Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Люблю такие красивые моменты"

Вы вот в сериале смеетесь над Рапунцелью, но в письмах рапаны намного смешней.

Хотя истории их и печальны.

iloveiherb1

Здравствуйте, Эволюция.

Может быть моя история покажется вам интересной.

Я думаю, что вижу свои основные косяки, но точно не все, раз все так в этой истории некрасиво закончилось. Думаю, что я Нерыба, но с нырянием в рапана.

(В короне она Нерыба с большой буквы, но когда корона падает, она догадывается, что рапан, но не понимает, что рапан она постоянно)

Мне 41 год, в разводе 2 года, с мужем развелась сама, был хронический дефолт, все было очень сложно, много ругани, ненависти, мне не хотелось идти домой в свою квартиру, в итоге после нескольких лет раздумий я всё-таки развелась и это было правильное решение. Сейчас почти спокойно общаемся на тему совместного ребенка, муж с дочкой видится у нас дома в основном, на удивление спокойно поделили совместно нажитую недвижимость, муж платит алименты.

У меня это 3 брак, первый был ранний краткосрочный студенческий, второй длился 5 лет, гражданский брак, с тем парнем много выпивали и ссорились исключительно по пьяни, после расставания я бросила пить совсем.

После последнего развода думала, что больше не хочу никаких отношений и дочка это все, что мне нужно, но потом отошла и захотела отношений.

В браке очень сильно растолстела, после развода как-то взглянула на себя и ужаснулась. Весила 97 кг при росте 162 см, взяла себя в руки, строгое питание, строгий режим тренировок, за год похудела на 40 кг. Пока худела - втянулась, всю жизнь любила железо, штанга, гантели, захотела медалей и титулов. Тренировала себя сама, было 2 соревнования, у меня два первых места и я кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу.

(Здесь автор молодец. Занялась собой, похудела, подкачалась. Но и здесь плохой локус ее в сторону аддикции стал уносить. Захотела медалей, не смогла отлипнуть от штанги. Если у вас нормальный локус контроля, в 40 лет вы не рванете в серьезный спорт. Вы остановитесь на физкультуре. Это позовлит вам и здоровье сберечь, и другие ресурсы, и выглядеть вы будете намного лучше, чем тетки, подсевшие на железо как на иглу. Любые аддикты превращаются в уродов, имейте это в виду)

Так как сильно похудела, от груди совсем ничего не осталось, на свои деньги сделала грудь и сейчас я очень хорошо выгляжу. Есть ещё несколько лишних килограмм, работаю над ними и шлифую то, что уже сделала. Внешне очень симпатичная, теперь с хорошей фигурой, собой в целом довольна.

(Когда у женщины появляется хороший имидж, ей поступают сексуальные предложения. Ресурс имиджа подключает ресурс любви, но только на уровне сексуальных предложений. Чтобы сделать из этого отношения, мало только имиджа, ресурс любви - это отдельный ресурс)

Образование у меня хорошее, два высших, но с работой временные сложности сейчас, раньше были руководящие должности, с рождением ребенка от большой ответственности отказалась, а сейчас в работе завал, это скорее мой осознанный выбор или мой ЗВ. У меня есть источники пассивного дохода, до лета работала временно, а на лето решила уволиться, чтобы подольше побыть на море перед дочкиным первым классом.

(Здесь она уже линию предстоящего слива нарисовала. Экономика в упадке, имидж включен. Для женщин это часто превращается в проституцию или щипцевание денег из мужчин как попрошайка, если не хватает самоуважения)

Познакомилась с Б в Болгарии, здесь и живу все лето. Он русский, 48 лет, постоянно живёт в Болгарии, у него здесь серьезный бизнес.
Знакомая позвала съездить с подружками на дискотеку, я согласилась, когда встретились и поехали, то оказалось, что это не подружки и не дискотека, а меня позвали как прикрытие для мужа этой моей знакомой. Мне было все равно, вижу, что серьезные богатые мужчины, крутой бар с музыкой, я танцевала, пила минералку и мне было в кайф.

(Она пока делает вид, что сама по себе и ей в кайф, но ладошки ее уже вспотели. Особенно та рука, которая "чешется к деньгам")

Несколько раз выходила из бара, у меня несколько активных переписок с разными знакомыми в Инстаграм и Б каждый раз выходил за мной, стояли, общались обо всем, потом прибегала моя знакомая и он уходил, я тогда не понимала что происходит, потом он меня увел показывать другие танцполы и бары и просто пройтись, потом вернулись, дальше Б пригласил меня на танец и потом за столом начал гладить меня по бедру и только тут я поняла, что происходит и что не просто так он ходит за мной всю ночь.

(Он не просто так ходит. Она наприседала себе такие ягодицы, что они его тянут как магнит. Девушки, я очень рада, когда вы прокачиваете внешность. Хуже всего, когда женщины ноют о любви, а имиджем не занимаются, это совсем дыра. Но наприседать - это еще не все, этого хватает только на первоначальный импульс в вашу сторону. А вы тут же вцепляетесь как бульдоги и сливаетесь)

Прикосновения его были очень приятны, хоть внешне он мне сначала совсем не нравился. Знакомая моя почти в слезах, спросила ее что происходит и что у нее с Б. Она ответила, что многолетний роман. А дальше я сказала, что мне вообще это не нужно все и давай тогда поедем домой. В какой то момент Б отвёл меня в сторону и попросил мой телефон, номер я дала. Дальше все разъехались, звали с собой, но мне уже сильно хотелось спать и меня отвезли домой.

(Здесь она торжествует победу над знакомой, хотя новая телка для КСЖ всегда почти интересней, но через пару встреч она тоже становится старой)

Он позвонил на следующий день, мне надо было в магазин за продуктами, он отвез, потом съездили пообедать, много разговаривали, про знакомую сказал, что нет никакого романа, что было там один раз, она прицепились, говорит любит, что она хочет уйти от мужа к нему, но ему этого не надо ничего совсем.

(Ну про один раз - вранье. Раз замужняя знакомая бегает за ним, скорее всего там регулярные встречи. Но под щипцами нашего автора, мужчина блеял что-то в свое оправдание)

А потом как-то все закрутилось, прилетала моя сестра, он предложил встретить ее в аэропорту, возил за продуктами меня, вечерами забирал в ресторан, в казино свозил, я там была вообще в первый раз, дал мне деньги, я выиграла, хотела отдать все ему, но он сказал оставить все себе, раз это мой выигрыш. В какой то вечер дошло до поцелуев в машине, потом я ушла.

(Внешне он ей не понравился, он понимает, что физически ее не привлекает. Поэтому старается ухаживать. А она ведет себя строго, но ее щипцы хорошо заметны, и ему хорошо понятно, что она тянет из него материальные вложения. Откуда понятно, друзья?)

Потом он уехал в Софию, а мы с мамой, сестрой и нашими детьми собирались в соседнюю страну на экскурсию, предложил взять очень хорошую дорогую машину у него, но по цене той, какую мы хотели взять, взяли, так было конечно гораздо комфортнее. Пока были в нашей поездке с ним все время общались по телефону, в какой то момент он начал мне присылать фотографии обуви, сказал, что хочет купить мне туфли. Я не заостряла внимание, ну хочет, ну мало ли, да и помимо него всегда были и другие общения.

(Больше всего мне не нравится в этом авторе вранье. Она якобы не заостряла внимание. Хотя все заострилось и сердечко взволнованно забилось, просто боялась надеяться. Девушки, если ваши материальные потребности больше, чем ваш заработок, у вас на лбу появляется надпись "хочу подарок". Вы заглядываете мужчинам в рот как собаки и пытаетесь понять, дадут вам денег или нет)

Потом вернулись в наш город, он тоже приехал, сказал, что давай собирайся, бери кто там хочет еще поехать и поехали в торговый молл тебе за туфлями, у меня захотели поехать все, он забрал весь наш женский коллектив и полдня ходил с нами по торговому центру. Мне он в итоге купил очень много всего, я совсем не ожидала и это было очень красиво и щедро, фирменную дорогую одежду, обувь, украшения, детям игрушки, брелки и еще там по мелочи, заплатил за обед всей моей семьи, потом еще ездили в его кафе, там были сладости, напитки и весь день был волшебным.

(Молодец, автор, раскрутила мужика на кучу барахла. Пока он дрочил в отъезде на фотки ее задницы, он решил, что пара тысяч евро погоды ему не делают. Но это ее большие щипцы, а после щипцов что? Да, значимость падает. Ей бы отказаться от половины барахла, а лучше от 90%. Но нет, жадные ручонки дрожали от радости)

Отвез потом нас всех домой, спрашивал, что сказала про него моя мама, вечером забрал меня в ресторан с его друзьями, а потом отвез меня к себе и говорил, что я первая девушка, которую он привез к себе домой. Наверное это моя шкатулка теперь. Под утро попросила отвезти меня домой, чтобы дочка проснулась со мной, отвез, но не хотел отпускать, говорил, что очень не хочет вообще выпускать из рук.

(Конечно не хотел выпускать из рук. Еще раз две тысячи евро он выкладывать не намерен, Хотя там меньше было, наверное, если автор перечислила даже брелки)

До этого рассказывал, что много женщин хотят быть с ним, но он нет и главное душевность, чувства, я тоже всегда была за любовь, рассказывала ему про себя тоже.

(Она всегда была за любовь. А некоторые женщины нет, за секс-онли)

Потом он снова уехал, бизнес, были на связи, в какой то момент спросил про шенгенскую визу, у меня ее нет, он уехал в другую страну на пару дней, сказал, что хотел взять меня с собой. Еще были моменты, когда он хотел поменять мне билеты, чтобы я летела из Софии, погостив у него, но не вышло, билеты оказались дорогими.

(Теперь она его щипцует, а он создает видимость, что очень хочет, но никак)

И вот наконец то сказал, что вернулся и приедет завтра, купил билеты, сказал взять его машину, заодно отвезти моих родственников в аэропорт и встретить его, я конечно же согласилась, к тому моменту уже очень ждала его. А за час до отлета из Софии позвонил и сказал, что рейс отменили и что он очень хочет меня увидеть, поэтому он сейчас садится и едет сам ко мне, хотя ужасно не любит ездить сам (у него водители) и спросил жду ли я, я сказала конечно жду. Дождалась, купила ему торт, хотелось сделать что-то для него приятное, приехал среди ночи, долго разговаривали, говорил, что давно вообще не совершал таких поступков, среди ночи сорваться и приехать самому за рулем 400 км, он мне зачем то долго рассказывал, что хотел купить мне подарок, но так как поехал на машине ничего не купил, а еще рассказывал, что он не настолько богат и не может как его друзья купить своим любовницам квартиру и машину. Я тогда не поняла зачем он мне все это говорит.
А потом он мне сказал, что любит меня, я ничего не ответила, лишь стала целовать еще сильнее. Подумала, ну мало ли, мужчина в моменте, секс, любовь, но такое ощущение, что он обиделся что-ли, что я промолчала.

(Тут хуже не то, что она промолчала, а то, как этот бедняга оправдывался, что не купил ей подарок и вообще не богат. Он и не сомневается, что эта девушка ждет от него денег, но на его взгляд она не стоит того, чего просит. Все-таки 41 год - это не 21. И когда вас не любят, девушки, каждый год возраста после 30 - против вас. Вот и ему уже удобней приехать ночью самому, чем встречаться с ней где-то, тратить время и деньги)

Договорились, что на следующий день пойдем куда-нибудь все вместе, он уехал под утро, дочка спала в соседней комнате.

А на следующий день он был занят и я почувствовала некую отстраненность, к тому же уже плотно протянула руки к его кошельку, все мечтала, как он купит мне еще туфли, которые ужасно понравились, как пойдем в ресторан. Этого ничего не происходило, к вечеру я уже психовала, он предложил отвезти меня с дочкой в парк, я согласилась, сказал, что заберет позже, но его деловая встреча затянулась, в итоге он прислал водителя за нами, а сам сказал, что приедет ко мне ночью.

(Ну вот битва у нее с ним, щипцами. Он хочет просто трахать ее, поскольку считает, что и так уже вложился. Она хочет, чтобы он возился с ее дочкой, трудился, возил туда-сюда, угощал, обслуживал, туфли покупал. Ему это очевидно. И автору было бы стыдно, если бы у нее было самоуважение)

Когда водитель нас привез домой, я написала ему - спасибо большое, мы дома, но я очень устала, легла спать.

Он ответил - я понял.

После этого была тишина, я не писала ничего, не звонила, он тоже, но день может быть на пятый я написала, что скучаю, он тут же ответил, начали что-то выяснять, в итоге как-то все не очень получилось, он начал говорить, что я его в чем то обвиняю, я написала, что очень благодарна ему за все, что он делает. Пару дней слали друг другу картинки ни о чем, а потом я увидела, что жадность застила мне глаза, отрефлексировала свою жадность и написала - Б, я хочу извиниться, это все от жадности, мне стало мало того, что ты для меня делал и я начала что-то себе придумывать. Извини, мне очень за себя стыдно.

(Здесь мужчины могут увидеть, как жадность женщины резко снижается, если молча дистанцироваться после нормальных вложений. У женщин начинается паника, что они потеряют то малое, и это малое уже кажется им большим. Поэтому они через пару дней становятся мягкими и теплыми. Иногда женщины назвают это мужскими манипуляциями. Нет, это как раз женские меркантильные манипуляции, которые упираются в нормальные мужские границы)

Он тут же позвонил, говорили, уже мало что выясняли и как-то все стало снова хорошо, звонки каждый день по несколько раз и мне так хорошо было.

Туфли те мне кстати купили, которые я так хотела но не Б, а другой мой ухажер, но уже не было особого кайфа от подарка.

(Она по мелочи и с других мужиков подтягивает. Автор, может и зря вы себе наприседали. Теперь у вас иллюзия, что этим можно заработать. Лучше бы профессией занялись. В 41 год надо иметь свой нормальный заработок, а не побираться по ухажерам)

Б в какой то день сказал, что приедет в пятницу или субботу, позвонит. И вот иду я на тренировку и встречаю его и понимаю, что опять что-то не так, не позвонил, не написал, ок думаю, нет, ну значит нет. Он попросил позвонить ему после тренировки, сказала, хорошо, но не стала.

(Она уже тянет не денег от него, а внимания побольше. Хотя и денег тоже, но внимания как гарантию будущих вложений)

Вечером он написал:
Добрый вечер
Я: Привет
Б: Ты забыла про меня
Я: Тебя забудешь)
Б: Приехать?
Я: У меня сегодня вечером была очень сложная обстановка
Ой тренировка
Очень устала

Он ничего не ответил, на следующий день позвонил, спросил что опять случилось, почему я его опять кинула, сказала ему, что я понятливая и никогда не буду навязываться.

(Ну вот он красиво в колпачке подвалил "Забыла меня... Приехать?" и хотел сделать пику на ее отказ, но она прикинулась шлангом. Правда шланг такой... опять с щипцами. Невозможно шланговать, если душит нужда, всегда получатся щипцы. Понимаете почему?)

После этого он уже звонил каждый день, что-то пытался выяснять, я отшучивалась, много разговаривали, он мне говорил, что я очень непростая, я говорила, что очень простая, прямолинейная и нет во мне скрытых смыслов, а он настаивал, что непростая.

(Непростая - в смысле манипуляторша. Так и есть)

А на днях позвонил, сказал, что вот, так и не повидаемся перед отъездом моим, и говорит, приезжай ко мне в Софию на день. Сказал, что даст машину. даст бензин, забронирует отель мне и дочке, только приезжайте. И я согласилась, очень хотела его видеть, побыть с ним еще немного времени. И на следующий день поехала с дочкой к нему. Там был волшебный очень день, он поселил нас в отеле, кормил, поил, потом дал водителя и у нас была экскурсия по Софии, а поздно вечером он приехал, дочка спала уже, сидели в машине возле отеля, разговоры, секс и я такая счастливая была, руки ему целовала, он спросил, когда я долго смотрела на него, сказать что-то хочешь, я ответила нет, просто смотрю, а он рассуждал вслух, что ну вот ведь есть какие то чувства.

Потом еще стояли минут 40 обнявшись, он мне про жизнь рассказывал свою. Все очень красиво было, очень люблю такие красивые моменты. Предложил утром заехать и на двух машинах поехать позавтракать, я согласилась.

А утром, он позвонил, сказал едет и я отправила ему смс, с просьбой дать мне денег на такси, он знает про мое непростое положение сейчас, мне нужно добираться домой сложным путем и 4 разных такси я не тяну.

Раньше, когда в какой то момент у меня не оказалось денег, я ему не сказала, в итоге не смогла ничего купить, не нашла банкомат, чтобы снять наличку, он сказал, что надо было ему сказать, он бы дал денег.

Поехали в ресторан, заказали еду. начали есть и только тут он прочитал мое смс и я увидела, что взгляд пошел в сторону, он как-то задумался сильно, потом еще минут 10-15 он доедал, что-то говорили, попросил счет, расплатился, встал. извинился, попрощался с моей дочкой, поцеловал меня, сказал, что опаздывает на встречу и уехал.

(Красивая пика у него получилась)

Я вернулась в наш город, написала ему что мы доехали, а потом еще одно сообщение - Спасибо за время, проведенное с тобой, я была очень счастлива.

И это все, конец истории, я понимаю, что он больше не напишет и не позвонит, я наверное стала как все, стала просить денег.

(Да не как все, автор. Не все такие жалкие нищенки и попрошайки. У многих женщин есть чувство достоинства)

Я очень сожалею, что не получилось красивой истории, что снова я наверное пожадничала, хотя никогда я денег у мужчин не просила и никогда не жила за их счет, только с бывшим мужем во время декрета.

(Вы и не могли бы жить за счет мужчин, автор. Кому вы нужны? Вот вы сейчас тянете со всех, то туфли, то на такси, но очень плохо получается. А кто стал бы вас содержать? За что? Почему все эти улитки из виноградника вечно пишут, что не жили за счет мужчин, как будто это для них доступная опция)

А тут не знаю, долго думала, решила все-таки попросить, написать ему свою просьбу.

Но в то же самое время не понимаю, почему так резко он все оборвал и неужели моя просьба небольшой суммы могла настолько все испортить.

(Он и так хотел оборвать. Проститутки есть моложе и красивей, утешьтесь. Не одна эта просьба повлияла, он просто нашел повод отделаться от вас красиво)

Спасибо, если моя история попадет на разбор.

(История настолько типичная для отношений богатых мужиков и бедных женщин, что стоит разбора)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author