Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Хочет начать жить заново"

В ситуации этого автора особо ничего уже не поправишь.

В назидание другим прокомментирую.

olik_zzz

Добрый день, Эволюция!

Читаю Ваш блог давно, купила книгу.

(Как же вы меня достали с покупкой книги. Это мне что ли нужно, чтобы вы книгу покупали? Мне все равно)

Помогите пожалуйста разобраться мне в моей ситуации, все идёт и наверное и шло под откос, жизненной энергии ноль. На руках ребёнок, которому нужна сильная и самостоятельная мама. А я наверное всегда хотела на кого-то опереться и сама залезть на ручки.

(Слезайте, автор. Никому вы на ручках не нужны)

Ситуация в том, что я была замужем, вернее ещё в браке официально, но уже скоро развод.

Вина за развод лежит на мне, тк я изменила мужу, была параллельная история. Мне казалось, что муж меня не любит и не уважает. И вот встретила я свою родную душу и половинку. Но потом я поняла, что я просто сливала себя, изголодалась по эмоциям и ко мне нет серьезных шагов. В общем где-то бы история эта и закончилась. Я думала о том, чтобы второго ребёнка пытаться заводить, муж тоже хотел, тк наш первый ребёнок не совсем здоров, на данный момент он имеет инвалидность. С ним не просто.

И муж все узнал про измену. У него был шок, он не ожидал от меня такого предательства. А я не ожидала от него такой реакции, ему было очень плохо, я это видела и мне становилось просто отвратительно, что я и так с ним поступила.

(Вот смотрите, девчонки. Если вы дуры и так вышло, что изменили. Скрывайте это. Порвите все контакты. Сотрите все переписки и отрицайте. Никому в этой ситуации не нужно честности. Даже если муж знает, но нет никаких улик и вы отрицаете, ему легче вас простить. Он понимает, что вы очень боитесь этой правды. И ему легче с этим разобраться, если он захочет простить. А вот если вы вываливаете все сами и смотрите вытаращенными глазами, ему остается вас только бросить. Дальше. Если так вышло, что он прочитал переписку и отпираться некуда, не надевайте корону Спасательницы, не смотрите на него жалостливо и сверху. Снизу смотрите. Жалейте себя. Вы дуры, вас бросят, вы совершили ошибку и потеряли дорогого человека. Не столько прощения просите, сколько объясняйте, что это ваша ошибка, которая не повторится никогда и которую вы ему компенсируете заботой и преданностью. Друзья, понимаете, почему корону Спасательницы нельзя надевать?)

Были качания его от давай пытаться жить дальше до надо разводиться, я так не могу. Я не знала, как себя правильно вести, тк он оскорблял меня, когда начинались разборки, хотел все знать до мельчайших подробностей, пару раз хотел поднять руку, мне было страшно.

(Страшно должно было быть, когда вы залезали в штаны другому мужчине, а при этом ни о какой вашей независимости от мужа речь не шла. Хотелось с одной шею на другую перепрыгнуть. Девушки, если так вышло, никаких сексуальных подробностей, никогда. Ни одной. Говорите, что вам противно вспоминать. Попытайтесь дать понять, что того мужчину вы бросили. Он хотел развития отношений, вы отказали, сказали ему, что любите мужа. Лучше если действительно так сказали и покажете мужу это ваше сообщение. "Василий, ничего не выйдет, очень люблю мужа. Все, что было между нами, - ошибка. Прости за то, что обнадежила". Можете постфактум Василию это отправить и мужу показать. И никаких подробностей того, что было, только страх, что вы можете потерять любовь своей жизни и отца своего ребенка. Это озвучивайте, а все остальное нет)

Я уехала к родителям. Он приезжал к сыну, говорил, что надо решить, как быть дальше. Я говорила, что как ему будет удобно так и сделаем. Я просила дать мне ещё шанс, он сказал, что давал их уже. Он деньгами помогал, что надо было ребёнку, машину мне помогал ремонтировать, искал запчасти. Он всем рассказал про нашу ситуацию и родителям, и друзьям. Подал на развод.

(Королева уехала к родителям и вела себя гордо. Он всем рассказал и теперь ему надо что-то делать с этим позором. Девушки, ваша задача, чтобы никто не узнал. Попросите его никому не говорить и сами никому не говорите. Не выносите сор из избы. Он успокоится, а позор останется и придется с вами разводиться. Поэтому ваша задача все очень тихо замять и ему в его гневе не дать выносить. Поклянитесь ему, что от вас этого никто не узнает, тогда и он будет молчать. А если вы сами мамочке рассказали и подруге, конечно и он говорит об этом тоже, его ведь спрашивают)

Я пыталась с ним поговорить, просила дать мне ещё шанс, но он уже непреклонен, упрекал, что я уехала к родителям, что он хотел от меня поступков, что он столько раз приезжал, а я мол ничего не пыталась даже сделать. Я просто не понимаю, что я могла тогда сделать.

(Ваш косяк - ваша и компенсация, запомните это. Его косяк - можете уехать к родителям, но не жалуйтесь им на него, если хотите помириться. А если это ваша измена, ваши действия должны быть практическими. Перегладьте все рубашки, купите ему подарки, что он мечтал, но не мог себе позволить, испеките ему гуся. Да. Напишите длинный список того, что обещаете делать для него и дайте ему. Пусть он плюется на это, не важно. Он все равно это увидит. И ему будет проще вас простить, если он хочет. Человек должен получить компенсацию, если вы причинили ему моральный ущерб, тем более ущерб репутации и доверию. Он должен видеть, что вам не все равно, что вы боитесь его потерять)

Сейчас говорит, что хочет начать жить заново, меня ненавидит и нам надо разъезжаться.

Квартиру я нашла, но ещё вещи не перевезла, живу у родителей.

Я наверное должна его оставить в покое и начинать жить своей жизнью.

Но не могу найти в себе силы принять, что все кончено и назад дороги нет. Наверное все возможности помириться я уже упустила. Или их и не было.

(Были скорее всего, но теперь это не важно. Скажите ему, что все осознали, раскаялись, не простите себе этого, но если он ненавидит, не будете к нему лезть. А дальше, после развода, ведите себя нормально. Дружелюбно, как ответственная мать, не гуляйте с мужиками, занимайтесь бытом и обязательно своим имиджем. Станьте привлекательной и на дистанции он это оценит. Его не грузите претензиями, на все вопросы о ребенке подробно отвечайте. В этом случае он еще захочет вернуться может быть. Но вы должны убрать все скалки и щипцы и ни о чем плохом ему не напоминать. Ну и самостоятельной надо становиться, потому что груз никому не нужен, а вам теперь и нагрузить собой некого)

Спасибо большое!
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 27 comments
  • 27 comments

Comments for this post were locked by the author