Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: «Жду как ждун»

Это письмо сами разбирайте.

На сегодняшнюю тему.

Девушка сначала рада, что ей так комфортно. Поэтому быстро прилипла. Потом села ждать как ждун и удивлена, что ей ничего не дали.

И спрашивает: ну почему опять? И говорит: вот всегда одно и то же.

Объясните ей, почему.

tongabruno


Эволюция, добрый день!
> Буду очень Вам благодарна за разбор моего письма.
> Я опишу последнюю ситуацию, но она повторяется из раза в раз, задним числом мне кажется, что я понимаю все свои проблемы, но применить это понимание в следующий раз у меня не получается. Думаю, что я не вижу всех своих проблем.
> Мне 42 года, живу с сыном ему 12, юрист, своя квартира, машина, по поводу имиджа не знаю, не самый плохой, но работаю над собой постоянно (питание, ходьба, косметолог, салон - это все постоянно), улучшать еще надо, много подруг, я правда очень общительный приятный человек, простите немного неловко о себе так писать. И у меня есть мужчины, но нет серьезных отношений ни с кем.
> С М. мы познакомились на СЗ 16 июля он из Швеции, в разводе, 3 детей, 36 лет, повар, но выглядит чуть старше, он планировал приехать в Питер, поэтому специально искал девушку из Питера. Первую неделю я общалась с ним довольно спокойно, понимала зачем ему девушка и особо мне это было не интересно да и параллельно у меня тут были взаимоотношения. Потом что-то в моих взаимоотношениях пошло не так и я переключилась на М. Мы стали активно общаться, дня за 3 до его приезда мы общались практически нон стоп. И я понимала, что очень ему нравлюсь. 2 августа, когда он приехал я приехала к нему после работы в отель, он был слегка взволнован, я тоже, пошли гулять, поужинали, забрались на колоннаду, попили кофе, потом вино, держал за руку, обнимал, вернулись в отель и все было очень естественно и комфортно. Он приехал со 2 по 11 августа, и мы практически все время были вместе, 3 дня из этих я работала, но ночевала всегда с ним. Я действительно прекрасно провела все эти дни с ним. Моментами у меня были сомнения, мне казалось, что я не нравлюсь ему так как раньше (при переписке), но он брал за руку целовал и вроде сомнения отступали. Старалась не думать о том, что будет после его отъезда. За пару дней до отъезда он сказал, что собирается осенью приехать опять, что влюбился в город. Спросил не хочу ли я приехать к нему. Я как будто только этого и ждала и сказала, конечно.. я могу приехать в сентябре. Когда прощались вечером 10 августа - сказала, что скоро увидимся в сентябре. В этот же день писал, что не может заснуть и уже скучает. Еще неделю переписывались каждый день, но переписка стала очень однообразно скучной (тут видимо мои ожидания были сильно больше его, и у меня полностью пропала спонтанность, не знала, что писать, только как дела?, работаешь?, устал? и т.п.). 18 августа у него был выходной - сказал что будет отдыхать целый день... и целый день ничего не писал ииии я не писала, ждала как ждун..... потом вечером попереписывались, но я прямо чувствовала напряжение, в голове стали мелькать мысли, что он переписывается с кем то другим и полностью потерял ко мне интерес.... 19-20 августа переписка была еще меньше, если я не писала - то он и не писал... все стало так натужно... и я перестала писать... просто перестала... поняла, что надо срочно дистанцироваться и оторваться от него... но вот, что делать дальше я не знаю...
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 26 comments
  • 26 comments

Comments for this post were locked by the author