Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Мечтаю, чтобы мы были вместе снова"

Эту девушку в прошлом ее письме я назвала застрявшей между рыбой и рыбачкой.

Нерыбу я имела в виду, конечно.

Вроде есть у нее самоуважение и спонтанность, но она косячит и боязлива как рыба, поэтому границы то видит, то не видит.

crown_disappear

Уважаемая Эволюция!

Пишу вам снова в надежде на разбор, потому что я очень боюсь завалить камбэк. Если это можно считать камбэком.

Один раз мне посчастливилось попасть на разборе, первое письмо вот: https://evo-lutio.livejournal.com/790178.html

С А. Мы расстались в начале января, и с того момента я провалилась в яму.

Я осознала как сильно его люблю и очень хочу быть вместе. В марте написала ему сообщение, где искренне извинялась за причиненную боль и что не ценила то что было между нами. В ответ конечно получила по бошке, какого хрена я вообще напоминаю о себе - он хочет меня забыть. Я заткнулась и стала пытаться восстанавливать себя. Поняла, что ничего исправить уже не могу, человек не может/не хочет простить мой косяк и надо жить дальше.

(Если вас бросили за серию косяков, тем более измены, извинения мало, особенно через два месяца. Нужны шаги. И такой ответ "хочу тебя забыть" буквально означает, что чувства живы. Когда компенсация переходит в слив, потом расскажу. Но в данном случае компенсации не было никакой, была милость и жалость королевы. Никогда не пишите про причиненную боль и не извиняйтесь. Сколько уже повторять, рыбки? Про СВОЮ боль пишите, от разлуки. Не вставайте сверху, если ваш косяк, вставайте снизу. Вы скучаете, вы потеряли, вам больно и трудно без того, кого вы потеряли. А когда вы жалеете и просите прощения за доставленную боль, растет только раздражение на вас)

Занималась своей квартирой, появились новые увлечения, спорт всегда присутствовал. Перестала обсуждать прошлое, вообще этой темы избегала. Каждый раз когда меня качало и хотелось написать что-то сопливое А. - я шла в зал. Встречалась с парнями, появилось много новых знакомых. К. тоже обьявлялся несколько раз, звал к нему приехать летом - я сказала что не хочу. Он спросил почему не хочу - я не стала отвечать. Потом он на инстаграмме пытался меня зафоловить, но я отклонила его запрос и совсем недавно опять кинул пинг, но я заигнорила.

(К. - это тот, с кем она изменила А)

В апреле А. выставил фотку с девушкой, хотя он вообще не активный в соцсетях, и со мной ни одной фотки не выставлял. Меня конечно это задело сильно, я плакала. Потом в июне мы пересеклись на одном мероприятии, я была с подругой - он с той девушкой. Он видел меня, издалека. Демонстративно поцеловал ее… Я убежала сразу, не стала оставаться до конца мероприятия. В общем тяжко пришлось, но ничего. На сегодняшний момент я могу сказать, что пришла в себя. Хорошо себя чувствую.

(Если бы компенсировала косяк, чувствовала бы себя хорошо еще раньше, даже если бы А. не согласился простить)

И вот сегодня я встретила А. в метро, он увидел меня первый и подошел. Я была так рада его видеть, очень соскучилась, но боялась смотреть ему в глаза. Меня всю трясло не могла и слово сказать, очень не хотела чтобы он заметил мое волнение. Он сел напротив меня, но я сказала, что ему не обязательно со мной разговаривать. Он стал спрашивать как у меня дела, что нового и все такое. Мы смотрели на друг друга и улыбались, потому что awkward ситуация.

И вот буквально спустя пару часов он написал мне сообщение, состоялся такой диалог:

А: :)
Я: A. :)
А: хаха 🤣
А: Было приятно тебя увидеть!
Я: Взаимно :)
А: Мое сердце билось в два раза быстрее!
Я: У меня руки дрожали:)
А: хаха!
А: Мои тоже, когда я показывал тебе фото на телефоне, про себя думал как бы не уронить его
А: хаха 😂😂
Я: Я вообще старалась не шевелиться
А: хаха
А:Ты ходила в ту бургерную, как переехала на свою новую квартиру?
Я: Да, много раз, очень опасно жить рядом 🙈🙈🙈
А: хаха, это точно!
Я: Но я рада что рядом есть еще суши )
А: Ты не хотела бы поужинать со мной в какой-нибудь из вечеров ?
Я: Да, было бы здорово :)
А: Круть!
А: Может тогда в Четверг?
Я: Да, я могу )
А: Классно :)
Я: Классно :P
А: хаха
А: Увидимся в четверг тогда :)
Я: Ага
А: Теперь обратно к работе! ;)
Я: Да!!

(Она хорошо с ним говорит тут. Видите это?)

Я люблю А. и мечтаю чтобы мы были вместе снова, поэтому не знаю как себя вести. В принципе он меня бросил, причем несколько раз. И, наверное, я вообще должна игнорить его. Но между нами конфликт, мой косяк. За который я уже миллион раз попросила прощение.

И вот думаю, стоило ли соглашаться на встречу? И как себя вести если мы все-таки увидимся? Буду безумно благодарна Вам и комментаторам за помощь!!!

(Вот так и общаться, как в этом диалоге. Он шаг и вы шаг, он назад и вы назад. Про причиненную боль ничего не говорите никогда. Вообще тему с изменами поднимать не надо. Если он поднимет, слушать и не поддерживать, но не с лицом-кирпичом, а вздыхать, кивать, качать головой, выражать какие-то печальные эмоции из-за своего глупого поведения. Вам ведь печально? Если скажет, что не может забыть, вы тоже не можете. Если скажет, что девушка есть, покажите огорчение, но не претензию. Не тащите в постель его и не отказывайтесь, если он потянет. Ну и так далее. Надеюсь справитесь. Напишите потом, как прошло. Это не камбэк плюса, это другая совсем ситуация, плюсом здесь скорее были вы, а он гордым минусом. Поэтому вам важно проявить к нему максимум уважения, убрать все родительские баги в ноль, никаких училок, выскочек, штурманов и ищеек)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 17 comments
  • 17 comments

Comments for this post were locked by the author