Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Значимость его огромна для меня"

Сразу для иллюстрации этой темы разберу письмо.

Посмотрим, где локус в самом начале отношений. Смотрим давно, но надо начать его видеть. Не просто "а, ну там внешний локус", а видеть как он выглядит и как его вправлять на место, где он должен крепиться внутри и правильно действовать, по аналогу с суставами.

vailia

Здравствуйте, уважаемая Эволюция.

Отправляю свою историю в рубрику evolutiolab. Вы уже ранее разбирали мое письмо (https://evo-lutio.livejournal.com/824563.html). Спасибо Вам большое. С сыном ситуация улучшилась. У меня начало получаться не штурманить его, но и не отмораживаться при этом.

История на разбор теперь из другого ресурса: любви.

(Деловитый штурман ставит перед мной новую задачу. Хотя задача - ее и ей бы самой научиться решать, а не ставить перед другими задачи)

Я разведена, 2 детей. Живу с родителями, которые очень помогают мне с детьми. А я зарабатываю деньги на всю нашу большую семью, стараюсь радовать всех, чтобы дома было комфортно и удобно. Благодаря родителям у меня есть время не только на детей и работу, но и на фитнес, хобби, личную жизнь.

(Автор чувствует себя благодетелем, хоть и выражает благодарность родителям. Это значит эксель, в котором все ее вложения имеют большой добавочный коэффициент)

Он (С.) живет в другом городе, минут 40 от моей дачи. Классный, красивый, холостой, моложе меня. Знаем друг друга очень давно, с молодости, но просто как друзья. Общаемся в чате пару раз в год.

(Вкусный парнишка. И моложе, и красавчик, и свободный, одни ништяки. Вот бы украсить таким свою жизнь. Было бы и телу, и душе, и подружкам показать. Но сначала она воспринимает его как малодоступного. Как паук смотрел бы на летающую жирную муху)

История началась, когда он что-то спросил про мужа, а я ответила, что не знаю, мы разведены. И он сразу «Ого, значит буду приставать».​ Отшучивалась в ответ, договорились, что как буду в его городе - напишу. Я 2-3 раза в год бываю в его городе, ездим с детьми туда погулять. Мне там нравится очень. Пару раз, когда до этого разговора выкладывала фотки с поездок в его город, писал, мол что не сказала, пересеклись бы. И в таком режиме прошло еще года полтора. Мне хотелось с ним увидеться, хороший друг из прошлого, интересно поболтать. Хотя, с другой стороны, не казалось, что ему сильно надо тусить со мной и моей дочкой. И эти его шутки про приставать немного напрягали.

(Здесь муха подлетела близко, паук оживился, стал активней плести паутину, но закрыл это от себя зеленым виноградом, чтобы не обломаться. Дескать фу, приставать он будет, ничего такого не хочу)

Бывала в его городе, но забывала ему написать. Один раз написала, а он за городом был далеко.

(Полтора года она растила зеленый виноград и теперь создает иллюзию, что ее локус был внутренним. ЗВ - это другое, народ. Внутренний локус - это если бы у нее не было бы голода в ресурсе любви, но был бы интерес и желание прокачки. В этом случае она попыталась бы его разговорить и разогреть, раз он ей нравится, или увидеть, что планка для нее высока. А здесь она делает вид, что она могла бы, но ей ничего не надо, скрывает голод и заминает тот факт, что ему тоже не надо. А под ЗВ растет корона и его фигура тоже незаметно растет. Паук плетет паутину в винограднике и попадает в нее сам)

А тут бывший муж решил забрать на неделю детей к себе. Мои родители полгода живут на даче, и зайцы мои лето тоже там проводят. Я к ним каждые выходные приезжаю. И тут я на даче, выходной, детей нет, решила съездить на шопинг, а то лето заканчивается, а я так ни разу не выбралась, все некогда после работы.​ Единственный вариант – его город.​ И про С. вспомнила. Написала, договорились, как освобожусь, погулять.

(В общем, она очень долго объясняет, что написала спонтанно, случайно и в ответ на все его предложения обязательно написать. Все три аргумента приводит, чтобы оправдать свою инициативу. Хотя могла бы просто сделать шаг сама, если нет пропасти между ОЗ и нет ее щипцов в общении. Женщины тоже могут делать первый шаг. Просто он должен быть в границах, в том числе в гендерных, то есть не в постель, а к общению)

Гуляли в парке, болтали, прекрасный получился вечер. Ни намека на приставание. Была очень рада его увидеть. Я фотки видела, а в живую больше 10 лет не виделись.​ На прощанье пригласил еще приехать с детьми, проведет нам экскурсию по набережной.​

(Она ждала приставания, приехала без детей специально, но нет... Паук удивленно смотрит из виноградника на муху. А она таращит свои изумрудные глаза, жирный тролль. И на прощанье он предложил привезти детей в следующий раз. Понял по ее ожиданию, что без детей она сама будет приставать)

Как вернулась на дачу, написала, что была очень рада, мне очень все понравилось. Он ответил, что тоже был рад и пишет: «Даже не приставал))». А потом попросил прислать фотки обновок. А я очень довольна шопингом была, интересные вещи купила. Обрадовалась такому предложению и поводу похвастаться. В понедельник вечером отправила.

(Опять оправдывается. Ничего от него не хотела, нет, чисто обновкам своим рада была)

И с тех пор мы с ним на связи постоянно были, болтали по несколько раз в день. Он сразу стал фотки просить присылать, как-то быстро все в романтичный формат перешло. Вторник и среду меня шатало сильно, я это очень явно чувствовала. Глазенки то заблестели на такого классного парня, рученки загребущие потянулись. Он быстро перешел к просьбам прислать фотки ню, а я отказывалась. И интерес показывал, но в формате поболтать, из серии «ах, все было бы прекрасно, если бы не расстояние». Вижу, что я ему понравилась, но не на столько, чтобы что-то делать.

(Ну вот и итог зеленого винограда. На первый маленький шажок, предложение прислать фотки ню, виноград рухнул, и она сама увидела свою паутину, как хочется его оплести и затянуть "в отношения", чтобы сожрать. Хотя паутина у нее давно и уже обмотала ее всю, так что ей не дернуться. И он уже оправдывается на ее щипцы, но под короной это кажется ей его интересом)

В четверг мне удалось себя в кучу собрать (надеюсь, что вместе с локусом :-)). Не нужна мне такая история, какой бы классный он не был. Слов много, а шагов ноль. Болтаем? Значит просто болтаем, ничего большего. Шатать меня перестало, устойчивой себя почувствовала. И грустно, и радостно одновременно. И как-то так получилось, что вечером в четверг мы откровеннее разговорились.

(Очаровательные смайлики про локус. Локусом она называет разбор своей шкатулочки и гнев, что в ней мало всего. После этого она надела корону Победительницы, взяла в руки копье и "почувствовав устойчивость" пошла добывать трофеи для шкатулки в "откровенном разговоре" с плохим мы)

Он: что все было бы иначе, если бы не расстояние. И он хочет хоть так заполнять пробелы. Что постоянные отношения – это переезжать надо. А временно не то – хлоп и все чтоль.

(Мужчина изначально немножко строил из себя мачо, который готов приставать к любой разведенной подружке. Но прижатый копьем, честно говорит, что "хлоп" с ней ему не нужен. Победительница маркирует его отказ как "слишком серьезно настроен" и кладет в шкатулку. Вот так добываются трофеи)

Я: О постоянном думать смысла нет, о временном не охота, тогда зачем вообще нужны декольте и фото))? Значит просто не судьба.

(Она угрожает его лишить своих ню. Серьезная угроза холостому красавчику от немолодой тетки с двумя детьми)

Он: ты же понимаешь твои и мои возможности частоты реальных встреч))

Я: то есть вариант разок встретиться и понять, есть ли в этом вообще смысл, ты не рассматриваешь?

(Вот она полписьма доказывала, что он ей был не нужен, но здесь вдруг ее резко обуял голод. Она требует от него "хлоп", а он просит пощады)

В итоге предложил приехать ко мне на дачу в одни из ближайших выходных, на свидание.

Вытянула(( Не буду больше на эту тему заикаться.

(Да полно врать, будете)

После этого также общались обо всем и ни о чем, шутили, флиртовали. Одной из любимых его тем «пришли фотки ню», но так, в виде игры: я отмазываюсь, он мотивирует. В эти выходные он уезжал за город, в воскресенье пообщались, он за свое,​ я «зачем», «неприлично». Он «это же мне а не кому-то, хочу любоваться». Потом было какое-то непонятное выяснение отношений, которых нет. В конце я написала, что он мне нравится, но фоток ню присылать сейчас не готова. Я за романтику на расстоянии и флирт, но без ню и вирта тогда уж. А для всего остального надо хотя бы еще раз увидится, а там видно будет, все или продолжение.

(Решила больше не заикаться, да)

В понедельник общение уже скучнее стало. Вижу пишет скупо, я явно больше. И про ню ни слова. Видимо, на этом все и закончится((.

(Неужели так и висеть самой в своей паутине вниз головой?()

Может ему ничего кроме ню и не нужно было. Или порог у него от моих щипцов. Не хочу ничего от него хотеть, пусть будет как будет, но, видимо, не получается. Значимость его огромная для меня. Явно больше, чем моя для него. И вырастить свою значимость для него не получается.

(Вырастила значимость его под своим виноградом и короной и теперь думает, как свисая головой вниз в своей паутине и барахтая мохнатыми лапками вырастить свою значимость для него. Плюнуть ядом, автор)

Без запроса сейчас к нему обращаться не буду. Ход на его стороне. Единственное, в выходные планирую с дочкой в его город съездить погулять. Предупрежу, а там как захочет.

(Если не захочет, на дачу позовет, он ведь обещал, хоть и под раскаленными клещами)

Спасибо Вам, Эволюция, за блог и те знания, которыми Вы с нами делитесь. И за возможность написать в рубрику. Моя жизнь сильно улучшилась благодаря Вам и Вашему блогу. Спасибо.

(Как приятно, хотя прогресса у автора я не вижу, но положу ее комплименты в шкатулочку, на бедность)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 13 comments
  • 13 comments

Comments for this post were locked by the author