когда они познакомились, снималась в каких-то фильмах и моделью тоже работала, но имидж у нее был неправильный. У нее был маленький рот и огромные круглые глаза, а еще слишком маленький подбородок. Чтобы как-то это все уравновесить, и она и стилисты всегда выпрямляли ей длинные волосы, красили в иссиня-черный, глаза удлиняли, губы увеличивали помадой, в общем делали образ японки, она и правда становилась похожа очень, и это казалось логичным. Но Дима сказал, что это - самый большой косяк - закрашивать и прятать какую-то свою черту, от черты нужно либо избавляться, если она прямо вот лишняя, либо любить ее и подчеркивать, иначе стыдливо спрятанная черта начинает гасить весь образ. Поэтому он заставил жену побриться почти налысо, оставив немного челки (она рыдала и умоляла не лишать ее карьеры), точнее сам ее побрил (нет, я не одобряю поведение Димы, он насильник и мог нанести даже травму), губы запретил красить вообще, а глаза наоборот подчеркнул максимально и сделал еще более круглыми. Жена превратилась в инопланетянку и выглядела настолько необычно и завораживающе, что ей вскоре сделала предложение очень крупная компания стать их лицом. Потом Дима еще раз радикально поменял жене имидж, но на какой говорить не буду, потому что многие могут узнать, слишком уж неординарный образ.

В общем, Дима уверен, что для работы с имиджем необходимы всего три вещи - любовь к своим отличительным чертам (и недостаткам), смелость и желание играть главную роль на сцене театра (пусть провинциального, но с большим успехом, чтобы заговорили даже в столицах). Про вкус Дима не говорит, но, видимо, подразумевает. Вкус - это чувство гармонии и меры.

Да, и еще Дима говорит, что быть "никакой" может позволить себе только идеально (с точки зрения принятых эталонов) красивая женщина. Вот такая может быть и мышью, это придаст ее красоте шарм. А если у женщины есть недостатки, отклонения от стандарта, то это нужно делать своим главным козырем. Любые нестандартные черты - шанс. И если этот шанс не оценить, удача тоже отвернется, потому что она человеку - шанс, а он - как дурак. Зачем он ей такой нужен?

Tags: Женская инициация, Имидж
Subscribe
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author