Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Не умею увлечь"

Мы чаще липучек разбираем, но кроме липучек бывают еще ломаки.

Ломания - это тоже вид щипцов. Липучки хотят близости от человека, который их не хочет, ломаки хотят побольше вложений, поэтому ломаются с тем, кто их хочет.

Все почти ломаки в какой-то момент превращаются в липучек, а липучки - это бывшие ломаки.

Потому что в основе того и другого - щипцы, то есть стремление давлением вытянуть из человека что-то.

pticafeni_x

Здравствуйте, дорогая Эволюция. Спасибо за ваш блог.

Хочу поделиться такой своей историей, надеюсь она попадёт на разбор.

После развода и нeкрасивого слива, мой ресурс любви был в плачевном состоянии, и сейчас пока тоже не очень.

(Друзья, сливов в браке практически не бывает. Сливы у вас в секс-онли или френдзоне. А в браке супругам вы обычно нужны, но жадничаете и ничего не хотите давать, то есть в браке вы обычно косячите, а не сливаетесь)

Благодаря вашему блогу я пришла к пониманию того, что только полностью оперевшись на себя и став устойчивой , я смогу чувствовать себя понастоящему счастливой.

Этим и занимаюсь, делаю себя счастливей: хожу на спорт ,йогу, занимаюсь медитацией и выкладываюсь на работе на 100 процентов, делаю приятные вещи для родных. Это здорово помогает , я действительно стала больше радоваться жизни и ценить то, что имею.

Недавно мне написал в социальных сетях один мужчина (O.), что очень хочет со мной познакомиться, написал что моя бывшая коллега (как оказалось его бывшая девушка, которая уехала в Австралию) очень хорошо обо мне отзывалась и он заинтересовался.

Когда мы с ним встретились, мне снесло крышу сразу, я смотрела ему в глаза , как загипнотизированная, некоторое время мы даже ничего не говорили, просто смотрели в глаза друг другу и молчали, а моё сердце помоему так стучало , что было слышно за соседними столиками. Он директор международной школы, пишет музыку, играет на гитаре. Он очень увечённый, глаза горят, и будучи внешне некрасивым в традиционном смысле, он великолепен, он так красив своей увлечённостю, своим талантом и своей уверенной мужественностью!

Он сразу сказал, что чувствует особенную связь между нами и при каждой нашей встрече подчёркивал то, как ему со мной хорошо и интересно разговаривать. Говорил какая я красивая (хотя внешность у меня обычная).Я так поняла по его рассказам, что со всеми бывшими он остался друзьями и до сих пор с ними общается (две живут в других странах теперь, а его бывшая жена с сыном живёт с его другом, чему он, по его словам рад, так как сын растёт с хорошим человеком).

Мы встретились ещё 2 раза сразу после нашего первого свидания и с каждой встречей он мне нравился всё больше, он добрый и щедрый той самой щедростью, которую могут себе позволить только сильные и устойчивые личности. Потом я на неделю уехала в командировку, он мне писал что скучает и ждёт меня, я тоже. Но когда я вернулась он уже поостыл и увиделись мы только через неделю. До этого у нас был в переписке разгвор про сексуальность, и как только я в ответ на его вопрос про мою сексуальность сказала "Всё ты хочешь знать сразу", он моментально отрезал, что это не сразу, и мы больше полумесяца не виделись, и ничего у нас не было сразу.

("Поостывают" люди далеко не всегда от пресыщения, часто они остывают от вашей грубости. Девушки почему-то думают, что мужчинам можно хамить. "Все ты хочешь знать сразу" - это очень сверху. Так можно сказать парню, который и сам вас задирает, с которым у вас пикировка, но когда вы это говорите деликатному и вежливому мужчине, у него возникает желание закончить с вами общение, даже если вы ему нравились. Не стройте из себя королевишен, девушки)

Я сказала, что я медленная женщина, за что мне и прилетело "Ну ничего. Можем ещё медленнее, если тебе так подходит. Можем раз в месяц видеться, например". Я сказала, что так редко не хочу. И только после этого он спросил когда мы встретимся. Я сказала, что хотела бы сразу, но смогу только в выходные. После этого он на денёк замолчал. Но после моего сообщения с картинкой в пятницу (он учит русский и я посылаю ему картинки со смешными подписями на русском), всё же спросил во сколько я буду свободна в субботу.

(У мужчины есть самоуважение и манипулировать им не получится. Он хорошо ее подловил на том, что она медленная. Если вы хотите потянуть время до секса, девушки, делайте это нежней и игривей, тяните на здоровье, но не так, будто мужчина должен попрыгать за вашу милость. Это ведь некрасиво. Этим вы отмораживаете онегиных и злите КСЖ, в результате получаете очередной облом)

В субботу мы оба были после тренировки и сразу поехали обедать. За обедом он почти засыпал, очень был уставший. Я предложила разойтись или поехать поспать на пляж, но он привёз меня к себе и сказал, что ему всего часик нужно поспать и потом мы поедем куда нибудь ещё.

В общем, мы легли в спальне прямо в одежде, я его погладила по голове некоторое время и мы заснули. А когда пронулись он начал меня провоцировать на секс, целовать и пытаться раздеть. У меня были месячные, поэтому я не дала себя раздеть, сказал что хочу пить и ушла в большую комнату.

(Почему-то у многих девушек месячные, когда они впервые оказываются в постели с мужчиной. У вас вечные месячные? Или вы специально претесь в постель, когда не может быть секса? В месячные надо избегать подобных ситуаций. Но если уж так вышло, что вы улеглись в кровать, но не можете, все-таки скажите про причину и не отталкивайте мужчину грубо, если он вам нравится и вы хотите развития отношений. Это вот что-то удивительное, как девушки с плохими границами воспринимают приставания мужчи: либо считают, что обязаны на любое предложение сразу давать, либо злятся, как он смеет приставать. Друзья, понятно, почему то и другое - слияние границ?)

Там мы ещё посидели глядя друг другу в глаза, потом спросил чем мне нравится заниматься, сказал что этим мы завтра и займёмся , а потом предположил что мне нужно домой. Я ответила, что да, нужно, села в такси и уехала. Думала, что больше не напишет.

(Он смотрел ей в глаза понятно почему, потому что она ему только что отказала. Она должна была сказать, как он нравится ей и что она тоже хочет того, чего хочет он. Но вместо этого она тоже смотрела ему в глаза. Типа схватка. А потом гордо уселась в такси и уехала. Да еще с пониманием, что обидела его. А зачем было обижать?)

На следующий день написал: "Спасибо за вчера. Я конечно почувствовал, что как мужчина я тебя не привлекаю, но друзьями можем остаться. Мне всегда подходят нейтральные отношения".

Я: "Почему ты думаешь, что у меня нет к тебе интереса, как к мужчине?".
О.: "Я чувствую открытость человека на энергетическом уровне".
Я: "Ясно.Ты мне нравишься, как мужчина, другом тебе я не буду. Жалко, что ты меня на энергетическом уровне не почувствовал".
О.: "Ты же сбежала в другую комнату. Правильные энергии притягиваются друг к другу, а не наоборот"
Я.: "Я поняла что ты имеешь ввиду: у меня для тебя неправильная энергия"
О.: "Я этого не говорил. Если у женщины есть интерес, она хочет ощутить (попробовать) мужскую энергетику. Может быть у тебя и есть интерес, но хотелось бы его видеть".
Я.: "Значит ты ни интереса моего ни возбуждения не почувствовал?""
О.: "В чём они выражались?"
На это я не ответила.

(Ну вот онегин этот ей сказал, что брать ее приступом не будет, бегать не хочет, не интересно ему все это, а хотелось бы взаимного притяжения. В ней желания он не почувствовал, поэтому у него тоже желание уменьшилось и он предлагает ей дружбу. А она встала в позу оскорбленной и разозлилась, что он не хочет осаждать ее башню)

Он похоже и не ждал ответа, так как после этого прислал мне весёлую картинку. Потом сфотографировался с подарком, котырый я привезла ему из командировки. Я отвечала смайликами, и так пару дней. Опять подумала, что больше уже ничего не будет.

(Удивительно тухлая девица. Ноль тепла в ней и никакой энергии. А все это от жадности. Как бы не передать чего, не отжав до этого побольше вложений и гарантий)

Потом он прислал мне аудио, о том что он смотрит на мои подарки (я ему из командировки сладости привезла и один интересный напиток), и у него слёзы наворачиваются на глаза, что думает обо мне и скучает. Я ему сказала, что мне очень нравятся его аудо сообщения, у него очень сэксуалный голос. Потом мы снова стали переписываться. Он мне говорил, что скучает, и думает обо мне, но встретится не звал. Я тоже говорила что скучаю. В пятницу вечером спросил что я делаю и сказал, что дома отдыхает. Я сказала что тоже дома и спросила встретимся ли мы завтра. О. : "Завтрашний день покажет". Я: "Ну пусть покажет тогда )". О.:"Надеюсь, что мы много раз ещё увидимся".

Я поняла, что в субботу мы не встретимся и пошла поужинать с Испанцем с сайта знакомств. Мне было с ним интересно, и я вернулась домой только в два ночи. Обнаружила что О. мне послал картинку, а потом спросил сплю ли я уже. Я ответила, что почти сплю. В воскресение он мне послал аудио, о том что надеялся со мной встретиться в выходные, но заболел, но всё же надеется скоро встретиться.

Я спросила нужно ли ему что из мaгазина или аптеки. Он не ответил. На следующий день я спросила как здоровье, он ответил, что лучше и спросил когда мы увидимся. На следующий день был государственный праздник, поэтому я была свободня до 16:00 (после у меня была тренировка и йога), он предложил тогда встретится до этого времени. На следующий день днём я спросила, чем он занимается. Он ответил, что у него аврал перед началом учебного года, очень много работы и он ничего не успевает.

Что попробует выкроить время около 5и, чтобы встретится или же пусть я приеду к нему, если вечером не смогу, или же можем в выходные встретиться. Я сказала, что не хочу ему мешать, пусть он спокойно работает и можем встретится в выходные, только пусть он мне скажет заранее, чтобы я тоже ничего там не запланировала. На это он послал мне несколько голосовых сообщений про то какая я удивительная и необыкновенна женщина и как я его понимаю, и как сейчас работа мешает его личной жизни, но она для него очень важна.

А так же упомянул, что когда мы станем ближе, то я смогу у него ночевать после тренировок тоже и мы сможем видеться чаще. Мне стало стыдно от того, что я нащипцевала все эти оправдания и понятно , что в выходные мы не увидимся и, скорее всего , никогда уже не увидимся.

(Автор, вы нащипцевали оправдания, потому что до этого пропустили несколько ходов. Девушки, если мужчина, который вам нравится, пристает к вам, а вы хотите отложить секс, следущий ход - ваш, но ход - это не тухлый смайлик в ответ на его сообщение и не формальный вопрос, когда вы встретитесь, а какие-то нормальные предложения или приятные ему слова. Если же вы отказали и сидите в ожидании дальнейшей осады, вы можете ничего не дождаться)

Но я записалась в театральную студию, поэтому будет чем занять субботу. Здорово , что есть такиe мужчины, как он. Не очень здорово, что я не умею пока их увлечь.

("Увлечь" она называет "вызывать желание бегать за мной". Не умеете, автор, но у многих взрослых мужчин такое желание в принципе вызвать невозможно)

Решила пока забыть про знакомства и заняться работой, изучением языка и другими ресурсами.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 10 comments
  • 10 comments

Comments for this post were locked by the author