Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Готов принять меня любой"

Вот это короткое письмо возьму, чтобы проиллюстрировать очень плохую рефлексию значимости другого и фальшивую оценку своей значимости для другого.

1ovesea

Добрый день, Эволюция!

У меня сложилась ситуация чем-то похожая на ситуацию из последнего письма https://evo-lutio.livejournal.com/963966.html#comments , но кардинальное отличие всё-таки в них есть, на мой взгляд, и я совершенно не понимаю, как мне поступать после всех обстоятельств.

(Все непанимшки авторов связаны всегда с самовраньем. В общем и психологи, по хорошему, только для того и нужны, чтобы помогать рефлексии. Пришел к психологу, получил честный анализ ситуации, дальше думаешь, принять его или продолжать в короне в яме сидеть. Но многие к психологам ходят ради кормления корон и те за денюшку маленькую на все готовы. Не мечтайте много денег получать за кормление корон, психологи, это дешевые услуги, копеечные, их кто угодно дает)

Мне 25 лет, детей нет, развожусь.

5 лет я была в отношениях с мужчиной, из них 1 год замужем. Первые два года наших отношений я изменяла ему с бывшим мч, т.к. мне не хватало эмоций, и в целом я не думала, что это мой человек и будущий муж.

(Два года она сливалась бывшему в секс-онли, потому что новый ничего не предлагал. Но посмотрите, она пытается создать для себя видимость, что у нее было два мужика, оба хотели ее, а бывший давал много эмоций к тому же)

Но потом возникла привычка, он сделал предложение и мы поженились. Было всё стабильно, я была хорошей женой, но наши отношения мне не доставляли удовольствия, я докапывалась по мелочам, не видела от него того, что бы я хотела видеть в своем мужчине. Часто порывалась уйти, иногда сама уходила на пару дней и сама возвращалась.

(Вышла замуж за прохладного мужчину, потому что других вариантов не было, а прилипнуть хотелось. Но совсем не оценивает ни свою маленькую значимость, ни довольно большую значимость мужа. Докапывалась и требовала любви она из-за качающейся короны)

Потом в моей жизни появился новый мужчина, с ним безумные эмоции, которых не было с мужем даже в начале отношений, от мужчины были поступки и слова, и серьезные намерения. Он не давил, чтобы я ушла от мужа, но я захотела этого сама, в омут с головой на эмоциях. Я уехала с вещами от мужа, особо ничего не объясняя.

(Она мужу не объясняла, а он и не спрашивал, он в большом плюсе и рад был избавиться. Иначе как бы она могла молча уйти? Мужья за женами следят обычно. А здесь муж как будто не заметил, возможно не считал ее женой. Любовник тоже был не рад, когда она ушла от мужа, но к счастью для того она сняла какое-то жилье)

Но спустя 1,5 месяца я включила голову и поняла, что разрушила свою семью, в которой было все нормально, а проблемы бывают у всех, зато была стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

(Здесь под короной она проговорилась, что любовник новый ничего про завтрашний день не предлагал и отношений у них не было)

Начала сама писать мужу, он вроде был не против всё вернуть, но меня опять мужчина добился и приложил усилия, чтобы к мужу я не ушла.

(Муж все это время и не вспоминал о ней, но когда она объявилась, согласился, чтобы она приехала поговорить. "Вроде бы был не против" но это не точно, поскольку ничего он про это не говорил. Новый мужчина узнав, что она срывается к бывшему, предложил не торопиться. Это она под короной называет "приложил усилия". Видите, как ей приятно выдумывать бой самцов за нее. Хотя обоим явно пофиг)

Муж, к слову, всё это время за мной и не бегал. Он переживал, но знал, что я уже с кем-то бегаю по свиданиям, и после такого меня возвращать и не хотел, хотя чувства ко мне были.

(Муж не то что не бегал, он вообще не уточнял, куда она ушла. Даже про конкретного любовника был не в курсе, считал, что она бегает по свиданиям с разными. Видимо с любовником новым она не поселилась пока вместе, бегает к нему на свидания и надеется воссоединиться)

В итоге я приняла решение, что остаюсь с новым мужчиной и подаю на развод с мужем. Мужчина был рад, что я приняла такое решение, но раз я уже осталась с ним, он начал задавать вопросы на тему, не убегу ли я обратно к мужу, не общаюсь ли я с ним, не пишу ли я сама мужу. Я отвечала, что нет, потому что не хотела скандала. А по факту пару раз сама мужу написала сообщения, думала, что может всё таки он еще не принял решение насчет нас до конца; хотела понять, как он ко мне до сих пор относится.

(Видите, "усилия" которые мужчина приложил, чтобы ее не пустить к мужу? Он не прилагал никаких усилий, он наоборот поставил условие - не общаться с мужем, если она хочет общаться с ним. А мужу она писала сама и просилась назад, а тот увиливал)

Мужчина узнал, что мужу я писала (вероятнее всего залез в мои переписки), и высказал мне всё, что он готов меня принять любой и принял бы любую правду, но я ему нагло врала в глаза, отвечая на вопросы про мужа. Поэтому у него нет ко мне доверия теперь, и он ставит наши отношения на паузу, ему нужно время, чтобы меня простить, а я за это время должна полностью закрыть вопрос с разводом, разделом вещей с мужем и прочим. И только после того, как я это сделаю, мы сможем с мужчиной вновь общаться и в будущем опять попробовать отношения.

(Мужчина сказал, что раз она врала, то это для него повод послать ее подальше. Если бы не врала, он бы тоже послал, но пришлось бы искать другой повод)

Я не знаю, что мне делать в этой ситуации, получается, что раз косяк мой, то мне и исправлять, но это не муж, а новый мужчина, с которым мы вместе всего несколько месяцев. Бегать за ним и унижаться тоже для меня непонятная история, хотя я бы очень хотела сохранить эти отношения и развивать их.

(Ну и вот итог. Она готова бегать за любовником и унижаться, потому что придумала глупость про мужа, который якобы хочет ее вернуть и любовника, который ревнует к мужу. А по факту два безразличных мужика, оба хотят от нее избавиться. А она будет метаться то за одним, то за другим, потеряет много сил. И когда корона упадет, осознает свою низкую СЗ для обоих и большую СЗ обоих для себя. СЗ мужа намного выше, чем она думает, СЗ любовника тоже выше, чем ей кажется, хотя ее она наполовину рефлексирует. Она еще десять лет будет пытаться прилипнуть то к одному, то к другому, то вообще к бывшему, а все они в это время будут прятаться от нее)

Спасибо вам большое за разбор! (Она даже разбор заранее представила, наверное похожим на разбор того письма, где муж действительно хотел сберечь брак и бесился от ревности)

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 18 comments
  • 18 comments

Comments for this post were locked by the author